ищу щи
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Кироу -Цитата от три точки раньше хорошо играл-2 года муз школы по классу гитары закончил  я вот 7 заканчиваю) ничего себе. я и не думал, что ты так давно играешь. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Соракс -Цитата от Кироу -Цитата от три точки раньше хорошо играл-2 года муз школы по классу гитары закончил  я вот 7 заканчиваю) ничего себе. я и не думал, что ты так давно играешь. да я вообще полон неожиданностей)
2 образование звукача хочу,там муз образование надо) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | ...в надежде стать великим музыкантом нихуя не делать и зарабатывать бабос.  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Плaменнннный ...в надежде стать великим музыкантом нихуя не делать и зарабатывать бабос.  если про меня,то ошибаешься дружище 
у меня совсем иные планы  | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | быть великим музыкантом, на самом деле, сложнее, чем обычным человеком
а у кого ложные представления, что ничего не надо будет делать, а просто получать деньги, то это их проблема | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Blue-Ice-Eyes быть великим музыкантом, на самом деле, сложнее, чем обычным человеком
а у кого ложные представления, что ничего не надо будет делать, а просто получать деньги, то это их проблема в музыкальной школе я талантом не блещу
среднестатистический хорошист из-за сольфеджио)
на конкурсах участвовал только оркестром,а гитарой сольно нет 
мне лично,куда интересно,отдавать время музыке,чем отдыхать в клубах каких-то,в боулинги бегать и.т.д.) | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | это было, по большей степени, обращение к Пламенному
а ты молодец  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Blue-Ice-Eyes это было, по большей степени, обращение к Пламенному
а ты молодец  
я на Новый Год скорее всего в Петербург приеду | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Кироу -Цитата от RaImOnD ой, красавица какая.  я тоже такую хочу. звук в ней охуительный просто
её к компу подсоединяешь и лабаешь/записываешь это всё,а потом минус делаешь)
такая вот вещица полезная
гриф да,пиздатый)
кто ещё на гитаре играет?признавайтесь) я училась когда-то  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от полу[ёжик]..? я училась когда-то  крутая 
сейчас можешь что-нибудь сыграть?) | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Кироу -Цитата от полу[ёжик]..? я училась когда-то  крутая 
сейчас можешь что-нибудь сыграть?) белый снег, серый лед на растрескавшейся земле 
если честно, то даже не знаю, гитара стоит давно в углу даже не настроенная) | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от Кироу -Цитата от полу[ёжик]..? я училась когда-то  крутая 
сейчас можешь что-нибудь сыграть?) белый снег, серый лед на растрескавшейся земле 
если честно, то даже не знаю, гитара стоит давно в углу даже не настроенная) Цой хорош)
у него песня "Малыш" шикарная просто | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Кироу -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от Кироу крутая 
если честно, то даже не знаю, гитара стоит давно в углу даже не настроенная) Цой хорош)
у него песня "Малыш" шикарная просто мне по душе больше кавер лагутенко) в плане исполнения
а так, конечно, надо отдать должное цою за написание этой песни 
вообще не фанатка "кино", просто предподаватель, с которым начинала именно песенки учить всякие, его любил  и для начинающего гитариста как раз то, что надо, в плане аккордов и тд) чтобы азы освоить) два прихлопа, три притопа) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | умер предатель гайдар
сатане будет подарок | | | | Banned
Регистрация: 19.12.2009 | С ваучерами на тот свет. | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от Кироу 
я на Новый Год скорее всего в Петербург приеду мы не знакомы, но я тоже еду в Питер, и тоже намерен с Айси пересечься, так что привет  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от полу[ёжик]..? мне по душе больше кавер лагутенко) в плане исполнения
а так, конечно, надо отдать должное цою за написание этой песни 
вообще не фанатка "кино", просто предподаватель, с которым начинала именно песенки учить всякие, его любил  и для начинающего гитариста как раз то, что надо, в плане аккордов и тд) чтобы азы освоить) два прихлопа, три притопа) У Лагутенко мелодии своеобразные конечно)
это у всех наверное,если учить песни преподаватель даёт свои любимые песни,мне 6 лет назад пришлось разучивать шлягер Любэ) -Цитата от Эрнесто Заткнитесь мы не знакомы, но я тоже еду в Питер, и тоже намерен с Айси пересечься, так что привет  Привет 
но не факт,что я вообще с кем-то встречусь,обстоятельства бывают разные всё таки) | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Ахаха, удачи вам в этих планах  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от FlashmoB. Ахаха, удачи вам в этих планах  спасибо)
всё таки увидиться с форумчанином интересная забава кстати) | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от Кироу спасибо)
всё таки увидиться с форумчанином интересная забава кстати) Увидится с Айси в двойне интереснее  | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | всем от сердца к солнцу друзья.
я не местный в стихах,я пришёл к вам с разговоров 
тут как я понял на любые темы трёте? -Цитата от Всё Пиздато умер предатель гайдар
сатане будет подарок Нехуй было с реформами химичить, хотя мне некоторые люди
в теме про Гайдара - втирали,что он спаситель России. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от [DruP] всем от сердца к солнцу друзья.
тут как я понял на любые темы трёте? -Цитата от Всё Пиздато умер предатель гайдар
в теме про Гайдара - втирали,что он спаситель России. Разгорщик-тут нет извращенных постов,тут более менее адекватно относительно твоего родного раздела  | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от [DruP] всем от сердца к солнцу друзья.
в теме про Гайдара - втирали,что он спаситель России. да сиживал я в теме про гайдара, если чё я и Всё это одно и тоже тело, разные персонажи  | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | С юбилеем Вождя  | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Кироу -Цитата от [DruP] всем от сердца к солнцу друзья.
в теме про Гайдара - втирали,что он спаситель России. Разгорщик-тут нет извращенных постов,тут более менее адекватно относительно твоего родного раздела  возьмём на заметку. -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от [DruP] всем от сердца к солнцу друзья.
в теме про Гайдара - втирали,что он спаситель России. да сиживал я в теме про гайдара, если чё я и Всё это одно и тоже тело, разные персонажи  а я так и думал,по почерку спалил в теме "с днём рождения хэппи кет",где ты с трискелем разбирался. | | | | |