Регистрация: 22.11.2007 | я не научился на фортепиано играть двумя руками разное,для меня это было дико сложным,хз почему
на гитаре играю вот,уч-ал в русском народном оркестре (классные композиции играли Шерлока Холмса,казахские русские народные шикарно звучали)брали оркестром городские/областные/республиканские конкурсы
потом меня выгнали с оркестра,потому что мне было впадлу в 9 00 в воскресенье ехать в музыкалку) Добавлено через 7 минут 57 секунд ясно все с тобой пиздато) я вот музыку пишу,спасибо почти законченному муз среднему образованию (:
но как мне УайДжи писал в прошлом году - "уличные поэты нот не знают" меня удивило | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Я тоже на гитаре учился играть. Правда сейчас не играю совсем.
Но музыкалка зато помогает чувствовать такт и так далее. Полезно знать нотную гармоту. | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | ктонить отсюда собирается на массив атак? | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от -БоВи- Я тоже на гитаре учился играть. Правда сейчас не играю совсем.
Но музыкалка зато помогает чувствовать такт и так далее. Полезно знать нотную гармоту. безусловно прав | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от -БоВи- Я тоже на гитаре учился играть. Правда сейчас не играю совсем.
Но музыкалка зато помогает чувствовать такт и так далее. Полезно знать нотную гармоту. такт я оттачивал скримя в мафачной группе *смеется* -Цитата от Цезарь ктонить отсюда собирается на массив атак? я проебал лимпов
я проебал папаней
я проебал все что мог
нахуй этот массив аттак я считаю. | | | | ищу щи
Регистрация: 06.12.2008 | постепенно понимаю, что ненавижу английский язык.
просто не-на-ви-жу.
а вы? | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от Soraks постепенно понимаю, что ненавижу английский язык.
просто не-на-ви-жу.
а вы? а я ничего против не имею. С детства учил. Раньше довольно свободно владел разговорным английским, а сейчас практики уже давно нету, даже несмотря на полуанглоязычную общагу, позабыл все( | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от -БоВи- Я тоже на гитаре учился играть. Правда сейчас не играю совсем.
Но музыкалка зато помогает чувствовать такт и так далее. Полезно знать нотную гармоту.
Я сейчас учусь. Раньше 3 года на фортепьяно играла, так что нотную грамоту знаю, учиться легче. - постепенно понимаю, что ненавижу английский язык.
просто не-на-ви-жу.
а вы? Начнёшь любить, когда будешь свободного говорить на нём | | | | ищу щи
Регистрация: 06.12.2008 | не начну никогда уже, по видимому. | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от Soraks не начну никогда уже, по видимому. просто практика.
Зарегистрируйся на фейсбукЕ, там часто иностранцы в друзья лезут, посиди на иностранных интернет-ресурсах и тд | | | | ищу щи
Регистрация: 06.12.2008 | я времен не знаю даже | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Soraks я времен не знаю даже Совет: найди хорошего препода и позанимайся, вот потом скажешь, нравится тебе или нет. | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Все пиздато я проебал лимпов
я проебал папаней
я проебал все что мог
нахуй этот массив аттак я считаю. че за папани? -Цитата от Soraks постепенно понимаю, что ненавижу английский язык.
просто не-на-ви-жу.
а вы? обо-жаю, просто о-бо-жа-ю | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Цезарь -Цитата от Все пиздато я проебал лимпов
я проебал папаней
я проебал все что мог
нахуй этот массив аттак я считаю. че за папани? -Цитата от Soraks постепенно понимаю, что ненавижу английский язык.
просто не-на-ви-жу.
а вы? обо-жаю, просто о-бо-жа-ю папаша таракан!!!!
хотя они конечно говном стали но думаю с инфеста рубанули чтолибо бы наверняка | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | Андрей, Соракс, английский для меня святое, когда кто-то начинет его ненавидеть, я могу и возмутиться))) от чего именно вскипел-то? | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Blue-Ice-Eyes Андрей, Соракс, английский для меня святое, когда кто-то начинет его ненавидеть, я могу и возмутиться))) от чего именно вскипел-то? Этот язык туп как сто залуп | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ARAKS -Цитата от Blue-Ice-Eyes Андрей, Соракс, английский для меня святое, когда кто-то начинет его ненавидеть, я могу и возмутиться))) от чего именно вскипел-то? Этот язык туп как сто залуп ты идиот, дружище | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | если сам туп, то не только язык тупым покажется, не спорю | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Конечно, так говорят все англичане | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | то есть ты англичан считаешь именно такими? или людей шпарящих в этом деле? | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Нет, я просто говорю, что англ. язык реально или слишком сложный, или нереально тупой(если скажете, что я туп, то вы не правы я крепкий ударник в техникуме, но англ. язык знаю на 4 с минусом) | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ARAKS я крепкий ударник в техникуме, но англ. язык знаю на 4 с минусом) | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | можно быть ударником в учебе, а склонности к языку не иметь
12 времен, я вот разобралась, и практически совсем не мучалась | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Blue-Ice-Eyes можно быть ударником в учебе, а склонности к языку не иметь
12 времен, я вот разобралась, и практически совсем не мучалась *развожу руками* возможно, но я своё мнение всё равно не изменю Добавлено через 2 минуты 51 секунду ничего смешного не вижу | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | ебучий интернет *waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaall* | | | | |