fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | какШар, смею предположить, что ты тоже из Казахстана, да? | | | | :V :V :V
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов | -Цитата от Cutthroat например
домик
гомик Да не, это мужская рифма есть тут кто нибудь более сообразительный?) | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | ботинок-полуботинок - тут вообще полслова созвучно другому целому! | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Берегу(глаг.) - берегу(сущ.) © St1m
Такие рифмы "решают". | | | | задрот
Регистрация: 26.08.2004 | рифмуй квадратами) | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | -Цитата от Bs op Да не, это мужская рифма есть тут кто нибудь более сообразительный?) женская рифма
платье
Катя | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | у таурина тыща была и то я текст решил не сдавать.
ты в пролете априори.
не жмись.давай тыщонку! | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | а чего, шахматы уже загнулись? -Цитата от какШАР Вот вам) Да бы улыбнуть вас,хоть ненадолго) (незаконченое)
Я нарисую тебя на асфальте,
создам лэйбл на сайте,
а кстати ,я романтик,
люблю шелест фантиков
под скатертью,
под носом у матери…) (2)
Ха)
Да я котигоричный энтузиаст со стажем,
мечтатель так скажем)
дай Бог каждому )
Я жду у лавочки,
убрав знак
«осторожно!окрашено» (2)
Ха))
Зачем?
ну надо же трещать над лажами)
Что? Я отважный?
Ну да,возможно)
покажи мне дорогу домой ,
я покажу, где скошено
и высушено,
в цветную обёртку положено,
а).. наслышана?!
Уже доложено?
Не важно…
Ты любишь мороженное?
Ну что ты скукожилась)
Блин, Аж у меня мурашки по коже
мы же не на лоджии,
И не на крыше
Так что можно)
Для романтичных изобилий)
Да, можно)
ты любишь шоколад)
я тоже)
Ты не ослышалась
я тоже)
Что может быть выше нас
что же?
Расслабься, будь свободнее…
Я измажу мороженым тебя сейчас
и съем,
Не бойся, я тоже съедобный)
Ха)) клааааассно, между прочим | | | | пиzдатый пацан
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: мать всех ваших городов | kстати, да. чё там с шаХХХматами?? | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Надеюсь не "загнулись".. | | | | Banned
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: из Поднебесной Сообщения: 3,468 | -Цитата от Ai-ai-ai kстати, да. чё там с шаХХХматами?? синоби и пиф-паф два казла, которые никак сыграть на выход из группы не могут(( | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Человек-Паук синоби и пиф-паф два казла, которые никак сыграть на выход из группы не могут(( Печально.. | | | | Banned
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: из Поднебесной Сообщения: 3,468 | завтра в примерно в 20:00 состоится матч | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | кто хочет сыграть в шахматы? | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Человек-Паук завтра в примерно в 20:00 состоится матч
Ну да ладно.. | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | я буду счас в спике мелькать, приглашайте, если кто хочет со мной сразиться)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | После прочтения сжеч Можно появиться здесь, как гномик среди белоснежек. Да, кто мне запретит? Вот лежу я на своем разобранном диване под одеялом, под таким грузом и хроническим похмельем уже не первую неделю. Это кризис идеи, когда нет в жизни ориентиров. И, вроде, понимаешь как должно быть и делаешь все правильно, а радости нет. И грусти нет, вообще нет эмоций, на них просто нет сил. Это как будто ты пустая тара. Мне говорят: "Жень, ты побрился! Надо же!". Да, я побрился, а еще пообедал и послушал Брубека, что, для этого нужны какие-то особенные причины? И мне разве нужно быть приветливым и улыбаться тому, кто улыбается мне? Не надо только мне помогать и подсказывать, если я сам этого не прошу, соблазн поучаствовать в чужой судьбе налагает ответственность. И вот я не пишу стихи, не сплю... Я разговариваю сам с собой. Шизофрения. Скорее очередной кризис идеи. Умный человек может легко мной манипулировать, а глупый... Меня достали все эти суки-подруги, которые решили, что я должен их развлекать и поддерживать. Я знаю их, знаю что они мне будут отвечать и на что будут обижаться. Зачем они мне? В топку. Мне не нужны мои старые "гениальные" мысли, ведь они ошибочны и наивны, так же как и мои старше стихи, ведь они не отражают моих мыслей в настоящее время. Я не люблю девченку, которую любил три года назад, она шалава. Зачем мне весь этот хлам? Пусть это все горит синим пламенем, может я согреюсь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2008 | вот и я немножко погрелась от твоего синео пламени )) | | | | кислые визуалы
жопа
пожа опрарыш адский.
блиа.
так мало и так бессвяхно.
подождем еще.
лицо лицо лицо лицо.
стер наждаком лицо.болноооо.
лицо лицо лицо продать бы ошметки.
так мало и так бессвязно но вполне по житейски.
ищу. | | | | Banned
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: из Поднебесной Сообщения: 3,468 | Шахматы Вторая фаза Ну вот собственно и завершилась первая фаза чемпионата и мы переходим ко второй. Вторая фаза будет являться своеобразным плэй-оффом, где проигравший в матче сразу будет выбывать. Где можно посмотреть итоги первой фазы?
Вот. Синоби и Pif-PAf в матче между собой получили по нулям, т.к. оба вовремя не сыграли матчи. Группа A: Группа B: Группа C: Группа D: Чем будет отличаться в плане игр плэй-офф?
1. Нет ничьи. В случае ничьи матч переигрывается.
2. Играют до 2-х побед. То есть если вы сначала выйграли, а потом проиграли, то вы будете играть третий матч. Если вы сразу победили в двух играх, то вы проходите дальше. Что если мне не нравится цвет в таблице? В течении скольки дней играть матч?
Чем быстрей тем лучше. Постарайтесь сыграть в течении двух дней. И не забудьте сообщить мне о результатах вашего матча. | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Начинается мясо.. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Азат в табличке есть один косяк:
С1(snake) играет против D1(АЙ)
C2(адри) играет против D2(Ельник)
Зачем фаворитам играть на такой ранней стадии?
В идеале должно быть
С1(snake) - D2(Ельник)
C2(адри) - D1(АЙ) | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | эх, а счас рубился бы с виртуалом)))))))))) | | | | Pif-PAf
Регистрация: 08.09.2008 Откуда: UA, Nikolaev state | жесть... спасибо что не скинули ещё | | | | |