Виртуоз
к популярности эстрадного артиста, например.
хотел бы быть им?
почему? Нет, не очень мне нравится, эта поп-жизнь, камеры, скандалы, грязь.
Люблю спокойствие, ну разумеется иногда конечно его разбавляя чем-то интересным.
Вообще иногда конечно популярность бывает полезна, разве что все зависит от ого какая она и для чего использовать.
а сам как?) | | | | ищу щи
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Dide Stown -Цитата от Soraks логично.
хотел бы быть им?
Люблю спокойствие, ну разумеется иногда конечно его разбавляя чем-то интересным.
Вообще иногда конечно популярность бывает полезна, разве что все зависит от ого какая она и для чего использовать.
а сам как?) я так и думал..
почему ты видишь популярность, как таковую, именно с позиции этой грязи, журналов, камер?
ведь люди, занимающиеся и живущие за счет известности богаты (деньги сейчас не будем обсуждать - хорошо/плохо). они НЕ ПРОТИВ быть известными. и так же, они взрослые.
тоесть все решения не приняты просто так.
значит, это, действительно, выгодно.
значит, это не совсем плохо. а такие как мы видим почему то только негативную сторону вопроса.
вообще, если самому оценивать и взвешивать, наверное...я бы не хотел популярности.
просто мне не нравится такой подход, когда учитывается только одна сторона | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Soraks -Цитата от Dide Stown -Цитата от Soraks логично.
хотел бы быть им?
почему ты видишь популярность, как таковую, именно с позиции этой грязи, журналов, камер?
ведь люди, занимающиеся и живущие за счет известности богаты (деньги сейчас не будем обсуждать - хорошо/плохо). они НЕ ПРОТИВ быть известными. и так же, они взрослые.
значит, это не совсем плохо. а такие как мы видим почему то только негативную сторону вопроса.
вообще, если самому оценивать и взвешивать, наверное...я бы не хотел популярности.
просто мне не нравится такой подход, когда учитывается только одна сторона Нет, ну для кого-то может быть это и интересно, но как я уже написал я то люблю спокойствие, деньги конечно тоже плюс, может иногда оно того и стоит, ведь не всегда все плохо, кто знает. | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | Эстрадной звездой.. хм. Нет, не хотел бы скорее всего. | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | -Цитата от Квирин Эстрадной звездой.. хм. Нет, не хотел бы скорее всего. Ух, я представил тебя в роли местных наших поп-певцов
Разве что у Серёжки, думаю, неплохо бы вышло, это как раз по его части. ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Annecy, France | -Цитата от Azatey Ух, я представил тебя в роли местных наших поп-певцов хех)))) | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Azatey -Цитата от Квирин Эстрадной звездой.. хм. Нет, не хотел бы скорее всего. Ух, я представил тебя в роли местных наших поп-певцов
Разве что у Серёжки, думаю, неплохо бы вышло, это как раз по его части. ) у манилова чтоле? | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от Квирин Эстрадной звездой.. хм. Нет, не хотел бы скорее всего. зря,
тогда бы по запросу "голый Квирин" в гугле было бы за миллион страниц Добавлено через 1 минуту 39 секунд А вообще, по-моему прикольно было бы, если бы знакомый какой-нибудь предложил заценить тебе офигенный песняк, а это твой оказался | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от Dide Stown -Цитата от Soraks -Цитата от Dide Stown Нет, не очень мне нравится, эта поп-жизнь, камеры, скандалы, грязь.
просто мне не нравится такой подход, когда учитывается только одна сторона Нет, ну для кого-то может быть это и интересно, но как я уже написал я то люблю спокойствие, деньги конечно тоже плюс, может иногда оно того и стоит, ведь не всегда все плохо, кто знает. «От Роллтона и Доширака кал жидкий. А хочется нам жить богато как жидки.
И кушать не чикин мифик и биг тейсти, А биф строго нах запивать Эдельвейсом.
Интересней когда бабки появляются быстро, и ты не босс и не офисная крыса.
А деньги нужны в охуительно-короткой жизни»
ЫЫЫ | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Annecy, France | -Цитата от Lumerz «От Роллтона и Доширака кал жидкий. А хочется нам жить богато как жидки.
А деньги нужны в охуительно-короткой жизни» хе-хе..)
это откуда? | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Микки-Маус -Цитата от Lumerz «От Роллтона и Доширака кал жидкий. А хочется нам жить богато как жидки.
А деньги нужны в охуительно-короткой жизни» хе-хе..)
это откуда? re-pac - без права на ошибку -Цитата от Lumerz -Цитата от Dide Stown -Цитата от Soraks
я так и думал..
просто мне не нравится такой подход, когда учитывается только одна сторона Нет, ну для кого-то может быть это и интересно, но как я уже написал я то люблю спокойствие, деньги конечно тоже плюс, может иногда оно того и стоит, ведь не всегда все плохо, кто знает. «От Роллтона и Доширака кал жидкий. А хочется нам жить богато как жидки.
ЫЫЫ «Живите себе при капитализме, пусть вам, как говорят, бог помогает... Мы приналяжем, но догоним вас, обгоним и вперед пойдем...» |
Последний раз редактировалось Dide Stown, 6 августа 2009 в 16:01.
| | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | -Цитата от Квирин -Цитата от Azatey -Цитата от Квирин Эстрадной звездой.. хм. Нет, не хотел бы скорее всего. Ух, я представил тебя в роли местных наших поп-певцов
Разве что у Серёжки, думаю, неплохо бы вышло, это как раз по его части. ) у манилова чтоле? а у нас так много серёжек. но я бы не стал. я подполье. | | | | ищу щи
«От Роллтона и Доширака кал жидкий. А хочется нам жить богато как жидки.
И кушать не чикин мифик и биг тейсти, А бефстроганов запивать Эдельвейсом.
ЫЫЫ может быть все-таки так, не? | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от Цезарь -Цитата от Lumerz
«От Роллтона и Доширака кал жидкий. А хочется нам жить богато как жидки.
И кушать не чикин мифик и биг тейсти, А бефстроганов запивать Эдельвейсом.
ЫЫЫ может быть все-таки так, не? Только настоящие мажоры знают, как такая хавка называется | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | рассказывайте,у кого как лето сложилось | | | | fade
июнь-июль: практика, мозгоёбство с заключением по практике
так что лето для меня только началось. | | | | тафгай
июнь-июль: практика, мозгоёбство с заключением по практике
так что лето для меня только началось. неужели так мало тебе осталось для отдыха? | | | | Ave
июль - работа
август - продолжаю работать | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от Планетский не начиналось даже тогда )) ну можно и так сказать.
нихуёва живём короче -Цитата от Raym неужели так мало тебе осталось для отдыха? ну как бе если плюсануть сюда же еще и работы график, то получится всамделишный пиздец с временем на отдых. ну так-то да. | | | | common nonsense
июль - практика на работе
август - просто работа | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | божэ, верни dived'а | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | )))))))) забавно здесь, как люди не поймут, что не в перекрученности образов сила а им льстят, иногда я в то числе
изыди) | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | ты иногда как ляпнешь что-нибудь, сиди потом и гадай к чему это и зачем написано было воще | | | | |