хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Voch -Цитата от Трикси я вот, например, не так давно понял, как же меня бесят подростки. Тупые, бухающие, пытающиеся выделиться за счет неадекватности под маской необоснованного протеста и пр. а меня вот что-то молодые рэпперки раздражают особенно...
понацепляют на бошки кепки(штуки 2) крест алюминиевый на пол пуза и штаны широкие(что аж матня по полу волочится)...
и идёт такое стадо долбаёбов по городу...
пиздец убогое зрелище...
зато понтов дохуище... по их словам, так круче них только эменем читает. -Цитата от Трикси или, например, в чем прикол ежедневно сидеть большой компанией и бухать сиськи пива? мэн, ну ёпти... общение)
я лично не любитель алкоголя, но с пацанами пообщаться за бутылочкой пиваса очень даже можно.
правда не каждый день) а пару раз в неделю хотя бы.
з.ы.
заебали ники менять)
не понять, кто есть кто уже... до сахалина тряпки реперские довезли, ну ёбаный в рот, радоваться надо, воч, шо ж ты нет, я серьёзно на самом деле, у нас уже редеют, редеют фаланги ребят в провисших портках, и это я считаю большое упущение, не так уж и жалко они выглядели, в большинстве своём, хотя бы в сравнении с выблядками в обтягивающей золюпу разноцветной джинсе и шляпах, коих сейчас больше чем дерьма, ей богу, реперы и то не так раздражали, предлагаю обменяться воч, тем более на сахалине я думаю этих вэлосов быстро жизни научат хули, ты главное не церемонься с ними особенно | | | | антагонист
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Орел | -Цитата от Все пиздато ты сделал вывод по посту написанному тобой | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | даже желания нету.
да и против чего обороняться? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | ну, вот, куда ни шло.. хоть какая-то беседа и обмен мнениями получился)
суть моего поста была в следующем:
для Вовы - я имел ввиду когда, например, передо мной в очереди стоят 15 летние эмочки или гопочки за литром горячительного. а пивка с друзьями-то понятное дело - святой ритуал.
далее, суть была в том, что когда человек вырастает он остается такой же хуйней в большинстве случаев, я именно об этом. просто удручился от грустной действительности, спасибо, что выслушали)
кироу, да не парься, просто языком помелить ты горазд, а самурайский кодекс гласит, что надо очень и очень скурпулезно подходить к изъяснению своих мыслей) но мне пох, твоя жизнь, действительно) -Цитата от Voch заебали ники менять вообще атас! и не говори..
тогда ответьте мне, кто из вас хипстер? | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | всем известно что главный хипстер у нас - Тубус! | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | а хипстеры в России вообще есть?
хотя блин,я одеваюсь похоже | | | | антагонист
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Орел | -Цитата от Все пиздато -Цитата от puncherМС -Цитата от Все пиздато
а ты долбоёб? ты сделал вывод по посту написанному тобой ты охуенно обтекаемый? нет слов... | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Plato а хипстеры в России вообще есть?
хотя блин,я одеваюсь похоже негры и евреи есть, прокажённые есть, и даже карлики, почему хипстерам то не быть? хотя карлики приятней всяко | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от puncherМС -Цитата от Все пиздато -Цитата от puncherМС
ты сделал вывод по посту написанному тобой ты охуенно обтекаемый? нет слов... а нахуя тут твои слова то? | | | | антагонист
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Орел | -Цитата от Все пиздато -Цитата от puncherМС -Цитата от Все пиздато
ты охуенно обтекаемый? нет слов... а нахуя тут твои слова то? чтобы ты не чуствовал себя невзъебенно крутым | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от puncherМС -Цитата от Все пиздато -Цитата от puncherМС
нет слов... а нахуя тут твои слова то? чтобы ты не чуствовал себя невзъебенно крутым так ты наоборот мою крутость невъебенную подогреваешь лопух. | | | | антагонист
а нахуя тут твои слова то? чтобы ты не чуствовал себя невзъебенно крутым так ты наоборот мою крутость невъебенную подогреваешь лопух. бросаю тебе вызов,.. скинем перо,и смочим в чернильнице | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | -Цитата от Rinzai всем известно что главный хипстер у нас - Тубус! ого, ждем Тубуса для выяснения обстоятельств! ) Jewel Case Валерий, ты что ли? Эк тебя перекосило!
Хорошо, раз с хипстерами не по адресу, то, может, есть у кого мнения насчет журнала Men's Health? По-моему, классный журнал. Я, кстати, без шуток, сам был ошарашен до глубины души.. Теперь в туалете довольно улыбается Эван Мак Грэгор, там написано, что он настоящий мужик, не то, что вы..
кстати, вот кто ещё настоящий мужик: - На олимпиаде 1904 года японец Савао Фуни выступал в прыжках с шестом, не имея никакого опыта. Найдя длинную и крепкую палку, разбежался, притормозил возле планки, вкопал шест в песок, затем вскарабкался по нему и просто перевалился через перекладину. После долгих совещаний судьи отменили его «прыжок». Фуни заявил, что его лишили честно заработанной золотой медали из-за расизма, а в Японии по этому поводу прошли марши протеста. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Rinzai всем известно что главный хипстер у нас - Тубус! а кто этот самый хипстер? | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | -Цитата от arTUrBASS -Цитата от Rinzai всем известно что главный хипстер у нас - Тубус! а кто этот самый хипстер? насколько я сумел разобраться в современном молодежном жаргоне, это некий подвид кольсончатых людей, носящих оправы без стекол, и презрительно фыркающих в сторону своих коллег по планете... но я не уверен, хотел разобраться, расставить все точки, но ты похоже, Артур, тоже ясность вносить не намерен.
что ж, жду настоящих экспертов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | мне тут соратник с форума подробно объяснил кто такие хипстеры. нет, это не я точно | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | -Цитата от arTUrBASS мне тут соратник с форума подробно объяснил кто такие хипстеры. нет, это не я точно воо, будь другом, поделись) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Fired -Цитата от arTUrBASS мне тут соратник с форума подробно объяснил кто такие хипстеры. нет, это не я точно воо, будь другом, поделись) В современном значении чаще всего описывает городскую молодёжь среднего класса, интересующихся не массовой культурой, модой, альтернативной музыкой, инди, арт-кино и т.п.
Дать точное определение течения затруднительно, из-за постоянно меняющихся и взаимопроникающих стилей, вкусов и влияний | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от arTUrBASS В современном значении чаще всего описывает городскую молодёжь среднего класса, интересующихся не массовой культурой, модой, альтернативной музыкой, инди, арт-кино и т.п.
Дать точное определение течения затруднительно, из-за постоянно меняющихся и взаимопроникающих стилей, вкусов и влияний молодежь столиц и крупных мегаполисов?
мне кажется,ты ей как раз и дал характеристику) | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Fired -Цитата от Rinzai всем известно что главный хипстер у нас - Тубус! Jewel Case Валерий, ты что ли? Эк тебя перекосило! - На олимпиаде 1904 года японец Савао Фуни выступал в прыжках с шестом, не имея никакого опыта. Найдя длинную и крепкую палку, разбежался, притормозил возле планки, вкопал шест в песок, затем вскарабкался по нему и просто перевалился через перекладину. После долгих совещаний судьи отменили его «прыжок». Фуни заявил, что его лишили честно заработанной золотой медали из-за расизма, а в Японии по этому поводу прошли марши протеста.
а хули, имею право а ты гляди ка, сам куда-то пропал, батлы вон даже не судишь, а ну ка! зато от модерства отрёкся, за цэ табе медаль, бэз пызды
а, не, пижжю, не отрёкся, стыдно, гражданин, стыдно | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | Андрюха, скинь ка мне в лс или в аську номер мобильного свой, у меня новая сим | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Lumerz Андрюха, скинь ка мне в лс или в аську номер мобильного свой, у меня новая сим по теме отписываемся,уважаемый | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
С понятием хипстера, я ознакомлен разве что только в виде музыкального жанра "хипстер-хоп", это как мне известно тягомотина в духе Кайни Веста, Кид Рока, плюс джаз-хопа и прочего посему доброго, возможно я ошибаюсь, так как толком не ебу что это. Я почему-то склоняюсь что это приятное, лёгкое, красивое звучание..но прежде всего это мои доводы, ассоциации.
А понятие про которое говорит Тубус, это прежде всего понятие 40-х годов, в которое входило также курение марихуаны, спущенные куртки до колен и прочее. Ныне же современная культура.
ЦЕЗАРЬ - главный хипстер, и ещё ЦЕЗАРЬ ЧТО У ТЕБЯ НА ГУДКЕ РУКИ ВВЕРХ КАКОЙТО? | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от arTUrBASS подошли вчера с Торо-Боро на урбании познакомиться с Зиком. Веселый малый оказался, правда, слегка неадекватный точнее нестандартный той же ночью около какого-то озера в москоу мы в составе меня глюка и хелло дико выхватывали с того момента
тупил по жести | | | | |