КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от Rinzai -Цитата от Voch -Цитата от Кирилл dh Слава КПСЛ! верните кто-нить парней из ДВР, с ними было интереснее  и то верно -Цитата от Кирилл dh мы просто над Антоном Ринзаем угарнули за день до этого, вот отомстить решил видимо) чойто с душком юморок, знаязначу?
МЕСТЬ. ребята, осталось только выяснить что вы там у себя в ансамбле курите, чтобы такое отбабахивать вообще  а как еще объяснить то, что ты зашел именно в ленину тему и нашел повод доебаться??
предвзятое отношение, как никак. | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от Торо Борра -Цитата от Voch -Цитата от Кирилл dh Слава КПСЛ! верните кто-нить парней из ДВР, с ними было интереснее  -Цитата от FlashmoB. Помню тут недавно кричали СЛАВА ДВР, тоже куда-то пропали(((
Чеге вон дело говорит только  Слава ДВР  СЛАВА!  | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | давайте правило 3.к), хуле))) если из КПСЛ, то печатать стихи свои нельзя  | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от Кирилл dh а как еще объяснить то, что ты зашел именно в ленину тему и нашел повод доебаться??
предвзятое отношение, как никак. мой вам совет (и тебе в частности): прекращайте параноить уже. | | | |
если вы баните по видимому всех из кпсл.
то меня подписывать под них не стоит. как пригрозили казнями бунтовщиков, так самый первый бунтарь уже говорит, что он не при делах
мило у вас там дела обстоят, в кпсл вашем))
серьёзная организация видимо  | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от Rinzai -Цитата от Кирилл dh а как еще объяснить то, что ты зашел именно в ленину тему и нашел повод доебаться??
предвзятое отношение, как никак. мой вам совет (и тебе в частности): прекращайте параноить уже. паранойя правилами форума не запрещена  | | | | троцкий, допустим...
Регистрация: 30.09.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Кирилл dh паранойя правилами форума не запрещена  посмотрим-посмотрим Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Gnoms я просто повыебывался тут на окружающих.
или кто против модеров настроен атоматически прикрепляется к кпсл без чьего либо ведома? а кто тебя знает, с кем ты там?  "красный" или "белый"? 
кричал ты явно вооон из-за тех баррикад, с флагами КПСЛ  | | | | Я!ОченьОбижаюсьНаСебя (с)
и Слава КПСЛ!!!  | | | | троцкий, допустим...
Регистрация: 30.09.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Я!ОченьОбижаюсьНаСебя (с)
ДАЕШЬ САЛО НАРОДУ!
гор1лка та ог1рки  Да бери....а хули сиськи мять....?  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Сидеть на сайте ru и славу кидать хохлам. | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от -БоВи- Сидеть на сайте ru и славу кидать хохлам. Воббще то довольно много украинского народа тусуется тут. И что теперь? | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Лэйди -Цитата от -БоВи- Сидеть на сайте ru и славу кидать хохлам. Воббще то довольно много украинского народа тусуется тут. И что теперь? Но все адекватные из них почему-то славами не бросаются.
Если ты бросаешь славу украинскому народу, то меня ты не славишь. Если ты не славишь мой народ, значит он чем-то хуже, чем твой. То есть разжигаешь межнационалистический конфликт. ФСБ тут уже.  | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от -БоВи- -Цитата от Лэйди -Цитата от -БоВи- Сидеть на сайте ru и славу кидать хохлам. Воббще то довольно много украинского народа тусуется тут. И что теперь? Но все адекватные из них почему-то славами не бросаются.
Если ты бросаешь славу украинскому народу, то меня ты не славишь. Если ты не славишь мой народ, значит он чем-то хуже, чем твой. То есть разжигаешь межнационалистический конфликт. ФСБ тут уже.  Вообще-то разжигателем межнациональной являюсь тут не я. Хотя, если написание стихов на иностранном языке является подобным, значит я не понимаю чего-то. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от -БоВи- -Цитата от Лоу Пи -Цитата от -БоВи- Почему не круто? Опять один был? 
Никто тебе не ответил. Только я. Не , поехал на квартирку в самых ебенях от меня к ребятам
бла-бла-бла
В общем , я не пью , не курю дудки , не ставлюсь , не потребляю
Тобеж на трезваке просидел часов 5-6
посмотрел на веселящихся
ну и всё
сам не расшатал себя на активность
другие клоуны ( в хорошем же смысле ) были 
а до этого ( 31 числа ) траванулся чутку ещё
воооот
а ви как , наркоманы , нг отпраздновали ?  Ну ты пиздец. Не похоже даже на тебя) Если ты встретил год трезвым, то и целый год будешь таковым?  Вот уж не верю))
Я не наркоман, но отпраздновал круто. Очень даже) Я в плотной завязке , да  Чтоб всё помнить и понимать 
Как отпраздновал ?  Делись рецептами | | | | троцкий, допустим...
Регистрация: 30.09.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Лэйди -Цитата от -БоВи- -Цитата от Лэйди
Воббще то довольно много украинского народа тусуется тут. И что теперь? Но все адекватные из них почему-то славами не бросаются.
Если ты бросаешь славу украинскому народу, то меня ты не славишь. Если ты не славишь мой народ, значит он чем-то хуже, чем твой. То есть разжигаешь межнационалистический конфликт. ФСБ тут уже.  Вообще-то разжигателем межнациональной являюсь тут не я. Хотя, если написание стихов на иностранном языке является подобным, значит я не понимаю чего-то. Его же убрали не по причине "пидарастинический язык убогой нации". -Цитата от Лоу Пи -Цитата от -БоВи- -Цитата от Лоу Пи Не , поехал на квартирку в самых ебенях от меня к ребятам
бла-бла-бла
В общем , я не пью , не курю дудки , не ставлюсь , не потребляю
Тобеж на трезваке просидел часов 5-6
посмотрел на веселящихся
ну и всё
сам не расшатал себя на активность
другие клоуны ( в хорошем же смысле ) были 
а до этого ( 31 числа ) траванулся чутку ещё
воооот
а ви как , наркоманы , нг отпраздновали ?  Ну ты пиздец. Не похоже даже на тебя) Если ты встретил год трезвым, то и целый год будешь таковым?  Вот уж не верю))
Я не наркоман, но отпраздновал круто. Очень даже) Я в плотной завязке , да  Чтоб всё помнить и понимать 
Как отпраздновал ?  Делись рецептами Ух ты какой культурный то)) Можно пить и при этом всё помнить и понимать))
Да а чё делиться то?! Дома провёл НГ. Лень и холодно было куда-то идти. Пил шампанское, да коктейль с водкой. Ничего особенного)
Ну а на следующий день был день рождения сестры) Но там пить не хотелось. Но я пил чуть-чуть.
Или тебе рецепты салатиков? -Цитата от Gnoms -Цитата от -БоВи- -Цитата от Лэйди Воббще то довольно много украинского народа тусуется тут. И что теперь? Но все адекватные из них почему-то славами не бросаются.
Если ты бросаешь славу украинскому народу, то меня ты не славишь. Если ты не славишь мой народ, значит он чем-то хуже, чем твой. То есть разжигаешь межнационалистический конфликт. ФСБ тут уже.  когда убрали стих лейди я подумал о розжигании межнационалистического конфликта. А я подумал о том, что вы слишком серьёзно относитесь к виртуальной жизни. А если это так, то вы должны заботиться о других людях, которые вас там окружают. И эти люди, читая подобные темы, в большинстве своём, не поймут о чём там написано.
Вот так вот. | | | | кот
Регистрация: 07.09.2008 | ХУЙ<----- в этом слове смысла больше чем в сотне этих постов | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от -БоВи- -Цитата от Лэйди -Цитата от -БоВи- Но все адекватные из них почему-то славами не бросаются.
Если ты бросаешь славу украинскому народу, то меня ты не славишь. Если ты не славишь мой народ, значит он чем-то хуже, чем твой. То есть разжигаешь межнационалистический конфликт. ФСБ тут уже.  Вообще-то разжигателем межнациональной являюсь тут не я. Хотя, если написание стихов на иностранном языке является подобным, значит я не понимаю чего-то. Его же убрали не по причине "пидарастинический язык убогой нации". Всю жизнь помещались тексты сюда на всех языках, а тут блядь вот тебе пожалуйста. | | | | троцкий, допустим...
Регистрация: 30.09.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Лэйди -Цитата от -БоВи- -Цитата от Лэйди Вообще-то разжигателем межнациональной являюсь тут не я. Хотя, если написание стихов на иностранном языке является подобным, значит я не понимаю чего-то. Его же убрали не по причине "пидарастинический язык убогой нации". Всю жизнь помещались тексты сюда на всех языках, а тут блядь вот тебе пожалуйста. Ну не знаю. Я очень-очень редко такие тексты видел. Видимо я не всю жизнь тут, в отличии от некоторых -Цитата от Gnoms -Цитата от -БоВи- -Цитата от Gnoms когда убрали стих лейди я подумал о розжигании межнационалистического конфликта. А я подумал о том, что вы слишком серьёзно относитесь к виртуальной жизни. А если это так, то вы должны заботиться о других людях, которые вас там окружают. И эти люди, читая подобные темы, в большинстве своём, не поймут о чём там написано.
Вот так вот. а я подумал о том что бэ зайти на любимый форум раз в месяц добравшись в интернеты.
а тут такая ебота происходит. Да. Такая ебота. А ежели ебота не нравится, то форум конечно станет грустить о том, что больше не будет твоим любимым, но не долго  | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | прочел комменты ринзая, понял, почему ты запретил, поэтому нет смысла пока писать тебе в личку, напиши косвенно с*да.
Уже говорилось о том, что до вчерашнего дня все норм создавалось, я лично замечал не более 1-2 стихов на укр. за месяц и все было ок. Ну раз ты говоришь, что если бы не ввелось это правило, то с сегодняшнего дня 1/3 пользователей зашли бы в наш раздел и каждый писал бы стихи на украинском, то мне нечего сказать. Я сам лично сегодня написал 3 стиха на украинском + друзья украинцы написали стихи на украинском и хотели выложить на форум....но тут появилось ПРАВИЛО.
А если без шуток, надо быть умнее и ПОВТОР*СЬ ближе к пользователям. Как можно блять говорить о множественном кол-ве текстов на украинском, посмотри статистику 1-5 стихов в месяц на украинском в разделе глаза бы тебе не выяли.
И нахуя блять орать свое СЛАВА КПСЛ. Вы умнее не кажитесь. Вроде идет нормальное обсуждение проблемы, нет найдется дурак кто напишет подобну* хрень, но главное еще найдется еще 10 дураков кто повторит. Конечно после такого никакой модер не встанет на Вашу сторону и не вернет укр. язык. Ребят, ВЫ САМИ ХОТИТЕ ВЕРНУТЬ КАК БЫЛО, а занимаетесь какими то детскими вещами. Слава кпсл ёпт.
Ну смешно. Не обижайтесь,реально смешно. | | | | троцкий, допустим...
Регистрация: 30.09.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Gnoms я лично и ждал смеха.
"хуй с желтым пятном на белом не свежем галстуке"
СОСИТЕ!!!!!! эм... неадекватность?! | | | | |