Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Fantom Вечности -Цитата от Soraks -Цитата от Fantom Вечности Что делает человека человеком? два других человека.
а если нормально - то высокие морально поступки)
мое мнение тогда во что превращают человека низкие моральные поступки? -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы - Кто в данном случае "мы?" человечество? - думаю, оно застало. Вы лично? - почему вы думаете, что это так? Конкретное тело (материя), не застало начала и конца человечества, но застало свое конкретное начало и застанет свой конец. Другой вопрос, застанет ли конкретная душа вообще какой-либо конец? Получается, "не застаем" не мы, а всего-лишь наша сознательная память. мы_в_данном_случае_человечество_от_возникновения_ц ивилизации_человеков_на_миллиардах_миллиардов_план ет_теоретически_могла_возникнуть_жизнь_проверить_у вы_сложно.
начало_жизни_индивида_отнюдь_не_начало_существован ия_с_большой_буквы-С.
до_меня_жили_люди_после_меня_будут_до_человечества _была_жизнь,после_человечества_будет.сурово_но_фак т.
конец_памяти_это_потеря_возможности_писать_новую_и нформацию_на_носитель-смерть_теоретическое_подобие. Ваши физические тела - ничто. Они лишь помогают исполнить предназначение на пути к абсолюту. Понятие человечества существует лишь в материальном плане. Следовательно, начало жизни индивида не является началом жизни человека. Жизнь человека есть малая часть бытия индивидуума. Истинное "вы" таким не является. Совершенно верно Индивидуумом не рождаются, им надо ещё стать. | | | | МиМ
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Тихорецк | Слушал радио, ученые объясняют это тем, что язык - живая система, постоянно меняющаяся | | | | ∞
Регистрация: 09.03.2009 | Не существует "не живых" систем. Любая система изменчива. Прекращая меняться она перестает существовать. Время не имеет значения. | | | | МиМ
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Тихорецк | -Цитата от Fantom Вечности Не существует "не живых" систем. Любая система изменчива. Прекращая меняться она перестает существовать. Время не имеет значения. я и не отрицаю, хотя фантомы неизменчивы по сути | | | | ∞
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Disses -Цитата от Fantom Вечности Не существует "не живых" систем. Любая система изменчива. Прекращая меняться она перестает существовать. Время не имеет значения. я и не отрицаю, хотя фантомы неизменчивы по сути Изменчивы. Но мы эволюционируем по-другому. | | | | МиМ
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Тихорецк | -Цитата от Fantom Вечности -Цитата от Disses -Цитата от Fantom Вечности Не существует "не живых" систем. Любая система изменчива. Прекращая меняться она перестает существовать. Время не имеет значения. я и не отрицаю, хотя фантомы неизменчивы по сути Изменчивы. Но мы эволюционируем по-другому. В широком смысле да, фантом вечности(или памяти) - это же книга? | | | | ∞
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Disses -Цитата от Fantom Вечности -Цитата от Disses
я и не отрицаю, хотя фантомы неизменчивы по сути Изменчивы. Но мы эволюционируем по-другому. В широком смысле да, фантом вечности(или памяти) - это же книга? Название и содержание данной книги не имеет со мной ничего общего.
Вы инволюционируете, знакомясь с подобной литературой. | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | а как же Вы считаете-с помощь чего мы можем развиваться и прогрессировать? | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | синоби б-гоизбранный у нас, а хули вы думали | | | | ∞
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Raym а как же Вы считаете-с помощь чего мы можем развиваться и прогрессировать? Нужен наставник, который откроет Вам древние знания.
Он появится сам, когда будете готовы к развитию. | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Jewel Case синоби б-гоизбранный у нас, а хули вы думали что ты так Синоби невзлюбил,Валерий? -Цитата от Fantom Вечности
Нужен наставник, который откроет Вам древние знания.
Он появится сам, когда будете готовы к развитию. А Вы нашли своего наставника? | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | да всей душой люблю, ёпта, но б-гоизбранности это не отменяет | | | | ∞
А Вы нашли своего наставника? Мне нет в необходимости в наставнике.
Однако, он был у меня, когда я проходил этапы развития, перевоплощаясь в человеческом теле, также как и Вы сейчас. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - да всей душой люблю, ёпта, но б-гоизбранности это не отменяет а в чём проявляется эта "б-гоизбранность"? | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Fantom Вечности -Цитата от Raym
Однако, он был у меня, когда я проходил этапы развития, перевоплощаясь в человеческом теле, также как и Вы сейчас. вы мне напоминаете по ведению разговора одного знакомого человека-форумщика,ну да ладно
до какого уровня или этапа саморазвития Вы дошли,если можно это так назвать? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от PAHAN87 - да всей душой люблю, ёпта, но б-гоизбранности это не отменяет а в чём проявляется эта "б-гоизбранность"? о,и Женя в темку зашел
як справи,друже мій? | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | Fantom Вечности, а это обязательно, заходить на форум только во время трипов, да? | | | | ∞
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Raym -Цитата от Fantom Вечности -Цитата от Raym
Однако, он был у меня, когда я проходил этапы развития, перевоплощаясь в человеческом теле, также как и Вы сейчас. до какого уровня или этапа саморазвития Вы дошли,если можно это так назвать? До достаточного, чтобы прекратить реинкарнироваться в человеческом теле и продолжить эволюцию в другом измерении. Но и это не предел развития. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | я б шас трипанул, да спать пора. | | | | ∞
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Цезарь Fantom Вечности, а это обязательно, заходить на форум только во время трипов, да? Трипы - не совсем точное определение. Я "нахожусь" здесь, когда информационные потоки наиболее благоприятны и не создают помех. | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Fantom Вечности До достаточного, чтобы прекратить реинкарнироваться в человеческом теле и продолжить эволюцию в другом измерении. Но и это не предел развития. интересно,а что же Вы считаете пределом? | | | | МиМ
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Тихорецк | -Цитата от Fantom Вечности -Цитата от Disses -Цитата от Fantom Вечности
Изменчивы. Но мы эволюционируем по-другому. В широком смысле да, фантом вечности(или памяти) - это же книга? Название и содержание данной книги не имеет со мной ничего общего.
Вы инволюционируете, знакомясь с подобной литературой. В горах посиди годик, ибо эволюционирую только люди с аномалиями, или микрофлора и фауна Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Все пиздато я б шас трипанул, да спать пора. дешевый коньяк тоже хорошо | | | | ∞
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Raym -Цитата от Fantom Вечности До достаточного, чтобы прекратить реинкарнироваться в человеческом теле и продолжить эволюцию в другом измерении. Но и это не предел развития. интересно,а что же Вы считаете пределом? Доступный моим каналам предел развития - Вселенная. Однако и это не является пределом. Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Disses -Цитата от Fantom Вечности -Цитата от Disses
В широком смысле да, фантом вечности(или памяти) - это же книга? Название и содержание данной книги не имеет со мной ничего общего.
Вы инволюционируете, знакомясь с подобной литературой. В горах посиди годик, ибо эволюционирую только люди с аномалиями, или микрофлора и фауна Смотря, что Вы подразумеваете под "аномалиями". Изначальные природные условия несут благоприятную энергетику для развития. | | | | МиМ
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Тихорецк | -Цитата от Fantom Вечности -Цитата от Raym -Цитата от Fantom Вечности До достаточного, чтобы прекратить реинкарнироваться в человеческом теле и продолжить эволюцию в другом измерении. Но и это не предел развития. интересно,а что же Вы считаете пределом? Доступный моим каналам предел развития - Вселенная. Однако и это не является пределом. Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Disses -Цитата от Fantom Вечности
Название и содержание данной книги не имеет со мной ничего общего.
Вы инволюционируете, знакомясь с подобной литературой. В горах посиди годик, ибо эволюционирую только люди с аномалиями, или микрофлора и фауна Смотря, что Вы подразумеваете под "аномалиями". Изначальные природные условия несут благоприятную энергетику для развития. вы ко мне на Вы, как к ничтожному человечеству, или в знак уважения, непросвященность | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | Ептарь-копать, Синоби, да расслабься ты уже. | | | | ∞
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Disses -Цитата от Fantom Вечности -Цитата от Raym
интересно,а что же Вы считаете пределом? Доступный моим каналам предел развития - Вселенная. Однако и это не является пределом. Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Disses
В горах посиди годик, ибо эволюционирую только люди с аномалиями, или микрофлора и фауна Смотря, что Вы подразумеваете под "аномалиями". Изначальные природные условия несут благоприятную энергетику для развития. вы ко мне на Вы, как к ничтожному человечеству, или в знак уважения, непросвященность Обращение на "Вы" употребляется, в случае недостаточной осведомленности о персоне. Я пока не достиг уровня развития, позволяющего знать все о каждом, следовательно - обращаюсь на Вы. | | | | |