Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от -БоВи- Повторюсь, бляяяяяяя. ринзай 
Романио, ты как НГ провёл? Это мнее ?
не круто
а почему мой пост удалил ринзай ?
а что мне ответили на него , если ответили ?
По ситуации :
Стихи на украинском язычке запрещать в разделе ни в коем случае нельзя.
Другое дело , что тот "стих" , и , заодно , тема — ПЛОХОЕСЛОВО. Можно и в безбашку было закинуть , если не удалить вовсе.
Вот моё охуенное мнение  | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от Snake/// ринзай, если я не ошиба*сь, тебе не так давно дали модерку.
Ну не важно, суть в другом.
Вот последние 2 недели слежу за твоими действиями Модера и понима*, что ты становишься похож на Вит* СД, то что ты модер, не дает тебе права вносить достаточно весомые изменение в один из главных разделов форума.
Украинских текстов не так много выкладывается, я понима*, что видимо тебе это глаза натирает, но ты не создатель, не администратор форума, поэтому тебе стоит быть ближе к пользователям, если все правильно оформлено, если л*ди комментят, то это не дает тебе права удалять тему.
У нас нет разделов "Англия " , " Германия" и если я захочу написать стих на немецком ( слава Богу знания позволя*т, у меня не будет возможности никуда его выложить,а немецкий рэп у нас л*бят.
В общем, напишу сегодня в личку Крису, по поводу твоего правила, которые ты сам придумал, выскажу сво* точку зрения и пусть он решит.
Мы все л*ди, поэтому не стоит себя считать выше.
Не удивл*сь,если получу бан от тебя, ты же такой придирчивый. Ведешь себя как ребенок.
Спасибо. Добавлено через 5 минут 53 секунды Написал Крису.
Будем ждать.
PS
Надеюсь, Ринзай ты не планируешь правило, которое разрешает выкладывать тексты только тем, у кого место проживания Россия?! Крис в курсе, даже более того, это идея им и одобрена, так что можешь писать сколько угодно. Не расстраивайся.
ps. выше кого-то из здесь сидящих я себя например не считаю и свои ощибки признаю, например, если есть на то повод.
пока что я вижу лишь тёрки в стиле "обоже! ты испортился и стал говном!"
ребята, с чего мне вам нравится? мы друзья или общаемся что ли? что за блеф. и про бан за наезды на меня когда это я банил? может было раза 2 от силы, но с СД ты погорячился, парень, это уж точно  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - ps. выше кого-то из здесь сидящих я себя например не считаю и свои ощибки признаю, например, если есть на то повод. ахаха   | | | | Seize the Day
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | даешь татарский в разделе!
я буду жаловаться в страсбург, проклятые коричневые модераторы! | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Rinzai выше кого-то из здесь сидящих я себя например не считаю и свои ощибки признаю, например, если есть на то повод.
ребята, с чего мне вам нравится? мы друзья или общаемся что ли? что за блеф. и про бан за наезды на меня когда это я банил? может было раза 2 от силы, но с СД ты погорячился, парень, это уж точно  Верните кнопку народу!!! Предлагаю себя в качестве модератора от народа!!!
Власть народу!!! Свободу слова!!!! Кнопку на управление разделом Вочу!!!
так вот)) | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от Voch -Цитата от Rinzai выше кого-то из здесь сидящих я себя например не считаю и свои ощибки признаю, например, если есть на то повод.
ребята, с чего мне вам нравится? мы друзья или общаемся что ли? что за блеф. и про бан за наезды на меня когда это я банил? может было раза 2 от силы, но с СД ты погорячился, парень, это уж точно  Верните кнопку народу!!! Предлагаю себя в качестве модератора от народа!!!
Власть народу!!! Свободу слова!!!! Кнопку Вочу!!!  с тебя 2 ведра икры, а там сочтёмся  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Rinzai с тебя 2 ведра икры, а там сочтёмся  больно жирно просишь) думаю, что Крису и полтора хватит 
за волшебную то кнопку управления разделом)) | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Тут я вижу уже жалобы на Ринзая Крису пошли, из-за одной закрытой темы что ли на украинском языке? | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Торо Борра Тут я вижу уже жалобы на Ринзая Крису пошли, из-за одной закрытой темы что ли на украинском языке? был бы повнимательней, увидел бы другое
ринза* позже отвечу | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от Snake/// ринза* позже отвечу и сразу в лс давай уже тогда | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от klvcЪ Реформатор сука хуев ты за такие слова в адрес модератора ты бы из бани у меня не вылезал. Rinzai слишком мягок тут с вами. Цените это
Если хотите писать и обсуждать стихи на других языках у вас два варианта, первый создать группу тут на форуме и в ней общаться, второй найдти другой форум где основной язык будет вам роднее. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | Скоро всех в лагеря отправлять будут)) кто на иностранных языках писать надумал
а вообще, всё верно...
раньше же проводили баттлы на английском, но там отдельная тусовка с раздела собиралась... мало пользователей там отписывалось. | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от kris -Цитата от klvcЪ Реформатор сука хуев ты за такие слова в адрес модератора ты бы из бани у меня не вылезал. Rinzai слишком мягок тут с вами. Цените это
Если хотите писать и обсуждать стихи на других языках у вас два варианта, первый создать группу тут на форуме и в ней общаться, второй найдти другой форум где основной язык будет вам роднее. ЕЩЕ ВЧЕРА правил, запрещающих писать в ЭТОМ разделе стихи на УКРАИНСКОМ, не было. Кому, как не тебе, это знать. А сегодня они появились. Охуитительная у нас модерация | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Кирилл dh -Цитата от kris -Цитата от klvcЪ Реформатор сука хуев ты за такие слова в адрес модератора ты бы из бани у меня не вылезал. Rinzai слишком мягок тут с вами. Цените это
Если хотите писать и обсуждать стихи на других языках у вас два варианта, первый создать группу тут на форуме и в ней общаться, второй найдти другой форум где основной язык будет вам роднее. ЕЩЕ ВЧЕРА правил, запрещающих писать в ЭТОМ разделе стихи на УКРАИНСКОМ, не было. Кому, как не тебе, это знать. А сегодня они появились. Охуитительная у нас модерация еще позавчера вообще ничего небыло, а потом появились основные правила а сегодня эти правила обновились. По моему все логично. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от kris Если хотите писать и обсуждать стихи на других языках у вас два варианта, первый создать группу тут на форуме и в ней общаться, второй найдти другой форум где основной язык будет вам роднее. может тогда стоит создать группу и в правилах указать ссылку на группу эту?
так логичнее будет... а то хз, где можно писать на иностранных языках тут... | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от kris -Цитата от Кирилл dh -Цитата от kris ты за такие слова в адрес модератора ты бы из бани у меня не вылезал. Rinzai слишком мягок тут с вами. Цените это
Если хотите писать и обсуждать стихи на других языках у вас два варианта, первый создать группу тут на форуме и в ней общаться, второй найдти другой форум где основной язык будет вам роднее. ЕЩЕ ВЧЕРА правил, запрещающих писать в ЭТОМ разделе стихи на УКРАИНСКОМ, не было. Кому, как не тебе, это знать. А сегодня они появились. Охуитительная у нас модерация еще позавчера вообще ничего небыло, а потом появились основные правила а сегодня эти правила обновились. По моему все логично. по-моему, не логично то, что на счет обновлений этих правил не спрашивают у пользователей форума, а это личная инициатива модератора, имеющего, кроме того, личный интерес в этом вопросе, пусть он сейчас и может это отрицать.
Никогда до этого тексты на украинском языке не переносились.
Если на то пошло, то победители текстовых баттлов на английском языке указаны в прикрепленной здесь теме, то есть считаются вполне приемлимыми. А придуманные правила, что на определенном языке=>определенный раздел, просто смешны | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Snake/// -Цитата от Торо Борра Тут я вижу уже жалобы на Ринзая Крису пошли, из-за одной закрытой темы что ли на украинском языке? был бы повнимательней, увидел бы другое
ринза* позже отвечу Я так мельком поглядел, ваще по чесноку ,ежели у каждого желание непреодолимое, стихи на немецком или украинском писать возникнет, то раздел будет завален стихами на всевозможных языках от украинского до идиша, так что вполне резонно прикрыть все это дело и отправить куда-нить подальше | | | | fade
ЛИЧНЫЙ ИНТЕРЕС!
Мне просто неприятно читать то, что мне непонятно. Если предположить, что здесь примерно 1/3 пользователей из Украины, давай на секунду представим, что хотя бы 5 пользователей в день создадут тему на украинском языке с соответствующим названием. а теперь представь что будет через неделю. и еще до кучи представь что будет в этих темах происходить, просто на минуту. ведь непонятно скажем так не мне одному, а примерно остальным 70% посетителей.
а так да, ЛИЧНЫЙ ИНТЕРЕС! | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Кирилл dh Если на то пошло, то победители текстовых баттлов на английском языке указаны в прикрепленной здесь теме, то есть считаются вполне приемлимыми. Ну так они сначала собрались в одной теме и решили устроить небольшой баттл на английском языке.
Баттл проходил по всем правилам, вот я их и вписал в ту тему.
Проходил бы баттл на китайском, и там бы участвовало не 4 человека, я бы их тоже добавил. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Лоу Пи -Цитата от -БоВи- Повторюсь, бляяяяяяя. ринзай 
Романио, ты как НГ провёл? Это мнее ?
не круто 
а почему мой пост удалил ринзай ?
а что мне ответили на него , если ответили ? Почему не круто? Опять один был? 
Никто тебе не ответил. Только я. -Цитата от Voch -Цитата от kris Если хотите писать и обсуждать стихи на других языках у вас два варианта, первый создать группу тут на форуме и в ней общаться, второй найдти другой форум где основной язык будет вам роднее. может тогда стоит создать группу и в правилах указать ссылку на группу эту?
так логичнее будет... а то хз, где можно писать на иностранных языках тут... Разве так много и часто выкладывают текстов на иностранных языках, что стоит создавать группу? По-моему глупо. | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от Rinzai Кирилл dh
ЛИЧНЫЙ ИНТЕРЕС!
Мне просто неприятно читать то, что мне непонятно. Если предположить, что здесь примерно 1/3 пользователей из Украины, давай на секунду представим, что хотя бы 5 пользователей в день создадут тему на украинском языке с соответствующим названием. а теперь представь что будет через неделю. и еще до кучи представь что будет в этих темах происходить, просто на минуту. ведь непонятно скажем так не мне одному, а примерно остальным 70% посетителей.
а так да, ЛИЧНЫЙ ИНТЕРЕС! Антон, не нравится, не отписывайся в теме, где тебе не понятен язык, в чем проблема?
Не будет никогда наплыва текстов на иностранных языках, не смеши. Это только твои домыслы. Добавлено через 1 минуту 29 секунд А ЗА ЧТО УДАЛИЛИ ПОСТ НЕКТО ПАБЛО??? ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от -БоВи- Разве так много и часто выкладывают текстов на иностранных языках, что стоит создавать группу? По-моему глупо. я не читаю этот раздел(кроме этой темы), мне если честно вообще всё равно.
я просто предложил дать ссылку на ту группу, где не запрещено, если теперь тут такие правила. | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от Кирилл dh -Цитата от Rinzai Кирилл dh
ЛИЧНЫЙ ИНТЕРЕС!
а так да, ЛИЧНЫЙ ИНТЕРЕС! Антон, не нравится, не отписывайся в теме, где тебе не понятен язык, в чем проблема?
Не будет никогда наплыва текстов на иностранных языках, не смеши. Это только твои домыслы. бляяя я тебе пытаюсь донести то, что там тотальный пиздецкий ад и содомия будут, причём тут отписывай-не отписывай? я итак не отписываю если чё, и без меня найдутся люди, не понимающие ни слову, но тем не менее не преминувшие мимолётом засрать идиотскими комментами страницы 2-3, которые потом мне или шеридан или ля глас приходится чистить. заметь, не автору и комментаторам, а модертим.
то что их не будет, домыслы равно в той же мере, что и обратное.
вот что я втолковать пытаюсь, ебучий случай! | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Voch -Цитата от -БоВи- Разве так много и часто выкладывают текстов на иностранных языках, что стоит создавать группу? По-моему глупо. я не читаю этот раздел(кроме этой темы), мне если честно вообще всё равно.
я просто предложил дать ссылку на ту группу, где не запрещено, если теперь тут такие правила. Я вообще чуть ли не впервые вижу тут текст на иностранном (кроме баттла) и ещё пары.
Так что думаю, что и дальше не будет ничего подобного практически.
Так значит тебя нельзя делать модером от народа. Ты же только тут сидишь! | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от -БоВи- Так значит тебя нельзя делать модером от народа. Ты же только тут сидишь! да я же шутил про модератора)) ну нахуй становиться заложником раздела этого  | | | | |