Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
кислые визуалы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 10:05
  #226 (ПС)
-Цитата от de mort Посмотреть сообщение
мне похуй какого мнения вы обо мне. но лично меня бесит жить с разными таджиками на одной улице. хоть и при СССР эти республики, страны входили в наш состав. но они жили спокойно на своей територии, а не плодились от камчатки до москвы.

это мое личное мнение. и я в полном праве выразить его здесь) т.к. тут это и обсуждается
у тебя статус нигер, ты не можешь так говорить

Добавлено через 7 минут
справедливость была до 1939 года. потом война. вся хуйня. сталин изменился пиздец. в плачевную сторону. точные цифры не помню, но было дохуя репрессировано героев войны, офицеров и т.п. там короче хуйня еще та шла. но он был справедлив до войны. оспаривать помоему глупо. ведь сталина стали считать врагом народа лишь после войны. а до нее он был охуительный как гласит история
пиздец.
читаю и плачу

Добавлено через 10 минут
-Цитата от OzBorn Посмотреть сообщение
Цезарь, а ты пошел бы на стройку копать ямы под фундамент, таскать мешки с песком и выполнять всякую черную работу за копейки?
бля что вы тупите?
цез как раз и говорит что коренная нация РУССКИЕ не пойдет работать на такие работы, потому как малоденежно, тяжело, неперспективно, нищенски,зато пойдут те, у кого другого заработка нет

Последний раз редактировалось Эдвард Руки-Ножницы, 27 февраля 2009 в 10:15. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 10:17
  #227 (ПС)
Ну давайте с такими взглядами мир в Ку-Клукс-Клан превратим и будем слать апельсиновые зернышки чернокожим,метисам и узкоглазым.

Добавлено через 6 минут
Какие тогда бля мечты о едином обществе? Вы текстовики,рэп там пописываете захудалый свой-а откуда он к нам пришел,вы хоть понимаете?От тех же афроамериканцев.Так какого хуя Гроу "меня бесит жить на одной улице с таджиками"?А ты не размышлял на досуге,может ты их бесишь,Имхо.

Последний раз редактировалось фанк, 27 февраля 2009 в 10:23. Причина: Добавлено сообщение
кислые визуалы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 10:24
  #228 (ПС)
-Цитата от Dake wo miteru Посмотреть сообщение
Правильно. Надо эту работу отдать чуркам и прочим. При этом надо забить на то, что в России около 10 миллионов безрабочих (поправьте, если путаю).
Понимаешь, все эти разговоры о гордыне - идиотизм. Вот здесь, у нас, русские работают на стройке. РАБОТАЮТ. И при этом они не ходят и на плачут "Ой, какое же я гавно, я работаю на стройке, как низко я пал".
ни одного двоника и консьержа с зарплатой в 3к не замечал,
помоги ка?
а стройка хуле стройка на стройке и прорабы работают и те кто вышку строительную закончил, не на правах чернорабочего естественно, в основном.
на севере вон вообще черные скажем так торгуют исключительно и что?
это просто пример был.
сейчас каквказцы и иже с ними (не таджики и молдоване страны которых бедны) вообще на банкиров учатся и всякую социальную ХУЕТУ, и будут начальниками так что дэйк не нервничай, скоро тобой тоже будет командовать чех и плтить твебе твои примерно 1000уе.

Добавлено через 1 минуту
говорил я не тебе. так что пох на тебя и на учебники я не опираюсь совсем. я их практически хуй читаю
глупым прорастешь

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
а я хорошо в ссср жил! помню, мама с утра оденет, в садик уведет, и там весь день играешь, спишь да ешь...не знаю что другим не нравится, а я хорошо жил в ссср)))

*смеется*
красавец.я примерно так же жил, только иногда воды не было, но это мелочи жизни.
не подумай что это сарказм реально сижу улыбаюсь

Последний раз редактировалось Эдвард Руки-Ножницы, 27 февраля 2009 в 10:26. Причина: Добавлено сообщение
free juzz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 11:22
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Arse64rus
  #229 (ПС)
-Цитата от Эдвард Руки-Ножницы Посмотреть сообщение

*смеется*
красавец.я примерно так же жил, только иногда воды не было, но это мелочи жизни.
не подумай что это сарказм реально сижу улыбаюсь
я вот у меня самые хуёвые воспоминания о 1992-1994 годах,так как я только оттуда свою жизнь помню)) но брат говорит что бля нормально в СССР было не то что моё бля детство,война за окном,ни молока,ни аттракционов,ни света, ни газа, ни воды*плачу*

так, появляюсь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 11:46
  #230 (ПС)
Херувим, кстати, круто сказал, мне тоже понравилось очень
только это с Баша
ну или подобное что-то там было, помню)

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 11:47
ВКонтакте
  #231 (ПС)
в 90-е то понятно что херово было, у меня даж стишок есть про те времена, "Детство, что запомнилось" глянь если хочешь у меня в темах)

Добавлено через 13 минут
-Цитата от Воздух Посмотреть сообщение
Херувим, кстати, круто сказал, мне тоже понравилось очень
только это с Баша
ну или подобное что-то там было, помню)
только хотел написать, что она в баше в топе была))
я ее запомнил потому, что у меня точно такое же детство было в ссср)
хотел еще когда писал, вставить значочек, что цитата - с в кружочке, но не знаю как

Последний раз редактировалось ХеРуВим, 27 февраля 2009 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 13:32
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #232 (ПС)
-
у тебя статус нигер, ты не можешь так говорить
Н.И.Г.Е.Р. - Нахуй Иди Гонимый Единой Россией
раньше эта расшифровка была в подписи. но потом ссыль на свою сборку кинул

-
А ты не размышлял на досуге,может ты их бесишь,Имхо.
я родился в россии, живу и буду жить тут. а они приехали сюда. чето не нравится. вон. пусть нахуй валят. или это уже их страна? они тут полноправные? о_О

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 13:35
  #233 (ПС)
Ну у тебя уже мысли "Белых братьев" пошли.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 13:41
ВКонтакте
  #234 (ПС)
я родился в россии, живу и буду жить тут. а они приехали сюда. чето не нравится. вон. пусть нахуй валят. или это уже их страна? они тут полноправные? о_О
им то всё тут нравится... а вот ты ноешь... заебал уже своим нытьём, ебала малолетняя... я не удивлюсь, если ты со своими друганами ночами чурок пиздошите... человек 10 руських, таких как ты, и одного чурбана возле сараев запинаете, и довольные такие по домам идёте...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 13:42
  #235 (ПС)
-
Ну у тебя уже мысли "Белых братьев" пошли
всмысле белых ратьев? ты про что? про то что мне ненравится что мой брат какому еще двех месяцев нету, будет в сад с этими азербайджанами ходить? я рос нормально. гулял с русскими. на улице одна азербайджанская семья была. но они сидели дома молча. сейчас же их половина детского сада напротив моего дома. и как вам самим не противно. я незнаю. я конечно не говорю что их всех надо убить, чтобы вымерли. нахуй ненадо. пусть себе мирно живут в своей стране. тут они нахуй ненужны.

по то чтобы там копали, строили и т.п.... да. не каждому хочется ебашить на стройке. но вы хоть глянте сколько безработных алкашей, бомжей на улицах. чем они хуже вас всех? ничем. их надо устроить на работу, пусть даже на стройку. чтобы они целыми днями на улицах не валялись в дровину. каждый человек хочет жить нормально. такк и они. просто у них выхода нету, как собирать по рублю. купить тройной одиколон. напиздится. и леч спать возле бордюра.

Добавлено через 1 минуту
-
я не удивлюсь, если ты со своими друганами ночами чурок пиздошите... человек 10 руських таких как ты и одного чурбана возле сараев запинаете и довольные такие по домам идёте...
кстати вообще не в тему. я уже писал что против всей поебени типа драк и т.п.
драка - признак моральной слабости.
дракой ничего не докажешь

Добавлено через 3 минуты
-
им то всё тут нравится
на выборах кондидата в лице таджика там еще нету? им же тут охуенно. скоро все народы кавказа к москве подберутся в таком темпе

Последний раз редактировалось Проект Разгром, 27 февраля 2009 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение
так, появляюсь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 13:45
  #236 (ПС)
-Цитата от de mort
...тут они нахуй ненужны.

по то чтобы там копали, строили и т.п.... да. не каждому хочется ебашить на стройке. но вы хоть глянте сколько безработных алкашей, бомжей на улицах. чем они хуже вас всех? ничем. их надо устроить на работу, пусть даже на стройку...
блин, ты так рассуждаешь будто кавказцы прибежали на стройку с автоматами или накрайняк с вилами и выгнали всех бравых русских искусников-ремесленников, вандальным образом заняв их место, и теперь бедный угнетённый люд бомжует суко и страну тянет вниз. я хуею, если честно, от таких глупостей)
тебе не приходит в голову, что бомжы и алкаши, которые, отмечу, в любом случае сами виноваты в своем положении и при желании и должном рвении легко бы устроились хотя бы дворниками, - это как раз то, что видят эти кавказцы, и их 15-летние дети по такой логике русских ненавидят неменьше.
и вообще это не ТВОЯ страна.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 13:47
  #237 (ПС)
-
блин, ты так рассуждаешь будто кавказцы прибежали на стройку с автоматами или накрайняк с вилами и выгнали всех бравых русских искусников-ремесленников, вандальным образом заняв их месту, и теперь бедный угнетённый люд бомжует суко и страну тянет вниз. я хуею, если честно, от таких глупостей)
чета раньше их небыло видно. число безработных было меньше. сейчас их тучи. и число бомжей, алкашей и т.п. увеличилось я ебу во сколько раз

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 13:50
ВКонтакте
  #238 (ПС)
-
чета раньше их небыло видно. число безработных было меньше. сейчас их тучи. и число бомжей, алкашей и т.п. увеличилось я ебу во сколько раз
раньше это когда? когда ты родился в 93ем году? любящий ссср белый брат... хотя даже в той стране не живший нихуя...
ты глуп, если считаешь, что они виноваты в том, что безработица увеличилась...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 13:55
  #239 (ПС)
-
раньше это когда? когда ты родился в 93ем году? любящий ссср белый брат... хотя даже в той стране не живший нихуя...
ты глуп, если считаешь, что они виноваты в том, что безработица увеличилась...
тоже писал уже. я в сад ходил. там их небыло ни одного. сейчас брата года через три отдавать. я боюсь че будет с его окружающими а детском саду.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 13:56
ВКонтакте
  #240 (ПС)
глянте сколько безработных алкашей, бомжей на улицах. чем они хуже вас всех? ничем. их надо устроить на работу, пусть даже на стройку. чтобы они целыми днями на улицах не валялись в дровину
ты ебанутый человек... ты не знаешь этих людей... ты не понимаешь, что они в рот ебали тебя и твою работу... им только важно с утра похмелиться, днём выпить и вечером ещё бухнуть... я работал как-то с большими любителями побухать... один сука чуть не утанул, из-за того, то его кандрат ебанул... а другой так же уебался на берегу... какая нахуй им работа!? пускай дальше валяются на улице... пока они не изменят свою жизнь, для них ни кто её не изменит.

Добавлено через 2 минуты
тоже писал уже. я в сад ходил. там их небыло ни одного. сейчас брата года через три отдавать. я боюсь че будет с его окружающими а детском саду.
да ты какой-то расист прям... не приятно, что с твоим братом чурка в садике играть будет?
я бля в садик ходил, и нихуя... со мной в группе корейцы были, вообще охуенные корейцы, даже лучше многих русских.

Последний раз редактировалось Voch, 27 февраля 2009 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 14:01
  #241 (ПС)
-
пускай дальше валяются на улице...
спасибо. улыбнуло.
-
для них ни кто её не изменит.
врать не хорошо) закон изменит любого человека. или не изменит, но остаток жизни можно провести хуи где. или вообще коньки нарезать. так что у каждого стоял бы выбор. либо жить. либо попрощатся с хорошей жизнью, а то и с жизнью вообще

Добавлено через 1 минуту
http://vkontakte.ru/video20091758_75522841?add=1

у кого контакт есть. посмотрите. лично меня пиздец как на смех разносит

Последний раз редактировалось Проект Разгром, 27 февраля 2009 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение
МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 14:06
ВКонтакте
  #242 (ПС)
даже сотни мудрецов не в силах переспорить дурака...

так, появляюсь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 14:06
  #243 (ПС)
-Цитата от Voch
со мной в группе корейцы были, вообще охуенные корейцы
)))))))

-Цитата от de mort
закон изменит любого человека. или не изменит, но остаток жизни можно провести хуи где. или вообще коньки нарезать. так что у каждого стоял бы выбор. либо жить. либо попрощатся с хорошей жизнью, а то и с жизнью вообще
de mort, ты хочешь свести свободу личности на нет. это неверно в корне. лет через пять поймешь, может, насколько ты тут сейчас околесицу городишь) пока что ты ещё, как я вижу, не видишь дальше своего носа, который и-то видно-то с трудом обычно)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 14:10
  #244 (ПС)
-
даже сотни мудрецов не в силах переспорить дурака...
ха. мудрец нашелся

это далеко не спор. так как в споре вконце можно придти к общему мнению. а тут... ты мое отношение ко всему этому не изменишь, даже есть наставишь дуло танка. бесполезно. лишь возможно от меня избавиться. но поменять мою точку зрения не вправе ни кто. даже призедент

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 14:11
ВКонтакте
  #245 (ПС)
врать не хорошо) закон изменит любого человека. или не изменит, но остаток жизни можно провести хуи где. или вообще коньки нарезать. так что у каждого стоял бы выбор. либо жить. либо попрощатся с хорошей жизнью, а то и с жизнью вообще
охуел что ли паря, где я тут врал?
ты пиздец глупый малый, если человек настолько болен, что бухой валяется на улице, то ему поебать на закон, на страну и в первую очередь поебать на самого себя. а ты тут мечтаньями живёшь, мальчик из ссср...

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 14:12
ВКонтакте
  #246 (ПС)
ха. мудрец нашелся

это далеко не спор. так как в споре вконце можно придти к общему мнению. а тут... ты мое отношение ко всему этому не изменишь, даже есть наставишь дуло танка. бесполезно. лишь возможно от меня избавиться. но поменять мою точку зрения не вправе ни кто. даже призедент
а я с тобой и не спорю...так...мысли вставляю иногда...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 14:12
  #247 (ПС)
-
ты хочешь свести свободу личности на нет
совсем нет. я не собираюсь нести ахинею чтобы их там навечно куда то отослали. где ни газа, ни света, ничего нету. совсем нет.
пусть живут. они мне как и я им нахуй не сдались. но пусть живут у себя. пусть меняют свою политику, дабы улучшилась жизнь в их стране. но к нам то нахуя лезть? у нас на таможне "общага" написано?

так, появляюсь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 14:13
  #248 (ПС)
Насчет танков, кстати)

Чисто паржать:

-Цитата от Lenta.ru
В Екатеринбурге "Газель" пыталась проскочить между двумя танками

В Екатеринбурге произошло ДТП с участием грузовой "Газели" и двух танков, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на штаб Приволжско-Уральского военного округа.

Авария произошла 25 февраля. В тот момент, когда военные перегоняли танки, водитель "Газели" решил проскочить между ними. Однако этот маневр ему не удался, и машина задела один из танков. По информации "Комсомольской правды", ДТП произошло на пересечении улиц Онуфриева и Амундсена.

Собеседник "Интерфакса" рассказал, что участники ДТП решили не вызывать сотрудников ГИБДД, так как водитель "Газели" сказал, что не имеет претензий, и уехал.

Пострадавших в результате аварии нет. "Газель" получила незначительные царапины, танки повреждений не получили.

de mort, я имел ввиду ущемление свободы личности не в отношении кавказцев, а в отношении твоих идей по поводу бомжей)

Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 14:14
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #249 (ПС)
Вы охренели. Лучше пришлите ЛС, кто баттл прозы ХОЧЕТ и МОЖЕТ посудить.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 14:18
  #250 (ПС)
-
ты пиздец глупый малый, если человек настолько болен, что бухой валяется на улице, то ему поебать на закон, на страну и в первую очередь поебать на самого себя. а ты тут мечтаньями живёшь, мальчик из ссср...
вопрос, почему небыло их при СССР? все почему то хотели работать. стремились к этому. в колхозах жилось вообще пиздато для деревенских людей, они работали. а не сидели сидя на диване поглядываая телевизор. моя бабушка по сейчас просто так сидеть не может. ей 60. она на карячках ползает на своем огороде, полит его. удобряет. и все сама. т.к. мы живем в 50 км от деревни. и они не может сидеть ждать пока мы приедем. она по своему сделает. а ведь много раз говорили: "этот огород тебе сто лет не сдался. лучше купить мешок картошки. его вам хватит на месяц." но нет. она сажает все равно очень много этой ебаной картошки. на карячках выращивая ее. а потом просто продает оставшуюся. вот видно человек из колхоза, привыкший работать. а не пролеживать на диване.

Закрытая тема