Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - А что касается выпить, PAHAN, так я только за.
с нами Песочный еще))
вот и компания ога) пару литров... дюшеса )) | | | | ок
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Северо-Запад. | -Цитата от Azatey Всем привет. Танцуем! Ура товарищи. | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | -Цитата от PAHAN87 - А что касается выпить, PAHAN, так я только за.
с нами Песочный еще))
вот и компания ога) пару литров... дюшеса )) Может сразу кассету взять?
Я полынь кстати засушил. -Цитата от некто Пабло -Цитата от Azatey Всем привет. Танцуем! Ура товарищи. Ура! Ура! | | | | ищу щи
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от некто Пабло -Цитата от Azatey Всем привет. Танцуем! под какую музыку? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | под новый релиз Пальчикова! | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - Может сразу кассету взять?
Я полынь кстати засушил. Азат, объясни мне значение этого ужасного слова))) | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | на 14 баттле жесть творится какая-то, много интересных персонажей слили | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | -Цитата от PAHAN87 - Может сразу кассету взять?
Я полынь кстати засушил. Азат, объясни мне значение этого ужасного слова))) Ящик.
А вообще меня как то больше вставляет от такой вещи как "Pepsi Light - Zero Sugar". Вот это, ребятки, и есть настоящее пойло. Говорят этот напиток вытесняет на американском рынке национальный напиток Пиндостана Кока-Колу. Тот же Пепси можно использовать в качестве растворителя, например, для того, чтобы оттирать пятна краски с футболки, а это, как мне кажется, заметный плюс в нём. Практическая сторона употребления всего этого дела выглядит так. Не смотрите на меня, меня Гуф учил. Значит, ты набираешь полный рот лимонада. После этого наливаешь в стакан водки и подносишь его ко рту. Потом глотаешь лимонад, и, пока рецепторы сообщают высшему контрольному центру, что ты пьешь лимонад, ты быстро проглатываешь водку. Тело просто не успевает среагировать, потому что ум у него довольно медлительный. Но здесь есть один нюанс. Если ты перед водкой глотаешь не Пепси, а национальный напиток США Кока-Колу, то сблюешь с вероятностью пятьдесят процентов. -Цитата от Soraks -Цитата от некто Пабло -Цитата от Azatey Всем привет. Танцуем! под какую музыку? Серпуня прав. Мы, кстати, подумываем о том, чтобы реанимировать всё это дело, дабы народ откармливался этим дерьмом. Я соседу на компашке загоню это дело, чтоб тот в тачке Антошку прослушивал и чиксы потели в округе. Да. Именно так.
Это же наш первый релиз был как никак. Вперёд, господа. | | | | настоящий индеец
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: lensovetov_sky | я тут как ник новый создателя темы увидел так и прихуел
что за метаморфозы странные | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Квирин на 14 баттле жесть творится какая-то, много интересных персонажей слили Действительно | | | | ищу щи
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Квирин на 14 баттле жесть творится какая-то, много интересных персонажей слили а кого именно?
очень интересно.
уверен, что оксимирон ваш любимый остался. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Soraks -Цитата от Квирин на 14 баттле жесть творится какая-то, много интересных персонажей слили а кого именно?
очень интересно. Слили эленти,некита,Форварда,элджея и ещё много сильных) Хотя судьям виднее. тут | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | некита, еленти, пашу моргана и дракона даже кажись, и непонятно кто дальше рэббит или него, там у них суматоха с результатами, но все равно многие покинут нас | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - Слили эленти,некита,Форварда,элджея и ещё много сильных) Хотя судьям виднее. пидорасы.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | нашли кого жалеть. все равно бы до финала не дошли. | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | некит бы дошел | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | БЛИН КТО СОМНОЙ БУДЕТ!!!!!!!!???????пишите в личку!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | -Цитата от Квирин некит бы дошел да нихуя подобного. попади он к какому-нить окси пиздец бы вашему некиту пришел. там уже всё куплено. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Опять всё куплено Компетентный человек говорит, у которого наверное есть подтверждение своим словам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | ну не куплено а как эта хуйня называется... кароче то же что и с Дядей Женей. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | А что с ним было? Выигрывает достойный? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | ну хуй знает. по мне он похуже короба был в 7 раунде. не говоря про дальнейшие уже. хотя это по мне. наверно судьям больше нравится дядька женька. | | | | Banned
Регистрация: 30.07.2009 | Всё купленно сама, так делала | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | -Цитата от RaImOnD -Цитата от Квирин некит бы дошел да нихуя подобного. попади он к какому-нить окси пиздец бы вашему некиту пришел. там уже всё куплено. Не думаю, ибо тексты и подача некита намного пиздаче окси. И вообще он очень сильно делает, когда старается. Подача заебательская, нужные паузы, нотки в голосе, ускорения.. оцените когда-нибудь | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | ну подача подачей, просто почему-то иногда проходят не те персонажи которые по нашему взгляду должны были пройти. | | | | |