активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | -Цитата от Соракс - В "Саратове" 120 стоит(по-моему вместе со скидкой по студенческому), в "Пионере", говорят, 130. Посмотри, реально крут фильм надо будет сходить, ага. - какие кстати доводы ты хочешь услышать? насчет того, что смерть некоторых для создания в будующем великой империи-ничто. - звонИт.
хотя я бывает ошибаюсь по привычке*расстроен* я же написал - теперь правильного варианта нет.
все эти слова можно произносить, ставя ударение, как тебе нравится. -Цитата от Все пиздато -Цитата от RaImOnD а хатико там как? смотрел кто? а то я чёто почитал так про него, интересно вродь. люди рыдали.
ниче фильм, но меня не растрогал особо, снят хорошо, картинка красивая. что то вы заинтересовали меня. я про такой и не слышал ну там типа про собаку. | | | | ищу щи
Регистрация: 06.12.2008 | все ко мне в подпись. -Цитата от RaImOnD ну там типа про собаку. на жалость фильм давит, видимо. да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | -Цитата от Соракс все ко мне в подпись. -Цитата от RaImOnD ну там типа про собаку. на жалость фильм давит, видимо. да? ну раз люди плакали то наверно. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | - я же написал - теперь правильного варианта нет.
все эти слова можно произносить, ставя ударение, как тебе нравится. это деградация - насчет того, что смерть некоторых для создания в будующем великой империи-ничто. да какие доводы.
нет желания если честно. | | | | Кант
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Эстония | на имена собственные рифма в Текстовых баттлах плохой считается? | | | | ищу щи
Регистрация: 06.12.2008 | согласен. увы, это и есть преобразование нашего языка. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - поэтому по-прежнему считаю, что каждая людская жизнь важна. важна для тебя иль для Великих мира сего? - Сегодня посмотрел фильм 2012. Впечатляет счас завал после внеплановых "каникул" - на выходных схожу=)
это правда, шо фильм идет 3 часа? | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | 2,5 часа. | | | | ищу щи
Регистрация: 06.12.2008 | - важна для тебя иль для Великих мира сего? я считаю, там же написано-в цитате. как я тебе за другого скажу. что за вопрос глупый | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
насчет того, что смерть некоторых для создания в будующем великой империи-ничто. Порой эта смерть, как раз-таки для пользы. На эту тему хорошее видео есть -
Насчёт новых канонов коверкания языка, так чего ж, кто-то из власти не научился нормально говорить, теперь все будут переучиваться.
Насчёт, 2012. В кинотеатр стоит идти с расчётом лишь поглазеть на оторванные пласты земли, etc. Ибо сам сюжет - затёрт до дыр. Да и, как всегда бесит напыщенность и Голливудский пафос, что крайне присуще данному фильму. Спецэффекты пиздатые, нече добавить. Как бы режиссёр не Джеймс Кэмерон, чтобы шикарно совмещать и драму, и жанр катастрофы. Вообще если отбросить факт такого возможного конца света, как в фильме, а погрузиться в ту самую фантастическую эпопею, которую создал автор, то мы получим должное впечатление. Сам же я шёл поглазеть на то как всё ебашит, не более, посему остался доволен. Но стоит посмотреть всем, и лучше при соответствующем звуке и экране. | mansbestfriend - allieverwanted | | | новый пользователь
Вы всё рифмуете да?
Возьмёте меня к себе а? Добавлено через 5 минут 23 секунды ООууу базарите про какой то фильм...
Опять не в ту тему залетел.
Пойду в другую,всем удачи,и я этого нехотел) | | | | Мрачный и талантливый
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: От сюда здесь только я! | -Цитата от Smike2 Привет братва! как дела?
Вы всё рифмуете да?
Возьмёте меня к себе а? Добавлено через 5 минут 23 секунды ООууу базарите про какой то фильм...
Опять не в ту тему залетел.
Пойду в другую,всем удачи,и я этого нехотел) Здравствуйте | | | | тафгай
насчет того, что смерть некоторых для создания в будующем великой империи-ничто. Порой эта смерть, как раз-таки для пользы. На эту тему хорошее видео есть -
Насчёт новых канонов коверкания языка, так чего ж, кто-то из власти не научился нормально говорить, теперь все будут переучиваться.
Насчёт, 2012. В кинотеатр стоит идти с расчётом лишь поглазеть на оторванные пласты земли, etc. Ибо сам сюжет - затёрт до дыр. Да и, как всегда бесит напыщенность и Голливудский пафос, что крайне присуще данному фильму. Спецэффекты пиздатые, нече добавить. Как бы режиссёр не Джеймс Кэмерон, чтобы шикарно совмещать и драму, и жанр катастрофы. Вообще если отбросить факт такого возможного конца света, как в фильме, а погрузиться в ту самую фантастическую эпопею, которую создал автор, то мы получим должное впечатление. Сам же я шёл поглазеть на то как всё ебашит, не более, посему остался доволен. Но стоит посмотреть всем, и лучше при соответствующем звуке и экране. да-да, судаков охуенно пишет | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от Планетский -Цитата от Lumerz -Цитата от Соракс
Насчёт, 2012. В кинотеатр стоит идти с расчётом лишь поглазеть на оторванные пласты земли, etc. Ибо сам сюжет - затёрт до дыр. Да и, как всегда бесит напыщенность и Голливудский пафос, что крайне присуще данному фильму. Спецэффекты пиздатые, нече добавить. Как бы режиссёр не Джеймс Кэмерон, чтобы шикарно совмещать и драму, и жанр катастрофы. Вообще если отбросить факт такого возможного конца света, как в фильме, а погрузиться в ту самую фантастическую эпопею, которую создал автор, то мы получим должное впечатление. Сам же я шёл поглазеть на то как всё ебашит, не более, посему остался доволен. Но стоит посмотреть всем, и лучше при соответствующем звуке и экране. да-да, судаков охуенно пишет В чём ты хочешь меня уличить ? В том что я не знал его фамилию, и утрировал до одной фразы его текст ? | Hannu - Kaipaus | | | моя вечность.
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Другое небо | -Цитата от Соракс согласен. увы, это и есть преобразование нашего языка. Любой язык всегда стремится к упрощению... Как бы это нам не нравилось, это нормально... Роль филологов в этом случае - только отслеживать тенденции и вносить изменения в словарь... Так всегда было. Я не сторонник этих изменений вообще, мне кажется, наши академики поторопились всё же... Но у нас есть огромная проблема, которая заключается в том, что последняя утвержденная Академическая Грамматика была издана в 80 году - вот книга, по которой мы должны отслеживать литературную норму. Но это смешно (и грустно) хотя бы потому, что в 80 году активный запас языка отражал советскую эпоху... За 30 лет очень многое поменялось, но эти изменения не зафиксированы до сих пор. Грамматика еще ладно... А вот Академический СЛОВАРЬ последний вышел вообще в 1960 году!!! Мне кажется, добавлять что-то излишне.
Кстати, насчет звонит - первый раз слышу... Мне кажется, Соракс что-то перепутал... Это просто невозможно и невероятно, если переделали норму. Ибо по законам парадигмы должно быть "звонИт" и никак иначе. Кофе-то хотя бы действительно иностранное слово, которое по своей форме абсолютно идентично среднему роду, поэтому и стремилось к изменению настолько активно... Уверена, что лет через 50 не будет вариативной нормы, а будет кофе только среднего рода. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Tаbiena -Цитата от Соракс согласен. увы, это и есть преобразование нашего языка. Любой язык всегда стремится к упрощению... Как бы это нам не нравилось, это нормально... Роль филологов в этом случае - только отслеживать тенденции и вносить изменения в словарь... Так всегда было. Я не сторонник этих изменений вообще, мне кажется, наши академики поторопились всё же... Но у нас есть огромная проблема, которая заключается в том, что последняя утвержденная Академическая Грамматика была издана в 80 году - вот книга, по которой мы должны отслеживать литературную норму. Но это смешно (и грустно) хотя бы потому, что в 80 году активный запас языка отражал советскую эпоху... За 30 лет очень многое поменялось, но эти изменения не зафиксированы до сих пор. Грамматика еще ладно... А вот Академический СЛОВАРЬ последний вышел вообще в 1960 году!!! Мне кажется, добавлять что-то излишне.
Кстати, насчет звонит - первый раз слышу... Мне кажется, Соракс что-то перепутал... Это просто невозможно и невероятно, если переделали норму. Ибо по законам парадигмы должно быть "звонИт" и никак иначе. Кофе-то хотя бы действительно иностранное слово, которое по своей форме абсолютно идентично среднему роду, поэтому и стремилось к изменению настолько активно... Уверена, что лет через 50 не будет вариативной нормы, а будет кофе только среднего рода. а как тебе йогУрт дОговор и килОметр? | | | | моя вечность.
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Другое небо | -Цитата от Все пиздато -Цитата от Tаbiena -Цитата от Соракс
согласен. увы, это и есть преобразование нашего языка. Любой язык всегда стремится к упрощению... Как бы это нам не нравилось, это нормально... Роль филологов в этом случае - только отслеживать тенденции и вносить изменения в словарь... Так всегда было. Я не сторонник этих изменений вообще, мне кажется, наши академики поторопились всё же... Но у нас есть огромная проблема, которая заключается в том, что последняя утвержденная Академическая Грамматика была издана в 80 году - вот книга, по которой мы должны отслеживать литературную норму. Но это смешно (и грустно) хотя бы потому, что в 80 году активный запас языка отражал советскую эпоху... За 30 лет очень многое поменялось, но эти изменения не зафиксированы до сих пор. Грамматика еще ладно... А вот Академический СЛОВАРЬ последний вышел вообще в 1960 году!!! Мне кажется, добавлять что-то излишне.
Кстати, насчет звонит - первый раз слышу... Мне кажется, Соракс что-то перепутал... Это просто невозможно и невероятно, если переделали норму. Ибо по законам парадигмы должно быть "звонИт" и никак иначе. Кофе-то хотя бы действительно иностранное слово, которое по своей форме абсолютно идентично среднему роду, поэтому и стремилось к изменению настолько активно... Уверена, что лет через 50 не будет вариативной нормы, а будет кофе только среднего рода. а как тебе йогУрт дОговор и килОметр? Пиздец это полный... Почему они это сделали - понятно. Повторюсь, что я не сторонник всего этого. На мой взгляд, это слишком поспешные изменения... Но когда-то это должно было произойти... Просто не ясно, почему были выбраны именно эти слова... Есть еще множество профессиональных жаргонизмов, которые в конкретной среде произносятся отлично от нормы, как всем известный компас, например...
А насчет йогурта, кстати, по-моему йогУрт - как раз изначальный вариант... Точно не знаю... Просто он уж точно не прижился, так что больше всего меня это удивляет... А, ну и "брачащиеся" тоже
Наверное, будем разделяться на "элитарное" произношение и обычное... Как в Англии | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | 2012 реально самый пафосный фильм всех времён и народов Даже Армаггедон не настолько пафосен.
Поклонники Саус Парка наверняка ржали бы в кинотеатре над безошибочно определёнными особо пафосными моментами | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | А мы на работе говорим не профили,а профиля - надо тоже изменить | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от ARAKS 2012 реально самый пафосный фильм всех времён и народов Даже Армаггедон не настолько пафосен.
Поклонники Саус Парка наверняка ржали бы в кинотеатре над безошибочно определёнными особо пафосными моментами я не поклонник саус парка, но мы похохатывали местами.
сумерки, не к ночи будет сказано, в этом плане получше. тут уже можно в голос ржать. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Rinzai -Цитата от ARAKS 2012 реально самый пафосный фильм всех времён и народов Даже Армаггедон не настолько пафосен.
Поклонники Саус Парка наверняка ржали бы в кинотеатре над безошибочно определёнными особо пафосными моментами я не поклонник саус парка, но мы похохатывали местами.
сумерки, не к ночи будет сказано, в этом плане получше. тут уже можно в голос ржать. в сумерках вообще гламурно-бриллиантовые вампиры.
2 табиена и флешмоб - ну нефтяники тоже говорят дОбыча, но профессиональные жаргонизмы за круг специалистов не выходт собственно то | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | А что это за разговор общий про изменения ударений? Что за реформы языка в России? | | | | моя вечность.
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Другое небо | -Цитата от Все пиздато -Цитата от Rinzai -Цитата от ARAKS 2012 реально самый пафосный фильм всех времён и народов Даже Армаггедон не настолько пафосен.
сумерки, не к ночи будет сказано, в этом плане получше. тут уже можно в голос ржать. в сумерках вообще гламурно-бриллиантовые вампиры.
2 табиена и флешмоб - ну нефтяники тоже говорят дОбыча, но профессиональные жаргонизмы за круг специалистов не выходт собственно то ну я про то и говорю, что странен выбор... Ну, хотя, договор и километр более употребительные слова... при том в разных сферах... особенно договор: люди сейчас в большинстве живут в офисах | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | тупая наигранность неких персонажей форума бесит
а если это не наигранность даже, а человек и правда считает себя таким невзъебенным, и при том дохуя кто эту невзъебенность поощряет, то пиздец и ахтунг
угадайте кто это? или хотя бы для себя найдите такого человека... | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от ХеРуВим тупая наигранность неких персонажей форума бесит
а если это не наигранность даже, а человек и правда считает себя таким невзъебенным, и при том дохуя кто эту невзъебенность поощряет, то пиздец и ахтунг
угадайте кто это? или хотя бы для себя найдите такого человека... черкани мне личку, я хочу узнать догадался ли я ) | | | | |