тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | нет, он меня учит, нет, ну вы посмотрите. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Планетский нет, он меня учит, нет, ну вы посмотрите. Владимир,
во-первых, я лично тебе нихуя не писал что учу тебя, или собираюсь учить
во-вторых, ты великий ученый с нобелевской премией "самый умный человек в мире"?
в-третьих, с хуя ли это я тебя не могу чему-то научить?
выводы сделай сам | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | Виталик,вот смотрю на твои действия...Ты же раньше нормальный был Сейчас-создаешь какие-то глупые темы,ссоришься не из-за чего с другими,делаешь много смехотворных вещей... | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | - великий ученый с нобелевской премией "самый умный человек в мире" именно потому что ты это написал, ты и не можешь меня чему-то научить | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Raym Виталик,вот смотрю на твои действия...Ты же раньше нормальный был Сейчас-создаешь какие-то глупые темы,ссоришься не из-за чего с другими,делаешь много смехотворных вещей... оу, а мне не смешно со всех ваших ебанутых выпадов и тупой не человеческой агрессии по поводу того, что кто-то с кем то пытается поделиться кусочком радости, сделать что-то полезное... а вам всем поебать вообще... тупые подъебки... валят меня с ног... от смеха. пытаетесь доебаться. а не к чему. нет повода. придумываете что-то вообще не причастное к делу. но даже на это у вас нет объяснений. у вас один девиз "чем больше грязи, тем я круче"... удачи хуле... и поверь... я каким был таким и остался... взгляни на это с другой стороны раньше ты знал меня... раньше... а теперь? теперь ты ничего не знаешь обо мне... с чего бы это?
я все такой же как и 10 месяцев назад. мало чем отличаюсь Добавлено через 52 секунды -Цитата от Планетский - великий ученый с нобелевской премией "самый умный человек в мире" именно потому что ты это написал, ты и не можешь меня чему-то научить соскачи |
Последний раз редактировалось Проект Разгром, 22 июня 2009 в 16:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | соскачи это такая очень крутая профессия наверное
Винталик на самом деле несёт такую же хуйню, как и про расследование о взломанных аккаунтах кучу страниц назад жанр тот же примерно | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | ТВС кому ты нахер нужен? или же ты думаешь, что цель моей жизни - нагадить тебе? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от PAHAN87 ТВС кому ты нахер нужен? или же ты думаешь, что цель моей жизни - нагадить тебе? какого уя ты тогда пост за постом цепляешь меня? значит чем то нужен. если был бы не нужен, ты бы забил так как я забил на тебя и многих... но нет. я что-то тут напишу, ты обязательно покажешь заднюю стенку своего черепа
если я пишу хуйню, забейте на меня... нахуй оно вам надо если это хуйня?
вспомни давнюю пословицу. "говно трогать не стоит". выучите
мне поебать на то кто я в этом виртуальном мире. гавно не говно - поебать. из-за этого ни как не изменится моя полоса по каторой я иду проживая жизнь.
жаль что для вас это некое "гетто" вашей жизни, где можно хуесосить кого угодно, а виноват тот, кого хуесосят
просто забудте меня если я в ваших глазах долбоеб. мне срать. за колличеством друзей я не охочусь. оно мне нахуй не надо. мне важно качество. а таких не много. поэтому на остальных я клал так же как и клали они на меня
удачи | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | мне похуй на ваши ссоры,я буду слушать это: | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | порядка восьми лет этому клипу
но я лучше по фильмам люблю загоняться...
[1999] Бойцовский Клуб (Триллер)
[2002] Али Джи В Парламенте (Комедия)
[2003] Лапочка (Мюзикл)
[2004] 13-й Район (Боевик)
[2004] Танцы Улиц (Мюзикл)
[2006] Адреналин (Боевик)
[2006] Шалун (Комедия)
кто-нибудь еще подскажет нормальные фильмы недавних лет? | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | honey это не мюзикл >.< | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | это мелодрама, драма, мюзикл.. там несколько жанров | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Rinzai - во во. корнелий правду говорит. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/8092/
мне прост все жанры впадлу писать а этот фильм оч прикольный... я правда только что его посмотрел, но мне понравился | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | посмотри "Идентификацию Борна" (боевик) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Ладно уж, если фильмы нужны, то вот навскидку тебе десяток фильмов, все стоящие:
Ронин (боевик, но очень сильный фильм)
Человек Дождя (драма)
Знакомьтесь, Джо Блэк (драма, мелодрама)
Умница Уилл Хантинг (драма)
Расплата (боевик, только смотри версию 1999 года)
Игры Патриотов (драма, боевик)
Большие надежды (драма по Диккенсу)
День сурка (комедия)
Донни Браско (драма, криминал)
Любовная песня для Бобби Лонга(коммерческое название не помню, драма)
Еще можешь на кинопоиске вбить в поиск "Joel Coen, Ethan Coen, Гас Ван Сент" и просто все их фильмы посмотреть... но это уже чисто мой вкус
думаю сверху фильмов хватит) потому что тебе вряд ли нравится арт-хаус и т.д. Добавлено через 36 секунд Так-то еще можно с пару сотен фильмов посоветовать |
Последний раз редактировалось Корнелий Римский, 22 июня 2009 в 18:01.
| | |
Регистрация: 09.07.2008 | "Человек дождя"-просто | | | | грустно как-то
Жизнь Девида Гейла
Сука Любовь
21 грамм
Соединенные Штаты Лиланда | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | "Ангелы и Демоны" смотрел кто-то? у кого какие впечатления?
З.Ы. мое личное мнение - чтобы так изуродовать замечательную книгу Дэна Брауна, нужно иметь очень большой "талант". | | | | грустно как-то
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Москва | смотрел. книга в разы интереснее + фильм очень уж затянут | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | меня прикалывает фильм "Сумерки"... и фильм. и книга которую сейчас читаю как дочитаю займусь "Новолуние", "Затмение" и "Рассвет"... уж очень вкатила вся эта сюжетная линия Добавлено через 3 минуты [2008] Семь жизней (Драма)
кто нибудь смотрел его? я прост хз, стоит ли его качать |
Последний раз редактировалось Проект Разгром, 22 июня 2009 в 19:00.
| | | грустно как-то
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Москва | смотрел. да, сттоит имхо. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | старенькое лучше смотри что-то | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | всякие аля тарас бульба мне не нравятся дико... вот единственное что я люблю из старья так это "Вий"... скоро его переснимут. по трейлерам пиздатую вещь творят... а так там всякие аля "Шурик" забавные
я больше люблю комедии реально хорошие а не "война невест" , и музыкальные фильмы с типом хип-хоп. танцы и прочая хня=)
а боевики нравятся в стиле адреналина, 13 района, форсаж, подарок и т.д. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | причем тут вий?? старенькое не значит советское, я имел в виду смотреть американские/английские фильмы конца 80, начала-середины-конца девяностых, начала 20 века | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Корнелий Римский причем тут вий?? старенькое не значит советское, я имел в виду смотреть американские/английские фильмы конца 80, начала-середины-конца девяностых, начала 20 века для меня старенькое начинается с 1999 года... и пошло. из всего этого промежутка времени мне только нравится вий. так что как-то уныло выглядит твой пост. я понял что ты имел ввиду а старенье зарубежные фильмы мне на отрез не нравятся Добавлено через 47 секунд ну кроме бойцовского клуба |
Последний раз редактировалось Проект Разгром, 22 июня 2009 в 19:34.
| | | |