Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | потому что в судьях ванич который глаголы рифмует | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | У некита самые пиздатые тексты. А ещё у Гудвина и Каспера из Комиксов. У них рифмы пиздатенькие | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | ну как бы на протяжение всех батллов которые я успел углядеть я выяснил одну вещь что рифмы-то вообщем и не главное. важнее я так понял посыл текста что ли. ну в принципе там хуй разбери. там то так, то так. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Это то да. В треках особого внимания на рифмы не уделяют. Но приятно слушается когда красивые рифмы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | -Цитата от -БоВи- Это то да. В треках особого внимания на рифмы не уделяют. Но приятно слушается когда красивые рифмы. ну да. ещё слушая певца который выдаёт солидный багаж рифм, то под его трек рифмы тоже легко придумывыются. | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | Извините, но вы пиздец похожи на обгашенных ослов.
Такую хуйню нести порой даже я не смогу, всё дело во вкусах, только одноклеточная амёба на самом деле может сказать что кто-то как-то там подкупил, когда человек живёт блядь в АКАДЕМ ГОРОДКЕ (кто такой не знает - не поймут))
Про глаголы Ванича я вообще промолчу, ибо тут со смеху рыдаю
Говорю же - дело во вкусах, хоть спорьте сто раз. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Некит это ваще , что вижу то и пою, нокия пинокия, хуй знает, как такую ебалу можно слушать, не спорю, там рифмы, хуифмы, может как раз на баттлах катит такое, в Дяде Жене тоже не вижу ничего особенного, поначалу, да все в шоке были, но сейчас уже, ей богу, приелся стиль, и как бы, могу сказать, точно, что на победителя баттла он не тянет ни разу, тот же Сд, в третьем раунде , был куда интереснее и выше уровнем, ваще хочется мяса Как-то все слишком любезно стало | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от Toro-boro Некит это ваще , что вижу то и пою, нокия пинокия, хуй знает, как такую ебалу можно слушать, не спорю, там рифмы, хуифмы, может как раз на баттлах катит такое, в Дяде Жене тоже не вижу ничего особенного, поначалу, да все в шоке были, но сейчас уже, ей богу, приелся стиль, и как бы, могу сказать, точно, что на победителя баттла он не тянет ни разу, тот же Сд, в третьем раунде , был куда интереснее и выше уровнем, ваще хочется мяса Как-то все слишком любезно стало Принципиально насчёт СД и Дяди Жени уже и обсуждать не актуально, когда я год назад услышал тот трек ДЖ я аж со стула упал, да чо я, там фью кличал что уссыкался.
Некит, +1, хуйня несуразная, всё что можно приплетает, плюс когда я с ним спорил это крайне уебана кусок, а не человек.
А вообще говно эти баттлы, мне ничего не нравится, почти.
Не ну самый шикарный пост про глаголы
Торик, мяса хошь ? Kuuluud - Kummuli Kaheksa, Ьheksanda Maailma Imelik (2008) вот это типа скачай эстонского где-то в темах у Сладкоежки был, жарит мясно, к слову.
Хотя пизжю, короче в аськи могу сказать мясного такого
И вообще, чтобы закрыть нахуй эту уёбищную тему . Кто летал на самолётах? Процент соотношения их падения ? Какие ощущения? Примерно какой дискретизации или как эта хуйня называется - закладывает уши ?
Короче завтра лечу в Германию, сыкотно. | | | | Небритых
в общем два раза, в киев,
последний раз пару лет назад.
немного уши закладывало на взлете.
эти катастрофы - такая дрянь,
не верь никому.
дань, в берлин летишь? | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
в общем два раза, в киев,
последний раз пару лет назад.
немного уши закладывало на взлете.
эти катастрофы - такая дрянь,
не верь никому.
дань, в берлин летишь? В Кроны какие-то, однако и в Берлин, наверное попаду.
Я к слову, в Новосибе завтра буду, так что может как-нибудь встретится. Я ещё неданво был в Новосибе, ток вот мобилы твоей не знаю, в ИКЕА-МЕГА где-то там вообщем был. | | | | Небритых
Регистрация: 28.07.2008 | -Цитата от Lumerz В Кроны какие-то, однако и в Берлин, наверное попаду.
Я к слову, в Новосибе завтра буду, так что может как-нибудь встретится. Я ещё неданво был в Новосибе, ток вот мобилы твоей не знаю, в ИКЕА-МЕГА где-то там вообщем был. ты вроде как должен был быть и на урбании, у нас.
кстати было круто.
у нас дожди льют, заебись просто.
уже около пол-недели.
мобильник - на страничке. | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от Ra-ISE -Цитата от Lumerz В Кроны какие-то, однако и в Берлин, наверное попаду.
Я к слову, в Новосибе завтра буду, так что может как-нибудь встретится. Я ещё неданво был в Новосибе, ток вот мобилы твоей не знаю, в ИКЕА-МЕГА где-то там вообщем был. ты вроде как должен был быть и на урбании, у нас.
кстати было круто.
у нас дожди льют, заебись просто.
уже около пол-недели.
мобильник - на страничке. Вообщем-то я был, просто не видел тебя, не нашёл нах
Я даже на сцену сука выходил, ноль результатов | | | | Небритых
Регистрация: 28.07.2008 | -Цитата от Lumerz Вообщем-то я был, просто не видел тебя, не нашёл нах
Я даже на сцену сука выходил, ноль результатов ну блять
ты тоже молодец - никак не связаться.
в общем сохраняй номер и завтра отзвонись. | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | Кто знает: можно ли перевозить винчестер (жёсктий диск) ? Хотя я думаю можно, не военные координаты же, ноутбуки же деловые люди возют, и ничего же.
И как в наушниках ? И про турбуляцию ?
Суки, мне всё важно | | | | Небритых
винчестер скорее всего можно, что с ним сделается-то.
а турбуляция и прочее -
да не переживай ты так, долетишь в любом случае.
миллионы каждый день летают - и нормально.
наушники - можно. | | | | новый пользователь
lumerz, http://ru.wikipedia.org/wiki/Турбулентность
азнакомься | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Ноутбук я возил, и как бы ничего не было ему) | | | | 140dB
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: 64.Энгельс | Кто нибудь, ответьте мне почему тут так скучно стало? | | | | ищу щи
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Yafik Кто нибудь, ответьте мне почему тут так скучно стало? дегенераты приходят, нормальные уходят.
с 1ыми не интересно и СКУЧНО.
это если на "скорую руку" отвечать.
сейчас своими глазами наблюдаю этот процесс, кстати.
хоть не я один это заметил... | | | | 140dB
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: 64.Энгельс | Раньше сдесь и живее было, и намного интереснее. Даже при самых говёных текстах в коментах никто не писал, говно и т.д.. ВСе друг, другу что-то советовали, видели как люди поднимались и это было приятно. А сейчас за последнее время кто поднялся, Херувим наверное да и только. | | | | ищу щи
Регистрация: 06.12.2008 | это уже зависит от самих людей, взаимоотношений и желания помогать, естественно.
его нету, вот и нету помощи.
нет помощи - нет роста. | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от bel! Недоносок, ты себя блядь орфографии научи. Добавлено через 45 секунд -Цитата от Yafik Раньше сдесь и живее было, и намного интереснее. Даже при самых говёных текстах в коментах никто не писал, говно и т.д.. ВСе друг, другу что-то советовали, видели как люди поднимались и это было приятно. А сейчас за последнее время кто поднялся, Херувим наверное да и только. Прежде всего спрашивайте у себя блядь. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Soraks это уже зависит от самих людей, взаимоотношений и желания помогать, естественно.
его нету, вот и нету помощи.
нет помощи - нет роста. ЧО НАХ? |
Последний раз редактировалось Lumerz, 31 июля 2009 в 18:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 09.07.2008 | Херувим еще давно поднялся,как текстовик,к Вашему сведению | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | давно не заходил сюда. с мобилы вообще не сильно то удобно в инете сидеть
про самолеты - ничего страшного абсолютно, летал раз 30 за свою жизнь и все норм
про то что скучно здесь - эт наверное просто лето щас, все отдыхают, в инете меньше сидят да поразъехалось много народа.
яфик, не ожидал тут про себя увидеть что то спасибо на добром слове, хотя я сам не вижу своих подниманий но все равно очень приятно Добавлено через 3 минуты ой, уже и райм успел похвалить
ребят, хватит меня смущать елки-палки
но спасибо за добрые слова в любом случае Добавлено через 7 минут и сори за облике смайлов, но привычке просто как в смс-ке их печатаю Добавлено через 9 минут блин, точнее обилие смайлов... тупой т9... |
Последний раз редактировалось ХеРуВим, 31 июля 2009 в 18:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | дедушки этого года, дедушки того года, ох, а вдоль дороги мёртвые с косами стоят | | | | |