Регистрация: 22.11.2007 | йоу,всем на бател) | | | | Я - паранормальный
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: паранормальные явления? | сегодня ближе к вечеру кину то, что писал аж два дня | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | Хуле Gun больше так не делай | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | ) Ага окей! А что в этой теме обычно делают?
И кстати в тему обсуждений 11 батла меня пора ббы уже и пустить,
я по незнанке там нахуевертил. Просто зарегелся тогда в этот же день. Добавлено через 4 минуты 7 секунд Могли бы наставить на путь истиный, как опытные бателообитатели,
а не сразу пинком под зад из темы. | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от Хуле Gun Ага окей! А что в этой теме обычно делают?
И кстати в тему обсуждений 11 батла меня пора ббы уже и пустить,
я по незнанке там нахуевертил. Просто зарегелся тогда в этот же день. Добавлено через 4 минуты 7 секунд Могли бы наставить на путь истиный, как опытные бателообитатели,
а не сразу пинком под зад из темы. разбанил в теме.
будешь флудить дальше такими темпами, схватишь общий бан. | | | | Жить буду,возможно
Мозги не парти
Всем притвет
Я уже тут
И без опаски
Вгоняю себя опять в краску
Крася Кривые строки
Кончаной конечно не ровной рифмой
Я пришел из страшных мифов
Мне плевать на всех
И не люблю бифов
Поб бит басов из
Колонок Микрософт
Посылаю всем привет\
Не жду ответ
И ваще в чем проблемы
О чем болтаем на измене
Бля опять я не в теме...................... | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от GRO$$_MC_X3M Парни парни
Мозги не парти
Всем притвет
Я уже тут
И без опаски
Вгоняю себя опять в краску
Крася Кривые строки
Кончаной конечно не ровной рифмой
Я пришел из страшных мифов
Мне плевать на всех
И не люблю бифов
Поб бит басов из
Колонок Микрософт
Посылаю всем привет\
Не жду ответ
И ваще в чем проблемы
О чем болтаем на измене
Бля опять я не в теме...................... парни на паперти ебутся на скатерти ваня слез с катеньки елда светит НАТЕ, ну хуле накатим по сотке и в постель продолжая поебень водка кровью вливается в хрен встал как столб епта прикол катю как на иголку собой наколол ОХ все заебись очередь за бифом поебвашись спустился в магаз мяска выхватив мяска выкупил и в печь сунув (тоже поебав для порядка) вытащил из пышущей жаром сумки толи гуляшь толи суп, похуй сожрут.аеаеаеаеаеаеа
мне плевать на всех посылаю привет получаю минет ебу как шпингалет и ты уходишь в декрет епта, ничего вроде не забыл. | | | | 23:23
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Константиновка | Мочите, парни | | | | Жить буду,возможно
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Тот свет | сам закройся | | | | твоя совесть
Регистрация: 12.01.2003 Откуда: Нутриленд | ну всё, ебать, мы завтра в 6 утра в питере, готовьтесь ебаньтяи, это кстати флэшмоб ае! Надеюсь на поезд не опоздаем | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от nekky ну всё, ебать, мы завтра в 6 утра в питере, готовьтесь ебаньтяи, это кстати флэшмоб ае! Надеюсь на поезд не опоздаем спасибо что уточнил, а то я уж было подумал что вы уже там и вас даже встретили | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | кто когда последний раз в кино был? | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | -Цитата от рэйм кто когда последний раз в кино был? В 2-ом классе.
Не хожу в кино совсем. | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от рэйм кто когда последний раз в кино был? на ночном сеансе Антихриста, в июле еще | | | | Я - паранормальный
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: паранормальные явления? | -Цитата от рэйм кто когда последний раз в кино был? в августе этого года
модные вопросы задаете, товарищ
вы лучше поинтересуйтесь кто когда был в театре последний раз, на балете и в оперном театре ответы позадорней будут. а в кино многие ходят, хотя бы раз в месяц. ну или в два | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | -Цитата от Паранормальный -Цитата от рэйм кто когда последний раз в кино был? в августе этого года
вы лучше поинтересуйтесь кто когда был в театре последний раз, на балете и в оперном театре ответы позадорней будут. а в кино многие ходят, хотя бы раз в месяц. ну или в два Позавчера был в историческом музее. | | | | Я - паранормальный
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: паранормальные явления? | -Цитата от Azatey -Цитата от Паранормальный -Цитата от рэйм кто когда последний раз в кино был? в августе этого года
вы лучше поинтересуйтесь кто когда был в театре последний раз, на балете и в оперном театре ответы позадорней будут. а в кино многие ходят, хотя бы раз в месяц. ну или в два Позавчера был в историческом музее. на кого смотрели? | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | -Цитата от Паранормальный -Цитата от Azatey -Цитата от Паранормальный в августе этого года
вы лучше поинтересуйтесь кто когда был в театре последний раз, на балете и в оперном театре ответы позадорней будут. а в кино многие ходят, хотя бы раз в месяц. ну или в два Позавчера был в историческом музее. на кого смотрели? Ну там не очень большой музей так по идее. По большей части вторая мировая война. | | | | Я - паранормальный
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: паранормальные явления? | -Цитата от Azatey Ну там не очень большой музей так по идее. По большей части вторая мировая война. такой музей эт хорошо, и интересно. | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | Паранормальный,а Вы в каком музее в последний раз были?
я недавно лишь галерею посетил,в музеях давненько не бывал. | | | | Я - паранормальный
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: паранормальные явления? | -Цитата от рэйм Паранормальный,а Вы в каком музее в последний раз были?
я недавно лишь галерею посетил,в музеях давненько не бывал. вот хотелось бы сходить в галерею, типа третьяковской (уже был там, но сходил бы еще раз), или эрмитаж посетить.
а в музеи с содержанием наподобие второй мировой войны я находился еще года два назад примерно. бывал на "малой земле". а там много чего осталось после второй мировой войны еще был давно в музее советской жизни. как жили, одевались, какая посуда была и т.п. увлекательное зрелище так же выставки автомобилей для меня интересны. но не был ни на одной выставки раритета( был много где, но последний поход в подобного рода заведения был давненько | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Паранормальный вот хотелось бы сходить в галерею, типа третьяковской (уже был там, но сходил бы еще раз), или эрмитаж посетить.
а в музеи с содержанием наподобие второй мировой войны я находился еще года два назад примерно. бывал на "малой земле". а там много чего осталось после второй мировой войны еще был давно в музее советской жизни. как жили, одевались, какая посуда была и т.п. увлекательное зрелище так же выставки автомобилей для меня интересны. но не был ни на одной выставки раритета( был много где, но последний поход в подобного рода заведения был давненько с удовольствием посетил бы выставку Сальвадора Дали
и вот этот музей "Советской жизни"-думаю,там есть что-то достойное и интересное.
а вообще,был в Польше и не поехал в Освенцим на экскурсию-потом жалел | | | | Я - паранормальный
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: паранормальные явления? | -Цитата от рэйм -Цитата от Паранормальный вот хотелось бы сходить в галерею, типа третьяковской (уже был там, но сходил бы еще раз), или эрмитаж посетить.
а в музеи с содержанием наподобие второй мировой войны я находился еще года два назад примерно. бывал на "малой земле". а там много чего осталось после второй мировой войны еще был давно в музее советской жизни. как жили, одевались, какая посуда была и т.п. увлекательное зрелище так же выставки автомобилей для меня интересны. но не был ни на одной выставки раритета( был много где, но последний поход в подобного рода заведения был давненько с удовольствием посетил бы выставку Сальвадора Дали
и вот этот музей "Советской жизни"-думаю,там есть что-то достойное и интересное.
а вообще,был в Польше и не поехал в Освенцим на экскурсию-потом жалел Освенцим - это кажется лагерь, где жестоко пытали пленных солдат? | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Паранормальный Освенцим - это кажется лагерь, где жестоко пытали пленных солдат? да
хотелось только лишь взглянуть на него,хотя негатива там столько-у некоторых голова долго болит,говорят | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | -Цитата от Паранормальный -Цитата от рэйм -Цитата от Паранормальный вот хотелось бы сходить в галерею, типа третьяковской (уже был там, но сходил бы еще раз), или эрмитаж посетить.
а вообще,был в Польше и не поехал в Освенцим на экскурсию-потом жалел Освенцим - это кажется лагерь, где жестоко пытали пленных солдат? Освенцим - это город. | | | | |