МиМ
* Azatey [КПСЛ]
* dh [КПСЛ]
* Reback
* Квирин [КПСЛ]
* Ридл Гатофель
* El Nieke
* адри
* Snake///
* passionaric
* ХеРуВим
* Участник 11
* Участник 12
* Участник 13
* Участник 14
* Участник 15
* Участник 16
снейк нас всех атата | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Я, конечно, не ахти какой шахматист, но попробую
Участники чемпионата:
* Azatey [КПСЛ]
* dh [КПСЛ]
* Reback
* Квирин [КПСЛ]
* Ридл Гатофель
* El Nieke
* адри
* Snake///
* passionaric
* ХеРуВим
* ARAKS
* Участник 12
* Участник 13
* Участник 14
* Участник 15
* Участник 16 | | | |
сижу с чайком слушаю свой летний трек,я погрузился в лето | | | | ищу щи
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Соракс -Цитата от Кироу Сижу дома.Метель -25.Снега шопиздец
сижу с чайком слушаю свой летний трек,я погрузился в лето у нас -23 я из-за этих погодных условий не смог сегодня гитару со звукоснимателем взять | | | | антагонист
* Azatey [КПСЛ]
* dh [КПСЛ]
* Reback
* Квирин [КПСЛ]
* Ридл Гатофель
* El Nieke
* адри
* Snake///
* passionaric
* ХеРуВим
* ARAKS
* Панчер
* Участник 13
* Участник 14
* Участник 15
* Участник 16 | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | Давно серьезно не играл так, хотя за чемпами крутыми через батю слежу иногда | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | я победитель 2-го турнира по шахматам на х-х.ру | | | | МиМ
меня сибирский тэтэ выиграл только | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | охуевший от холода,но довольный,я обладатель гитары со звукоснимателем | | | | тафгай
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Планетский я волновался за тебя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | ой, красавица какая. я тоже такую хочу. | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от RaImOnD ой, красавица какая. я тоже такую хочу. а в чем красота? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от RaImOnD -Цитата от Кироу ой, красавица какая. я тоже такую хочу. а в чем красота? да ты посмотри гриф какой. просто вообще. я мало гитар видел, но эта мне очень нравится. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от RaImOnD ой, красавица какая. я тоже такую хочу. звук в ней охуительный просто
её к компу подсоединяешь и лабаешь/записываешь это всё,а потом минус делаешь)
такая вот вещица полезная
гриф да,пиздатый)
кто ещё на гитаре играет?признавайтесь) | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | у меня дома валяется полуакустика, но я к ней редко подхожу.
звук дает пиздатый конечно, но я больше люблю примоченные звучки
квакушечки там, дистёршены. | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Кироу это твоё кисс очень уж похоже на сраный мартинез фав трагической сборки неруками. разубеди меня во имя своего инструменту. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы у меня дома валяется полуакустика, но я к ней редко подхожу.
звук дает пиздатый конечно, но я больше люблю примоченные звучки
квакушечки там, дистёршены. квакушка кстати прикольная вещица)
но я больше акустику люблю Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Jewel Case -Цитата от Кироу это твоё кисс очень уж похоже на сраный мартинез фав трагической сборки неруками. разубеди меня во имя своего инструменту. уважаемый,ты всё равно не изменишь своего мнения,для тебя она будет хуёвой доской собраной хуй знает кем,меня она вполне устраивает) | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Кироу -Цитата от Jewel Case -Цитата от Кироу это твоё кисс очень уж похоже на сраный мартинез фав трагической сборки неруками. разубеди меня во имя своего инструменту. уважаемый,ты всё равно не изменишь своего мнения,для тебя она будет хуёвой доской собраной хуй знает кем,меня она вполне устраивает) дык я ж не говорю, что она не должна устраивать, коль устраивает то хорошо например, у меня знакомый на басу за 3 рубьля лабает и счастлив как жираф ёпта, но я б лучше прайсу сыкономил и апосля взял рандомный ебанез, кошерно поделанный. хотя не, я бы напиздел на форуме, что так сделаю, а в итоге забил бы хуй. так или иначе молодец что купил инструмент, не молодец только что он мартинезом оказался | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Jewel Case -Цитата от Кироу -Цитата от Jewel Case
это твоё кисс очень уж похоже на сраный мартинез фав трагической сборки неруками. разубеди меня во имя своего инструменту. уважаемый,ты всё равно не изменишь своего мнения,для тебя она будет хуёвой доской собраной хуй знает кем,меня она вполне устраивает) дык я ж не говорю, что она не должна устраивать, коль устраивает то хорошо например, у меня знакомый на басу за 3 рубьля лабает и счастлив как жираф ёпта, но я б лучше прайсу сыкономил и взял рандомный ебанез, кошерно поделанный. хотя не, я бы напиздел на форуме, что так сделаю, а в итоге забил бы хуй. так или иначе молодец что купил инструмент, не молодец только что он мартинезом оказался в любом случае спасибо
думаю,не зря всё таки взял,а не потратил там на хуйню какую-нибудь | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | у моего другана ибанез, с афтографом какого-то крутого гитарюги.... стив вэйн или чо то в этом духе) | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | раньше хорошо играл-2 года муз школы по классу гитары закончил | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от три точки раньше хорошо играл-2 года муз школы по классу гитары закончил я вот 7 заканчиваю) | | | | world it is a soap-bubble
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: новосибирск | Турчинский R.I.P | | | | |