Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Ave
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2009, 21:05
  #1176 (ПС)
тека нина, да крутой
псих самый настоящий

ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2009, 21:08
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Lumerz
  #1177 (ПС)
-Цитата от SayMeow Посмотреть сообщение
пиздаче всех он:

http://rutube.ru/tracks/1088695.html?v=c8e86c5965ded1f61...1b5709b622

подача, техника, игра скоростью и рифма
вышка, выше нет ни в США, ни тем более в остальном мире
По рифме на самом деле даже сравнивать не пришлось
http://ohhla.com/YFA_techn9ne.html

http://ohhla.com/YFA_mfdoom.html
Здесь надо Madvillain смотреть

предлогаю тему перенести в "стихийные базары".
кстати, впервые узнал что рифма "опухоль - в попу хоть" крутая

aka Bych
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2009, 21:17
  #1178 (ПС)
-Цитата от Lumerz Посмотреть сообщение

на вкус и цвет как говориться...не бывает двух эдентично одинаковых мнений))

а вообще самый техничный я америкосы все под меня косят

Ave
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2009, 21:20
  #1179 (ПС)
-Цитата от Влад VD Посмотреть сообщение
на вкус и цвет как говориться...не бывает двух эдентично одинаковых мнений))

а вообще самый техничный я америкосы все под меня косят
ты делаешь американский рэп))))))) ахахахха

а вообще,
американский рэп не надо делать-делать (с)

common nonsense
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2009, 21:22
Live Journal
  #1180 (ПС)
банить вас пора
особенно за технайна

meowssacre
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2009, 21:23
  #1181 (ПС)

ну двойные рифмовки, конечно, у Дума несравненны
но в купе рассматривать это если, то Теку нет равных - самый качественный андеграунд

бубнеж в микро вроде Jaylib'a или Taliba Kwely не привлекает

сайколаджикал - тоже ничо дерьмо такое

aka Bych
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2009, 21:26
  #1182 (ПС)
-Цитата от слава труу Посмотреть сообщение
ты делаешь американский рэп))))))) ахахахха

а вообще,
американский рэп не надо делать-делать (с)
ну Мафон канешно хорош...но я техничнее

пацанчик с цао vs реальный хастлер = без вариантов

fade
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2009, 21:26
  #1183 (ПС)
бубнеж в микро вроде Jaylib'a или Taliba Kweli не привлекает
вот тут не соглашусь.
он этим "бубнежом" в одном только Get By убирает весь ущербный руреп за нехуй.
и чтобы такое бубнежом называть я хз кем надо быть.
ноу оффенс.
я уж молчу про сложнейшее построение рифмы в текстах

ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2009, 21:29
  #1184 (ПС)
ну двойные рифмовки, конечно, у Дума несравненны
но в купе рассматривать это если, то Теку нет равных - самый качественный андеграунд

бубнеж в микро вроде Jaylib'a или Taliba Kwely не привлекает

сайколаджикал - тоже ничо дерьмо такое
Ну, Jaylib, это вообще баунс на самом деле, самый настоящий, и звук на мой взгляд довольно привлекает, особенно на не любителей андера, тот же «The Red»

Насчёт качественного, не знаю даже. Вот, я Дума уже слушаю, хм, даже не знаю сколько, но в ластфм , вообще-м уже больше 1200 прослушиваний , и это только с нового аккаунта, тут, уже на вкус и цвет, что кому по душе ближе)
Мне ближе Дум, нежели Тек найн)

Кстати, да, Get By, убойственная вещь.
А Мэдлиб (частичка Jaylib'a) более настроен на создание звука , ибо поэтому на первый взгляд это может показатся бубнежом.
Но если брать его, как к примеру, персонажа Quasimoto, то его куда интереснее слушать, нежели обычного рядового читаку

Abstract Hip-Hop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2009, 21:39
ВКонтакте LastFm
  #1185 (ПС)
Мне Дум вообще сколько бы не говорил кто, что он крут - вообще не нравится нисколько. Ни по читке там, ни по продакшну. Вяло как то.

meowssacre
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2009, 21:42
  #1186 (ПС)
из старенького вот что охуенчик:

http://www.youtube.com/watch?v=A-AO0VcACUo

Ринзай, Люмерз, каждому свое
я негров вообще не переношу, как и латиносов, и прочего балласта Штатов
и рэп как музыка черных меня вовсе не привлекает, лишь энергетика в нем

а так плохо о рурэпе не надо думать, пусть он и отсает, но предпосылки огромные

Abstract Hip-Hop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2009, 21:46
ВКонтакте LastFm
  #1187 (ПС)
из старенького вот что охуенчик:

http://www.youtube.com/watch?v=A-AO0VcACUo

хорошо так кстати

Добавлено через 6 минут
http://www.youtube.com/watch?v=glCNSizk8_k

вон цените как англичане сплоченно, организованно и технично на улице стелят под мобилу чисто

Последний раз редактировалось Gleb Yeliseyev, 26 апреля 2009 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение
ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2009, 21:53
  #1188 (ПС)
-Цитата от Gleb Eliseev Посмотреть сообщение
Мне Дум вообще сколько бы не говорил кто, что он крут - вообще не нравится нисколько. Ни по читке там, ни по продакшну. Вяло как то.
Ну, в принципе ничего удивительного, судя, по тому, в каком стиле ты работаешь, и какие у тебя предпочтения, в виде "The last shadow puppets", хотя они довольно неплохи.
Говорю же - это музыка на любителя, ей надо проникаться, чтобы понимать в чём, как раз таки вся соль.

СэйМяу, я, вот, например слушая Aesop Rock или некоторые просто убийственные вещи от Doom'a и других персонажей зарубежного рэпа, мне просто-напросто, становится обидно за державу, хотя они породили, они и короли, но всё же мне обидно, что в России так не умеют, и мы остаёмся позади, хотя у нас тоже есть свои персонажи, у которых свой стиль, и прочее, но таковых на самом деле мало, в основном же копирка.

В штатах всё серъёзнее просто с этим, они зарабатывают своими дисками, и бесплатно скачивать очень рискованно музыку.
А у нас и пиратство, и выпусти диск, таки никто не купит. У них , чтобы засэмплировать, надо для начала купить авторские права у создателя, а потом уже твори. У них прежде чем, начинать издавать-выпускать релизы, или вообще начинать заниматься этим, создаётся персонаж и свой образ, ибо прослушай 10000 треков без названий, и ты всё равно узнаешь B-Real из сайпресс хилла, по его манере исполнение, того же Квазимото (если конечно не спутать с бабаном)), и Дума можно тоже услышать , а у нас, если брать баттлы, так это вообще тихий ужас, одно на одном, одно об одном.

тафгай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2009, 21:56
  #1189 (ПС)
а мне 50цент нравится..он крутой..

meowssacre
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2009, 21:57
  #1190 (ПС)
назови мне любого мс с запада и косящего под него русского
просто имена, иначе слова про копирку ничем не подкреплены вообще

ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2009, 22:03
  #1191 (ПС)
назови мне любого мс с запади и косящего под него русского
просто имена, иначе слова про копирку ничем не подкреплены вообще
Имел я ввиду, копирка не с запада и на русский (хотя таковое явление тоже присутствует, даже те парни из V-style), а про то, что у всех однообразно всё, будто бы скопировано у другого, и построено всё на одном, тут, драго читал в "too gay", с теми же интонациями читал Loc-Dog, в какой-то теме, сегодня слышал у парня на телефоне. Далее, даже взять Вульгарный тонн - классика и рэпа, я хуй знает на самом деле, но если б не было их ников в тегах, я бы их не различил, одинаковая манера подачи, одинаковые акценты и прочее.
У нас очень мало нового и того, что вызывало бы удивление, в основном говорю же - всё однообразно, перепето, скопировано и прочее.
Сегодня также решил из демо-музяки, что-нибудь послушать, послушал спайдера там, ахах, а там перепетый лок-дог, даже с тем же минусом, но только у него косяков и ритмических и текст страдает)

тафгай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2009, 22:09
  #1192 (ПС)
Имел я ввиду, копирка не с запада и на русский (хотя таковое явление тоже присутствует, даже те парни из V-style), а про то, что у всех однообразно всё, будто бы скопировано у другого, и построено всё на одном, тут, драго читал в "too gay", с теми же интонациями читал Loc-Dog, в какой-то теме, сегодня слышал у парня на телефоне. Далее, даже взять Вульгарный тонн - классика и рэпа, я хуй знает на самом деле, но если б не было их ников в тегах, я бы их не различил, одинаковая манера подачи, одинаковые акценты и прочее.
У нас очень мало нового и того, что вызывало бы удивление, в основном говорю же - всё однообразно, перепето, скопировано и прочее.
вутонов ты слушал как-то не так явно.
мне их достаточно легко разлечить.

а локдог и драго это по-моему не ориентиры, есть тучка достаточно оригинальных ребят, которых можно слушать и не париться как будто всё это уже было.

ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2009, 22:12
  #1193 (ПС)
-Цитата от Планетский Посмотреть сообщение
вутонов ты слушал как-то не так явно.
мне их достаточно легко разлечить.

а локдог и драго это по-моему не ориентиры, есть тучка достаточно оригинальных ребят, которых можно слушать и не париться как будто всё это уже было.
приводим примеры
далеко не тучка, но есть, тут, отрицать глупо, не без этого

Abstract Hip-Hop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2009, 22:12
ВКонтакте LastFm
  #1194 (ПС)
Ну, в принципе ничего удивительного, судя, по тому, в каком стиле ты работаешь, и какие у тебя предпочтения, в виде "The last shadow puppets", хотя они довольно неплохи.
Говорю же - это музыка на любителя, ей надо проникаться, чтобы понимать в чём, как раз таки вся соль.
Ты откуда-то парень выцепил непонятно одну группу, специально видимо для стёба не относящяюсю к жанру хип-хоп из того что я слушаю.)
Любимцы мои - это Jedi Mind Tricks (ну эти ребята + их подразделение в виде армии фараонов стелят по энергетике и флоу лучше всех по мне), Sadistik (охуительный лирик и баттлится он тоже нехуево насколько мне известно), Atmosphere (их люблю именно за интересную концепцию творчества всего) , CunninLynguists (очень крутая грамотная группировка по мне), Deep Puddle Dynamics (за june 26th, 1998) , Imaginations Treetrunk (все в тусе охуенно читают) , RJD2 (за Dead Ringer) и Bully Records за омуительные биты. Если кого забыл, не страшно в принципе. Я думаю у тебя впечатление сложилось. Раньше Sole очень нравился и Brad Hammers, Glue (adeem, maker и dq).

-
например слушая Aesop Rock или некоторые просто убийственные вещи от Doom'a и других персонажей зарубежного рэпа, мне просто-напросто, становится обидно за державу, хотя они породили, они и короли, но всё же мне обидно, что в России так не умеют, и мы остаёмся позади, хотя у нас тоже есть свои персонажи, у которых свой стиль, и прочее, но таковых на самом деле мало, в основном же копирка.
я размышлял над этим недавно кстати совсем. и пришел к выводу, даже посмотрев очень популярную сейчас передачу- битва за респект, что Россия это страна которая очень хорошо помнит свои корни и понятий каких то тоже своих придерживается. Ведь самая на данный момент популярная группа Центр напару с Бастой (судя ещё по комментариям которые они отвешивают на этом шоу) - это как бы мне кажется действительно именно русский рэп, который в атмосфере нашей страны, который ей хорошо воспринимается. Мне естественно интересней слушать Америку, мне интересней то как люди оформляют там своё искусство. В России просто очень большие рамки и действительно кто бы что ни говорил - другой менталитет и другие понятия. Мне очень жаль на этот счет. Ибо это не дает полной свободы такой. Опять же какой свободы. Ты вот говоришь слушаешь эзоп рока и тебе обидно за державу - ты хочешь услышать здесь тоже самое? Ведь за океаном уже столько всего сделано, что ты просто не сможешь уже в россии по нашему что то новое придумать, остается передирать только, ибо там уже все есть.

Насчет дисков в штатах и лицензии - это все знакомо. насчет образа артиста было интересно почитать. спасибо

ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2009, 22:20
  #1195 (ПС)
Ты откуда-то парень выцепил непонятно одну группу, специально видимо для стёба не относящяюсю к жанру хип-хоп из того что я слушаю.)
Любимцы мои - это Jedi Mind Tricks (ну эти ребята + их подразделение в виде армии фараонов стелят по энергетике и флоу лучше всех по мне), Sadistik (охуительный лирик и баттлится он тоже нехуево насколько мне известно), Atmosphere (их люблю именно за интересную концепцию творчества всего) , CunninLynguists (очень крутая грамотная группировка по мне), Deep Puddle Dynamics (за june 26th, 1998) , Imaginations Treetrunk (все в тусе охуенно читают) , RJD2 (за Dead Ringer) и Bully Records за омуительные биты. Если кого забыл, не страшно в принципе. Я думаю у тебя впечатление сложилось. Раньше Sole очень нравился и Brad Hammers, Glue (adeem, maker и dq).

я размышлял над этим недавно кстати совсем. и пришел к выводу, даже посмотрев очень популярную сейчас передачу- битва за респект, что Россия это страна которая очень хорошо помнит свои корни и понятий каких то тоже своих придерживается. Ведь самая на данный момент популярная группа Центр напару с Бастой (судя ещё по комментариям которые они отвешивают на этом шоу) - это как бы мне кажется действительно именно русский рэп, который в атмосфере нашей страны, который ей хорошо воспринимается. Мне естественно интересней слушать Америку, мне интересней то как люди оформляют там своё искусство. В России просто очень большие рамки и действительно кто бы что ни говорил - другой менталитет и другие понятия. Мне очень жаль на этот счет. Ибо это не дает полной свободы такой. Опять же какой свободы. Ты вот говоришь слушаешь эзоп рока и тебе обидно за державу - ты хочешь услышать здесь тоже самое? Ведь за океаном уже столько всего сделано, что ты просто не сможешь уже в россии по нашему что то новое придумать, остается передирать только, ибо там уже все есть.

Насчет дисков в штатах и лицензии - это все знакомо. насчет образа артиста было интересно почитать. спасибо
Да, я как помню, у тебя аватара стояла с кавером альбома их.
Ага, ну, у меня в принципе сложилось впечатление.
перечитай пост, я говорил, чтобы не сделать также, а делать лучше. главная проблема в России , как мне кажется - боязнь эксперементировать. Даже снэры и кики на самом деле боятся в совсем другую сторону перевести, чтобы получилось нестандартно и по-своему.
Идеи всегда найдутся, лишь бы были мозги, так что утверждать, о том что за бугром всё сделано, это нелепо немного, в мире огромное количество фабул и удивительных загадочных вещей, о которых интересно послушать.
Последнее, с чего я вскрылся в русском рэпе, это альбом Касты - Быль в глаза. Ибо, это действительно, что-то мясное, сборник миниатюр различных, и бытовых, и не только, вообщем огромнейшее на меня произвёл впечатление альбом. Кстати, если ж у них это зародилось, то мы все же копиры (имею ввиду кто занимается подобным творчеством), мы все начали не петь, не орать , как металлисты, а просто читать, как давно начинали негры

Abstract Hip-Hop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2009, 22:22
ВКонтакте LastFm
  #1196 (ПС)
Сегодня также решил из демо-музяки, что-нибудь послушать, послушал спайдера там, ахах, а там перепетый лок-дог, даже с тем же минусом, но только у него косяков и ритмических и текст страдает)
могу объяснить почему - потому что русский человек даже слушая тонну подземки зарубежной модной, даже пытаясь оттуда стянуть стиль и даже юзая констуркции, он всеравно живет в России, слушает что то на русском, ибо нужно слышать русских эмси, чтобы знать как делают сейчас именно в нашей стране, какие авторитеты, кто добился успеха, какие понятия в русском рэпе. А таких людей у нас единицы. Единицы эмси с хорошей техникой и флоу добившихся успеха. Поэтому и копируется стиль с них. Потому что их мало. Если бы их было столько же сколько в америке, похожести между эмси было бы меньше, но всеравно была бы. двигаясь вперед в музыке, постоянно на кого то оринетироваться необходимо, кто добился большего чем ты.

Ave
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2009, 22:27
  #1197 (ПС)
полумягкие ебут вас всех в уши

meowssacre
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2009, 22:29
  #1198 (ПС)
невозможно спорить с человеком с предубеждениями
надо слушать, а не слышать
один хер, бесполезный спор двух разных фронтов, как верующего с атеистом, наци с афа и т.д.
надо не конфронтации придерживаться, а понимать другую сторону и ее аргумены

не вижу копий никаких
великий и могучий много выше несклоняемо-неспрягаемого англицкого
каждый мц уникален, круто рифмующих - мало, но они есть и пиздаты

ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2009, 22:30
  #1199 (ПС)
могу объяснить почему - потому что русский человек даже слушая тонну подземки зарубежной модной, даже пытаясь оттуда стянуть стиль и даже юзая констуркции, он всеравно живет в России, слушает что то на русском, ибо нужно слышать русских эмси, чтобы знать как делают сейчас именно в нашей стране, какие авторитеты, кто добился успеха, какие понятия в русском рэпе. А таких людей у нас единицы. Единицы эмси с хорошей техникой и флоу добившихся успеха. Поэтому и копируется стиль с них. Потому что их мало. Если бы их было столько же сколько в америке, похожести между эмси было бы меньше, но всеравно была бы. двигаясь вперед в музыке, постоянно на кого то оринетироваться необходимо, кто добился большего чем ты.
Ну, я от себя скажу, я делаю, как именно мне надо, ни на кого не оглядываясь, ибо , для начала , должно нравится мне, а остальное уже не так важно, но если тебя всё равно кто-то поймёт и послушает, это не минус далеко)

Добавлено через 1 минуту
невозможно спорить с человеком с предубеждениями
надо слушать, а не слышать
один хер, бесполезный спор двух разных фронтов, как верующего с атеистом, наци с афа и т.д.
надо не конфронтации придерживаться, а понимать другую сторону и ее аргумены

не вижу копий никаких
великий и могучий много выше несклоняемо-неспрягаемого англицкого
каждый мц уникален, круто рифмующих - мало, но они есть и пиздаты
угу, знаю я вашу уникальность
решил как-то все треки с первого раунда послушать на 14ом баттле, независимом

Последний раз редактировалось Lumerz, 26 апреля 2009 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение
meowssacre
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2009, 22:33
  #1200 (ПС)
угу, знаю я вашу уникальность
решил как-то все треки с первого раунда послушать на 14ом баттле, независимом
не, батлы на ххру я качаю с 3его раунда

ах как ебашит
http://dump.ru/file/2516615

Закрытая тема