I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от Цезарь в мск почти что регулярно) приезжай с удовольствием. но хорошо бы как-то конкретизировать эту регулярность  | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -Цитата от Цезарь в мск почти что регулярно) приезжай с удовольствием. но хорошо бы как-то конкретизировать эту регулярность  ну по идее мы каждую пятницу собираемся
щас чуть реже, гдето раз в две недели
а ты будешь в мск что ли в ближайшем будущем или как? | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | Точно не знаю, но скорее всего в августе загляну в Москау. Тогда спишемся по этому поводу | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Jewel Case правильную тему поднял, в общем-то. только хули тут такого удивительного, если девять из десяти посетителей раздела пишут точно такую же ебучую невыносимо голимую и нудную муть, при том каждый свято верит в то, что он как раз-таки заебцом выделился да я не поднимал тему, просто ответил на сообщение Айси примером одним.
а так, ну а ты что хотел? сами тут навязывали окружающим "правильный взгляд на творчество"... абстрактные образы под рифмами красивыми... вот народ и хочет делать то, за что похвалить могут... что нравится местным текстовикам.
я помню, как тут всем говорили, что квадраты гавно и пиздец вообще, не пиши так...
и теперь, многие реально думает, что это хуёво...
а на самом деле ничего плохого нет в квадратах...
если человек талантливый, то он хоть квадратами, хоть ромбами писать будет и это будет круто... даже без заумных образов.
а если не дано человеку это, то даже пиздец заумно-красивые образы и пиздец необычные рифмы будут выглядеть глупо... | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | Володя наконец в жуть верно высказался  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Blue-Ice-Eyes Володя наконец в жуть верно высказался  хе-хе)
Ань, ты чего не спишь в столь позднее время?) | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | таквсёждалатакогокоммента, теперьможноспатьспокойно Добавлено через 21 минуту 53 секунды Владимир, ты ещё вертишь образами, преобразуя реальность в странную картину?  |
Последний раз редактировалось Blue-Ice-Eyes, 14 августа 2009 в 06:08.
| | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Blue-Ice-Eyes Владимир, ты ещё вертишь образами, преобразуя реальность в странную картину?  нет, я больше не употребляю 
а так, как-то уже и реальность стала скучна... картины получаются тусклыми. | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Voch -Цитата от Jewel Case правильную тему поднял, в общем-то. только хули тут такого удивительного, если девять из десяти посетителей раздела пишут точно такую же ебучую невыносимо голимую и нудную муть, при том каждый свято верит в то, что он как раз-таки заебцом выделился да я не поднимал тему, просто ответил на сообщение Айси примером одним.
а так, ну а ты что хотел? сами тут навязывали окружающим "правильный взгляд на творчество"... абстрактные образы под рифмами красивыми... вот народ и хочет делать то, за что похвалить могут... что нравится местным текстовикам.
я помню, как тут всем говорили, что квадраты гавно и пиздец вообще, не пиши так...
и теперь, многие реально думает, что это хуёво...
а на самом деле ничего плохого нет в квадратах...
если человек талантливый, то он хоть квадратами, хоть ромбами писать будет и это будет круто... даже без заумных образов.
а если не дано человеку это, то даже пиздец заумно-красивые образы и пиздец необычные рифмы будут выглядеть глупо... ну, это как сказать, насчёт навязывания то, я тебе по чесноку скажу, что здесь хвалят за любую хуиту, будь в ней тысичы задростких образов, или ж выделенные красивеньким слова, даже если на деле полная залупа и в общем-то кал. я уже сколько раз отмечал, что нихуя не могу понять половины текстов из раздела, это по минимуму, хотя можно конечно меня в том обвинить, но, как говорится, я ебал. до того отягощение долшло, что я готов уже лирику про любов читать, нежели пиздец этот, с креслыми телесными, ёбаный случай. как правильно отметил товарищ дрим в своё время, тексты выходят "домашние" например, что не удивляет, но таки основным фактором развития и бурления этого ёбаного говна является несомненно подхалимство во всей его красе, то есть я блядь не верю что можно той хуйне, что тут пишут, высирать - ох, ебать, милый мой, ну ты гений, утереть об твои усы, ёпта. это не хорошо, не красиво в общем-то. людей которые искренне и от душы могут зайти в тему и написать "хуйня", их единицы, и это печально! ну а писать по другому уже не будут, ибо это не модно нихуя, да и зачем? так что воч, вернись в раздел и пиши сам, иного выхода нема  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | хуй знает, конечно, лично я довольно таки редко отписываюсь в каких то темах что текст понравился. если не за что зацепиться, то попросту ничего не пишу и не вижу смысла постить слово "хуйня". зачем? мне так то абсолютно параллельно, что человек будет считать свой текст кайфовым и несколько подлиз или просто несмышленышей вместе с ним будут думать также, разубеждать их в этом мне нахер не надо... | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Jewel Case ежели написать в теме какого-то модного рейперка, что его текст хуйня, на тебя польеться очень много грязи...
смысл портить настроение себе и кому-то другому? хотя, впринципе, можно написать "твой текст хуйня" и больше не заходить в тему  | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от ХеРуВим хуй знает, конечно, лично я довольно таки редко отписываюсь в каких то темах что текст понравился. если не за что зацепиться, то попросту ничего не пишу и не вижу смысла постить слово "хуйня". зачем? мне так то абсолютно параллельно, что человек будет считать свой текст кайфовым и несколько подлиз или просто несмышленышей вместе с ним будут думать также, разубеждать их в этом мне нахер не надо... аналогично.
хотя,так то Хэллвуд задел и мои хуевые тексты,по сути говоря  | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от ХеРуВим хуй знает, конечно, лично я довольно таки редко отписываюсь в каких то темах что текст понравился. если не за что зацепиться, то попросту ничего не пишу и не вижу смысла постить слово "хуйня". зачем? мне так то абсолютно параллельно, что человек будет считать свой текст кайфовым и несколько подлиз или просто несмышленышей вместе с ним будут думать также, разубеждать их в этом мне нахер не надо... а вот и зря. зря не надо, ты не разубедишь, никто не разубедит, как следствие ещё один замечательный высер, а они и так уже пидоры расплодились как пиздец, ёбаный случай. а что мешает зайти, и высказаться, что мол - автор, дуй в хуй, цэ есть поебень, а твоему примеру последует товарищ в общем-то. поэт, в свою очередь, осознаёт свою хуёвость и убывает в пучины ада и мглы, ну это в идеале. или хотя бы думает, это почему такое, и делает иначе, а не запускает конвейер по ежедневной клёпке низкопробной дряни. -Цитата от PAHAN87 Jewel Case ежели написать в теме какого-то модного рейперка, что его текст хуйня, на тебя польеться очень много грязи...
смысл портить настроение себе и кому-то другому? хотя, впринципе, можно написать "твой текст хуйня" и больше не заходить в тему  ну за модных рейперов сейчас речь и не шла, они как раз таки полезный люд весьма, пишут смешную хуиту, а также поддаются довлению, на них раздел держится, можно сказать. а унылые плаксивые поэты плаксивы настолько, что в случае посыла нахуй могут выдать максимум "мне тебя жаль", или в совсем уж пробитом варианте "сперва добейся" -Цитата от Raym -Цитата от ХеРуВим хуй знает, конечно, лично я довольно таки редко отписываюсь в каких то темах что текст понравился. если не за что зацепиться, то попросту ничего не пишу и не вижу смысла постить слово "хуйня". зачем? мне так то абсолютно параллельно, что человек будет считать свой текст кайфовым и несколько подлиз или просто несмышленышей вместе с ним будут думать также, разубеждать их в этом мне нахер не надо... аналогично.
хотя,так то Хэллвуд задел и мои хуевые тексты,по сути говоря  да все тут хуёвые, не в этом дело. ты, кстати, хитрая твоя шкура, сначала, насколько я помню, за красное знамя всей душою радел, а нонче что-то кросовки одни с сисаками на аватарах, это что за метаморфозы, ёбаный стыд. | | | |
да все тут хуёвые, не в этом дело. ты, кстати, хитрая твоя шкура, сначала, насколько я помню, за красное знамя всей душою радел, а нонче что-то кросовки одни с сисаками на аватарах, это что за метаморфозы, ёбаный стыд. дык я и сейчас радею
ты по картинкам только судишь о человеке чтоль? | | | | хэлл
да все тут хуёвые, не в этом дело. ты, кстати, хитрая твоя шкура, сначала, насколько я помню, за красное знамя всей душою радел, а нонче что-то кросовки одни с сисаками на аватарах, это что за метаморфозы, ёбаный стыд. дык я и сейчас радею
ты по картинкам только судишь о человеке чтоль? ну смотри мне  а хули, имею право, тем более ты палку то не перегибай, я конкретно за убеждения говорил, а всякая буржуятина поганоя это, понимаете ли! да ладно, шутка жэ... не очень | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - ну за модных рейперов сейчас речь и не шла, они как раз таки полезный люд весьма, пишут смешную хуиту, а также поддаются довлению, на них раздел держится, можно сказать. ну да не спорю как-бе. - а унылые плаксивые поэты плаксивы настолько, что в случае посыла нахуй могут выдать максимум "мне тебя жаль", или в совсем уж пробитом варианте "сперва добейся" еще очень популярный вариант который в свое оправдание пишут эти горе-поэты "ты посмотри на мои супер ахенные рифмы!"  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | - еще очень популярный вариант который в свое оправдание пишут эти горе-поэты "ты посмотри на мои супер ахенные рифмы!" Нет. Они начинают сразу обсирать человека. Пиздючки. Таких если и убивать, то всем сразу. Так сказать мероприятие сделать такое. | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Jewel Case ну смотри мне  а хули, имею право, тем более ты палку то не перегибай, я конкретно за убеждения говорил, а всякая буржуятина поганоя это, понимаете ли! да ладно, шутка жэ... не очень да лан,нормально все Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от PAHAN87 еще очень популярный вариант который в свое оправдание пишут эти горе-поэты "ты посмотри на мои супер ахенные рифмы!"  или на технику невъебенную,как вариант  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - Нет. Они начинают сразу обсирать человека. Пиздючки. Таких если и убивать, то всем сразу. Так сказать мероприятие сделать такое. не согласен. они сначала рвут очко, чтобы доказать свою псевдоахуительность, а затем уж когда поняли что обосрались по полной, начинают обливать грязью... | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от PAHAN87 - Нет. Они начинают сразу обсирать человека. Пиздючки. Таких если и убивать, то всем сразу. Так сказать мероприятие сделать такое. не согласен. они сначала рвут очко, чтобы доказать свою псевдоахуительность, а затем уж когда поняли что обосрались по полной, начинают обливать грязью... Так а хули к таким вообще какие-то действия проявлять, если мозгов у людей не очень. Их ничему не научить. | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Потеха вот! | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 14.09.2008 | тут дело в том, что таким хуй докажешь что его текст шлак, упертые как бараны же... а на таких еще время тратить, ну их в жопу. | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | пиздец вы на самом деле
а хеллвуд веселит  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Jewel Case так что воч, вернись в раздел и пиши сам, иного выхода нема  не вижу смысла тут что-то выкладывать.
мои ошибки я и сам вижу, а похвала как-то и не нужна уже)
да и не хочу, что бы моему примеру последовали товарищи - тут дело в том, что таким хуй докажешь что его текст шлак, упертые как бараны же... а на таких еще время тратить, ну их в жопу. ну иногда прикольно потратить время на какого-нибудь писателя...
узнать у него, что же он там хотел донести до читателя)
часто ответ такой: "я тебе ничего не буду объяснять. ты баран, не понимаешь абстрактное творчество"
ну через некоторое время можно поржать... когда он начнёт всё же объснять свои глобально-ебанутые образы...
з.ы.
а вообще, нахуй эту тему) давайте лучше что-нить более интересное обсудим... | | | | |