Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
I can be ya Frank Sinatra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2009, 02:10
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Эрнесто Заткнитесь
  #2426 (ПС)
-Цитата от Цезарь Посмотреть сообщение
в мск почти что регулярно) приезжай
с удовольствием. но хорошо бы как-то конкретизировать эту регулярность

Ave
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2009, 02:46
  #2427 (ПС)
-Цитата от Эрнесто Заткнитесь Посмотреть сообщение
-Цитата от Цезарь Посмотреть сообщение
в мск почти что регулярно) приезжай
с удовольствием. но хорошо бы как-то конкретизировать эту регулярность
ну по идее мы каждую пятницу собираемся
щас чуть реже, гдето раз в две недели
а ты будешь в мск что ли в ближайшем будущем или как?

I can be ya Frank Sinatra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2009, 02:56
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Эрнесто Заткнитесь
  #2428 (ПС)
Точно не знаю, но скорее всего в августе загляну в Москау. Тогда спишемся по этому поводу

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2009, 05:05
ВКонтакте
  #2429 (ПС)
-Цитата от Jewel Case Посмотреть сообщение
правильную тему поднял, в общем-то. только хули тут такого удивительного, если девять из десяти посетителей раздела пишут точно такую же ебучую невыносимо голимую и нудную муть, при том каждый свято верит в то, что он как раз-таки заебцом выделился
да я не поднимал тему, просто ответил на сообщение Айси примером одним.
а так, ну а ты что хотел? сами тут навязывали окружающим "правильный взгляд на творчество"... абстрактные образы под рифмами красивыми... вот народ и хочет делать то, за что похвалить могут... что нравится местным текстовикам.
я помню, как тут всем говорили, что квадраты гавно и пиздец вообще, не пиши так...
и теперь, многие реально думает, что это хуёво...
а на самом деле ничего плохого нет в квадратах...
если человек талантливый, то он хоть квадратами, хоть ромбами писать будет и это будет круто... даже без заумных образов.
а если не дано человеку это, то даже пиздец заумно-красивые образы и пиздец необычные рифмы будут выглядеть глупо...

Айси
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2009, 05:11
  #2430 (ПС)
Володя наконец в жуть верно высказался

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2009, 05:33
ВКонтакте
  #2431 (ПС)
-Цитата от Blue-Ice-Eyes Посмотреть сообщение
Володя наконец в жуть верно высказался
хе-хе)
Ань, ты чего не спишь в столь позднее время?)

Айси
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2009, 05:39
  #2432 (ПС)
таквсёждалатакогокоммента, теперьможноспатьспокойно

Добавлено через 21 минуту 53 секунды
Владимир, ты ещё вертишь образами, преобразуя реальность в странную картину?

Последний раз редактировалось Blue-Ice-Eyes, 14 августа 2009 в 06:08.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2009, 10:00
ВКонтакте
  #2433 (ПС)
-Цитата от Blue-Ice-Eyes Посмотреть сообщение
Владимир, ты ещё вертишь образами, преобразуя реальность в странную картину?
нет, я больше не употребляю
а так, как-то уже и реальность стала скучна... картины получаются тусклыми.

хэлл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2009, 16:37
  #2434 (ПС)
-Цитата от Voch Посмотреть сообщение
правильную тему поднял, в общем-то. только хули тут такого удивительного, если девять из десяти посетителей раздела пишут точно такую же ебучую невыносимо голимую и нудную муть, при том каждый свято верит в то, что он как раз-таки заебцом выделился
да я не поднимал тему, просто ответил на сообщение Айси примером одним.
а так, ну а ты что хотел? сами тут навязывали окружающим "правильный взгляд на творчество"... абстрактные образы под рифмами красивыми... вот народ и хочет делать то, за что похвалить могут... что нравится местным текстовикам.
я помню, как тут всем говорили, что квадраты гавно и пиздец вообще, не пиши так...
и теперь, многие реально думает, что это хуёво...
а на самом деле ничего плохого нет в квадратах...
если человек талантливый, то он хоть квадратами, хоть ромбами писать будет и это будет круто... даже без заумных образов.
а если не дано человеку это, то даже пиздец заумно-красивые образы и пиздец необычные рифмы будут выглядеть глупо...
ну, это как сказать, насчёт навязывания то, я тебе по чесноку скажу, что здесь хвалят за любую хуиту, будь в ней тысичы задростких образов, или ж выделенные красивеньким слова, даже если на деле полная залупа и в общем-то кал. я уже сколько раз отмечал, что нихуя не могу понять половины текстов из раздела, это по минимуму, хотя можно конечно меня в том обвинить, но, как говорится, я ебал. до того отягощение долшло, что я готов уже лирику про любов читать, нежели пиздец этот, с креслыми телесными, ёбаный случай. как правильно отметил товарищ дрим в своё время, тексты выходят "домашние" например, что не удивляет, но таки основным фактором развития и бурления этого ёбаного говна является несомненно подхалимство во всей его красе, то есть я блядь не верю что можно той хуйне, что тут пишут, высирать - ох, ебать, милый мой, ну ты гений, утереть об твои усы, ёпта. это не хорошо, не красиво в общем-то. людей которые искренне и от душы могут зайти в тему и написать "хуйня", их единицы, и это печально! ну а писать по другому уже не будут, ибо это не модно нихуя, да и зачем? так что воч, вернись в раздел и пиши сам, иного выхода нема

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2009, 18:02
ВКонтакте
  #2435 (ПС)
хуй знает, конечно, лично я довольно таки редко отписываюсь в каких то темах что текст понравился. если не за что зацепиться, то попросту ничего не пишу и не вижу смысла постить слово "хуйня". зачем? мне так то абсолютно параллельно, что человек будет считать свой текст кайфовым и несколько подлиз или просто несмышленышей вместе с ним будут думать также, разубеждать их в этом мне нахер не надо...

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2009, 19:15
ВКонтакте
  #2436 (ПС)
Jewel Case ежели написать в теме какого-то модного рейперка, что его текст хуйня, на тебя польеться очень много грязи...
смысл портить настроение себе и кому-то другому? хотя, впринципе, можно написать "твой текст хуйня" и больше не заходить в тему

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2009, 20:06
  #2437 (ПС)
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
хуй знает, конечно, лично я довольно таки редко отписываюсь в каких то темах что текст понравился. если не за что зацепиться, то попросту ничего не пишу и не вижу смысла постить слово "хуйня". зачем? мне так то абсолютно параллельно, что человек будет считать свой текст кайфовым и несколько подлиз или просто несмышленышей вместе с ним будут думать также, разубеждать их в этом мне нахер не надо...
аналогично.

хотя,так то Хэллвуд задел и мои хуевые тексты,по сути говоря

хэлл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2009, 20:26
  #2438 (ПС)
а вот и зря. зря не надо, ты не разубедишь, никто не разубедит, как следствие ещё один замечательный высер, а они и так уже пидоры расплодились как пиздец, ёбаный случай. а что мешает зайти, и высказаться, что мол - автор, дуй в хуй, цэ есть поебень, а твоему примеру последует товарищ в общем-то. поэт, в свою очередь, осознаёт свою хуёвость и убывает в пучины ада и мглы, ну это в идеале. или хотя бы думает, это почему такое, и делает иначе, а не запускает конвейер по ежедневной клёпке низкопробной дряни.

-Цитата от PAHAN87 Посмотреть сообщение
Jewel Case ежели написать в теме какого-то модного рейперка, что его текст хуйня, на тебя польеться очень много грязи...
смысл портить настроение себе и кому-то другому? хотя, впринципе, можно написать "твой текст хуйня" и больше не заходить в тему
ну за модных рейперов сейчас речь и не шла, они как раз таки полезный люд весьма, пишут смешную хуиту, а также поддаются довлению, на них раздел держится, можно сказать. а унылые плаксивые поэты плаксивы настолько, что в случае посыла нахуй могут выдать максимум "мне тебя жаль", или в совсем уж пробитом варианте "сперва добейся"

-Цитата от Raym Посмотреть сообщение
аналогично.

хотя,так то Хэллвуд задел и мои хуевые тексты,по сути говоря
да все тут хуёвые, не в этом дело. ты, кстати, хитрая твоя шкура, сначала, насколько я помню, за красное знамя всей душою радел, а нонче что-то кросовки одни с сисаками на аватарах, это что за метаморфозы, ёбаный стыд.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2009, 20:38
  #2439 (ПС)

да все тут хуёвые, не в этом дело. ты, кстати, хитрая твоя шкура, сначала, насколько я помню, за красное знамя всей душою радел, а нонче что-то кросовки одни с сисаками на аватарах, это что за метаморфозы, ёбаный стыд.
дык я и сейчас радею

ты по картинкам только судишь о человеке чтоль?

хэлл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2009, 20:42
  #2440 (ПС)
-Цитата от Raym Посмотреть сообщение

дык я и сейчас радею

ты по картинкам только судишь о человеке чтоль?
ну смотри мне а хули, имею право, тем более ты палку то не перегибай, я конкретно за убеждения говорил, а всякая буржуятина поганоя это, понимаете ли! да ладно, шутка жэ... не очень

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2009, 20:47
ВКонтакте
  #2441 (ПС)
-
ну за модных рейперов сейчас речь и не шла, они как раз таки полезный люд весьма, пишут смешную хуиту, а также поддаются довлению, на них раздел держится, можно сказать.
ну да не спорю как-бе.
-
а унылые плаксивые поэты плаксивы настолько, что в случае посыла нахуй могут выдать максимум "мне тебя жаль", или в совсем уж пробитом варианте "сперва добейся"
еще очень популярный вариант который в свое оправдание пишут эти горе-поэты "ты посмотри на мои супер ахенные рифмы!"

VITYABOVEE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2009, 20:48
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для -БоВи-
  #2442 (ПС)
-
еще очень популярный вариант который в свое оправдание пишут эти горе-поэты "ты посмотри на мои супер ахенные рифмы!"
Нет. Они начинают сразу обсирать человека. Пиздючки. Таких если и убивать, то всем сразу. Так сказать мероприятие сделать такое.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2009, 20:49
  #2443 (ПС)
ну смотри мне а хули, имею право, тем более ты палку то не перегибай, я конкретно за убеждения говорил, а всякая буржуятина поганоя это, понимаете ли! да ладно, шутка жэ... не очень
да лан,нормально все

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
или на технику невъебенную,как вариант

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2009, 20:54
ВКонтакте
  #2444 (ПС)
-
Нет. Они начинают сразу обсирать человека. Пиздючки. Таких если и убивать, то всем сразу. Так сказать мероприятие сделать такое.
не согласен. они сначала рвут очко, чтобы доказать свою псевдоахуительность, а затем уж когда поняли что обосрались по полной, начинают обливать грязью...

VITYABOVEE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2009, 21:00
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для -БоВи-
  #2445 (ПС)
-
не согласен. они сначала рвут очко, чтобы доказать свою псевдоахуительность, а затем уж когда поняли что обосрались по полной, начинают обливать грязью...
Так а хули к таким вообще какие-то действия проявлять, если мозгов у людей не очень. Их ничему не научить.

Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2009, 21:27
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2446 (ПС)
Потеха вот!

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2009, 21:28
ВКонтакте
  #2447 (ПС)
-
Потеха вот!
где?

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2009, 21:56
ВКонтакте
  #2448 (ПС)
тут дело в том, что таким хуй докажешь что его текст шлак, упертые как бараны же... а на таких еще время тратить, ну их в жопу.

Ave
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2009, 02:26
  #2449 (ПС)
пиздец вы на самом деле
а хеллвуд веселит

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2009, 02:38
ВКонтакте
  #2450 (ПС)
так что воч, вернись в раздел и пиши сам, иного выхода нема
не вижу смысла тут что-то выкладывать.
мои ошибки я и сам вижу, а похвала как-то и не нужна уже)

да и не хочу, что бы моему примеру последовали товарищи

-
тут дело в том, что таким хуй докажешь что его текст шлак, упертые как бараны же... а на таких еще время тратить, ну их в жопу.
ну иногда прикольно потратить время на какого-нибудь писателя...
узнать у него, что же он там хотел донести до читателя)
часто ответ такой: "я тебе ничего не буду объяснять. ты баран, не понимаешь абстрактное творчество"
ну через некоторое время можно поржать... когда он начнёт всё же объснять свои глобально-ебанутые образы...

з.ы.
а вообще, нахуй эту тему) давайте лучше что-нить более интересное обсудим...

Закрытая тема