fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от -БоВи- Вот оно чё.comme-il-faut-это тусовка Короба. а, мне кажется кто-то чота рассказывал про них, но всё равно в памяти не отложилось кто это и что это.
совпадение, должно быть, Комильфо - это серия downtempo/future jazz/hip hop компиляций. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от PAHAN87 Бови, а разве Пли это не Палич? В треке Пли на 3 р. 8 офа была фраза "Пли ейкией палич"... Да.Попутал я бережульки.
В Комильфо:Короб,Палич(Пли),Сантил,КаМасТер,Пилот ТТ. -Цитата от Rinzai а, мне кажется кто-то чота рассказывал про них, но всё равно в памяти не отложилось кто это и что это.
совпадение, должно быть, Комильфо - это серия downtempo/future jazz/hip hop компиляций. Послушай их.Или ты вообще русское не слушаешь? | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от -БоВи- Послушай их.Или ты вообще русское не слушаешь? очень мало слушаю, предпочитаю зарубежку. | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Rinzai совпадение, должно быть, Комильфо - это серия downtempo/future jazz/hip hop компиляций. русские сборки русских представителей? | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | - Прежде чем написать пост очередной поискал бы инфу)) зачем копошиться хз де, когда тут знатоки))) спс))) | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от слава труу русские сборки русских представителей? чек ит аут march april
etc. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от El. (R-G) зачем копошиться хз де, когда тут знатоки))) спс))) Да я сам не знал,но посмотрел. | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Rinzai круто) люблю такое скачаю, а еще недавно качал твою же герл дисаппиард (из блога саусрэп.орг) тоже стоит на очереди для прослушки. просто пока что мой мозг уже неделю как рвет и все не надоедает домино)
а вобще я так понял что ты довольно близок к краснодарской тусовке и в частности общаешся с критикалом? не подскажеш у него с зе киис вобще собираются какиенить релизы или есть ли уже доступный какойлибо материал? а то какбы очень интересен данный проект, был бы благодарен если бы подогнал какойнить инфы или даже ссылок. заранее спасибо | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от слава труу круто) люблю такое скачаю, а еще недавно качал твою же герл дисаппиард (из блога саусрэп.орг) тоже стоит на очереди для прослушки. просто пока что мой мозг уже неделю как рвет и все не надоедает домино)
а вобще я так понял что ты довольно близок к краснодарской тусовке и в частности общаешся с критикалом? не подскажеш у него с зе киис вобще собираются какиенить релизы или есть ли уже доступный какойлибо материал? а то какбы очень интересен данный проект, был бы благодарен если бы подогнал какойнить инфы или даже ссылок. заранее спасибо ну да, это хороший друг мой. насколько я знаю, собираются выпускать что-то, но пока что выйдет микстейп plc (когда именно - все вопросы к нему. разговорами о выходе он все уши прожужжал мне еще с месяц назад))).
студийных записей The Keys пока что я лично слышал довольно немного (не исключено что я слышал не все), но то что рубится на лайвах, весьма и весьма интересно, так что я думаю когда что-то сдвинется в сторону выпуска пластмасски, это будет довольно качественный материал.
инфа вся находится на том же блоге саусрэпа, плюс в жж периодически всякое новьё проскальзывает. по поводу ссылок это всё-таки лучше с Сергеем согласовывать, с моей стороны вывешивание альбомного материала немного некорректно, не так ли?).
пока что самый свежак это Goodbye | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Rinzai инфа вся находится на том же блоге саусрэпа, плюс в жж периодически всякое новьё проскальзывает. по поводу ссылок это всё-таки лучше с Сергеем согласовывать, с моей стороны вывешивание альбомного материала немного некорректно, не так ли?).
пока что самый свежак это Goodbye позиция ясна) чтож спасибо за наводящую инфу, ну и за трек)
дальше буду уже сам копать их... | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Подскажите, что можно интересного скачать с рурепа?
Все из того что я слушаю уже как то надоело и не вызывает былой интерес | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от PAHAN87 Подскажите, что можно интересного скачать с рурепа?
Все из того что я слушаю уже как то надоело и не вызывает былой интерес щас на репите good hash, dom!no, 04unit
ищу ссылки на чтолибо от 4пыль | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от слава труу ищу ссылки на чтолибо от 4пыль вот нашел у себя "На разных языках" ifolder | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | http://dump.ru/file/2527573
пиздато рэпчьатьину творят | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Rinzai вот нашел у себя "На разных языках" ifolder спасибо
фэт джон прям как из файв диз) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Домино, я давно слушаю
А остальное поищу скачаю пару треков. | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от слава труу спасибо
фэт джон прям как из файв диз) так это john marshall и есть. просто на его битло пшшш спел) | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Rinzai так это john marshall и есть. просто на его битло пшшш спел) уже послушал, понял) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | лучшего релиза чем Грот в последнее время в рурэпе не слышал.
Песочные выпустили хороший альбом, но настроение Грота - ближе | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | все говорят про этого грота кругом, надо бы послушать)
просто есть предчувствие что немного так слегка не мое будет | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | ну чтобы слушать Грот надо обладать в некой степени развитым интеллектом, принимать некоторые идеи, и обладать незамутнённым сознанием
а также любить свою Родину для начала, и не полировать каски на стразы,шлюх и хэнесси
Идефикс тоже хороший релиз был | | | | МиМ
всем привет | | | |
а я проебал этот день на всякую хуйню.
хз что там за вопросы вообще | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Шеридан уруру. все такое голубенькое голубеет наш форум с каждым обновлением
мне больше всего нравился вид форума в 2004ом году...
хотя похуй, какой там вид у него...
главное, что он есть. | | | | |