Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | У МЕНЯ 191(МАКСИМУМ 200) БАЛЛ С ЕГЭ С ГЕОГРАФИИ!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
З.Ы. Не баньте за капс плз!) | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | ахаха каприз стихами лешиниконова жег.
сгорел. | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от PAHAN87 У МЕНЯ 191(МАКСИМУМ 200) БАЛЛ С ЕГЭ С ГЕОГРАФИИ!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
З.Ы. Не баньте за капс плз!) прядрявря.
У нас 100 было максимум. | | | | ∞
Регистрация: 09.03.2009 | Что в жизни первостепенно - материализм?, идеализм?; плоть или дух?
Стоит ли сознательно ограничивать себя в получении материальных и телесных благ ради духовного поиска? | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Fantom Вечности Что в жизни первостепенно - материализм?, идеализм?; плоть или дух?
Стоит ли сознательно ограничивать себя в получении материальных и телесных благ ради духовного поиска? а может быть и материальные,и телесные блага способны помочь в осуществлении духовных желаний и идей | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от Fantom Вечности Что в жизни первостепенно - материализм?, идеализм?; плоть или дух?
Стоит ли сознательно ограничивать себя в получении материальных и телесных благ ради духовного поиска? если мне предложат отсасать, я соглашусь | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | первостепенны яйца, друзья) | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ТВС правильно думал. ты один такой | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | вам свой унылый ебальник ни кто не просил открывать удалитесь нахуй из разговора | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | хватит, иначе по углам разойдётесь | | | | в Бане
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: так дохуя ебанных мц ??? [УССР]''[КПСЛ] | ац ац ац.
как вам 3й фрист друзья? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | темы не ахти в первых двух раундах. я хуйню на них написал т.к. я не умею на такие писать( | | | | ∞
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Raym -Цитата от Fantom Вечности Что в жизни первостепенно - материализм?, идеализм?; плоть или дух?
Стоит ли сознательно ограничивать себя в получении материальных и телесных благ ради духовного поиска? а может быть и материальные,и телесные блага способны помочь в осуществлении духовных желаний и идей Интересная мысль. Можете расшифровать или привести пример? | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от ТВС темы не ахти в первых двух раундах. я хуйню на них написал т.к. я не умею на такие писать( что, между тем, не означает, что темы "не ахти" | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Планетский -Цитата от ТВС темы не ахти в первых двух раундах. я хуйню на них написал т.к. я не умею на такие писать( что, между тем, не означает, что темы "не ахти" я писал про себя. поэтому для меня темы не ахти. а как понравились темы васе трубочкину мне совершенно похуй. я писал свое мнение | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | разные вещи: когда пишешь "не ахти" и "мне не понравились", нужно быть более избирательным в выражениях, даже если ты ничего плохого не имел в вижу | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от Fantom Вечности Что в жизни первостепенно - материализм?, идеализм?; плоть или дух?
Стоит ли сознательно ограничивать себя в получении материальных и телесных благ ради духовного поиска? есть ли смысл выяснять что было в начале?
мы все равно не застали начало, и нам никогда не застать конца, а теоретические изыскания на эту тему ни к чему не привели и ни к чему не приведут. | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от Fantom Вечности Что в жизни первостепенно - материализм?, идеализм?; плоть или дух?
Стоит ли сознательно ограничивать себя в получении материальных и телесных благ ради духовного поиска? А почему в жизни первостепенна не сама жизнь? | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | стоит ограничивать себя в духовном поиске ради получения материальных и телесных благ | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Fantom Вечности Что в жизни первостепенно - материализм?, идеализм?; плоть или дух?
Стоит ли сознательно ограничивать себя в получении материальных и телесных благ ради духовного поиска? дух.
вопрос не корректен | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Fantom Вечности -Цитата от Raym -Цитата от Fantom Вечности Что в жизни первостепенно - материализм?, идеализм?; плоть или дух?
Стоит ли сознательно ограничивать себя в получении материальных и телесных благ ради духовного поиска? а может быть и материальные,и телесные блага способны помочь в осуществлении духовных желаний и идей Интересная мысль. Можете расшифровать или привести пример? мы утоляем свою духовную жажду и потребности,благодаря различного рода покупаемой информации:книжки,телевизор,интернет и многое другой.
находясь в согласии со своим душевным состоянием и физическим, можно осуществить свои духовные изыски,ю ноу. | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от ТВС темы не ахти в первых двух раундах. я хуйню на них написал т.к. я не умею на такие писать( я на второй плюнул и пошел есть | | | | неважно кто
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: theatre of absurdity | снова никто не ценит моих творений | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от defunk снова никто не ценит моих творений терпи боец и тебе воздастся | | | | |