Abstract Hip-Hop
Регистрация: 28.05.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Lumerz Да, я как помню, у тебя аватара стояла с кавером альбома их.
Ага, ну, у меня в принципе сложилось впечатление.
перечитай пост, я говорил, чтобы не сделать также, а делать лучше. главная проблема в России , как мне кажется - боязнь эксперементировать. Даже снэры и кики на самом деле боятся в совсем другую сторону перевести, чтобы получилось нестандартно и по-своему. кавер стоял, пару песен на этом альбоме нравилось, нравилась девушка самое главное на кавере я вообще коллекционирую каверы с изображением красивых девушек по мне
я с тобой согласен, мужик, действительно - боязнь экспериментировать это у нас самая глобальная проблема видимо. Причем вот не было у нас допустим такого раньше, как Биг Ди там, Ганмейказ застелили за последние годы. Но это они скопировали чисто. Это эксперимент только в том плане, что они это в России попробовали двинуть, но по американским канонам, где от русского осталось только Сейнт Пи, да и то в исковерканном варианте ( что плохим для поддержания стиля я не считаю, кстати говоря) А мы говорим не о копирке, а об изобретении чего то совершенно нового в Росии я так понял. Просто взяв за карказ все услышанное на западе к примеру ( без того чтобы опираться на опыт любимых героев тут никак по мне) и сделать всё чисто по своему, оставаясь в музыкальном плане "в своей стране" так? - Идеи всегда найдутся, лишь бы были мозги, так что утверждать, о том что за бугром всё сделано, это нелепо немного, в мире огромное количество фабул и удивительных загадочных вещей, о которых интересно послушать.
Последнее, с чего я вскрылся в русском рэпе, это альбом Касты - Быль в глаза. Ибо, это действительно, что-то мясное, сборник миниатюр различных, и бытовых, и не только, вообщем огромнейшее на меня произвёл впечатление альбом. Кстати, если ж у них это зародилось, то мы все же копиры (имею ввиду кто занимается подобным творчеством), мы все начали не петь, не орать , как металлисты, а просто читать, как давно начинали негры согласен, насчет альбома Касты тоже согласен, йоу | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | И прутся под ВуТенг,а хули,не поняв ни строчки(с)OST
Очень редко слушал американский реп.Потому что не понимаю.Вы все хорошо язык знайте?ВД может не отвечать. | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от -БоВи- И прутся под ВуТенг,а хули,не поняв ни строчки(с)OST
Очень редко слушал американский реп.Потому что не понимаю.Вы все хорошо язык знайте?ВД может не отвечать. вутэнг позже
обычно они начинали с 9ти альбомов тупака | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | я вот не пойму, вы утверждаете что весь ру рэп это копирка черного заокеанья или чо? | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от -БоВи- И прутся под ВуТенг,а хули,не поняв ни строчки(с)OST
Очень редко слушал американский реп.Потому что не понимаю.Вы все хорошо язык знайте?ВД может не отвечать. http://ohhla.com/
Вот, этот сайт находится, кстати, в углу hip-hop.ru
Владею я английским, не так хорошо конечно, но в принципе понять основной посыл - достаточно. - я вот не пойму, вы утверждаете что весь ру рэп это копирка черного заокеанья или чо? нет | | | | Abstract Hip-Hop
Регистрация: 28.05.2005 Откуда: Москва | -Цитата от -БоВи- И прутся под ВуТенг,а хули,не поняв ни строчки(с)OST
Очень редко слушал американский реп.Потому что не понимаю.Вы все хорошо язык знайте?ВД может не отвечать. Меня прет с давнего времени американский рэп потому что там можно новые интересные варианты в плане техники, флоу, подачи и прочего услышать. Ну и конечно с самого начала это было качество, когда врубал касету Тупака помню альбом "Ол аз он ми" ещё лет в 12 - он реально качал, это был реально рэп, качественный рэп, с крутыми минусами и прочим. Естественно помимо него я отслушал весь вообще мейнстрим Америки по 2005-ый год, а потом ушел рассматривать подземелья заокеанской сцены этого жанра. Альтернативы зарубежному рэпу я на тот момент в свои 12 лет в России для себя не нашел, сейчас появляются такие персонажи. Насчет знания английского. Знаю не в совершенстве, но насколько знаю и вслушиваюсь, настолько и выцепляю для себя перевод, часто обращаюсь к интернет переводчикам всяким и тогда уже все совершенно ясно как на ладони становится.
Ещё есть друг из Америки который приезжает каждое лето и говорит что Мобб Дипп самый крутой и круче него нет и МФ Дум тоже кстати. | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | английский можно знать в совершенстве и не понимать ни капли того, о чем они читают
тот же Жим Жонс - Ви флай хай
лирикс хуй пойми о чем | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от SayMeow английский можно знать в совершенстве и не понимать ни капли того, о чем они читают
лирикс хуй пойми о чем У Дума кстати очень сильный американский акцент, поэтому трудно разобрать, приходится пользоватся, вот, таким сайтиком, что давал выше | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Lumerz У Дума кстати очень сильный американский акцент, поэтому трудно разобрать, приходится пользоватся, вот, таким сайтиком, что давал выше все равно без urbandictionary.com никак | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от SayMeow английский можно знать в совершенстве и не понимать ни капли того, о чем они читают
лирикс хуй пойми о чем охуительный трек кстати. заебали со своим андером -Цитата от SayMeow все равно без urbandictionary.com никак +1. охуительный сайтик | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от SayMeow вутэнг позже
обычно они начинали с 9ти альбомов тупака Тупак он и в гробу тупак. -Цитата от Gleb Eliseev Меня прет с давнего времени американский рэп потому что там можно новые интересные варианты в плане техники, флоу, подачи и прочего услышать. Ну и конечно с самого начала это было качество, когда врубал касету Тупака помню альбом "Ол аз он ми" ещё лет в 12 - он реально качал, это был реально рэп, качественный рэп, с крутыми минусами и прочим. Естественно помимо него я отслушал весь вообще мейнстрим Америки по 2005-ый год, а потом ушел рассматривать подземелья заокеанской сцены этого жанра. Альтернативы зарубежному рэпу я на тот момент в свои 12 лет в России для себя не нашел, сейчас появляются такие персонажи. Насчет знания английского. Знаю не в совершенстве, но насколько знаю и вслушиваюсь, настолько и выцепляю для себя перевод, часто обращаюсь к интернет переводчикам всяким и тогда уже все совершенно ясно как на ладони становится. Конечно в плане техники/фишек нам,читакам,можно послушать подобное.Единственное почему могу слушать американский/немецкий реп,так это из-за минусов.Вот они реально качают.А так мне например в американских треках сложно уловить будет строение рифмы.Ритм,техника-да,но вот сам текст.Поэтому и не слушаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | А нет сайтика где объясняют как прокурить голос до сходства с дмх? | | | | aka Bych
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от -БоВи- И прутся под ВуТенг,а хули,не поняв ни строчки(с)OST
Очень редко слушал американский реп.Потому что не понимаю.Вы все хорошо язык знайте?ВД может не отвечать. чё за дискременация??? -Цитата от Евгений Кипер А нет сайтика где объясняют как прокурить голос до сходства с дмх? хех...я помню Ди Шон где то писал, что у него какие то спец упражнения есть, чтоб голос попрокуренее получился))) | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | смотрю фотки с лужи и жалею что не пошел | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | фотки в лужу лучше не кидать, промокнут...
дмх с питбулями своими тренеруется кто кого перелает | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Влад VD чё за дискременация??? Ты из белгородского гетто.Один хрен знаешь язык. | | | | Banned
Регистрация: 03.05.2007 | ВД организуй уроки Ан.яза по методике БГ (белгородского гетто)... лавэ хоть поднимешь на аватар новый
Я вот помню перед баскетом по "России" давным-давно крутили клим мс Хамерра, это был реп, потом я выучил английский и понял что реп это Стим | | | | aka Bych
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от -БоВи- Ты из белгородского гетто.Один хрен знаешь язык. ну что есть то есть -Цитата от Келавр ВД организуй уроки Ан.яза по методике БГ (белгородского гетто)... лавэ хоть поднимешь на аватар новый БГ - Борис Гребенщиков уже низя так называться
а аватарчик мой, был, есть и буит охуениньким | | | | Banned
далеко не тучка, но есть, тут, отрицать глупо, не без этого ну я щяс например заторчал на творчестве Фредди из r.p и Мити из константы, считаю каждого из них достаточно оригинальным и музыкальным руп-певцом, при этом имхо актуальные именно для ру ребята.
А из иностранщины пиздолизов слушаю из-за музыки, по-английски банчу немного, но не настолько чтобы реп на инглише слушать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | блядство тут какое-то)) | | | | тафгай
Недавно ездил в лютую глухомань, предполагал, что там люди все неиспорченные цивилизацией. Авотхуй. И там блядство. | | | | to be
слова----> музыка
У вас как? У меня 1. | | | | |