Регистрация: 22.11.2007 | долбоёб.наркоман.с инициативой  | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Кироу долбоёб.наркоман.с инициативой  кому адресовано?  | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | ну про меня это было бы более правдиво, наверное  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: город тортов и котлет | хм сообщение Кироу можно по всякому интерпретировать
раз там точки,то(да простят меня участвующие лица,осо\бенно Ян)
Ян-долбоеб
Планетский-наркоман
Кироу-с инициативой | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | я щяс качественно поорал  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Аян это Райм чтоли?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | -Цитата от Toro-boro Аян это Райм чтоли?  и это правильный ответ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: город тортов и котлет | и Торо-Боро набирает первую несгораемую сумму | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | Саша, молодец  | | | | МиМ
если кого-то в чем-то упрекаешь, то человек обычно упрекат в обратку, и получается такая игра аля "ты такой то... а ты зато такой- то..."
неправильно мне это кажется... | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: город тортов и котлет | никто не любит прямую критику))) | | | | ангажирован пустотой
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: стихи Хармса | -Цитата от cocaine никто не любит прямую критику))) я люблю прямую критику...  | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от cocaine хм сообщение Кироу можно по всякому интерпретировать
раз там точки,то(да простят меня участвующие лица,осо\бенно Ян)
Ян-долбоеб
Планетский-наркоман
Кироу-с инициативой поорал  | | | | maker
если кого-то в чем-то упрекаешь, то человек обычно упрекат в обратку, и получается такая игра аля "ты такой то... а ты зато такой- то..."
неправильно мне это кажется... ...тем радостнее тебе, наверное, видеть, что здесь этого не произошло, правда?  | | | |
я тоже посмеялся) | | | |
это всё я  | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | -Цитата от ХеРуВим заметил такое -
неправильно мне это кажется... Смотря в чем заключается упрек и кто именно тебя упрекает. Есть некоторые люди, с которыми даже не общался ни разу, но со стороны видно, что он полное гавно. И если тебе такой че то высказывать будет промолчать сложно будет. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - заметил такое -
неправильно мне это кажется... Ром, а если алкаш упрекает в том, что ты пьешь? иль там убийца - что ты убил кого-то?[я не тебя имею ввиду  ] | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от N1ko$ -Цитата от ХеРуВим заметил такое -
неправильно мне это кажется... Смотря в чем заключается упрек и кто именно тебя упрекает. Есть некоторые люди, с которыми даже не общался ни разу, но со стороны видно, что он полное гавно. И если тебе такой че то высказывать будет промолчать сложно будет. "со стороны видно что он полное гавно" это сильно ты щяс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: город тортов и котлет | - "со стороны видно что он полное гавно" это сильно ты щяс эт он ,например,на меня намекает) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от bubble -Цитата от ХеРуВим заметил такое -
неправильно мне это кажется... ...тем радостнее тебе, наверное, видеть, что здесь этого не произошло, правда?  не произошло, ибо я никого не упрекал этим))
а так то на форуме это сплошь и рядом происходит -Цитата от N1ko$ -Цитата от ХеРуВим заметил такое -
неправильно мне это кажется... Смотря в чем заключается упрек и кто именно тебя упрекает. Есть некоторые люди, с которыми даже не общался ни разу, но со стороны видно, что он полное гавно. И если тебе такой че то высказывать будет промолчать сложно будет. да какой бы ни был.
вот живу с соседями в общаге например.
говорю соседу, дескать, убери за собой, ну например, чайный пакетик со стола.
а он мне, а вто ты тоже не убираешь или не убрал тогда то тогда то... -Цитата от Плaменнннный - заметил такое -
неправильно мне это кажется... Ром, а если алкаш упрекает в том, что ты пьешь? иль там убийца - что ты убил кого-то?[я не тебя имею ввиду  ] тут немного не о том речь идет...
я про то, что упрекание в ответ, с нахождением у оппонента каких то грешков, происходит постоянно, независимо от того, правильно ли он говорит, или нет.
эт как защитный рефлекс у людей нашего общества...
еще примерчик:
учился в школе, был круглым отличником. моя мама в этой же школе работала и работает до сих пор. бывало, ставила меня в пример другим ученикам. хотя сам я этого не любил никогда.
но стоило мне где-то пошалить, избить кого нить, разбить окно, или пройти по улице с сигаретой, как мамаши нерадивых учеников, которые долбоебы долбоебами по сути своей, сразу же с ехидцой замечали, дескать, своего сыночка сначала воспитай нормально, потом будешь про наших говорить. это говорит и узколобости мамаш этих, и дает почву для размышлений о всем вышеописанном мною
типа как-то так)) | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от N1ko$ -Цитата от ХеРуВим заметил такое -
неправильно мне это кажется... Смотря в чем заключается упрек и кто именно тебя упрекает. Есть некоторые люди, с которыми даже не общался ни разу, но со стороны видно, что он полное гавно. И если тебе такой че то высказывать будет промолчать сложно будет. был бы тут ВП он бы съязвил. | | | |
я тоже посмеялся) тут наткнулся,ну ты прям дружище,все рекорды бьешь https://www.hip-hop.ru/forum/search.php?searchid=6016576 | | | | тафгай
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Ахахаха)) С одной стороны и смешно, а с другой стороны на оленизм чуть похоже. | | | | |