Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | всё было заебцом,
вы все нытики | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - всё было заебцом,
вы все нытики | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Я так нахуярился, пил 12 часов, выжрал водки чуть меньше поллитра и шампансокго бутыль, и чувствовал себя идеально, просто прекрасно | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | полбутылки шампанского и 3 стакана водки-Новый Год прошел замечательно | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | 3 литра водки, 30 литров пива, 3 бутылки шампанского
на пятерых человек
после этого сбился со счета | | | | world it is a soap-bubble
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: новосибирск | 4 бутылки шампанского, банка домашнего вина, две бутылки водки, отдыхай моя голова.
На двоих человек бля, на двоих | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: город тортов и котлет | чем ,блять, еще не гордиться,как не количеству употребленного алкоголя...хуею,мля) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | пепельница полная кокаина, триста кругов и книжка прокапанная лизергиновой кислотой,
сотня высушенных грибов, восемь кактусов и флакончик мескалина.
теперь твоя очередь вести. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | поэты теперь не только пьяницы,но и любители употребить что-то типо морфина) | | | |
друзья,давайте турнир по покеру проведем? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Кироу поэты теперь не только пьяницы,но и любители употребить что-то типо морфина) морфия ты хотел сказать?
это был мой маленький сарказм.
я виски бухал, вот уж количество бутылок светить не буду - нахуй надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | -Цитата от Всё Пиздато пепельница полная кокаина, триста кругов и книжка прокапанная лизергиновой кислотой,
теперь твоя очередь вести. вот это я понимаю Новый Год. )) такой он деиствительно волшебен. )) | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Кироу поэты теперь не только пьяницы,но и любители употребить что-то типо морфина) морфия ты хотел сказать?
я виски бухал, вот уж количество бутылок светить не буду - нахуй надо я сейчас не могу воспринимать сарказм
ну в общем-то,главное не нарыгал,уже хорошо | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от RaImOnD -Цитата от Всё Пиздато пепельница полная кокаина, триста кругов и книжка прокапанная лизергиновой кислотой,
теперь твоя очередь вести. вот это я понимаю Новый Год. )) такой он деиствительно волшебен. )) у меня был синий новый год.
я был не в той компании да и вообще я больше фенэтиламины не кушаю -Цитата от Кироу -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Кироу поэты теперь не только пьяницы,но и любители употребить что-то типо морфина) морфия ты хотел сказать?
я виски бухал, вот уж количество бутылок светить не буду - нахуй надо я сейчас не могу воспринимать сарказм
ну в общем-то,главное не нарыгал,уже хорошо да я ваще чёткий тип, если блевать то в шляпу *смеётся* | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от RaImOnD -Цитата от Всё Пиздато пепельница полная кокаина, триста кругов и книжка прокапанная лизергиновой кислотой,
теперь твоя очередь вести. вот это я понимаю Новый Год. )) такой он деиствительно волшебен. )) у меня был синий новый год.
я был не в той компании да и вообще я больше фенэтиламины не кушаю -Цитата от Кироу -Цитата от Всё Пиздато
морфия ты хотел сказать?
ну в общем-то,главное не нарыгал,уже хорошо да я ваще чёткий тип, если блевать то в шляпу *смеётся* если я блюю,так блюю по беспределу) | | | | МиМ
Регистрация: 22.11.2007 | блевать не блевать не ты выбираешь,а выбирает тебя водка | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | это как в анекдоте - сидят винегрет и оливье и тут им на голову хлоп - водка падает.
они такие - типа чё такое?
водка - да там за серегу пьют.
эта сцена повторяется еще пару раз, винегрет не выдерживает и говорит, ну чё пойду посмотрю что за серега такой | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от три точки прерывая общую тему
друзья,давайте турнир по покеру проведем? я за, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Кирилл dh -Цитата от три точки прерывая общую тему
друзья,давайте турнир по покеру проведем? я за, например А я не играю в азартные игры! | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Ян, турнур только среди обитателей раздела? | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | блин, у меня очень классное настроение
так хочется поделиться со всеми ииииим | | | | МиМ
юзааааа, поделись со мной | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | ты готов к атаке своего контакта? | | | | |