Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от PAHAN87 - в наше время слова "я её люблю" значат лишь "она мне дает"...
так сказал мой друг
лично я не согласен
а что вы скажете? не согласен с такой формурировкой.
на мой взгляд, более уместный такой вариант:
я тебя люблю!=я тебя хочу!
хуева то, что многоие путают любовь с эрекцией Ну знаешь, любовь разная бывает.Бывает любовь, когда такие светлые чуства, что даже секса с ней не охото.А "любовь-эрекция" это типо страсти, недолговременно | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | Какие-то, ребята, разговоры у вас школьные...)
я вот, например, не так давно понял, как же меня бесят подростки. Тупые, бухающие, пытающиеся выделиться за счет неадекватности под маской необоснованного протеста и пр. среди вас же много подростков, объяснитесь) вот, например, в чем крутость послать кондукторшу нахуй? или, например, в чем прикол обсуждать, как вы бы кому дали пизды за то, что тот дал вам пизды? или, например, в чем прикол ежедневно сидеть большой компанией и бухать сиськи пива? ну то есть я все понимаю, все проходят подобный этап, но меня угнетает вот что: 80 процентов выпускников так и остаются с таким вот грязным, дебильным и, не побоюсь этого слова, анорексийным, мировоззрением.
или вот возьмем вот этого альфонса: -Цитата от Кироу про я её люблю хуета
я ебал всяких дур,не любил их далеко скажем так
а любил тех,с кем секс был маловажен вообщем-то)
твой друг онанист судя по этому посту, ты как раз из разряда тех, о ком была речь выше. мало того, у тебя явно куча комплексов, раз ты поддерживаешь подобные темы в таком ключе и разбрасываешься неуместным в данном случае сленгом. короче, мягко и кратко выражаясь, ты в вышей степени неприятный субъект.
лучше смотрите сериал "Теория большого взрыва", чем такие бредни разводить)) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ХеРуВим люди, я спрашивал мнения о фразе, а не о моем друге...
и друга я попросил бы не трогать, ему и так сердечко поразбивали не раз и видать веру в любовь он потерял
и не онанист он всяко все мы когданибудь заглохнем.закон природы.доказано временем.
и так можно жить наверное, но я бы не стал, станет сразу можно много всего вокруг делать. Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Трикси Какие-то, ребята, разговоры у вас школьные...)
я вот, например, не так давно понял, как же меня бесят подростки. Тупые, бухающие, пытающиеся выделиться за счет неадекватности под маской необоснованного протеста и пр. среди вас же много подростков, объяснитесь) вот, например, в чем крутость послать кондукторшу нахуй? или, например, в чем прикол обсуждать, как вы бы кому дали пизды за то, что тот дал вам пизды? или, например, в чем прикол ежедневно сидеть большой компанией и бухать сиськи пива? ну то есть я все понимаю, все проходят подобный этап, но меня угнетает вот что: 80 процентов выпускников так и остаются с таким вот грязным, дебильным и, не побоюсь этого слова, анорексийным, мировоззрением.
или вот возьмем вот этого альфонса: -Цитата от Кироу про я её люблю хуета
я ебал всяких дур,не любил их далеко скажем так
а любил тех,с кем секс был маловажен вообщем-то)
твой друг онанист
судя по этому посту, ты как раз из разряда тех, о ком была речь выше. мало того, у тебя явно куча комплексов, раз ты поддерживаешь подобные темы в таком ключе и разбрасываешься неуместным в данном случае сленгом. короче, мягко и кратко выражаясь, ты в вышей степени неприятный субъект.
лучше смотрите сериал "Теория большого взрыва", чем такие бредни разводить)) я стопудово читал это же самое сообщение но в другой из веток формма, я епта зуб даю.
да, я мерзкий школьник | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | ну ты-то как раз нет) ты любитель повыкобениваться всего-то)
дай ссыль на ветку, хочу увидеть других педантов-интеллигентов местной фауны.. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Трикси ну ты-то как раз нет) ты любитель повыкобениваться всего-то)
дай ссыль на ветку, хочу увидеть других педантов-интеллигентов местной фауны.. не повыкобениваться, а поприукрашать события в угоду направленности беседы интересующей рассказчика я бы так сказал.ах. - дай ссыль на ветку, хочу увидеть других педантов-интеллигентов местной фауны.. сам тут неделю только.
не могу порекомендовать ничего экстраординарного.поэты изволят грустить. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Raym -Цитата от -БоВи- Лень-это самое хуёвое. Вить,если б еще кто-то знал,как ее лечить Постоянным трудом во благо чего-то. | | | | МиМ
фаерд вещи говорит конечно, но только утопии форумской не дождаться никогда всяко
как и обществнной в общем то | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Трикси я вот, например, не так давно понял, как же меня бесят подростки. Тупые, бухающие, пытающиеся выделиться за счет неадекватности под маской необоснованного протеста и пр. а меня вот что-то молодые рэпперки раздражают особенно...
понацепляют на бошки кепки(штуки 2) крест алюминиевый на пол пуза и штаны широкие(что аж матня по полу волочится)...
и идёт такое стадо долбаёбов по городу...
пиздец убогое зрелище...
зато понтов дохуище... по их словам, так круче них только эменем читает. -Цитата от Трикси или, например, в чем прикол ежедневно сидеть большой компанией и бухать сиськи пива? мэн, ну ёпти... общение)
я лично не любитель алкоголя, но с пацанами пообщаться за бутылочкой пиваса очень даже можно.
правда не каждый день) а пару раз в неделю хотя бы.
з.ы.
заебали ники менять)
не понять, кто есть кто уже... | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | не надо на бедных подростков наезжать, каждым поступкам своё время
перебесятся, станут такими же как и вы, а там и до посиделок на скамеечке с людьми пенсионного возраста недалеко, у них там похлеще недоумения | | | |
Регистрация: 13.11.2005 | И правда, Воч, тебе ностальгия чтоли покоя не дает? полюбому ж сам таким был)
ну и раздражают не сами люди, а их действия наверное. Так же в таких случаях не мешает задаться вопросом собственно почему? Быть может вы ищете причину своим проблемам и комплексам раз так реагируете. Блять ну если кондуктора нахуй послал тут по ебалу конечно отроку не возбраняется в сугубо воспитательных целях, а в остальном вообще похуй, это их жизнь. Можно еще выступить в роли отца как такового, пояснить, в чем они не правы, аргументировать и т.д. кто-то прислушается, кто-то выебнется еще больше, сам когда школьником был оч. агрессивно реагировал на таких жизнеучителей, например - каждым поступкам своё время | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Синоби И правда, Воч, тебе ностальгия чтоли покоя не дает? полюбому ж сам таким был)
ну и раздражают не сами люди, а их действия наверное. Так же в таких случаях не мешает задаться вопросом собственно почему? Быть может вы ищете причину своим проблемам и комплексам раз так реагируете. Блять ну если кондуктора нахуй послал тут по ебалу конечно отроку не возбраняется в сугубо воспитательных целях, а в остальном вообще похуй, это их жизнь. Можно еще выступить в роли отца как такового, пояснить, в чем они не правы, аргументировать и т.д. кто-то прислушается, кто-то выебнется еще больше, сам когда школьником был оч. агрессивно реагировал на таких жизнеучителей, например
тем более,их никто никогда не изменит,пока эти же "рэпперы" не дойдут до всего сами.
такими разговорами мы ничего не сделаем и не исправим,попросту.
давайте лучше с утра что-нибудь позитивное пообсуждаем | | | |
Регистрация: 13.11.2005 | -Цитата от Raym -Цитата от Синоби И правда, Воч, тебе ностальгия чтоли покоя не дает? полюбому ж сам таким был)
ну и раздражают не сами люди, а их действия наверное. Так же в таких случаях не мешает задаться вопросом собственно почему? Быть может вы ищете причину своим проблемам и комплексам раз так реагируете. Блять ну если кондуктора нахуй послал тут по ебалу конечно отроку не возбраняется в сугубо воспитательных целях, а в остальном вообще похуй, это их жизнь. Можно еще выступить в роли отца как такового, пояснить, в чем они не правы, аргументировать и т.д. кто-то прислушается, кто-то выебнется еще больше, сам когда школьником был оч. агрессивно реагировал на таких жизнеучителей, например
такими разговорами мы ничего не сделаем и не исправим,попросту.
давайте лучше с утра что-нибудь позитивное пообсуждаем а какими разговорами мы что-то исправим?)) они для того и нужны, чтобы разговаривать) действия - чтоб делать) - давайте лучше с утра что-нибудь позитивное пообсуждаем дык давай)) | | | |
какое утро у тебя сегодня,Руслан? | | | |
А что там с утром у тебя, Ян?) | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Синоби И правда, Воч, тебе ностальгия чтоли покоя не дает? полюбому ж сам таким был) неее, таким я не был
кепки не носил, очень широкие штаны не одевал)
да и всякие цепи, кресты и прочая ебала как-то не нужна совсем.
я всегда ходил как нормальный человек, а не как скоморох в балахоне...
утро у них там... у меня уже вечер. | | | |
вчера матушка приезжала, изготовила сосисок в тесте, пойду отзавтракаю таки, получу необходимое количество питательных веществ | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Синоби уже отужинал аль собираешься?)
вчера матушка приезжала, изготовила сосисок в тесте, пойду отзавтракаю таки, получу необходимое количество питательных веществ ещё и не обедал) позавтракал, сходил в море и домой приехал)
а еды дома совсем нет
приятного аппетита | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | подростки подростки.
суп из них вкусный и холодец нормал, а так ненужные они создания, бесхозные. | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Синоби несколько иронично-гротескное такое
А что там с утром у тебя, Ян?) утро,как воздушный шар,который не хочется отпускать...но придется и... приятного аппетита тебе к булочкам | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | Трикси,твое личное мнение,ни сколь не обижаюсь
я школьник,я не стремлюсь стать старше вообщем-то
в свои 16 чувствую на все 16
свое мнение выразил,если так оно и есть хули душой то кривить,и где ты взял такую привычку выставлять АБСОЛЮТНО всех под одну гребенку,мол - в чем крутость послать кондукторшу нахуй? или, например, в чем прикол обсуждать, как вы бы кому дали пизды за то, что тот дал вам пизды? или, например, в чем прикол ежедневно сидеть большой компанией и бухать сиськи пива? на хуй никого из старших не слал и не шлю,потому что живу в Казахстане,а если ты не знаешь,там такое воспитание не позволяет.
далеко не хлещусь кто мне дал или кому дал пизды я,мне это до пизды(вот такая вот тафтология) (:
Пиво пью,но не сказать что каждый день,моя жизнь,моя печень
За будущее.Увидим в скором времени,может,ты действительно прав
Ну а как бы мерзкий тип,ты за меня ни хуя не знаешь в принципе,как и я за тебя,поэтому поспешных выводов не делаю,хотя могу в ответ заявить тоже самое,но речь выйдет же не обоснованая,так ведь?(да и кому я объясняю?Ведь ты по моему с Урала как я знаю)
Вот такие дела вообщем-то,честно не ожидал таких постов | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - подростки подростки.
суп из них вкусный и холодец нормал, а так ненужные они создания, бесхозные. ну да как-бе. сразу из пизды в профессора, поэты, инженеры
нахуй подростков | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от PAHAN87 - подростки подростки.
суп из них вкусный и холодец нормал, а так ненужные они создания, бесхозные. ну да как-бе. сразу из пизды в профессора, поэты, инженеры
нахуй подростков приступил к обороне? | | | | МиМ
он про определенную категорию подростков говорит, а вы оправдываетесь непонятно зачем...
есть нормальные, и нормальных я думаю немало | | | | антагонист
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Орел | -Цитата от Все пиздато подростки подростки.
суп из них вкусный и холодец нормал, а так ненужные они создания, бесхозные. людоед а ты сразу взрослым стал | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | | | | | |