Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от CRANKmc ну))) это просто ещё одна утопия! ну из другой сказки | | | | My life depends on love
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Все пиздато ну из другой сказки все мы просто выдуманны кем,то так что всё это сказака!!! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | не соглаушсь с тобой. | | | | My life depends on love
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Все пиздато не соглаушсь с тобой. твоё право,может я и не прав! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | все может быть
а может и не быть | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего на свете быть не может, но даже это может быть! | | | | My life depends on love
а может и не быть средняя безисходность,где то между правдой и ложью,раем и адом....некая непонятность современности....постоянные терзания,в поисках правды....но не кто её не найдёт!в этом есть смысл!или нету... | | | | Ельник
- Всё-всё-всё?
- Почти...
- А чего не может быть?
- ... Зла и жестокости. Вот их может и не быть." | | | | My life depends on love
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от El nieke "- Всё может быть.
- Всё-всё-всё?
- Почти...
- А чего не может быть?
- ... Зла и жестокости. Вот их может и не быть." вау...глубоко!!!!!
А зло свойственно человеку....не будет зла и человек достигнет идеала!!!
А по определению,человек никогда не достигнет совершенства и идеала!а значит.... | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | я спасу вас всех и избавлю мир от зла и от жестокости всех спалив до тла.
до серой серой серой пыли. | | | | My life depends on love
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Все пиздато я спасу вас всех и избавлю мир от зла и от жестокости всех спалив до тла.
до серой серой серой пыли. логичное решение,не можешь разрешить проблему уничтож источник! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от CRANKmc логичное решение,не можешь разрешить проблему уничтожь источник! проблема неразрешима на генном уровне.
евгеника не помогла. | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | Шахматный турнир накрылся? | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Snake/// Шахматный турнир накрылся? Смотри.. http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1065621788&postcount=2232
Состояние турнира на данный момент.. | | | | My life depends on love
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Все пиздато проблема неразрешима на генном уровне.
евгеника не помогла. вот и выходит,что мы в безъисходности гены не изменить!человечесто не выжечь!просто писать....может что нибудь изменится! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от CRANKmc вот и выходит,что мы в безъисходности гены не изменить!человечесто не выжечь!просто писать....может что нибудь изменится! выжечь выжечь
не изменить. | | | | My life depends on love
не изменить. не дашь человечеству не шанса? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от CRANKmc не дашь человечеству не шанса? а сколько этих шансов было?
перед невинными я слезно извинюсь | | | | My life depends on love
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Все пиздато а сколько этих шансов было?
перед невинными я слезно извинюсь Люди не могу прощать такое,но ведь для когото и Гитлер будет героем! | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | -Цитата от Snake/// Шахматный турнир накрылся? вы с АЙем не играли? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от CRANKmc Люди не могу прощать такое,но ведь для когото и Гитлер будет героем! а гитлер и так был героем, только вражеский
только проиграл.
неужели ты думаешь что самое страшное это бухенвальд и освенцим?
я его нисколько не преувеличиваю, но согласись он сплотил.
проявились лучше ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ качества
мир жесток как был так и будет
war. war never changes. | | | | My life depends on love
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Все пиздато а гитлер и так был героем, только вражеский
только проиграл.
неужели ты думаешь что самое страшное это бухенвальд и освенцим?
я его нисколько не преувеличиваю, но согласись он сплотил.
проявились лучше ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ качества
мир жесток как был так и будет
war. war never changes. согласен во всём,кроме качеств....если мы о марали,то это он антиморалень,да он оратор,руководитель,стратег,даже бог в какойто степени....но общие слияние качеств-личные прихоти....геноцид евреев,а сам имел еврейские корни.....вот и входит,что гений,но злой!!!
Освенцен....по срванению с "Красным террором" или 90-ми...спорный вопрос...
но последние два примеры нужны для целей,обстоятельств,а освенцен-хз для чего....а вот:"мир жесток как был так и будет"-прав!!!на 100% | | | | [КПСЛ]
ебаште полуфинал | | | | My life depends on love
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от CRANKmc причину в себе ищи | | | | |