нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от cizan блин, читал первую страницу и не понял о чем тут обсуждение ведется))))
я нехотел новую тему создавать, т.к. RnB на этом сайте не обсуждается, вроде, но может кто знает...
Я сам по себе рэп люблю: в текстовых баттлах учавствую, и знаю, что цениться в текстах(ну там созвучия, разбиение слов), но у меня подруга есть, она участница одной хорошей РнБ группы, очень талантливая и голос, к стати у нее прекрасный))))) она пишет тексты для своих песен, просит оценить, а я вообще незнаю на что внимание обращать(((может поможет кто??? ответ на твой вопрос заключается в твоем же посте | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Кироу на сиськи её внимание обрати +1 | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Цеzарь -Цитата от Raym первую не смотрел,и 2 не собираюсь почему? отвращение пришло сразу после трейлера
не люблю такое.
если только,на меган фокс посмотреть- ,хорошенькая. | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Raym -Цитата от Цеzарь -Цитата от Raym первую не смотрел,и 2 не собираюсь почему? отвращение пришло сразу после трейлера
не люблю такое.
если только,на меган фокс посмотреть- ,хорошенькая. эх, новое поколение... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Цеzарь -Цитата от Raym -Цитата от Цеzарь
почему? отвращение пришло сразу после трейлера
не люблю такое.
если только,на меган фокс посмотреть- ,хорошенькая. эх, новое поколение... фильм же вроде современный) одно дело если бы он отказывался от просмотра старого добротного фильма | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Корнелий Римский -Цитата от Цеzарь -Цитата от Raym
отвращение пришло сразу после трейлера
не люблю такое.
если только,на меган фокс посмотреть- ,хорошенькая. эх, новое поколение... фильм же вроде современный) одно дело если бы он отказывался от просмотра старого добротного фильма блин, люди але
это же детство ваше
ну то есть я не знаю у кого как и кто когда родился, но мои ровесники и даже скорее люди постарше на 2-3 года уж точно должны были в детстве смотреть великий мультик про трансформеров... вон торик написал как
а райм всетаки помладше будет, уже другое поколение немного, свои развлечения... вот я и говорю что для него это всего лишь боевик с кучей крутых спецэффектов и большими роботами... а для людей постарше это - настольгия | | | |
это же детство ваше
ну то есть я не знаю у кого как и кто когда родился, но мои ровесники и даже скорее люди постарше на 2-3 года уж точно должны были в детстве смотреть великий мультик про трансформеров... вон торик написал как
а райм всетаки помладше будет, уже другое поколение немного, свои развлечения... вот я и говорю что для него это всего лишь боевик с кучей крутых спецэффектов и большими роботами... а для людей постарше это - настольгия ты абсолютно прав,Слав.
просто для меня это действительно лишь фантастика со спецэффектами
хотя в детстве-всегда мечтал о большом красном трансформере из центрального универмага,но получил его только в 4 годика.
кто смотрел "Звездный десант"? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Корнелий Римский я, первый а как же 2 часть? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2008 | я возвращаюсь к своему вопросу) -Цитата от Корнелий Римский
ответ на твой вопрос заключается в твоем же посте ???созвучия, разбиение слов имеешь ввиду?у известных RnB(!) исполнителей не встречал... -Цитата от Кироу на сиськи её внимание обрати жжеш)))ну я серьезно...
может там только смысл, или еще чтото?? но вот как по мне, рифмы на глаголы эт перебор тоже уже... -Цитата от Raym -Цитата от Корнелий Римский я, первый а как же 2 часть? их 3 вообще то) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Raym -Цитата от Корнелий Римский я, первый а как же 2 часть? не смотрел) | | | | КПСЛ
Регистрация: 09.07.2008 | Да я знаю,что 3,только вторая самая любимая. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Ян, по-моему это уже твой 3ий аватар за сегодня?) | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | Да,Паш я слишком переменчив. | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | сдал сегодня "Вычислительные системы и сети" на 4-ку | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Rinzai сдал сегодня "Вычислительные системы и сети" на 4-ку молодец, поздравляю
я добавлюсь к тебе на ластфм? уж больно интересные музыкальные вкусы. | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от krt -Цитата от Rinzai сдал сегодня "Вычислительные системы и сети" на 4-ку молодец, поздравляю
я добавлюсь к тебе на ластфм? уж больно интересные музыкальные вкусы. спасибо.
добавляйся, я не против | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от Rinzai сдал сегодня "Вычислительные системы и сети" на 4-ку я электронику на четыре и получил амнистию дома ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | сдайте за меня математику завтра и я буду счастливым обладателем закрытой сессии. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - сдайте за меня математику завтра и я буду счастливым обладателем закрытой сессии. вышка? | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от PAHAN87 - сдайте за меня математику завтра и я буду счастливым обладателем закрытой сессии. вышка? она самая | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | курсовую защитите за меня кто-нибудь. | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от Планетский курсовую защитите за меня кто-нибудь. я защиту на осень перенес | | | | |