это не кто-то там "нарко-уёбки", это ты еблан Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Кироу -Цитата от Планетский
есть история про то, как молодого человека посреди города приспичило в грязи поваляться поэтому сальвию надо курить в такой команте,где лишь мягкие предметы и стены оббиты матами) её надо курить в компании 2-3 людей физически сильнее тебя, которым ты доверяешь это всем думаю ясно и понятно
но всё равно я как-то застремался её покурить+цена за грамм.
эквивалент какой думаешь взять если ты в первый раз?
20 пойдет? | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | зеленая волна тухляк | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | амфитамин в Москоу нынче моднее? | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | нынче модно бегать по утрам | | | |
Регистрация: 25.06.2006 | да каждый расслабляется как хочет. Важно какой образ жизни при этом ведёт.
находишь в себе силы дико бухать и быть человеком при том - бодрись.
То же самое касаемо чего угодно.
мое скромное мнение. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | я перестал много чего делать скажем так | | | | Школота Отакуе
это не кто-то там "нарко-уёбки", это ты еблан Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Кироу -Цитата от Планетский
есть история про то, как молодого человека посреди города приспичило в грязи поваляться поэтому сальвию надо курить в такой команте,где лишь мягкие предметы и стены оббиты матами) её надо курить в компании 2-3 людей физически сильнее тебя, которым ты доверяешь Я ебал вас всех в жопу, пидарасов наркоёбнутых | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | У каждого своя жизнь. Они курят, ты педик. Не надо думать о других, надо следить за собой. | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от -БоВи- -Цитата от ARAKS -Цитата от Планетский
это не кто-то там "нарко-уёбки", это ты еблан Добавлено через 1 минуту 35 секунд
её надо курить в компании 2-3 людей физически сильнее тебя, которым ты доверяешь Я ебал вас всех в жопу, пидарасов наркоёбнутых У каждого своя жизнь. Они курят, ты педик. Не надо думать о других, надо следить за собой. четко | | | | Школота Отакуе
всё чудо в том, что бздануть такое ты можешь только тут, а хоть как-нибудьсловесно отстоять свои взгляды у тебя ещё пипирка не стоит.иди нахуй тогда - если вкратце.
ты пропагандируешь педерастию кстати, аракс. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | кто-то написал "аракс кури"? | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Планетский -Цитата от ARAKS -Цитата от Планетский
это не кто-то там "нарко-уёбки", это ты еблан Добавлено через 1 минуту 35 секунд
её надо курить в компании 2-3 людей физически сильнее тебя, которым ты доверяешь Я ебал вас всех в жопу, пидарасов наркоёбнутых падлик ты морозов
всё чудо в том, что бздануть такое ты можешь только тут, а хоть как-нибудьсловесно отстоять свои взгляды у тебя ещё пипирка не стоит.иди нахуй тогда - если вкратце.
ты пропагандируешь педерастию кстати, аракс. Если ты не знаешь меня лично, зачем писать, что - а хоть как-нибудьсловесно отстоять свои взгляды у тебя ещё пипирка не стоит Я уже отстаивал свои взгляды небезуспешно | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | аракс наверное думает что норкотеки это дуть по подъездам | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Планетский -Цитата от ARAKS -Цитата от Планетский
её надо курить в компании 2-3 людей физически сильнее тебя, которым ты доверяешь Я ебал вас всех в жопу, пидарасов наркоёбнутых падлик ты морозов
ты пропагандируешь педерастию кстати, аракс. Кстате педераст ты и вся твоя ебанутая нарко-педо братва, и вы сдохните в страшных корчах, налдеюсь, в ближайшем будущем | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от ARAKS -Цитата от Планетский -Цитата от ARAKS
Я ебал вас всех в жопу, пидарасов наркоёбнутых падлик ты морозов
ты пропагандируешь педерастию кстати, аракс. Если ты не знаешь меня лично, зачем писать, что - а хоть как-нибудьсловесно отстоять свои взгляды у тебя ещё пипирка не стоит Я уже отстаивал свои взгляды небезуспешно чё, резко приспичило культурно поговорить чтоли, губа ты половая ?
нахуй иди.
я, участник нарко-братвы, поцоны.
аракс участник гей-братвы. | | | | Школота Отакуе
падлик ты морозов
ты пропагандируешь педерастию кстати, аракс. Если ты не знаешь меня лично, зачем писать, что - а хоть как-нибудьсловесно отстоять свои взгляды у тебя ещё пипирка не стоит Я уже отстаивал свои взгляды небезуспешно чё, резко приспичило культурно поговорить чтоли, губа ты половая ?
нахуй иди. Типо ты не можешь обосновать то, что наркотики это хорошо, и поступил как послеедний грач: послал нахуй Пиздец, как таких земля носит | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от ARAKS Ну они же не заставляют тебя дуть во всю. Я вот почитал их дискуссию, но при этом как не дул, так и желания не возникло. | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от -БоВи- Ну они же не заставляют тебя дуть во всю. Я вот почитал их дискуссию, но при этом как не дул, так и желания не возникло. Это потому что ты взрослый и понимаешь, что это просто интернет, а на форуме есть парни и помоложе, типо Смаера, которые могут воспринять это всерьёз и пойти обдолбаться. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от ARAKS -Цитата от -БоВи- Ну они же не заставляют тебя дуть во всю. Я вот почитал их дискуссию, но при этом как не дул, так и желания не возникло. Это потому что ты взрослый и понимаешь, что это просто интернет, а на форуме есть парни и помоложе, типо Смаера, которые могут воспринять это всерьёз и пойти обдолбаться. Если он такой молодой, то он и половины слов не поймёт о чём они тут писали.
Держи свою жопу в тепле и не пускай греться других | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от -БоВи- -Цитата от ARAKS -Цитата от -БоВи- Ну они же не заставляют тебя дуть во всю. Я вот почитал их дискуссию, но при этом как не дул, так и желания не возникло. Это потому что ты взрослый и понимаешь, что это просто интернет, а на форуме есть парни и помоложе, типо Смаера, которые могут воспринять это всерьёз и пойти обдолбаться. Если он такой молодой, то он и половины слов не поймёт о чём они тут писали.
Держи свою жопу в тепле и не пускай греться других Про жидков кстате такая же херота по всему форуму идёт Теперь рэперки становятся рэперками-фашистами | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от ARAKS -Цитата от Планетский -Цитата от ARAKS
Если ты не знаешь меня лично, зачем писать, что Я уже отстаивал свои взгляды небезуспешно чё, резко приспичило культурно поговорить чтоли, губа ты половая ?
нахуй иди. Типо ты не можешь обосновать то, что наркотики это хорошо, и поступил как послеедний грач: послал нахуй Пиздец, как таких земля носит всё вам подзалупной молодёжи с черно-белым миром надо разъяснить.
Когда ты начинаешь разговор фразами которые ты тут писал десятками минут ранее - ты ловишь в ебало моментально, т.е разговора не предусматривается с тобой при таких раскладах у приличных людей. Тут конечно такой вариант неосуществим, посему - самое нормально чё ваще можно сделать - швырнуть тебя на болта, а не тереть о НАРКОТИКАХ ( )
последний грач - это наверное новое обзывательство среди подростков. Типа как раньше в школе друг друга канарейками бротва называла.
когда намутишь тут рамки внутри которых беседовать можно собственные - тогда пожалуйте к нам со своим самоваром. А так повторюсь - пошёл нахуй залупа.
(грамматика ноутбучная) | | | | Школота Отакуе
чё, резко приспичило культурно поговорить чтоли, губа ты половая ?
нахуй иди. Типо ты не можешь обосновать то, что наркотики это хорошо, и поступил как послеедний грач: послал нахуй Пиздец, как таких земля носит всё вам подзалупной молодёжи с черно-белым миром надо разъяснить.
Когда ты начинаешь разговор фразами которые ты тут писал десятками минут ранее - ты ловишь в ебало моментально, т.е разговора не предусматривается с тобой при таких раскладах у приличных людей. Тут конечно такой вариант неосуществим, посему - самое нормально чё ваще можно сделать - швырнуть тебя на болта, а не тереть о НАРКОТИКАХ ( )
последний грач - это наверное новое обзывательство среди подростков. Типа как раньше в школе друг друга канарейками бротва называла.
когда намутишь тут рамки внутри которых беседовать можно собственные - тогда пожалуйте к нам со своим самоваром. А так повторюсь - пошёл нахуй залупа.
(орфография ноутбучная) Чёто ты неадекватный пиздец. Стих твой вроде нормальный был, а как человек ты оказался утырком , очень жаль.И иди нахуй | | | | тафгай
Типо ты не можешь обосновать то, что наркотики это хорошо, и поступил как послеедний грач: послал нахуй Пиздец, как таких земля носит всё вам подзалупной молодёжи с черно-белым миром надо разъяснить.
(орфография ноутбучная) Чёто ты неадекватный пиздец. Стих твой вроде нормальный был, а как человек ты оказался утырком , очень жаль.И иди нахуй такая потеря, блябля. | | | | |