тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | выдул 3 литра вина чисто в одну калитку ))
самочувствие охуенное ) | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | я, наверное, как сотрудник метрополитена, на етот новый год ни капли в рот, как говорится.
надо навёрстываааать | | | | My life depends on love
Регистрация: 20.08.2008 | Так давно тут не был,решил порадовать мэтров стишком собственного сочинения(правда только на половину).С горячей любовью к вам,вот https://www.hip-hop.ru/forum/nowords-ft-vasilii-pravdin-r...al-283112/ | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | тема не для ссылок как бы | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | с ума сойти,неужели я дома? оО
всех с наступившим))) | | | | МиМ
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | Господа модераторы, на каком основании была закрыта тема [КПСЛ]Лэйди - Зовсiм? | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | у нас есть раздел Украина, там и размещайте опусы на мове | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от Rinzai у нас есть раздел Украина, там и размещайте опусы на мове в правилах не запрещено не по-русски стихи публиковать | | | | ок
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Северо-Запад. | тогда оленьи темы в раздел Новосибирск перемещать нужно по твоей логике. | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | по моей логике оленьи темы надо удалять/закрывать, а авторов отправлять на помывку
чушь то не неси, ей богу | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от Rinzai по моей логике оленьи темы надо удалять/закрывать, а авторов отправлять на помывку
чушь то не неси, ей богу покажи правила, где написано, что на украинском языке писать стихи нельзя | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от Кирилл dh -Цитата от Rinzai по моей логике оленьи темы надо удалять/закрывать, а авторов отправлять на помывку
чушь то не неси, ей богу покажи правила, где написано, что на украинском языке писать стихи нельзя ты мой пост перечитай еще раз и найди где я такое утверждал, прежде чем что-то предъявлять | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | -Цитата от Rinzai у нас есть раздел Украина, там и размещайте опусы на мове А стихотворения про Новосибирск, значит, в раздел Новосибирска выкладывать. А вот ежели на немецком захочу написать, чё мне делать, БРО?
Я вот тут с правилами уже в который раз ознакамливаюсь, да наблюдаю, что это всё по сути то придирки не о чём со стороны модерации. В раздел стихотворений выкладывались, помнится мне, темы на английском и украинском языке ранее. А вот в разделе Украина написано, что раздел то тот не предназначен для того, чтобы выкладывать туда стихотворения свои, либо треки какие, там по сути обсуждение украинских тем, да мероприятий. Не так всё это вовсе. Тебе глаза мозолит либо.
Ты не прав. | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от Rinzai -Цитата от Кирилл dh -Цитата от Rinzai
по моей логике оленьи темы надо удалять/закрывать, а авторов отправлять на помывку
чушь то не неси, ей богу покажи правила, где написано, что на украинском языке писать стихи нельзя ты мой пост перечитай еще раз и найди где я такое утверждал, прежде чем что-то предъявлять так почему стихи были перенесены тогда, если они не нарушают правила раздела? | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от Azatey -Цитата от Rinzai у нас есть раздел Украина, там и размещайте опусы на мове А стихотворения про Новосибирск, значит, в раздел Новосибирска выкладывать. А вот ежели на немецком захочу написать, чё мне делать, БРО?
Я вот тут с правилами уже в который раз ознакамливаюсь, да наблюдаю, что это всё по сути то придирки не о чём со стороны модерации. В раздел стихотворений выкладывались, помнится мне, темы на английском и украинском языке ранее. А вот в разделе Украина написано, что раздел то тот не предназначен для того, чтобы выкладывать туда стихотворения свои, либо треки какие, там по сути обсуждение украинских тем, да мероприятий. Не так всё это вовсе. Тебе глаза мозолит либо.
Ты не прав. у меня нет братьев в татарстане, не брат ты мне
конечно это придирки, вы же все белые и пушистые и правил никогда не нарушаете.
я конечно же сейчас мог бы найти много мелких пунктов (мне же глаза мозолит какая-то тема со стишочком, о боже что же делать), но хуй вам а не масленица. в подразделы как всё сливалось, так и будет сливаться. дабы не захламлять. недоволен? я не при чём.
ах да, по поводу тем на немецком, французском, хинди и т.п. пишите, замечательно, когда люди иностранными языками владеют настолько, что поэтически мысли свои могут изобразить. -Цитата от Кирилл dh -Цитата от Rinzai -Цитата от Кирилл dh
покажи правила, где написано, что на украинском языке писать стихи нельзя ты мой пост перечитай еще раз и найди где я такое утверждал, прежде чем что-то предъявлять так почему стихи были перенесены тогда, если они не нарушают правила раздела? ты долгий реально или меня просто вздумал из себя вывести? не получится, Кирилл. повторяю, всё, относящееся к подразделам, будь то модный казахский деф метал или поэма на украинском языке - всё будет там. | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от Rinzai ты долгий реально или меня просто вздумал из себя вывести? не получится, Кирилл. повторяю, всё, относящееся к подразделам, будь то модный казахский деф метал или поэма на украинском языке - всё будет там. раздел Украина не для стихов. Ну ладно, я понял твою точку зрения, между тем считаю тебя таким же долгим, как ты меня. | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от Кирилл dh -Цитата от Rinzai ты долгий реально или меня просто вздумал из себя вывести? не получится, Кирилл. повторяю, всё, относящееся к подразделам, будь то модный казахский деф метал или поэма на украинском языке - всё будет там. раздел Украина не для стихов. Ну ладно, я понял твою точку зрения, между тем считаю тебя таким же долгим, как ты меня. на том и порешили.
и ребят, хватит спамить приглашениями в свой кружок современных поэтов, не нужно мне это.
вот честно | | | | fade
парой постов выше все сказано. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Повторюсь, бляяяяяяя. ринзай
Романио, ты как НГ провёл? | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | Ахахахахах, Ринзаи с новыми правилами шутник, что я ебал. | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | ринзай, если я не ошиба*сь, тебе не так давно дали модерку.
Ну не важно, суть в другом.
Вот последние 2 недели слежу за твоими действиями Модера и понима*, что ты становишься похож на Вит* СД, то что ты модер, не дает тебе права вносить достаточно весомые изменение в один из главных разделов форума.
Украинских текстов не так много выкладывается, я понима*, что видимо тебе это глаза натирает, но ты не создатель, не администратор форума, поэтому тебе стоит быть ближе к пользователям, если все правильно оформлено, если л*ди комментят, то это не дает тебе права удалять тему.
У нас нет разделов "Англия " , " Германия" и если я захочу написать стих на немецком ( слава Богу знания позволя*т, у меня не будет возможности никуда его выложить,а немецкий рэп у нас л*бят.
В общем, напишу сегодня в личку Крису, по поводу твоего правила, которые ты сам придумал, выскажу сво* точку зрения и пусть он решит.
Мы все л*ди, поэтому не стоит себя считать выше.
Не удивл*сь,если получу бан от тебя, ты же такой придирчивый. Ведешь себя как ребенок.
Спасибо. Добавлено через 5 минут 53 секунды Написал Крису.
Будем ждать.
PS
Надеюсь, Ринзай ты не планируешь правило, которое разрешает выкладывать тексты только тем, у кого место проживания Россия?! | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | Помнится мне, тут ещё были текстовые баттелы на английском языке. А модер, да, разбуянился, изменился, стал говном. Что касается текстов самих на иностранных языках, я считаю, кому надо, тот поймёт, то бишь, ежели я в немецком ноль, я бы и пост там не оставил свой. Да вот ещё, я, кстати, тоже вот от Криса ответа жду, ибо действительно, хуйню он спорол какую-то дикую. Реформатор сука хуев.
Я вот тут стихотворение на русском языке набью, наверно, но в форме бинарного кода. | | | | МиМ