активный пользователь
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: город тортов и котлет | слабоумный,ты опять вылез, если ты думаешь,что могущество русских в газе ты глубоко заблуждаешься, все достижения СССР остались в их руках,в том числе и энергетические. Ты просто никогда не слышал,наверное,о такой штуке,как бестопливная энергетика. Введи в Гугле,если знаешь что это, и всё сам,надеюсь,поймешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2008 | -Цитата от Український шовініст Ну Киро так и не перестал быть свинопасом Добавлено через 2 минуты
А ты блин кто? Не понимаешь вот и не говори. Ты просто не понимаешь какое могущество. У нас людi трудящиеся, не то что у вас. Пройдет 20 лет и вы все вымерете а мы будем продолжать трудиться, пока вы задохнете после того как кончится газ. Ахахах)))
Пздц национализм чистой воды)
из-за таких как ты ваша разумная часть народа и живет плохо)
К посту вверху от Кокаины +1 | | | | Весну-красну, не то усну!
Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Украина-Россия | -Цитата от cocaine слабоумный,ты опять вылез, если ты думаешь,что могущество русских в газе ты глубоко заблуждаешься, все достижения СССР остались в их руках,в том числе и энергетические. Ты просто никогда не слышал,наверное,о такой штуке,как бестопливная энергетика. Введи в Гугле,если знаешь что это, и всё сам,надеюсь,поймешь посмотрел
та то невыгодно - сейчас ученые письмо пишут, а деньги никто им нихрена не дает
пройдет еще десяток лет и никто им так и не отправится деньги выделять, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ЗАНЯТЫ ТОКО НЕФТЬЮ
А потом, когда уже будет поздно, будет поздно деньги выделять. когда каюк придет. ДУМАЕШЬ, ОНИ ЭТОТ ПРОЕКТ ВОПЛОТЯТ ЗА 1 ДЕНЬ? Добавлено через 2 минуты -Цитата от MonkX Ахахах)))
Пздц национализм чистой воды)
из-за таких как ты ваша разумная часть народа и живет плохо)
К посту вверху от Кокаины +1 Народ! хто делать что то хочеть, живет хорошо. А кто не будет работать - и будет плохо жить
Увас будто меньше тунеядцев! |
Последний раз редактировалось Український шовініст, 7 марта 2009 в 16:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от Український шовініст Ну Киро так и не перестал быть свинопасом Добавлено через 2 минуты
А ты блин кто? Не понимаешь вот и не говори. Ты просто не понимаешь какое могущество. У нас людi трудящиеся, не то что у вас. Пройдет 20 лет и вы все вымерете а мы будем продолжать трудиться, пока вы задохнете после того как кончится газ. Если вы такие работящие, так чё газ пиздите?
Лет через двадцать Украины уже не будет, будете трудиться на каких-то западных дядек. | | | | Весну-красну, не то усну!
Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Украина-Россия | -Цитата от Dake wo miteru Если вы такие работящие, так чё газ пиздите?
Лет через двадцать Украины уже не будет, будете трудиться на каких-то западных дядек. Мы чтоль газ пиздим?? Это восточники! А Западна Украина замечательно и без газа обойдется) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: город тортов и котлет | Украинский долбоебизм,меня просто угнетает,что есть такие люди,как ты. Это значит что Украина и дальше будет прозябать на задворках истории,выбирать псевдо правителей,которые даже очко свое не жалеют,когда под Запад подставляются,им то похуй они в случае чего на самолет и встречай Америка,Канада,Бразилия(нужное подчеркнуть),а мне с моими родителями жить в этих трущобах,которые после них останутся! Мрази,вот кто основа всей Западной Украины, ваши методы лишь мешать,а не созидать, жаль только,что Иосиф Виссарионович не сделал с вами,как с чеченцами и татарами,может бы поумнели! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Український шовініст Ну Киро так и не перестал быть свинопасом Добавлено через 2 минуты
А ты блин кто? Не понимаешь вот и не говори. Ты просто не понимаешь какое могущество. У нас людi трудящиеся, не то что у вас. Пройдет 20 лет и вы все вымерете а мы будем продолжать трудиться, пока вы задохнете после того как кончится газ. ты дурак. | | | | Весну-красну, не то усну!
Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Украина-Россия | -Цитата от cocaine жаль только,что Иосиф Виссарионович не сделал с вами,как с чеченцами и татарами,может бы поумнели! а ты што, украинцем себя не считаешь значит?!! Добавлено через 38 секунд -Цитата от Все пиздато ты дурак. чо, совсем что ли обалдел? |
Последний раз редактировалось Український шовініст, 7 марта 2009 в 17:13.
| | | Оптимистический похуист))
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: Москва | долбоеб | | | | Весну-красну, не то усну!
Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Украина-Россия | -Цитата от *Ban* долбоеб пидор | | | | Оптимистический похуист))
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: Москва | | | | | Весну-красну, не то усну!
Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Украина-Россия | -Цитата от *Ban* Я судил по твоей реакции. не зная человека такую хуйню пишешь!!!!!!!!!!! | | | | Оптимистический похуист))
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Український шовініст Я судил по твоей реакции. не зная человека такую хуйню пишешь!!!!!!!!!!! я смотрел то что ты написал, и у меня сложилось сие, весьма неглупое мнение | | | | Весну-красну, не то усну!
Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Украина-Россия | -Цитата от *Ban* я смотрел то что ты написал, и у меня сложилось сие, весьма неглупое мнение Я тоже бля могу обзываться
А по делу редкий долбоеб сказать может | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от Український шовініст Мы чтоль газ пиздим?? Это восточники! А Западна Украина замечательно и без газа обойдется) Будете уи дрочить, и так тепло добывать?
Западные, восточные. Переводите стрелки, ага. Нех газ пиздить. | | | | Весну-красну, не то усну!
Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Украина-Россия | -Цитата от Snake/// ты реально ющенкО? Нет, я ВьющенкО. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Український шовініст а ты што, украинцем себя не считаешь значит?!! Добавлено через 38 секунд
чо, совсем что ли обалдел? может быть, а может быть и нет. Добавлено через 5 минут -Цитата от Український шовініст Я тоже бля могу обзываться
А по делу редкий долбоеб сказать может а по моему он дал объективную оценку на твои псевдо высказывания,
нет конечно пиздеть по поводу мы украинцы (западные) самый охуенный народ самая пиздатая нация и все сплошь работящие, а вы отщепенцы, маргиналы и язычники это конечно считается теперь показателем интеллектуальной образованности.
не отвечать на поставленные вопросы тоже походу общий показатель эрудированного человека, а если и отвечать то както некстати и непонятно, без приведения каких либо фактов и в конеце концов перечеркивать все вопросы ответом - МЫ ПОБЕДИМ, А ВЫ ГОВНО, это просто мега умно.
это более того гениально. |
Последний раз редактировалось Кутх, 7 марта 2009 в 18:23.
| | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | Украина - прекрасная страна)
ничего против не имею, даже очень наоборот)
а забавные люди и дураки в любом конце света найдутся, в России их тоже немало(
правда, имхо, с действующим правительством не очень повезло, но это уже не моё дело, изнутри видней.)
Український шовініст, можно вопрос один-единственный?
если Россия такая бесперспективная, дремучая и потерянная страна, то почему ты тогда на русском пишешь? чтоб мы, павшие животные, понимали всё?
и откуда ты вообще его знаешь? позор на твою голову
и тебе не стыдно сидеть на сайте, который заканчивается на "ru"? | | | | МиМ
Регистрация: 09.07.2008 | Шовинист,ты слабоумный с "Западенщины".При чем тут Левобережье и кража газа?Думаешь, перевели со своим Бендерой фашистом на нас все стрелки и правы? | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | вы, ребятки, совсем с катушек съехали? из-за хуйни глотки друг другу перегрызть готовы. завязывайте, иначе будем прощаться. | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | Извини,Антон. Давайте вообще будем обсуждать 8 марта | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | 8 марта...не люблю этот праздник... | | | |