антагонист
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Орел | -Цитата от -БоВи- Квадраты на стихи не распространяются.
А вот именно в текстах их наличие пиздецово сказывается на качестве. а кто это правило придумал интересно узнать | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от puncherМС -Цитата от -БоВи- Квадраты на стихи не распространяются.
А вот именно в текстах их наличие пиздецово сказывается на качестве. а кто это правило придумал интересно узнать великие умы мира епта.
поэзия это не хип хоп как бы не хотелось обратного ёу | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от puncherМС -Цитата от -БоВи- Квадраты на стихи не распространяются.
А вот именно в текстах их наличие пиздецово сказывается на качестве. а кто это правило придумал интересно узнать Пушкин позвонил вчера, а после него тупакшакур. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Мауриньё-то соснул хуйца
Динамовцы - молодцы | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Плaменнннный Мауриньё-то соснул хуйца
Динамовцы - молодцы Гвардиола-то какого соснул от колдуна | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | завтра игроки барселоны подохуеют, когда увидят прессу | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Эталонный пиздец в исполнении барсы | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: город тортов и котлет | ебанутая до ужаса группа)
4 4 4 3
интрига,мать ее) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - Гвардиола-то какого соснул от колдуна та я сам, когда сегодня узнал - подохуел так чуток))
Торик, а на какой минуте, ваши забили гол? ибо где-то на 80-ой минуте, коментатор сказал, шо 1:1 на Камп Ноу? - завтра игроки барселоны подохуеют, когда увидят прессу так все равно они на первом месте в группе у них разница +1, у динамовцем 0, а у Рубина -1. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Плaменнннный - Гвардиола-то какого соснул от колдуна та я сам, когда сегодня узнал - подохуел так чуток))
Торик, а на какой минуте, ваши забили гол? ибо где-то на 80-ой минуте, коментатор сказал, шо 1:1 на Камп Ноу? - завтра игроки барселоны подохуеют, когда увидят прессу так все равно они на первом месте в группе у них разница +1, у динамовцем 0, а у Рубина -1. 70какая-то минута | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | коментатор сцуко наебал | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | После того как забили Рубину я сразу сказал, что Рубин выиграет. И уснул тут же. Блять. Не досмотрел такое)) Добавлено через 34 минуты 36 секунд Ахахаха
Орал он тихо, но прикольно. Видимо спал ещё кто-то в соседней комнате.
За ссылку спасибо элэрджи. |
Последний раз редактировалось -БоВи-, 21 октября 2009 в 16:29.
| | | МиМ
плохо когда хорошо тоже бывает
куууууурррррррввааааа жизнь выжимает все соки
поручни в руках, наляпанных, наляпанных поверху
космос не покорен
очереди ненавижу, наравне с ожиданием. они похожи кстати
галимотья, ребята, вокруг и везде
весомое - ...? | | | |
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | -Цитата от Rinzai завтра игроки барселоны подохуеют, когда увидят прессу У нас тут, в Казани, пиздец шухеру навели. Здорово вообще. Всю ночь гудели, да носились мы от Советского до Баумана. Спасибо нашему колдуну. Он своё дело знает и помнит. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Реал - Милан смотрел кто-то? | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Милан грамотно выиграл Не ожидал даже от них такой победы. | | | |
еду значит я в автобусе на курсы,впереди меня сидят две девочки ну лет 11 наверное,тут заходит дядя лет 40 точно и накидывает им,а пошлите на моей остановке выйдем,и те прикиньте выходят.пиздец,я охуел честно
Иду значит на курсы,смотрю девочки на лавочке сосутся,фу ебать (в Москве уже норма,да и в городах миллионниках,но для нашего города,где население 200 тыс. это пиздецки) захожу значит в гимназию,где проходят курсы,там какие-то ебланы,доебываются до ботанов,товарищ значит по группе сказал им,мол ребята.успокойтесь,тут понеслось выяснение отношений,этот товарищ мне говорит: если меня толпа пиздить будет,заступишься? ну чтож теперь,согласился,значит после курсов постояли сопли поморозили,руки пожали и пошли,товарищ мне говорит:спасибо братан,хоть не испугался,пошли за это в забегаловку какую-нибудь,жрать охота по-дикому,проставляюсь
Ну сидим мы значит,я потягиваю колу и вижу,как два дяденьки под пивом сидят,обычные вроде.Тут одному звонит жена,мол ты где,тот че то отчитывается,ругается и.т.д. пока он значит выясняет отношения его товарищь свою руку ложет на его...Это был пиздец пиздецовый
Чо за день сегодня? | | | | ищу щи
веселуха | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | В каком городе ты живёшь ?
Челябинск ?
Сваливай оттеда | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | В Кустанае (300 км от Челябинска вообщем-то)
вот поэтому на курсы и хожу,дабы свалить отседова) Добавлено через 7 минут 27 секунд Ребятишечки,хотите посмеяться и поплакать одновременно?
вбейте вконтакте в поиске аудио Merzlyak a.k.a MSD - клуб разбитых сердец | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - Милан грамотно выигралНе ожидал даже от них такой победы. после первого тайма, я был уверен, шо Милан сольёт... но хуй-то там
Скажем так, если бы не хирургически точный выстрел Пирло Реал выиграл бы... Ибо после этого гола, у них игра наладилась, а игроки Реала дико так подахуели и начали тупить...
Вот назовите меня Оленем иль еще кем-то в этом роде, но Пато, несмотря на 2 забитых гола - пидарас, который хер знает сколько атак испотил... | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | У тебя прямо не день, а кино какое-то) | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Квирин У тебя прямо не день, а кино какое-то) в пизду такие кадры,чокнуться можно | | | | |