Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 13:19
ВКонтакте
  #251 (ПС)
-Цитата от de mort Посмотреть сообщение
ты мое отношение ко всему этому не изменишь, даже есть наставишь дуло танка. бесполезно. лишь возможно от меня избавиться.
ты всё больше и больше улыбаешь... да тебе нож к горлу приставят, и ты сразу свою точку зрения изменишь... 100%, и не нужно тут нам сказки рассказывать, что ебать ты лучше сдохнишь, но точку зрения про бомжов и чурбанов не изменишь... это пидец смешно выглядит.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 13:20
  #252 (ПС)
Воздух,мне интересно,куда водитель так спешил?))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 13:21
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #253 (ПС)
-
de mort, я имел ввиду ущемление свободы личности не в отношении кавказцев, а в отношении твоих идей по поводу бомжей)
бомж личность? или я чето не так понячл?) (вполне могу ошибаться)
каждый человек равноправен. и почему один пьет, без дома, и собирает мелочь на улицах... в переходах сидит побирается. а другой дома сидит пивной живот выращивает? пиздец конечно.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 13:22
ВКонтакте
  #254 (ПС)
вопрос, почему небыло их при СССР? все почему то хотели работать. стремились к этому. в колхозах жилось вообще пиздато для деревенских людей, они работали. а не сидели сидя на диване поглядываая телевизор.
ты уже заебал со своим ссср... ты даже в глаза ту страну не видел... такие люди были всегда, и в ссср, и бля даже в царской россии...

так, появляюсь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 13:23
  #255 (ПС)
-Цитата от Raym Посмотреть сообщение
Воздух,мне интересно,куда водитель так спешил?))
он просто любителем острых ощущений, наверное, был))
или его друг сидел в кустах и ждал фантастического кадра. "Газель на поле битвы" или типа того))

de mort, я что-то не понял, а чем бомж не личность?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 13:28
ВКонтакте
  #256 (ПС)
каждый человек равноправен. и почему один пьет, без дома, и собирает мелочь на улицах... в переходах сидит побирается. а другой дома сидит пивной живот выращивает? пиздец конечно.
а почему блядь этот хуйлан бухой в переходе там не должен сидеть и сдохнуть потом от отравления палёной водкой?
почему одни люди въёбывают по 18 часов в сутки на работе, что бы хоть как-то более или менее нормально жить, а эти уроды бухают и мелочь просят?
я ебал платить налоги, что бы их тратили на лечение таких уродов бухих... они суки сами себе жизнь сломали... так пусть и здохнут, если не могут вернуться к нормальной жизни .

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 13:33
  #257 (ПС)
de mort,ты казался мне умным юношей,но это не так оказывается
Много моих знакомых из Казахстана,и ты сейчас думаешь,что в Казахстане чурбаны,чурки,если это так ты недалёк
и смех и грех
скажу тебе:в Казахстане,в Узбеистане такие люди живут,до которых тебе дорасти нужно работать как минимум над собой,зачем ты вводишь национализм здесь?
Тут его и так,вижу,хватает
На форуме если домен ру,не значит,что здесь одни русские
я русский,думаю по-русски,но меня в городах России (поверь,я много где был) так не встречали гостепреимно как в Казахстане,не угощали таким вкусным пловом как в Узбекистане,в каждой стране свои плюсы и причем огромные
Посмотрел бы я на твои действия когда семья,дети маленькие,жена голодают и смотрят на тебя голодными глазами,а денег нет,и в стране заработать НЕРЕАЛЬНО и что ты будешь делать?
Сидеть и сохнуть всей семьей,если ты нормальный человек,не будешь
А будешь рыть варианты,и в оконцовке поедешь в Россию,заработать мизер,вкалывать как лошадь,ради того,лишь бы твои родные поели.
не прав ты,причем сильно

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 13:34
  #258 (ПС)
-
а почему блядь этот хуйлан бухой в переходе там не должен сидеть и сдохнуть потом от отравления палёной водкой?
почему одни люди въёбывают по 18 часов в сутки на работе, что бы хоть как-то более или менее нормально жить, а эти уроды бухают и мелочь просят?
я ебал работать платить налоги, что бы их тратили на лечение таких уродов бухих... они суки сами себе жизнь сломали... так пусть и здохнут, если не могут вернуться к нормальной жизни .
я не говорил что какой то простой житель должен им помогать. тут как бы по справедливости должно быть. один ебашит сутками. а другой побирается чтобы напиздится? это как бы плачевно. я не говорил что это хорошо, я клонил к тому, что государство на них хуй положило. как и на всех этих армян и т.п.
им похуй на то, в каком состоянии находится общество российских граждан. =)

Добавлено через 1 минуту
-
На форуме если домен ру,не значит,что здесь одни русские
я на кого-то с форума орал? вообще не в тему ты ляпнул

Последний раз редактировалось Проект Разгром, 27 февраля 2009 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 13:38
  #259 (ПС)
я на кого-то с форума орал? вообще не в тему ты ляпнул
Ещё сильнее удивил
А ты не думал случайно,что можешь кого-нибудь оскорбить?Так,ненароком

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 13:42
ВКонтакте
  #260 (ПС)
-
им похуй на то, в каком состоянии находится общество российских граждан.
а почему государство должно заботиться о таких упырях бухих в переходах? наше государство тут ракетами и радарами окружают пидары из америки... а они типа должны забититься о русском бухарике из мухосранска?.. смешно пиздец как.
если человеку поебать на самого себя, то уж остальным людям и подавно похуй на такого человека...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 13:43
  #261 (ПС)
-
А будешь рыть варианты,и в оконцовке поедешь в Россию,заработать мизер,вкалывать как лошадь,ради того,лишь бы твои родные поели.
тоже самое что и с бомжем и трудягой. почему они приезжают сюда. а там их власти не собираются ничего предпринять? мы должны тут мозг ебать как устроить всех этих приезжих, а они хуй на свою политику забью, и сами к нам приедут? так получается?
мда... и если у нас в страну есть свободный въезд, то почему бы опять не объединится как раньше? они жили свободно. на своей территории. а мы их так же вытаскивали из могильной ямы. пусть объеденяются. похуй. но закаким пиздровать через тысячи км куда-то? жили бы они себе там и жили. но не. ты че. мы отдельная страна (наверно таковое мнение политиков) только один хуй въезд свободный...

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 13:43
ВКонтакте
  #262 (ПС)
толпа кавказцев-рэпперов вокруг монитора жаждят крови)))

а несколько машин уже подъезжают к дому по адресу Воронеж, Подклетенская ул., 20/2
Коминтерновский р-н

так, появляюсь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 13:47
  #263 (ПС)
Воч, ты не заебался об стену биться?)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 13:48
  #264 (ПС)
-
Ещё сильнее удивил
А ты не думал случайно,что можешь кого-нибудь оскорбить?Так,ненароком
покрайней мере тут нет тех кто приехал в россию, и строит из себя короля мира. я знаю тут масса людей из других стран. дейк вот из израиля, волчий оттуда же... дохуя народу не из россии. но таких пожалуй как армяне, грузины (это вообще охуевшй народ, че они тут творят - это пиздец) и т.п. я не говорю про их страну и всю народность. я незнаю как они там живут. но я знаю что они строят из себя даже в моем городе. в москве вон китайцы все рынки "захватили" и еще митинги там устраивают чуть ли не каждый месяц. не нравится им что-то понимаешь ли.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 13:48
  #265 (ПС)
de mort люди виноваты,что политика у них такая?Что ты им прикажешь делать?
Сидеть и дохнуть на глазах?
А вот ты,к примеру,хочется наверное работу за границей где-нибудь,чтобы платили много
А ты не думал,как к тебе отнеслись бы кореные жители
Добавлено: Плохой нации нет,есть плохие люди,и сложилось так,что эти плохие люди оказались не кореными жителями

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 13:50
  #266 (ПС)
-
а несколько машин уже подъезжают к дому по адресу Воронеж, Подклетенская ул., 20/2
Коминтерновский р-н
можешь ядерную бомбу скинуть на мой дом когда я там буду. только это. когда всех моих родных там не будет. ага?)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 13:50
ВКонтакте
  #267 (ПС)
мы должны тут мозг ебать как устроить всех этих приезжих, а они хуй на свою политику забью, и сами к нам приедут? так получается?
а ты ебать тут весь мозг уже себе выебал... пиздец... ты на шее у предков сидишь в свои 15 лет и думаешь, что всё у тебя пиздато... иди бля работай... скажи предкам, что нах, я самостоятельный человек, буду снимать хату и работать...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 13:51
  #268 (ПС)
-
de mort люди виноваты,что политика у них такая?Что ты им прикажешь делать?
я не говорю что население виновато. а сами политики. или они у них роботы?)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 13:53
  #269 (ПС)
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
по адресу Воронеж, Подклетенская ул., 20/2
Коминтерновский р-н
Спасибо кстати,я там бываю,до друзей детства приезжаю,могу заехать,просто побеседовать с тобой тет-а-тет,только не думай,что я бандюга с 90-х
не,просто знакомый с форума парень будет *улыбается*

МиМ
ВКонтакте
  #270 (ПС)
де морт, а бурятам можно в россии жить?

в Бане
  #271 (ПС)
-
а ты ебать тут весь мозг уже себе выебал... пиздец... ты на шее у предков сидишь в свои 15 лет и думаешь, что всё у тебя пиздато... иди бля работай... скажи предкам, что нах, я самостоятельный человек, буду снимать хату и работать...
я про себя вообще нихуя не говорил. "мы" - это русский народ

-
иди бля работай... скажи предкам, что нах, я самостоятельный человек, буду снимать хату и работать...
хы. позвони и скажи. и мне пох. я буду ебашить за кусок хлеба. я не мажор. и самооценка у меня не завышена.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 13:56
ВКонтакте
  #272 (ПС)
-
Воч, ты не заебался об стену биться?)
немного, но просто в данное время больше нечем заняться мне.

Добавлено через 4 минуты
я про себя вообще нихуя не говорил. "мы" - это русский народ
а ты теперь за весь русский народ говоришь? охуеть можно... за всю страну малолетний рэпер теперь говорит.

-
я буду ебашить за кусок хлеба. я не мажор. и самооценка у меня не завышена.
ну так начни с завтрешнего дня работать и жить самостоятельно... потом расскажешь нам, как тебе реальная житуха.

Последний раз редактировалось Voch, 27 февраля 2009 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 14:00
  #273 (ПС)
-
Спасибо кстати,я там бываю,до друзей детства приезжаю,могу заехать,просто побеседовать с тобой тет-а-тет,только не думай,что я бандюга с 90-х
не,просто знакомый с форума парень будет
хы. чето подсказывает что ты как бы охуенно шутишь надо мной впринципе пох. сначала говоришь типа я еблан, потом хотел бы пообщяться, ты не бандюга (типа обычно поболтали бы). смешно конечно выглядит.

Добавлено через 5 минут
-
а ты теперь за весь русский народ говоришь? охуеть можно... за всю страну малолетний рэпер теперь говорит.
-
почему одни люди въёбывают по 18 часов в сутки на работе
пожалуй ты тоже самое говорил. только без "мы" видимо ты себя русским не считаешь

-
ну так начни с завтрешнего дня работать и жить самостоятельно... потом расскажешь нам, как тебе реальная жизнь.
поверь мне на это похуй. я не пью, не курю, по клубам ради тусовок не двигаюсь. и прочей хуйни у меня нет, что характерна 15-16 летним людям в россии. мне похуй на это. я не люблю моду. всю эту хуйню не люблю. дай мне работу, я буду работать. я не из тех, кому, чтобы не сидеть на работе, лучше потусить где-нибудь.

Последний раз редактировалось Проект Разгром, 27 февраля 2009 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 14:06
ВКонтакте
  #274 (ПС)
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
а бурятам можно в россии жить?
видимо нет... нужно быть чисто русским... надо быть белым братом и только тогда ты сможешь жить в россии...

uro|],|],oma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 14:10
  #275 (ПС)
de mort... вобще смешно. Ты так говоришь, как будто это у тебя место на стройке отбирают.
Вообще всё это братские страны и тем кто сюда приезжает работать - мои почёт и уважение. Просто бывает приезжий с поезда только сожёл - уже пару ушлёпков отработал. Вот таким ребятам моя зига и с разбегу в живот пяткой... у нашей-то, родной гопоты хлеб насущный отбирают.

Добавлено через 38 секунд
Ебать вы бы хоть название страны с большой буквы писали - лентяи.

Последний раз редактировалось nclon, 27 февраля 2009 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение
Закрытая тема