Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | это калтавый генста нигаз аутизм  | | | | новый пользователь
Я вот например новичек, чот никак не могу понять, что за квадраты, ну т.е. есть примерно так представление, но может кто-то,из МС местных, даст чтонить типо определения, чоб я знал как рифмовать нельзя
больше не у кого и не где спросить, так что извиняйти если не фтему, хотя здесь, как я понял ее в принципе нет, темы
Можно пример привести квадрата, чтоб нагляднее | | | | МиМ
кеды - полукеды
дочка - ночка - дрочка - в точку
примеры квадратов, понятно?  | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от Ромэро Научите пожалуйста квадратам
Я вот например новичек, чот никак не могу понять, что за квадраты, ну т.е. есть примерно так представление, но может кто-то,из МС местных, даст чтонить типо определения, чоб я знал как рифмовать нельзя
больше не у кого и не где спросить, так что извиняйти если не фтему, хотя здесь, как я понял ее в принципе нет, темы
Можно пример привести квадрата, чтоб нагляднее блядь, 100% это тролль и теперь страниц на 10 будет бурное обсуждение, что есть квадрат и что не есть квадрат | | | | новый пользователь
та-аак...полукеды вычеркиваем кароч | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от Ромэро Херувим, спасибо!
та-аак...полукеды вычеркиваем кароч строго говоря, это рифма на окончания, а такого понятия, как квадратная рифма не существует, есть квадратное построение, от которого не стоит избавляться, потому что ломается ритм и рисунок рифмы, но мы тут поэты необразованные всЕ, поэтому срать в принципе | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Кирилл dh -Цитата от Ромэро Херувим, спасибо!
та-аак...полукеды вычеркиваем кароч строго говоря, это рифма на окончания, а такого понятия, как квадратная рифма не существует, есть квадратное построение, от которого не стоит избавляться, потому что ломается ритм и рисунок рифмы, но мы тут поэты необразованные всЕ, поэтому срать в принципе хаха)граммотно ответил,аж подъебаться не где  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | с одной стороны молодцы пацаны что сказали пацану,считается 
я полгода где-то ни хуя не понимал про это всё  | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | Квадроквадраты, йа квадро репер | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Кироу с одной стороны молодцы пацаны что сказали пацану,считается 
я полгода где-то ни хуя не понимал про это всё  я тож месяца 2 не догонял чо за квадраты такие  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Кироу я полгода где-то ни хуя не понимал про это всё нихуя ты...
я за 3 месяца освоился рифмовкой, надеюсь дойду до 4 раунда..текстового)))) Добавлено через 1 минуту 28 секунд хотя посмтрел бы ты на уровень моего города..там вообще пиздетц..5 лет а толку нет))  одни глаголы..да хуетень без рифмы.. | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | Я до сих пор так рифмую =) | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | я на заре своего творчества рифмовал плотно, но убого, но за плотность далеко проходил на быдло-баттлах, поэтому считал себя очень крутым...
на десятом батале ххру я в первый раз по-моему попытался разнообразить свою рифмовку созвучиями, из этого особо ничего не получилось, во втором я вылетел и забил на стихи почти на полгода=) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от N1ko$ Я до сих пор так рифмую =) мы знаем)ты же не шаришь))  | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | | | | | новый пользователь
Кириллу спасибо тож за ответ, я кста не троль, но получилось так как ты и грил))) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | тролль гнёт ель | | | | uro|],|],oma
Эй репера, а чё вы тут фристайлов не общаетесь?)
Поэтишь, практищь, гут  анд тик так | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Парень Который Роет ель гнеёт от корней...
Эй репера, а чё вы тут фристайлов не общаетесь?)
Поэтишь, практищь, гут  анд тик так ты телефон наладил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | хуета всё эти созвучия-хуючия. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Все пиздато -Цитата от Планетский -Цитата от nowords Прикололся читать психиатрию в википедии.кто нить подскажет названия заболевание?
кроме:шизофрении,паранои,апатии,невростении и прочего того,что все знают.  аутизм ёпта. это и есть аутизм По ебалу бы отвесить таким  | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | ви а ниггаз ви а риальны гангста ниггаз  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Я также по хате хожу и начитываю кстати  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | У нас созвучно в городе рифмуют люди,которых по пальцам пересчитать,ну и всё они вообщем-то на форуме есть 
да вообще квадраты эта та ещё ересь,например миюки-траур белесых лилий,квадраты изобилируют,а в лучших стихах раздела
выводы | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Квадраты на стихи не распространяются.
А вот именно в текстах их наличие пиздецово сказывается на качестве. | | | | |