Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | полу[ёжик]..? не знаю, чушь по-моему
самими перспективными являються: выше упомянутый китайский и индусский(хз правильно ли я написал, но это тот язык на котором розговаривают в Индии). | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от PAHAN87 полу[ёжик]..? не знаю, чушь по-моему
самими перспективными являються: выше упомянутый китайский и индусский(хз правильно ли я написал, но это тот язык на котором розговаривают в Индии). индийский
хз, попробую аргументы узнать в пользу изучения турецкого, если не забуду, самой что-то интересно стало) | | | | Сионский русофоб
хз, попробую аргументы узнать в пользу изучения турецкого, если не забуду, самой что-то интересно стало) нам в школе, учитель филлосифии рассказывал, что в недалеком будущем, мировое господство захватят именно Китай и Индия, а америка удавиться в деньгах, которых много и которых уже некуда девать, вот так-то | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | а пахан в прошлом году обещал шифер не продавать никогда | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | Кстати в Индии множество диалектов и они все разные... Скажу так что жители одной провинции реально не понимают жителей другой! | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | не будет китай мировыми господами | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | у меня больше всех | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Рай у меня больше всех че синдром Наполеона? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от PAHAN87 товарищи! объясните мне пожалуйста, нахуй будущим экономистам учить "Релігієзнавство"? забей на эти пары позорные. потом спишешь на экзамене...
а вообще, типа человек с ВО должен быть разносторонне образованным | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | я тоже разносторонне образовывался подобные мероприятия не посещая | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от PAHAN87 полу[ёжик]..? не знаю, чушь по-моему
самими перспективными являються: выше упомянутый китайский и индусский(хз правильно ли я написал, но это тот язык на котором розговаривают в Индии). индийский
хз, попробую аргументы узнать в пользу изучения турецкого, если не забуду, самой что-то интересно стало) Так как скоро внутри МКАДа будут жить одни выходцы из дружественных исламских республик, а их языки в основном произошли от Турецкого у тебя будет шанс понять о чем будут говорить на улице . А Китайский надо Вочу и Шеридан учить
Такие дела | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | ПОЗОР. МРАКОСРАМ. ДОСТОЕВСКИЙ РАСТОПТАН. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - Кстати в Индии множество диалектов и они все разные... Скажу так что жители одной провинции реально не понимают жителей другой! ну а оффициальный язык то есть?)
я вот и его имел ввиду - а пахан в прошлом году обещал шифер не продавать никогда не понял я твою унылую шутку... - забей на эти пары позорные. потом спишешь на экзамене...
а вообще, типа человек с ВО должен быть разносторонне образованным - я тоже разносторонне образовывался подобные мероприятия не посещая ребят, я бы с радостью забивал но! во-первых, первый курс как-бе, не знаю преподов вовсе ;во-вторых, я староста группы ...
я конечно, не знаю как будет дальше, но первый курс, я планирую посещать все пары по мере возможности - Так как скоро внутри МКАДа будут жить одни выходцы из дружественных исламских республик, а их языки в основном произошли от Турецкого у тебя будет шанс понять о чем будут говорить на улице. А Китайский надо Вочу и Шеридан учить
Такие дела FlashmoB. а ты не учитываешь то, что населиние Китая и Индии вместе взятые - это треть(или почти) население планеты Земля? | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | И где это население сконцентрировано? Я в жизни только с одним китайцем общался - на русском в универе. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - И где это население сконцентрировано? Я в жизни только с одним китайцем общался - на русском в универе. пока что на родине(Индия, Китай) |
Последний раз редактировалось eleftheria, 4 сентября 2009 в 13:21.
| | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Flashmobe 4o tam zavtra? Naberi menya ve4erkom 89264547237 rasskagi 4o tam | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Да я хуй его знает если честно. Чо, Масква-нерезиновая, завтра собираемся на день города?))) | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Tubusu pozvonu sednya, u menya ineta net po4ti, mogesh komu nit vkontakt napisat ili eshe kuda, ya zavtra edu odin hui v msk | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от FlashmoB. И где это население сконцентрировано? Я в жизни только с одним китайцем общался - на русском в универе. дальний восток... тут много всех...
начиная от корейцев и заканчивая америкосами из техасской глубинки | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | в индии по-английски говорят, братва Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от PAHAN87 - Кстати в Индии множество диалектов и они все разные... Скажу так что жители одной провинции реально не понимают жителей другой! ну а оффициальный язык то есть?)
я вот и его имел ввиду в районе 20 с чем-то по-моему официальных языков. самые распространённые английский и хинди | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от babangida в индии по-английски говорят, братва
что-то хреново говорят.. или это только мне такие попадались | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | Почему именно китайский ? Да потому, что по общей ситуации - он становится всё выше и выше как официально-государственный язык, плюс к тому, что у России идёт полный ход работы, торгов, и прочего связанного с экономической деятельностью. Поэтому данный язык и начинает развиваться в учебных заведениях. | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от babangida в индии по-английски говорят, братва
что-то хреново говорят.. или это только мне такие попадались тебе такие попадались.
индия хрен знает сколько времени была английской колонией, там каждый второй нрпржанин лепечет на нём так что дикторы бибиси нервно курят в углу | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | Из серии «Холокост». | | | | | Фотографии:
(164.0 Кбайт / 153 просм.)
(168.8 Кбайт / 139 просм.)
(286.4 Кбайт / 134 просм.)
(289.6 Кбайт / 121 просм.)
(73.8 Кбайт / 114 просм.) | | | | | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | реальный фотографии пострашнее,конечно,будут | | | | |