нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от ТВС -Цитата от Корнелий Римский причем тут вий?? старенькое не значит советское, я имел в виду смотреть американские/английские фильмы конца 80, начала-середины-конца девяностых, начала 20 века для меня старенькое начинается с 1999 года... и пошло. из всего этого промежутка времени мне только нравится вий. так что как-то уныло выглядит твой пост. я понял что ты имел ввиду  а старенье зарубежные фильмы мне на отрез не нравятся Добавлено через 47 секунд ну кроме бойцовского клуба современные фильмы в основном хреновые, из новых комедий более-менее это ананасовый экспресс | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Корнелий Римский -Цитата от ТВС -Цитата от Корнелий Римский причем тут вий?? старенькое не значит советское, я имел в виду смотреть американские/английские фильмы конца 80, начала-середины-конца девяностых, начала 20 века для меня старенькое начинается с 1999 года... и пошло. из всего этого промежутка времени мне только нравится вий. так что как-то уныло выглядит твой пост. я понял что ты имел ввиду  а старенье зарубежные фильмы мне на отрез не нравятся Добавлено через 47 секунд ну кроме бойцовского клуба современные фильмы в основном хреновые, из новых комедий более-менее это ананасовый экспресс наши мнения разделяются. твое налево. мое направо
а ананасовый экспресс не смотрел. щя на кинопоиске гляну о чем там  | | | | нормальный пользователь
ты больше склонен к фильмам масс-медия, скажем так расслабляющих и без подоплеки
ну а мне больше нравятся старые голливудские фильмы с юмором, или же арт-хаус, в общем много чо на эту тему можно говорить
а экспресс качай без проверки, я уверен тебе понравится юмор там, раз тебе "малыш" понравился | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | качаю вроде... хз. посмотрю Добавлено через 47 секунд чь0 за малыш? может "шалун" |
Последний раз редактировалось Проект Разгром, 22 июня 2009 в 18:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | скачал. щя буду смотреть  | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | твс, найди бля уже телку себе в конце концов, трахни ее и избавься от ебучих комплексов Добавлено через 3 минуты а еще слушай умных людей и смотри хорошее кино, ну или по крайней мере научись различать хорошее от плохого, а дальше можно будет уже ссылаться на вкусовые ощущения там, цель просмотра и прочую дешевую лабуду  |
Последний раз редактировалось Цезарь, 22 июня 2009 в 20:32.
| | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | кстати ананасовая херь бред ваще фильм. ебанутый какой-то. его смотреть только если реально укурился, но лучше когда укуреный новости посмотреть... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | ну получше шалуна я думаю) | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ТВС кстати ананасовая херь бред ваще фильм. ебанутый какой-то. его смотреть только если реально укурился, но лучше когда укуреный новости посмотреть... даа ты еще и нааркотиками балуешься, айайай  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Корнелий Римский ну получше шалуна я думаю) совершенно тупорылый фильм  я даже до конца не досмотрел
уж если смотреть то "не грози южному централу" или "али джи"  вот это крышу уносит... а тупые не смешные приколы про двух нариков совсем хуйня Добавлено через 8 минут Прослушать файл Bess - Широка Страна Моя Родная.mp3
ахуенный трек))) |
Последний раз редактировалось Проект Разгром, 22 июня 2009 в 22:22.
| | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | Вот мега-подарок на лето всем любителям хорошей музыки: http://southrap.org/?p=522 |
Последний раз редактировалось Rinzai, 23 июня 2009 в 01:25.
| | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | БЛя, звук у Беса солидный, но по тексту ваще ебала ей богу, как будто дрозд писал какой-то | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Toro-boro БЛя, звук у Беса солидный, но по тексту ваще ебала ей богу, как будто дрозд писал какой-то мне манера читать у него прикалывает. и голосок приличный  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от ТВС -Цитата от Корнелий Римский ну получше шалуна я думаю) совершенно тупорылый фильм  я даже до конца не досмотрел
уж если смотреть то "не грози южному централу" или "али джи"  вот это крышу уносит... а тупые не смешные приколы про двух нариков совсем хуйня Добавлено через 8 минут Прослушать файл Bess - Широка Страна Моя Родная.mp3
ахуенный трек))) а шалун хочешь сказать не тупорылый?
я больше, увы, современных фильмов не смотрел | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | трансформеры - слишком всё криво. И это печально.
но смотреть можно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | у нас вчера был первый сеанс 2ых трансформеров.
думаю нужно сходить. хотя первая часть мне не очень понравилась. | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | первую не смотрел,и 2 не собираюсь  | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Rinzai уже скачали и уже наслаждаемся 
все сборки кстати аатдуши имеются  | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Raym первую не смотрел,и 2 не собираюсь  почему? | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Кстати надо бы приценить трансформеров, хоть первых, блядь лет 12 бы назад мне показали бы их, я б наверное кончил от радости
Хах кстати пост №6000  | | | | fade
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Toro-boro Кстати надо бы приценить трансформеров, хоть первых, блядь лет 12 бы назад мне показали бы их, я б наверное кончил от радости
Хах кстати пост №6000   ты флудераст  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2008 | блин, читал первую страницу и не понял о чем тут обсуждение ведется))))
я нехотел новую тему создавать, т.к. RnB на этом сайте не обсуждается, вроде, но может кто знает...
Я сам по себе рэп люблю: в текстовых баттлах учавствую, и знаю, что цениться в текстах(ну там созвучия, разбиение слов), но у меня подруга есть, она участница одной хорошей РнБ группы, очень талантливая и голос, к стати у нее прекрасный))))) она пишет тексты для своих песен, просит оценить, а я вообще незнаю на что внимание обращать(((может поможет кто??? | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | на сиськи её внимание обрати | | | | |