I'am not superman
3 апреля 2009, 19:08
| | |
#826 (ПС)
| Скари: В принципе да. И я надеюсь, что этих, кто хочет наберёться порядочное количество. de mort: Нууу... Выглядело бы как минимум забавно, если бы ты ходил в серых брюках по пупок, серой фуражке и серенком пиджачке.  | | | | в Бане
3 апреля 2009, 19:16
| | |
#827 (ПС)
| -Цитата от it's klik Скари: В принципе да. И я надеюсь, что этих, кто хочет наберёться порядочное количество. de mort: Нууу... Выглядело бы как минимум забавно, если бы ты ходил в серых брюках по пупок, серой фуражке и серенком пиджачке.  а они просто люди в других одеждах? они как минимум долбоебы. поведение пиздос. прически. я ебал. галстуки и прочая херь тож пиздец. короче резать таких надо. ножницами. одежду. | | | | I'am not superman
3 апреля 2009, 19:26
| | |
#828 (ПС)
| de mort: Я бы так не сказал. Их внешний вид всего лишь способ выразить знак протеста. Протеста против нынешнего строя, против серости толпы, против стадного инстинкта. Они пытались выделиться из этой массы, а тут под руку попалась американская мода на джаз. Наряды несколько клоунские? Не спорю. Однако так у них была возможность показать свою индиведуальность и сам факт выделения из толпы для них был важнее чем то,каким способом это добивалось. Возможно их взгляды немного наивны, идеалезированы, но тем не менее достойны уважения. Ну я и настрочил, выговорился так сказать.  | | | | в Бане
3 апреля 2009, 20:43
| | |
#829 (ПС)
| -Цитата от it's klik de mort: Я бы так не сказал. Их внешний вид всего лишь способ выразить знак протеста. Протеста против нынешнего строя, против серости толпы, против стадного инстинкта. Они пытались выделиться из этой массы, а тут под руку попалась американская мода на джаз. Наряды несколько клоунские? Не спорю. Однако так у них была возможность показать свою индиведуальность и сам факт выделения из толпы для них был важнее чем то,каким способом это добивалось. Возможно их взгляды немного наивны, идеалезированы, но тем не менее достойны уважения. Ну я и настрочил, выговорился так сказать.  какое уважение? им поебать на то, где они родились и какие там порядки... че ж ни кто не валил нахуй с родины? а придерживаться американцам это пиздец... их эта страна вырастила. накормила... а им ваще поебать... ослы какие то... хотя! человеку не вправе ни кто указывать что ему одевать (ну кроме разврата). то как я понимаю развратом не считается... и все же я бы тоже наверно не ходил как все. НО! я бы не ходил как пидор с такой прической, с такой манерой одеваться. я ебал. я не люблю выделятся особо. но и не люблю быть как все. вступать в какое то ебаное сообщество я не собирался и не собираюсь. ты человек, думай своей головой что одеть... сообщество - инкубатор какой-то.
в общем пиздец... ходить как все серым, я бы не ходил. но и как пидор клоунский я бы никогда в жизни не ходил!
лично всякие эмо, панки, оты и остальные долбоебы меня бесят тем, что одеваются как нелюди. это отпугивает. на них неприятно смотреть. ЧМО натуральные. черный цвет... заколки, значки и прочая хуйня бесит пиздос.
в реальных ганкста бесят цепочки за 50 рублей на шее и прочая херь... как долбоебы... человеку например это вообще не идет все эт блестяшки, а он их носит из-за принципа "а хули, все так и я так буду"... инкубатор ебаный(
на счет джинс в стиле хип-хоп... особо дикого ниче не считаю... да мотня заниженая... да широкие... но хотябы не мерзко вся эт хуйня выглядит. ну как "штанишки папы"... и пох что у людей некую насмешку вызывает. но не отвращение в отличие от одежды готов тех же...
кеды... хм... ну кеды даже гопы стали носить. дикого ниче не вижу...
длинные фетболки (конечно не поколено, но...)... я хз. я например в подстреленой ходить не буду... как пидор. у них все заужено пиздос(
но я скоро эти штанишки заброшу носить. подзаебало... буду носить обычные штаны спортивные "адидас" от спортивного костюма . они тож не узкие. а узкое я носить пожалуй уже не стану. ы
кепка моднявого ганкстера. меня отпугивает. и не каждому идет. хотя носил. по сейчас валяеца дома. но больше не надену :р
-----------------------------------------------------------------
а в стилягах одежда пиздец((((((((((((((( если бы ходили в наше время такие, и было бы нечто закона "не ходить в таком". (ну как со скинами, подвернутые джинсы и камелоты - за них менты забрать могут. за белые шнурочки давно загребают их) сам бы резал ходил эти челки, галстуки и т.п.
п.с. чет я дохуя напиздил  | | | | КПСЛ-ОПАСНО
3 апреля 2009, 21:16
| | |
#830 (ПС)
| а есть тут любители группы Крематорий? | | | | МиМ
3 апреля 2009, 21:22
| | |
#831 (ПС)
| -Цитата от R.А.Y.M. Супер-Перцы-согласен,хорошее кино.А вот этот я сейчас смотрю-напряжение сильное)Напичкан моментами.Хотя самым ужасающим всегда был для меня "Сияние". Добавлено через 58 секунд Георгий,ну что-смотрели? Что-то есть в памяти, но связать в общую картину не смогу. Вот сияние хороший фильмец, но для меня правда не столь ужасающий Добавлено через 1 минуту -Цитата от Кеша Гной а есть тут любители группы Крематорий? Любителей нет, но есть там у них песенки хорошие. |
Последний раз редактировалось Disses, 3 апреля 2009 в 21:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | КПСЛ-ОПАСНО
3 апреля 2009, 21:32
| | |
#832 (ПС)
| -Цитата от Disses Любителей нет, но есть там у них песенки хорошие. мне очень нравятся ихнее творчество.
хотя некоторые альбомы мне канешно не по нраву.
но самый первый альбом "Винные Мемуары" очень шикарен. 
и послдений альбом "Амстердам" тоже хорош.  | | | | в Бане
3 апреля 2009, 21:39
| | |
#833 (ПС)
| кто нть смотрел фильм "война невест"? вроде комедия. вроде новая. хз. охота посмотреть. качаю, но все равно интересно, не хуйню ли качаю :р | | | | МиМ
3 апреля 2009, 21:42
| | |
#834 (ПС)
| -Цитата от Кеша Гной мне очень нравятся ихнее творчество.
хотя некоторые альбомы мне канешно не по нраву.
но самый первый альбом "Винные Мемуары" очень шикарен. 
и послдений альбом "Амстердам" тоже хорош.  Из Амстердама слышал вроде что-то, довольно шикарное, а вот первый альбом не слышал. | | | | КПСЛ-ОПАСНО
3 апреля 2009, 21:45
| | |
#835 (ПС)
| -Цитата от Disses Из Амстердама слышал вроде что-то, довольно шикарное, а вот первый альбом не слышал. мне из Амстердама больше всего песенка "Ромео и Джульетта" понравилась. 
обалденно. | | | | МиМ
3 апреля 2009, 21:52
| | |
#836 (ПС)
| -Цитата от Кеша Гной мне из Амстердама больше всего песенка "Ромео и Джульетта" понравилась. 
обалденно. Если точно понял что за песня, то тогда соглашусь, она шикарна  | | | | I'am not superman
3 апреля 2009, 22:09
| | |
#837 (ПС)
| de mort: Не, не убедил, но, пожалуй, будет лучше, если каждый останеться при своей точке зрения.  | | | | в Бане
3 апреля 2009, 22:20
| | |
#838 (ПС)
| | | | | КПСЛ-ОПАСНО
3 апреля 2009, 22:36
| | |
#839 (ПС)
| -Цитата от Disses Если точно понял что за песня, то тогда соглашусь, она шикарна  она там последняя самая, двенадцатая. | | | |
4 апреля 2009, 08:01
| | |
#840 (ПС)
| я тупо зашёл в тему, увидел вот это вот цитируемый мной пост, понял что он наделён смыслом, и написал:
да, де морт, это ты точно сказал. сколько людей - сстолько и мнений. и это не только в инете. вот Добавлено через 2 минуты -Цитата от de mort кто нть смотрел фильм "война невест"? вроде комедия. вроде новая. хз. охота посмотреть. качаю, но все равно интересно, не хуйню ли качаю :р наверно какая нибудь "женская комедия" - это жанр такой, я сам вывел его 
это фильмы по идее комедии, но герои - женщины, все женские штучки. и мужики смысл не понимают. вот такой вот я кинокритик  |
Последний раз редактировалось Костя Unreal, 4 апреля 2009 в 08:03.
| | | Страх религия слабых
4 апреля 2009, 09:51
| | |
#841 (ПС)
| -Цитата от de mort гонка вооружений?) когда ядерку пытали?) в принципе да, но одним вооружением дело то не ограничивалось Добавлено через 1 минуту -Цитата от Кеша Гной а есть тут любители группы Крематорий? слышал у них песню СЕРЕБРА - тембр голоса необычный |
Последний раз редактировалось Кутх, 4 апреля 2009 в 09:53.
| | | Пражская весна
4 апреля 2009, 09:56
| | |
#842 (ПС)
| Я на выситуплении крематория был. Там скрипач у них пиздатый, а с творчеством особо не знаком  | | | |
4 апреля 2009, 09:58
| | |
#843 (ПС)
| А я на Ю-Питер ходил(не пожалел) | | | | Страх религия слабых
4 апреля 2009, 10:20
| | |
#844 (ПС)
| а я ради дефтонсов пожертвовал очками | | | |
4 апреля 2009, 10:31
| | |
#845 (ПС)
| Жалко,что на концерт Цоя никогда не прийду... | | | | в Бане
4 апреля 2009, 11:40
| | |
#846 (ПС)
| -Цитата от Unreal_SR я тупо зашёл в тему, увидел вот это вот цитируемый мной пост, понял что он наделён смыслом, и написал:
да, де морт, это ты точно сказал. сколько людей - сстолько и мнений. и это не только в инете. вот Добавлено через 2 минуты
наверно какая нибудь "женская комедия" - это жанр такой, я сам вывел его 
это фильмы по идее комедии, но герои - женщины, все женские штучки. и мужики смысл не понимают. вот такой вот я кинокритик  да я уж посмотрел. половину. потом выключил  забавный. только забавно над героинями. пиздец. такой маразум Добавлено через 43 секунды -Цитата от Все пиздато в принципе да, но одним вооружением дело то не ограничивалось та я понял че за холодная война. просто уточнить решил  |
Последний раз редактировалось Проект Разгром, 4 апреля 2009 в 11:40.
| | | тафгай
4 апреля 2009, 12:22
| | |
#847 (ПС)
| выражать протест одеждой это пздц | | | | МиМ
4 апреля 2009, 13:17
| | |
#848 (ПС)
| Единственное где был с огромным удовольствием на концерте 7б и Вдруг. | | | | КПСЛ-ОПАСНО
4 апреля 2009, 13:41
| | |
#849 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато слышал у них песню СЕРЕБРА - тембр голоса необычный эту песню не слышал, но голос мне у солиста ихнего нравится.  | | | | Сионский русофоб
4 апреля 2009, 14:00
| | |
#850 (ПС)
| - выражать протест одеждой это пздц во-во... полностью согласен... | | | | |