круче 3-его новогоднего для меня уже вряд ли будут бэтлы | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | В Десятом тоже норм были диссы, сча их зря не дают, буржуазия. | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | бэтл без диссового раунда не бэтл, я считаю. по идее должны дать | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.12.2009 Откуда: город которого нет на карте | а когда следующий батл? хотел бы приянть участие))) | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | ха, а я на тот раунд не сдал ничерта, но с текстов поугорал порядочно) | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от paSsionaric угарал почти с каждого поста, даже не верится что когда то такое тут было)) да, было время... | | | | NO BIRRA NO PARTY
после нг вобще жаришка будет | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | тот бател был так хорош, потому что вас в нём нахваливали или как ? | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Видимо. Но, скорее, просто ностальгия. Рано! -Цитата от адри бэтл без диссового раунда не бэтл, я считаю. по идее должны дать Да уже два баттла без них, скука, и в этом в след.руанде не вариант (если вспомнить первое апреля), а потом снова скажут - поздно, надо серьёзные темы задвигать, искусство) | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | а что мешает делать дисс без установки заданием на таковой ? | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | -Цитата от Планетский тот бател был так хорош, потому что вас в нём нахваливали или как ? причем тут нахваливали?
ты посмотри на состав участников, почитай тексты и комменты, можешь поймешь почему
я сколько смотрел после него баттлов, везде унылое говно какое то
тогда противостояние серьезное было в разделе) | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Так неинтересно, когда все пишут дисс - вот тогда веселуха. | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от paSsionaric -Цитата от Планетский тот бател был так хорош, потому что вас в нём нахваливали или как ? причем тут нахваливали?
ты посмотри на состав участников, почитай тексты и комменты, можешь поймешь почему
тогда противостояние серьезное было в разделе) я, если честно, почитал тексты и подумалось мне, что сейчас (да хотя бы на том же десятом) противостояния посерьёзней будут-то - на качественном уровне, а не в том смысле, что тогда фью и хэлвуд участвовали, а участники междуусобились до покраснения.
Серьёзно, вот читаю тему и не складывается ощущения, что было действительно что-то такое, о чем ты говоришь. | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | -Цитата от Планетский -Цитата от paSsionaric -Цитата от Планетский тот бател был так хорош, потому что вас в нём нахваливали или как ? причем тут нахваливали?
тогда противостояние серьезное было в разделе) я, если честно, почитал тексты и подумалось мне, что сейчас (да хотя бы на том же десятом) противостояния посерьёзней будут-то - на качественном уровне, а не в том смысле, что тогда фью и хэлвуд участвовали, а участники междуусобились до покраснения.
Серьёзно, вот читаю тему и не складывается ощущения, что было действительно что-то такое, о чем ты говоришь. это надо пережить чтобы понимать
как то так | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | ну тогда может пора снова участвовать, чтобы нынешняя хуйня не казалась такой унылой ?
но, вот чем тот баттл хорош был - так это тем, что все комментят друг друга - развёрнуто, интересно, прочитывая. Щяс всё пишут как я - по пять слов, и это очень печально | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | -Цитата от Планетский ну тогда может пора снова участвовать, чтобы нынешняя хуйня не казалась такой унылой ?
но, вот чем тот баттл хорош был - так это тем, что все комментят друг друга - развёрнуто, интересно, прочитывая. Щяс всё пишут как я - по пять слов, и это очень печально сомневаюсь что мое участие что либо изменит
да и возраст уже не тот чтобы писать такие вещи, которые раньше отмачивал)
было бы круто провести баттл среди всех старых обитателей раздела
вот там я бы еще поучаствовал | | | | тафгай
сдаётся мне, причислил ты себя к "старым обитателям форума" и теперь пышишь элитизмом, наяривая ностальгию. Выглядит на пятьсплюсам. | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | -Цитата от Планетский возраст не имеет значения.
сдаётся мне, причислил ты себя к "старым обитателям форума" и теперь пышишь элитизмом, наяривая ностальгию. Выглядит на пятьсплюсам. возраст как раз имеет значение много в чем, в том числе и в творчестве и в поступках человека
писал я про старых обитателей раздела а не форума, читай внимательней (себя к ним я и не относил, написал лишь про баттл где я бы поучаствовал)
ностальгию я не наяриваю, а просто написал что раньше веселей тут было гораздо и народ поинтересней был, думаю имею полное право на это
теперь я тут знаю от силы человек 5, все остальные хуй пойми кто 2008-09 года регистрации с 5000 постов более, да всякие ебучие "технари" как ты там выше писал, которые пишут бессмыслицу из рифм и считаются звездами местными
общий уровень показывает например нынешний баттл (давно я такой хуйни не читал)
а ты походу обиженный просто что никто тебя не знает из того состава, поэтому видать приебаться ко мне решил | | | | тафгай
"ебучие технари" ?
чувак, ты реально кочевряжишься в каком-то там своём прошлом) нечего мне с тобой тут общаться, ты слишком солидный двадцатилетний мужчина )) | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Не, пассионарик, в Десятом было минимум не слабее, понятно, если никого не знаешь, то и не поймёшь, но вот, например, illusion нетленку написал, с третьего новогоднего все вместе взятые тексты в стороне курят: - Хеллвуд - ты мой самый любимый критик!
Хеллвуд - ты мой самый любимый критик!
В этом баттле потоп -
Из всех кранов хлещет в лицо бесплатное зрелище...
По канону
Утопленникам не спасти спасителя...
Победит НИЧТО...
Среди начитавшихся ВоннегУта
И поэтов решивших что они Есенины...
(...)
Это жестокая игра
Здесь творчество принесено в жертву...
Сегодня ночь иллюзий -
Для вас...
Краеугольной камень мечты...
Треснувший...
(...)
Участники резали вены на камеру...
Посвящали
Друг другу эпитафии...
Плевались
Благим матом...
И
Выставив
Душу на бартер!
Устраивали
Дикие оргии словами!...
НО
Спустя время
Один за одним...
Отправлялись на дно как балласт...
(...)
Хеллвуд читал их тексты килобайтами...
Его острая
Как клинок критика...
Им кишки
Пронзала...
Он мог давить кирзовым сапогом
Ринзая
Флэшмоба...
Обоссать с ног до головы Адриано...
Назвать
Illusion'а тупым
А его творчество сиротством...
(...)
Наш герой
Читал тоннами то от чего подохла бы саранча...
Наш герой
Как щенков топил лириков в их собственных слезах...
Это гений
Современной критики...
Это гений
Преклонитесь свиньи!...
(...)
Если есть Бог
То он определенно коммунист...
Думал Хеллвуд
Мечтая сжечь хип-хоп.ру на костре инквизиции...
(...)
И дабы...
Моя ода не вышла слишком длинной!...
Я без тени сарказма говорю тебе - слава, о великий!...
Хеллвуд - ты мой самый любимый критик!
Хеллвуд - ты мой самый любимый критик! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=192895
Да и другие неплохи, Дедушка вообще жжёт. Рекламы тоже хороши. Почитай. | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | -Цитата от Планетский "из того состава", простите ?
"ебучие технари" ?
чувак, ты реально кочевряжишься в каком-то там своём прошлом) нечего мне с тобой тут общаться, ты слишком солидный двадцатилетний мужчина )) ну то что ты обосрался теперь и дураку понятно -Цитата от El nieke
Да и другие неплохи, Дедушка вообще жжёт. Рекламы тоже хороши. Почитай. дедушка это чей виртуал кстати был? не хлыста? | | | |
То он определенно коммунист...
Думал Хеллвуд
Мечтая сжечь хип-хоп.ру на костре инквизиции... это определённо в цитаты этого раздела. создайте тему, если её нет... | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Не, Дедушка - это и есть Дедушка. Даже треки есть у него. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | ух каки вещи пассионарик молвит)) | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | а ещё пассионарик молвил о фите с лок догом или кем там | | | | |