My life depends on love
Регистрация: 20.08.2008 | Уважаемые мыслители,я хочу спросить...:
Конституция статья 28:
"Каждому гарантируется свобода совести,свобода вероисповедания,включая право исповедовать индивидуальную или совместную с другими любую религию или не исповедовать никакой,свободно выбирать,иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними"
иными словами я могу придумать религию,по убеждению которой я могу убивать людей сотнями...мне позваляет конституция!
Это так?Это нормально? | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | придумать можешь, но когда начнешь пропагандировать попадёшь под кучу других статей. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от CRANKmc Уважаемые мыслители,я хочу спросить...:
Конституция статья 28:
"Каждому гарантируется свобода совести,свобода вероисповедания,включая право исповедовать индивидуальную или совместную с другими любую религию или не исповедовать никакой,свободно выбирать,иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними"
иными словами я могу придумать религию,по убеждению которой я могу убивать людей сотнями...мне позваляет конституция!
Это так?Это нормально? не тупи парень. для начала прочитай УКРФ.
за такие дела, тебя и твою секту нахуй посадят. | | | | My life depends on love
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Voch не тупи парень. для начала прочитай УКРФ.
за такие дела, тебя и твою секту нахуй посадят. законы противоречят друг другу, это только теория....что имеет большую юридическую силу?УК или Конституция | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от CRANKmc законы противоречят друг другу,это только теория....что имеет большую юридическую силу?УК или Конституция это не законы противоречат. это ты тупишь ужасно.
большую юридическую силу? нихуя ты тут вопросы задаёшь.
это типа. какая отвёртка круче, крестовая или же плоская?
каждая используется в своей сфере. они равнозначны. | | | | My life depends on love
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Voch это не законы противоречат. это ты тупишь ужасно.
большую юридическую силу? нихуя ты тут вопросы задаёшь.
это типа. какая отвёртка круче, крестовая или же плоская?
каждая используется в своей сфере. они равнозначны. спокойнее,я просто задал вопрос.Не интересного,не пиши...Я понял.Сори за лишний флуд. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от CRANKmc спокойнее,я просто задал вопрос.Не интересного,не пиши...Я понял.Сори за лишний флуд. да я спокоен вообще.
нах такие глупые вопросы задавать?
сам додумать что ли не можешь? | | | | My life depends on love
нах такие глупые вопросы задавать?
сам додумать что ли не можешь? Могу,просто интересно,что думают другие....Интересно,что скажут люди жаждующие сжечь человечество,к примеру. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от CRANKmc Интересно,что скажут люди жаждующие сжечь человечество,к примеру. такие люди в этом разделе вроде не сидят) | | | | My life depends on love
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Voch такие люди в этом разделе вроде не сидят) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=189859 | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от CRANKmc Могу,просто интересно,что думают другие....Интересно,что скажут люди жаждующие сжечь человечество,к примеру. -Цитата от Все Пиздато люди жаждущие сжечь человечество шлют все это нахуй.
я не сектант как даня бог ядерный шаповалов и мне похуй на религиозные обоснования апокалипсиса.
картинка рябит.
как террориста будут судить.аум сенрикё пострадали нормал а хуле толку посылка | | | | кот
Регистрация: 07.09.2008 | да нащли че обсуждать) | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от мяут да нащли че обсуждать) заебись покемон | | | | My life depends on love
Регистрация: 07.09.2008 | да заебизь я не спорю | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от мяут да заебизь я не спорю а ты откуда такой, я думал вас всех обратно депортировали когда пик популярности мультсериала пошел на спад? | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | как часто вы играитесь с судьбами других?
такой вопрос возник просто... | | | | My life depends on love
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Blue-Ice-Eyes как часто вы играитесь с судьбами других?
такой вопрос возник просто... После того,как поиграли с моей я стараюсь не лезть в эти шалости...но когда игры других заходят слишком далеко,я играю с ними если они хотят...пытаюсь помочь...так сказать сделать их игру интереснее....а вообще с судьбами наверное нельзя играть...это они(судьбы)играют с нами,а постороние игроки это просто лишьнее припятствие или бонус на пути к гейм овер. | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от Blue-Ice-Eyes как часто вы играитесь с судьбами других?
такой вопрос возник просто... как кубиками, епта.
каждый день практически.
вершитель судеб просто я. | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | сделал шаг - качнул вселенную.
как часто я шагаю? хм... | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от Fired сделал шаг - качнул вселенную.
как часто я шагаю? хм... это уж сугубо философски, я про личные сердцу примеры Добавлено через 4 минуты -Цитата от CRANKmc После того,как поиграли с моей я стараюсь не лезть в эти шалости...но когда игры других заходят слишком далеко,я играю с ними если они хотят...пытаюсь помочь...так сказать сделать их игру интереснее....а вообще с судьбами наверное нельзя играть...это они(судьбы)играют с нами,а постороние игроки это просто лишьнее припятствие или бонус на пути к гейм овер. мне врут, говорят, что я играюсь с чужими судьбами, просто это неправда, но люди так думают |
Последний раз редактировалось Blue-Ice-Eyes, 15 декабря 2008 в 11:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | My life depends on love
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Blue-Ice-Eyes это уж сугубо философски, я про личные сердцу примеры Добавлено через 4 минуты
мне врут, говорят, что я играюсь с чужими судьбами, просто это неправда, но люди так думают от части все мы играем с чужими судьбами....вот пример....на вечную тему-в тебя влюбились....в чём твоя вина?вины нет!но сам того не подозревая,ты уже играешь её судьбой...неумышленно и чаще всего нехотя...вроде получается так что все мы играем и играют нами.....умесно будет перефразировать:"Вся жизнь игра,а люди в ней игроки!"(с) | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | ты меня не понял я играюсь по страшной с чужими судьбами истины я и давно знаю | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | надо пораньше спать ложиться | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Blue-Ice-Eyes мне врут, говорят, что я играюсь с чужими судьбами, просто это неправда, но люди так думают это хуйня всё... мне тоже такую хуйню часто говорили.
но я же не заставлял людей делать то, что они делали.
их выбор был в каждой секунде нашего общения.
они сами делали свой выбор. | | | | |