Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от puncherМС -Цитата от Все пиздато -Цитата от puncherМС
бросаю тебе вызов,.. скинем перо,и смочим в чернильнице что-то какаято гомосятина твоими устами глаголется Ты такой пидераст в 1сентября или всегда? даже стыдно отвечать такому прогрессивному хрономертру что пидорастия на меня не распространяется, а то я тут гляжу уже шары свои к моему заду подклеит ьсобрался, нихуя вы юноша у нас тут другие нравы.*бьет в голову* | | | | антагонист
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Орел | -Цитата от Все пиздато -Цитата от puncherМС -Цитата от Все пиздато
что-то какаято гомосятина твоими устами глаголется Ты такой пидераст в 1сентября или всегда? даже стыдно отвечать такому прогрессивному хрономертру что пидорастия на меня не распространяется, а то я тут гляжу уже шары свои к моему заду подклеит ьсобрался, нихуя вы юноша у нас тут другие нравы.*бьет в голову* твои нравы это отвечать афоризмами на мои вопросы,и думая при этом" какой я не традиционный"? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от puncherМС -Цитата от Все пиздато -Цитата от puncherМС
Ты такой пидераст в 1сентября или всегда? даже стыдно отвечать такому прогрессивному хрономертру что пидорастия на меня не распространяется, а то я тут гляжу уже шары свои к моему заду подклеит ьсобрался, нихуя вы юноша у нас тут другие нравы.*бьет в голову* твои нравы это отвечать афоризмами на мои вопросы,и думая при этом" какой я не традиционный"? нихуя себе я уже афоризмами изъяснясь, ну просто пиздец настал господа, пора сгорать.
я вообще шепот космоса, не мешай мне водоросль. | | | | uro|],|],oma
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Все пиздато подростки подростки.
суп из них вкусный и холодец нормал, а так ненужные они создания, бесхозные. ЕСТЬ ЛЮДЕЙ ПЛОХО
или я уже наелся | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
как так вообще можно произнести | | | | твоя совесть
Регистрация: 12.01.2003 Откуда: Нутриленд | -Цитата от Цезарь пздц
как так вообще можно произнести у тебя чо с телефоном? Мы тебе звонили-звонили сегодня(с)Флэшмоб | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от nekky -Цитата от Цезарь пздц
как так вообще можно произнести у тебя чо с телефоном? Мы тебе звонили-звонили сегодня(с)Флэшмоб опа, сорри. он просто в другом конце дома
а че случилось? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Цезарь -Цитата от nekky -Цитата от Цезарь пздц
как так вообще можно произнести у тебя чо с телефоном? Мы тебе звонили-звонили сегодня(с)Флэшмоб опа, сорри. он просто в другом конце дома
а че случилось? пока ты об этом не подозревал произошел полнейший пиздец *грустит* | | | | Васька Ягужинский
Тубус, Цезарь, Флешмоб, как насчет забухать в пятницу ихиххихиххихи? | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | и давно пора) | | | | Banned
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от ARAKS Чувак, у меня тоже И что, ничего нельзя сделать? и мне ломали..
3 дня без контакта был, потом поюзал гугл, залез в системные файлы, и все пиздато | | | |
от контакта ничья жизнь не зависит-невелика проблема. | | | | Banned
Регистрация: 21.08.2009 | если вдруг понадобится контакт - то открыть его просто:
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc , дальше открываешь "hosts" текстом (можно блокнотом) и удаляешь оттуда всякую хуйню типа контакта и одноклассников. моментально работает.. | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Le temps если вдруг понадобится контакт - то открыть его просто:
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc , дальше открываешь "hosts" текстом (можно блокнотом) и удаляешь оттуда всякую хуйню типа контакта и одноклассников. моментально работает.. че за аватары такие соблазняющие ставишь? | | | | Banned
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Raym че за аватары такие соблазняющие ставишь? да просто люблю оригинальность)) тут больше никто такого не ставит, вот решил, так сказать, "выделится из серой массы".. | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | шлюхи они буквально везде
вагинальная боль, и глаза из папье маше
у тебя зеленый с вкраплением желтого
спасибо зая, но мне уже почему то похуй | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от Toro-boro ДЭЦВАЦАП братцы
Тубус, Цезарь, Флешмоб, как насчет забухать в пятницу ихиххихиххихи? Давайте в субботу на день города , мы с Ля Глас хотели затусить. Я в пятницу занят буду | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Toro-boro ДЭЦВАЦАП братцы
Тубус, Цезарь, Флешмоб, как насчет забухать в пятницу ихиххихиххихи? Давайте в субботу на день города , мы с Ля Глас хотели затусить. Я в пятницу занят буду Добавлено через 1 минуту 5 секунд Ya za, toka egeli dnem | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | ну да, днем - вечером футбол. | | | | МиМ
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Тихорецк | -Цитата от Lumerz а кофе стало средним родом, и еще много чего интересного | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Скорее тупо, чем интересно Язык уже меняем...скоро города будем переименовывать | | | | 48 61 6D
Master: Кто у нас министр образования.
jaguar: Фурсенко
Master: Гандон это ФурсенкО.
Master: У него ударение на окончание будет.
Master: Раз уж все меняем.
Master: гАндон фурсенкО
© bash.org.ru
Идиотизм просто.. | | | | ∞
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Soraks -Цитата от Fantom Вечности Что делает человека человеком? два других человека.
а если нормально - то высокие морально поступки)
мое мнение тогда во что превращают человека низкие моральные поступки? -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы - Кто в данном случае "мы?" человечество? - думаю, оно застало. Вы лично? - почему вы думаете, что это так? Конкретное тело (материя), не застало начала и конца человечества, но застало свое конкретное начало и застанет свой конец. Другой вопрос, застанет ли конкретная душа вообще какой-либо конец? Получается, "не застаем" не мы, а всего-лишь наша сознательная память. мы_в_данном_случае_человечество_от_возникновения_ц ивилизации_человеков_на_миллиардах_миллиардов_план ет_теоретически_могла_возникнуть_жизнь_проверить_у вы_сложно.
начало_жизни_индивида_отнюдь_не_начало_существован ия_с_большой_буквы-С.
до_меня_жили_люди_после_меня_будут_до_человечества _была_жизнь,после_человечества_будет.сурово_но_фак т.
конец_памяти_это_потеря_возможности_писать_новую_и нформацию_на_носитель-смерть_теоретическое_подобие. Ваши физические тела - ничто. Они лишь помогают исполнить предназначение на пути к абсолюту. Понятие человечества существует лишь в материальном плане. Следовательно, начало жизни индивида не является началом жизни человека. Жизнь человека есть малая часть бытия индивидуума. Истинное "вы" таким не является. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Fantom Вечности -Цитата от Soraks -Цитата от Fantom Вечности Что делает человека человеком? два других человека.
а если нормально - то высокие морально поступки)
мое мнение тогда во что превращают человека низкие моральные поступки? -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы - Кто в данном случае "мы?" человечество? - думаю, оно застало. Вы лично? - почему вы думаете, что это так? Конкретное тело (материя), не застало начала и конца человечества, но застало свое конкретное начало и застанет свой конец. Другой вопрос, застанет ли конкретная душа вообще какой-либо конец? Получается, "не застаем" не мы, а всего-лишь наша сознательная память. мы_в_данном_случае_человечество_от_возникновения_ц ивилизации_человеков_на_миллиардах_миллиардов_план ет_теоретически_могла_возникнуть_жизнь_проверить_у вы_сложно.
начало_жизни_индивида_отнюдь_не_начало_существован ия_с_большой_буквы-С.
до_меня_жили_люди_после_меня_будут_до_человечества _была_жизнь,после_человечества_будет.сурово_но_фак т.
конец_памяти_это_потеря_возможности_писать_новую_и нформацию_на_носитель-смерть_теоретическое_подобие. Ваши физические тела - ничто. Они лишь помогают исполнить предназначение на пути к абсолюту. Понятие человечества существует лишь в материальном плане. Следовательно, начало жизни индивида не является началом жизни человека. Жизнь человека есть малая часть бытия индивидуума. Истинное "вы" таким не является. да похую, мысль надеюсь ясна | | | | |