Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - Я так мельком поглядел, ваще по чесноку ,ежели у каждого желание непреодолимое, стихи на немецком или украинском писать возникнет, то раздел будет завален стихами на всевозможных языках от украинского до идиша, так что вполне резонно прикрыть все это дело и отправить куда-нить подальше а на укр.языке, иврите ведь каждый день по 50 стихов пишут и создают темы в этом разделе, такая проблема вай-вай... раньше ведь было можно и писали и ничего стршного не было ведь, а теперь это уже, видите ли, прям глобальная проблема человечества...
цырк на проволоке, блин... | | | | троцкий, допустим...
Регистрация: 30.09.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от Gnoms ояебу, по словам ринзаи он сейчас ебанет все стихи на русском в раздел питербурга и еще скопирует в раздел нск. в безбашку. юморок у тамошних ребят и то покруче, чем твоя унылая попытка | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от пламѣнныйъ а на укр.языке, иврите ведь каждый день по 50 стихов пишут и создают темы в этом разделе вот-вот... из-за них и ввели эти ужасные правила
больше так не делайте, те, кто писали всё это дело иноязычное | | | | троцкий, допустим...
Регистрация: 30.09.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от Gnoms это не шутка, ты так ведь и сделать должен по сути. тогда иди прочитай https://www.hip-hop.ru/forum/pravila-razdela-a-ih-stihiya...no-101361/ и не ломай мозг себе | | | | non-stop
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Stryi [UA] | -Цитата от Rinzai +100500 | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | народ, да расслабьтесь вы... прошлые правила так же оспаривали...
тогда Скальд сказал, что будет так, как решила администрация. | | | | троцкий, допустим...
Регистрация: 30.09.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от Rinzai 3.и) пояивилось только вчера после лениной темы. | | | | ищу щи
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Gnoms крис в любую секунду может их изменить. основу правил он не станет изменять. бред говоришь | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от Кирилл dh -Цитата от Rinzai 3.и) пояивилось только вчера после лениной темы. формально да.
обсуждалось это всё параллельно. | | | | троцкий, допустим...
Регистрация: 30.09.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от Rinzai -Цитата от Кирилл dh -Цитата от Rinzai 3.и) пояивилось только вчера после лениной темы. формально да.
обсуждалось это всё параллельно. я не знаю, где это обсуждалось. На момент создания темы она соответствовала правилам. Ее перенос в любом случае не правомерен | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Gnoms крис в любую секунду может их изменить. хе-хе) ты же у себя на компе можешь удалить что-нить, или добавить...
ты у папок, и программ не спрашиваешь, так как ты главные))
так же и владелец этого сайта, может тут устанавливать свои правила
такой вот жестокий мир хе-хе | | | | ищу щи
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Gnoms он буквально недавно их изменил после этой темы на украинском.
если стрельнет в голову то еще раз изменит. в теории все то возможно, но на деле это глупость полнейшая.
если изменили в одну сторону, то тут же в обратную не сделают, уж точно.
тебе ясно тут пишут.
по-моему все решил пост воча, что правила невозможно рассматривать с одной стороны, как и любой предмет, поэтому будет так, как сказала администрация.
словоизлияния ваши тут ничего не решают и не поменяют | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Voch -Цитата от -БоВи- Так значит тебя нельзя делать модером от народа. Ты же только тут сидишь! да я же шутил про модератора)) ну нахуй становиться заложником раздела этого Да это понятно) А было бы круто, если бы от народа на год выбирался кто-нибудь. Правда уж слишком много стало бы модераторов.
Я понимаю на работе бы пизданули на иностранном вслух, начальник бы лишил вас премии, и вы доказывали бы ему, что он не прав и пусть перечитает трудовой кодекс.
А тут ведь до усёра в виртуальном месте что-то доказывают друг другу. | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | кстати, на тему. многих из вас тут не было когда текущие правила вступили в силу, так вот такие же бурления говн тут были когда решили, что в названии темы следует указывать имя автора. | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от Rinzai кстати, на тему. многих из вас тут не было когда текущие правила вступили в силу, так вот такие же бурления говн тут были когда решили, что в названии темы следует указывать имя автора. имя автора в названии - это вполне плюсовое решение для раздела в плане поиска, например, текста определенного автора. Но с языком несколько иная ситуация | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Rinzai кстати, на тему. многих из вас тут не было когда текущие правила вступили в силу, так вот такие же бурления говн тут были когда решили, что в названии темы следует указывать имя автора. хе-хе) а меня и сейчас напрягает эта фигня с ником в названии
но думаю, что через пару лет я окончательно смогу смириться с этой несправедливостью Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Кирилл dh имя автора в названии - это вполне плюсовое решение для раздела в плане поиска, например, текста определенного автора. Но с языком несколько иная ситуация текст определённого автора.
тыкаешь на автора и там смотришь созданные им темы))
всё круто работает, проверял | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от Кирилл dh -Цитата от Rinzai кстати, на тему. многих из вас тут не было когда текущие правила вступили в силу, так вот такие же бурления говн тут были когда решили, что в названии темы следует указывать имя автора. имя автора в названии - это вполне плюсовое решение для раздела в плане поиска, например, текста определенного автора. Но с языком несколько иная ситуация это сейчас уже вполне сложившаяся с годами ситуация, и уже как данность.
тогда это было чем-то диким, как сейчас и это нововведение. энивэй, в разделе с русскоязычными текстами отныне будет так.
ситуация с ETB - немного иная плоскость.
вообще вполне здравый выход с иностранными текстами - создавать их в подфоруме или группе.
Воч, да что тебя в последнее не напрягает вообще, старый ты прохиндей | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от Rinzai -Цитата от Кирилл dh -Цитата от Rinzai кстати, на тему. многих из вас тут не было когда текущие правила вступили в силу, так вот такие же бурления говн тут были когда решили, что в названии темы следует указывать имя автора. имя автора в названии - это вполне плюсовое решение для раздела в плане поиска, например, текста определенного автора. Но с языком несколько иная ситуация это сейчас уже вполне сложившаяся с годами ситуация, и уже как данность.
тогда это было чем-то диким, как сейчас и это нововведение. энивэй, в разделе с русскоязычными текстами отныне будет так.
ситуация с ETB - немного иная плоскость.
вообще вполне здравый выход с иностранными текстами - создавать их в подфоруме или группе.
Воч, да что тебя в последнее не напрягает вообще, старый ты прохиндей блядь, это бесполезный разговор, вы все равно все решили уже для себя | | | | троцкий, допустим...
Регистрация: 30.09.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | отдых с друзьями, хорошие фильмы, приятная музыка))
в общем, всякие приятности не напрягают ни как
з.ы.
а я видел, что ты там сначала написал
я тут всё вижу ужасный ты старикашка | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от -БоВи- -Цитата от Лоу Пи -Цитата от -БоВи- Повторюсь, бляяяяяяя. ринзай
Романио, ты как НГ провёл? Это мнее ?
не круто
а почему мой пост удалил ринзай ?
а что мне ответили на него , если ответили ? Почему не круто? Опять один был?
Никто тебе не ответил. Только я. Не , поехал на квартирку в самых ебенях от меня к ребятам
бла-бла-бла
В общем , я не пью , не курю дудки , не ставлюсь , не потребляю
Тобеж на трезваке просидел часов 5-6
посмотрел на веселящихся
ну и всё
сам не расшатал себя на активность
другие клоуны ( в хорошем же смысле ) были
а до этого ( 31 числа ) траванулся чутку ещё
воооот
а ви как , наркоманы , нг отпраздновали ? | | | | |