Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | -Цитата от Планетский а ещё пассионарик молвил о фите с лок догом или кем там может со снуп догом? | | | | Ave
Регистрация: 30.07.2007 | не, пассионарик прав, согласен почти во всем
я даже с большей ностальгией вспоминал вчера тот бэтл, чем он, так как для меня это был первое состязание на таком уровне, среди таких гигантов местных, и относился соответственно ко всему с трепетом)) почти никого не знал тут, правда, все друг друга поддерживают, а я прохожу как мышь до полуфинала)))
текста безусловно теперешние стали более техничными, стабильными, но почему-то интереса нет их читать, а раньше ух как был.. вчера вот с удовольствием перечитал все текста, какое же разнообразие стилей, какой угар, эх..)
теперь тут многие "из того состава" уже никогда думаю не станут бэтлица, например фью, дипрэшн, кат, хэлвуд, слиман и т д
"да, были люди в наше время, не то, что нынешнее племя. богатыри - не вы"(с) | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Мда. | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от Соракс я посмотрел фильм Хатико а я посмотрел аватар. бээээ | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - а я посмотрел аватар. бээээ я пасатрел аватар 3Д - во | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от Плaменнннный - а я посмотрел аватар. бээээ я пасатрел аватар 3Д - во ну я тоже в 3Д смотрел. кроме спецэффетов ничего интересного. мультик какой-то, а не фильм
сценарий вообще убийственный, с некоторых глупых фраз дико ржал | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - ну я тоже в 3Д смотрел. кроме спецэффетов ничего интересного. мультик какой-то, а не фильм
сценарий вообще убийственный, с некоторых глупых фраз дико ржал ну я хз... мне понравилось=)
вот насчёт сценария - согласен)))) ничё сверхнового | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от адри не, пассионарик прав, согласен почти во всем
я даже с большей ностальгией вспоминал вчера тот бэтл, чем он, так как для меня это был первое состязание на таком уровне, среди таких гигантов местных, и относился соответственно ко всему с трепетом)) почти никого не знал тут, правда, все друг друга поддерживают, а я прохожу как мышь до полуфинала)))
текста безусловно теперешние стали более техничными, стабильными, но почему-то интереса нет их читать, а раньше ух как был.. вчера вот с удовольствием перечитал все текста, какое же разнообразие стилей, какой угар, эх..)
теперь тут многие "из того состава" уже никогда думаю не станут бэтлица, например фью, дипрэшн, кат, хэлвуд, слиман и т д
"да, были люди в наше время, не то, что нынешнее племя. богатыри - не вы"(с) ну я хрен знает даже...
отцы и дети прям
вот в наше время... а сейчас не так... неееет, сейчас молодежь совсем тупая пошла и т.д.
зачем это? | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от ХеРуВим ну я хрен знает даже...
отцы и дети прям
вот в наше время... а сейчас не так... неееет, сейчас молодежь совсем тупая пошла и т.д.
зачем это? да это просто эмоции, мои личные
я как раз-таки подчеркнул, что тогда я был как новенький, я тут далеко не дед, просто тогда было поинтереснее, чем сейчас, вот это я хотел сказать, мое мнение | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | Аватар очень понравился - почти единственный фильм за 2009ый год. Очень крутой. | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Соракс я посмотрел фильм Хатико плакал?
Аватар но сценарий предсказуемый. наши победили | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от Соракс я посмотрел фильм Хатико я, кстати, и хочу, и не хочу смотреть. Может, в будущем году | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | пойду аватар смотреть) | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | завтрак для чемпионов | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | -Цитата от Квирин завтрак для чемпионов в смысле?) | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | книга Добавлено через 1 минуту 24 секунды мне, кстати, из того, что в последнее время смотрел, очень понравился фильм "Самоубийцы:история любви" ну как бы пиарю) | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | чёт такое слышал, надо посмотреть) | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от N1ko$ Аватар очень понравился - почти единственный фильм за 2009ый год. Очень крутой. посмотреть один разок можно, с удовольствием
больше всего запомнилось,что он идет три часа,а в к/т был закрыт туалет
а Москве ливень
с наступающим)) | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от полу[ёжик]..?
а Москве ливень
с наступающим)) а в Малом дождик небольшой) | | | | ищу щи
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от юзай -Цитата от Соракс я посмотрел фильм Хатико плакал? я рыдал. | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | -Цитата от Соракс -Цитата от юзай -Цитата от Соракс я посмотрел фильм Хатико плакал? я рыдал. а я порезал вены | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | Ща сестра концерт баранеток слушает по телику, решил миниисследование провести.
Так вот число аудиозаписей вконтакте Гражданской обороны и сопутствующих(гражданская оборона+гроб+егор и опизденевшие+летов+гражданка+янка дягилева+коммунизм)+Металлики в два раза меньше, чем баранеток. Я в печали | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | -Цитата от Кирилл dh Ща сестра концерт баранеток слушает по телику, решил миниисследование провести.
Так вот число аудиозаписей вконтакте Гражданской обороны и сопутствующих(гражданская оборона+гроб+егор и опизденевшие+летов+гражданка+янка дягилева+коммунизм)+Металлики в два раза меньше, чем баранеток. Я в печали хех)
я тоже их по телеку видал
они визжат там пиздец, куда их только не приткнут, заебали
кстати я уверен что в нг эта банда засветится на первом канале | | | | |