кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | в большинстве случаев приставка МС это какбы лишний аксельбант у адьютанта боевой армии, который ни разу не бывал в бою. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы в большинстве случаев приставка МС это какбы лишний аксельбант у адьютанта боевой армии, который ни разу не бывал в бою. но некоторые палятся и мс заменяют там на всякие забавные ники, типа СТ1Х
ахахаха
*смеется*
а вообще на самом деле это еще и из-за раздутого невъебенно самомнения.
кстати народ который читает местные вирши временами (подряд имеется в виду, то есть заходишь и пять текстов сверху вниз и откоментировать) давайте критиковать чтоли?
кироу вон критиковали он теперь хоть пишет интересней а то эти пиндосы дрочат своими стишатами хуету какуюнить а если начинаешь им правду матку резать сразу начинают пердеть во всех темах типа нихуя я охуенный а ты хуево пишешь, что это за пидорастия то? | | | | My life depends on love
Регистрация: 20.08.2008 | Я не понимаю,к чему вешать эти бирки?ДВЕ БУКВЫ В НИКЕ НА ТВОРЧЕСТО И ХОД МЫСЛИ НЕ ВЛИЯЮТ!! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от CRANKmc Я не понимаю,к чему вешать эти бирки?ДВЕ БУКВЫ В НИКЕ НА ТВОРЧЕСТО И ХОД МЫСЛИ НЕ ВЛИЯЮТ!! влияют поверь.
тот кто пишет себе мс перед ником автоматически показывает что во первых ну нихуя он не мс во вторых он тупо начинающий и невъебенный перец который пересмотрел клипов с хуевыми стихами и сейчас будет эту лажу тут втирать потому что это тру.
вот такие у меня лично ассоциации с этими МС. | | | | My life depends on love
тот кто пишет себе мс перед ником автоматически показывает что во первых ну нихуя он не мс во вторых он тупо начинающий и невъебенный перец который пересмотрел клипов с хуевыми стихами и сейчас будет эту лажу тут втирать потому что это тру.
вот такие у меня лично ассоциации с этими МС. согласен,таких большинство....к сожалению.....Но блин не все!!! | | | | МиМ
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Тихорецк | Кстати МС по хорошему это не тот кто читает рэп или пишет его, это ведущий, человек который очень хорошо владеет русским языком и умением его использовать | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Disses Кстати МС по хорошему это не тот кто читает рэп или пишет его, это ведущий, человек который очень хорошо владеет русским языком и умением его использовать грамотное замечание. но сути вопроса не меняет. хоть церемониймейстером пусть назовётся - жаль потраченного времени на чтение чепухи их.
всё пиздато (букву Ё спаси, а? ), правда - у каждого своя. а навязать своё - нужно хорошо уметь. и не "пидорастия", а свобода слова. это же общественное место общего пользования....
фуууу
..и каждый лепит, чё горазд. ну ты сиди пока. ладно
вопрос дальше: как думаете, если всё так тускло в темах этих пользователей, и объединяет их эта одна из отличительных черт (приставка к нику), можно считать, что это люди ещё и примерно одной какой-то возрастной категории? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от I.Sth всё пиздато (букву Ё спаси, а? ), правда - у каждого своя. а навязать своё - нужно хорошо уметь. и не "пидорастия", а свобода слова. это же общественное место общего пользования....
фуууу
..и каждый лепит, чё горазд.
вопрос дальше: как думаете, если всё так тускло в темах этих пользователей, и объединяет их эта одна из отличительных черт (приставка к нику), можно считать, что это люди ещё и примерно одной какой-то возрастной категории? 1.буква ё умрет как и ъ.бывает, я скорблю по ней.
а насчет разных правд это нихуя не так.
правда то она одна другой вопрос в каком видее ее преподнесут,
не может быть правдой одновременно то что солнце желтое и черное.
свобода слова в том случае когда человеку нечего сказать превращается именно в "пидорастию"
2.примерно.
это категоря 15-18 лет максимум, нет
конечно бывают исключения, но ведь каждое исключение лишь подтверждает правило, потому как всем было 14-18 лет, просто кто-то ленится ник поменять может быть.
а кстати еще одна модная тенденция форума - объеденять аккаунты и делать из себя не 08-07 год регистрации а 01-02.
вот это вообще пиздец по моему | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Все пиздато ...а кстати еще одна модная тенденция форума - объеденять аккаунты и делать из себя не 08-07 год регистрации а 01-02.
вот это вообще пиздец по моему может быть кто-то видит в этом какие-то "гарантии" или залог "успеха".... но я думаю эт тоже самое, что дыркой себе карьеру строить)
насчёт - свобода слова в том случае когда человеку нечего сказать превращается именно в "пидорастию" просто не стоит выебонить, я считаю. и можно и послушать тех, кто в комментариях своих, видно же, что более компетентен. а откуда у "них" столько спеси - поди знай.. где набрались
...на районе, наверн | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | скорее всего.
они же обычно этот самый район и держат в ежовых рукавицах. | | | | My life depends on love
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Архив текстовых баттлов раздела тут: http://text-battle.narod.ru/
Пока только Десятый | | | | Immigro
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Все пиздато кироу вон критиковали он теперь хоть пишет интересней а то эти пиндосы дрочат своими стишатами хуету какуюнить а если начинаешь им правду матку резать сразу начинают пердеть во всех темах типа нихуя я охуенный а ты хуево пишешь, что это за пидорастия то? надо резать нах, а то читать уже на форуме не чего | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | -Цитата от El nieke прикольна | | | | ★Нам нужно золотце★
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Super scan ? | -Цитата от Fired прикольна пойдет | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | - кироу вон критиковали он теперь хоть пишет интересней а то эти пиндосы дрочат своими стишатами хуету какуюнить а если начинаешь им правду матку резать сразу начинают пердеть во всех темах типа нихуя я охуенный а ты хуево пишешь, что это за пидорастия то? Ниче ты меня на всех форумах решил пропиарить таким образом?
Хотя да,надо вслушиваться,хоть и не охота бывает,у меня город небольшой и всех исполнителей лично знаю,и все быки т.к. не любят чтобы им говорили,здесь по ебанутому сказанул или фишку не ту поставил | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Streem Кстате я тоже думаю что допустим розмером своей груди вы пытаетесь доказать свою полноценность в обшестве,путем выстовления её на обшее обозрение,тем самым превлекаете к себе внимание... прально! вали всех под одну гребёнку, чё нам -Цитата от VлаD ну если ты не можешь отделить пошлость от эротики, то о чём тут можно говорить??? или когда ты по телевизору видишь обнажённую грудь, ты тож кричишь - фуууу...дыни вывалила??
тут как бы вопрос вкуса и понимания... эротика??! душечка, вы должно быть где-то в юном возрасте ещё зависли.
...по-твоему все эти сладкие кошечки *~..*sweet baby*..~* и "твои солнышки" лет 16ти по контактам в самых невообразимых асанах какие только можно себе представить и бикини на пляже по турциям - эротика???
и потом....... ха дорогие мои, я вечно начинающий фотограф и быть может мой взгляд, каким смотрю на Ваши фото, отличен от вашего.. но никто не заметил, нет, какой именно ракурс был выбран для съёмки милой девушки? и всё бы ничего.. у всех есть "такие" фото, которые делаешь только для себя и для него.. ну если очень грубо сказать, которые попадают под раздел - интимные. но...... но, простите, зачем же их на сайты ложить?? ..........а если леди считает возможным и нормальным это сделать, то............ этим всё сказано, как бы
всё пиздато, а ну-ка, скажи мне, как это называется??..... консерватизм? ммм..... типо.......... или как? или чё?
кстати, адекватнее всех остальных на моё скромное (но хамское) замечание отреагировала сама полуёжик. и это, я считаю, совершенно замечательно! | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | ложить -Цитата от I.Sth
кстати, адекватнее всех остальных на моё скромное (но хамское) замечание отреагировала сама полуёжик. и это, я считаю, совершенно замечательно! | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | класть, например | | | | My life depends on love
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от I.Sth прально! вали всех под одну гребёнку, чё нам
эротика??! душечка, вы должно быть где-то в юном возрасте ещё зависли.
...по-твоему все эти сладкие кошечки *~..*sweet baby*..~* и "твои солнышки" лет 16ти по контактам в самых невообразимых асанах какие только можно себе представить и бикини на пляже по турциям - эротика???
и потом....... ха дорогие мои, я вечно начинающий фотограф и быть может мой взгляд, каким смотрю на Ваши фото, отличен от вашего.. но никто не заметил, нет, какой именно ракурс был выбран для съёмки милой девушки? и всё бы ничего.. у всех есть "такие" фото, которые делаешь только для себя и для него.. ну если очень грубо сказать, которые попадают под раздел - интимные. но...... но, простите, зачем же их на сайты ложить?? ..........а если леди считает возможным и нормальным это сделать, то............ этим всё сказано, как бы
всё пиздато, а ну-ка, скажи мне, как это называется??..... консерватизм? ммм..... типо.......... или как? или чё?
кстати, адекватнее всех остальных на моё скромное (но хамское) замечание отреагировала сама полуёжик. и это, я считаю, совершенно замечательно! Твоя битва за чистоту моральных принципов и этических оринтиров,заранее проигранна! | | | |
+ я вооружена и очень опасна | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | кренк мц знает толк в чистоте моральных принципов и этических... кхм.. "оринтиров" | | | | My life depends on love
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Rinzai кренк мц знает толк в чистоте моральных принципов и этических... кхм.. "оринтиров" канеш,обращайся растолкую,чё да как.... | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от CRANKmc канеш,обращайся растолкую,чё да как.... чиста по-пацански, за жизнь? | | | | My life depends on love
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Rinzai чиста по-пацански, за жизнь? оу,дружище....я не в этой теме...с "чисто по пацански" это не ко мне...Я как то большое опираюсь на философию... | | | | |