Регистрация: 13.11.2005 | -Цитата от La Russie посмотрите сериал absolute power каждая серия мини-шедевр мне давно советуют глянуть сериальчик сей, говорят, там смешно и про Лондон... эх
как только так сразу | | | | Banned
Регистрация: 03.03.2009 | -Цитата от PAHAN87 - главное не попадать под его кулак ну а если "железняк" занимался до этого боксом?)
я думаю он попадет ну а если, ды кабы, тема была не про это. ты не в те ворота влез. чего советую меньше делать.
а если будут стоять железняк и домашник, и на железняка упадет кусок метеорита? о_О
вы не в теме товарищь | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Я о себе говорил как-бе. | | | | Banned
опять не в тему. да что ж такое... куда же люди лезут
п.с. бокс далеко не самый коронный вид спорта. тем более ты не валуев. и вероятность что ты можешь промахнуться составляет около 70% | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | ты в свою теорию всесокрушающегопрямогоударавчелюсть так веришь, что я могу небезосновательно утверждатьь, что ты совершенно ни шыша не понимаешь в том, о чем говоришь.
А ещё швыряется фразами мол ты не в теме. Убеги уже отсюда.
блджад, он ещё и вероятность посчитал ) уйди, умоляю | | | | Banned
Регистрация: 03.03.2009 | боги советуют остаться тут | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Витаmin боги советуют остаться тут я вот кстати забыл спросить.
Вот что у тебя вообще за опыт такой в спорте, расскажи мне, чем занимался, какие награды имеешь, а то у тебя так просто всё на словах получается, что ты должен быть не иначе седовласым мастер кунг-фу, златоглавой карающей десницей Востока. | | | | Banned
Регистрация: 03.03.2009 | в общем то нет оснований тебе что-то рассказывать.
почему все просто на словах?
хм. в принципе есть опыт подобного: знания, приходилость зрить, то что я говорю.
не веришь? ебни кому нибудь в подбородок, увидишь что человек очень быстро потеряет равновесие, после чего окажется в горизонтальном положении.
так же если ебнуть в солнечное сплетение, то будет очень плохо тому человеку, но за это могут не ебись как приебаться, если нормальные люди. то они приедут тебе мантировкой в кадык настучат
но бороду пока ни кто не запрещал
незная этого, вряд ли можно судить что ты хороший кулачный боец... даже если у тебя мышцы размером с мой диамерт моего тела.
но заметь, я не сказал что если знаешь это, то весь мир у твоих ног. а то вы тут любители басни сочинять
плохо вы все буковки то читать умеете... школа ничему не научила... (обычная общеобразовательная школа, не школа выживания "гетто", а то тут половина ганкста рэперов )
п.с. тут - значит на hip-hop.ru
а то еще че нить придумаете я уж боюсь слово без объяснения написать | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | как же ты меня заебал со своей хуйнёй )
я больше с тобой не обсуждаю это, ты обыкновенный мальчик, который втирает всю эту залупу про солнечное сплетение, которая всем с пятого класса известна.
Я-то думал, что хотя б с разрядником тру тут. | | | | Banned
п.с. я те вапще ничего не говорил про свои зуслуги, а ты уже выводы ставишь ай яй яй | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Витаmin а про бороду незнаешь
п.с. я те вапще ничего не говорил про свои зуслуги, а ты уже выводы ставишь ай яй яй конечно блядь не знаю нихуя.
канешна у тебя там ящик медалей дома блядь, беспесды бля.
айяйяйблядь.
СТАВЛЮ ВЫВОДЫ БЛЯДЬ | | | | Banned
Регистрация: 03.03.2009 | ну и плохо делаешь, что ставишь выводы | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | Витамин это ж вроде чей-то виртуал, он помню еще в БК палился. Так что это скорее всего из завсегдатаев форума кто-то... Добавлено через 1 час 43 минуты Я, видимо, оказался прав |
Последний раз редактировалось Квирин, 11 июня 2009 в 14:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 09.07.2008 | Витамин,на моих глазах, не так давно ебнули пареньку в подбородок (он на бокс ходит)-раз,два.Но на него это никак не появлияло,лишь с третьего удара он свалился и то,потому что бил мой друг 18 лет,с которым раньше на боксе занимались.Так что,твоя теория1удара не доказана и опровергнута-если человек 2 года ходил нормально на бокс,(как я,например) то от одного удара в челюсть он тебе не упадет,пойми ты это.Конечно,есть исключения,но о них напишу,когда до компьютера доберусь. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Обычный человек не умеет правильно наносить удары, а также не знает что такое стойка. Добавлено через 39 секунд А без этого ему поможет лишь арматура. |
Последний раз редактировалось eleftheria, 11 июня 2009 в 16:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | пахан в деле | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: город тортов и котлет | - А без этого ему поможет лишь арматура. верняк
любой опытный воин вам это докажет | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Шеридан нет про ложь не смотрела. говорят что хуже хауса а мне то и хаус че та никак . ну там сюжет поинтересней,на мой взгляд.
хотя бы одну серию попробуй гляну ть | | | |
Тож открою свой маленький пиарчик. Откомментируйте пожалуйста | | | | Beat Zen
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | бял я ф гавнол | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.06.2009 | отпишитесь в моей темке плиз) в подписи ссылька | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Цеzарь бял я ф гавнол когда успел? | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | ночь наверно | | | | |