МиМ
ребят, по мне так переносить стихи на иностроанных языках - это не есть гуд)) у нас есть разделы иностранного рэпа и рэпа русского... и как бы все вроде норм
но в разделе стихов такого подраздела нет. да и ранее как бы замечалось что никому не мешали тексты на других языках)
поэтому котовасия сия сейчас мне непонятна... ибо наплыва никогда не было иностранных текстов, да и людей иностранных не так то и много сидит на форуме, поэтому то сумбур весь этот оооооой как дурен по сути своей)
от бишь либо подраздел создавать или тему, либо вернуть все обратно, а то - отныне будет так - не сильно то красиво получается
мир | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | Вот, кстати, да. В теории можно было бы хотя бы подраздел сделать, а то если я напишу, например, стихи на французском, мне их выложить уже будет некуда, ибо подфорума, посвященного Франции, нет, а сюда их выкладывать нельзя | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - либо вернуть все обратно слово царя - закон. | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | Не знаю к кому там как Антон относится, но прошу открыть мою тему, я скину полный текст трека... | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | вобще зря вы тут ето всё затеяли, либо сразу в личку, либо к администрации с "вопросами и предложениями"
исписали 5 страниц, а ни один ничего не добился | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | вот у вас пиздец долбоебства тут аж 5 страниц перетирания полной хуйни с выкриками слава кпсл по сути ничего не изменится и нехуй было даже возбухать тоталитарный контроль мои посты тоже трут дайте мне ство я тут порядок наведу нахуй. | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от Всё Пиздато вот у вас пиздец долбоебства тут аж 5 страниц перетирания полной хуйни с выкриками слава кпсл по сути ничего не изменится и нехуй было даже возбухать тоталитарный контроль мои посты тоже трут дайте мне ство я тут порядок наведу нахуй. я тебе джека привезу за такое коварство, он всё по полкам раскидает как нехуй петь | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Rinzai -Цитата от Всё Пиздато вот у вас пиздец долбоебства тут аж 5 страниц перетирания полной хуйни с выкриками слава кпсл по сути ничего не изменится и нехуй было даже возбухать тоталитарный контроль мои посты тоже трут дайте мне ство я тут порядок наведу нахуй. я тебе джека привезу за такое коварство, он всё по полкам раскидает как нехуй петь да джэк он такой.
он на меня положительно влияет.
от слова положить *улыбается* | | | | aka Bych
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Белгород | Просто улыбнись, товарищ,
Жизнь хороша ты знаешь!
Пусть хуйня и радость, поменяются местами,
Пусть тебя пиздят семеро, но ты ведь встанешь,
Пусть попса и насморк заебали
Just Smile, йооуу!
накатал вот щас по быстрому...как вам припевчик? | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | ништяк тема! джастсмайл! оупэнёайс! | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | -Цитата от Влад VD Просто улыбнись, товарищ,
Жизнь хороша ты знаешь!
Just Smile, йооуу!
накатал вот щас по быстрому...как вам припевчик? пиздабол это припев из какой то песни андервотера я помню | | | | aka Bych
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от адри ништяк тема! джастсмайл! оупэнёайс! шариш друг -Цитата от paSsionaric -Цитата от Влад VD Просто улыбнись, товарищ,
Жизнь хороша ты знаешь!
Just Smile, йооуу!
накатал вот щас по быстрому...как вам припевчик? пиздабол это припев из какой то песни андервотера я помню ёпте...завидуй молча моему таланту | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | ВД Дуня) -Цитата от paSsionaric -Цитата от Влад VD Просто улыбнись, товарищ,
Жизнь хороша ты знаешь!
Just Smile, йооуу!
накатал вот щас по быстрому...как вам припевчик? пиздабол это припев из какой то песни андервотера я помню песня так и называется just smile вроде) не самая плохая их песня, кстати | | | | ищу щи
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Кирилл dh не самая плохая их песня, кстати самая лучшая.
правда, она под 2 минуса исполняется.
под 1 из них мне не очень нравится, под другой-ахуенно! | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | реп дерьмо друзья мои | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от Кирилл dh ВД Дуня) -Цитата от paSsionaric -Цитата от Влад VD Просто улыбнись, товарищ,
Жизнь хороша ты знаешь!
Just Smile, йооуу!
накатал вот щас по быстрому...как вам припевчик? пиздабол это припев из какой то песни андервотера я помню песня так и называется just smile вроде) не самая плохая их песня, кстати Вдуня - звучит, а!
Куплет Дуни хорош и припев, СД и Чекист как обычно хуету пронесли
А вообще под этот минус приятнее слушать, как ДЖ выносит Витюшу) Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Квирин реп дерьмо друзья мои веско. примерно также, как "батл хуйня, судьи пидорасы" | | | |
с Рождеством | | | | Beat Zen
У нас снег пошел сегодня, надеюсь завтра его не будет | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Всех с Рождеством.
VD опять грязь делает | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | тут вроде даже батлы на английском проводились
обсудите тут клип стима - сестренка.
ну ещё павлика не забудьте, он тоже звезда из москвы как бы.
что такое кпсл ? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | закос под ДВР, как я понимаю Добавлено через 3 минуты 37 секунд правда ДВР-то писали на порядок лучше | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от пламѣнныйъ закос под ДВР, как я понимаю Добавлено через 3 минуты 37 секунд правда ДВР-то писали на порядок лучше правильно понимаешь
я, например, по пачке "памира" в день выкуриваю, чтобы голос как у Пассионарика был | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | а я ухо продул *забавляется* | | | | |