Banned
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: из Поднебесной Сообщения: 3,468 | некоторые думаю знаю что я Azatey a.k.a Человек-Паук)))
так вот ребятки... великие модеры мне сказали что мы должны проводить чемпионат по шахматам в теме стихийные разговоры, а темку прикрыли... теперь только тут получится общаться( Группа A: Группа B: Группа C: Группа D: | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | почитал за что тебя забанили, это конечно просто ппц | | | | Banned
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: из Поднебесной Сообщения: 3,468 | -Цитата от Snake/// почитал за что тебя забанили, это конечно просто ппц мне файред разрешил, а теперь оказалось что он не модер вот козел))) | | | | пиzдатый пацан
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: мать всех ваших городов | тебя подставили, kak Билла Kлинтона. жиzZzнь гавно. не верь, не бОЙся, не проси. | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Да, если бы был чемпионат по курению травы, то и бана не было, а тут... на тебе...
Но про тему согласен, отдельная тема не нужна, тут можно обсуждать всё прекрасно. И в контакте можно было вообще группу сделать, раз там игры проходят, и в тему (в тему группы) бы результаты кидали сыгранных матчей - удобно считать. | | | |
Эльнайк прям точную мысль высказал, я как раз и зашла сюда это предложить, когда увидела что забанили затейника. Кстати ты в курсе что за виртуала добавляют срок бана, тебе накинуть что ль? не гоните, F модератор, разрешил, хорошо; но думаю Даша все ж таки правильно сделала. создайте просто группу в контакте, и там пишите эти таблички.
причем тут раздел стихов и чемпионат по шахматам, который все равно в контакте проходит.
2 Эльнайк: не надо язвить. если каждый тут будет создавать отдельную тему про то что его интересует и собирать тут народ, ты представляешь во что превратится это место? | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | ну тема ж никому не мешала, а чуваки развлекались в ней спокойно себе... эта тема ничем не хуже поздравлений с днем рождения, которые повляются каждый день.
Азатей, я тебе говорил уже и предупреждал, что это тема для раздела разговоры, но так как все люди из стихов, я разрешил. Но как видно разрешили не все... Так что идите в разговоры себе да играйте там. | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | ТБК. В Текстовом Бойцовском Клубе введены новые Правила.
Посмотрим, что из этого выйдет!
Спасибо Ксиноде и Вочу за помощь, предложения и всяческую инициативу. | | | | Banned
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: из Поднебесной Сообщения: 3,468 | - Да, если бы был чемпионат по курению травы, то и бана не было, а тут... нормальная идейка)) можно как нить попробывать.
а так ладно.. я понимаю за что меня забанили, так что теперь тут будем организовывать шахматный клуб тут | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Шеридан 2 человек поук:
Эльнайк прям точную мысль высказал, я как раз и зашла сюда это предложить, когда увидела что забанили затейника. Кстати ты в курсе что за виртуала добавляют срок бана, тебе накинуть что ль? не гоните, F модератор, разрешил, хорошо; но думаю Даша все ж таки правильно сделала. создайте просто группу в контакте, и там пишите эти таблички.
причем тут раздел стихов и чемпионат по шахматам, который все равно в контакте проходит.
2 Эльнайк: не надо язвить. если каждый тут будет создавать отдельную тему про то что его интересует и собирать тут народ, ты представляешь во что превратится это место? F очень правильно сказал, насчет сравнения с темами ДР. Их не закрывают, хотя они никак не относятся к теме " Стихи, Тексты" (только щас заметил, что новое название у раздела, давно это?)
Да, можно сказать, что там поздравляют тех, кто выкладывает здесь тексты, НО в турнире принимали участие ТОЛЬКО люди, которые "живут" в этом разделе.
Ну да ладно.
Всем доброе утро | | | |
хватит спорить.
мы и так между собой уже все переругались из-за этого, потому что тема не для раздела стихов. а поздравляют во всех разделах, и очень давно, это традиция такая. | | | | You and I
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Snake/// только щас заметил, что новое название у раздела, давно это? Ну уже года 3 примерно... | | | | :V :V :V
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов | Господа стихосоздатели, где подробнее и в примерах узнать о созвучиях? | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Voch Ну уже года 3 примерно... буквально летом было
"стихи их стихия" | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Snake/// буквально летом было
"стихи их стихия" Тебя плющит.. | | | | я тебя ебал.
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: помойка | кстати да. было "их стихия - стихи" . а тут "стихи, тексты". | | | | fade
уже несколько лет так | | | | я тебя ебал.
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: помойка | не, ну я точно помню. летом по-любому так было. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Snake/// буквально летом было
"стихи их стихия" не было. 4 года назад было "Кружок поэзии", потом переименовали в "Их стихия — стихи". А "Стихи, тексты", ну хз, это наверное было на каком-то другом форуме. тут уже несколько лет не меняется название этого раздела. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Bs op Господа стихосоздатели, где подробнее и в примерах узнать о созвучиях? да хз. сам пиши их. или ты хочешь под копирку хуярить текста полные созвучиями? |
Последний раз редактировалось Voch, 9 ноября 2008 в 22:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от Voch не было. 4 года назад было "Кружок поэзии", потом переименовали в "Их стихия — стихи". А "Стихи, тексты", ну хз, это наверное было на каком-то другом форуме. тут уже несколько лет не меняется название этого раздела. Он про верхнюю панель, Вов | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | -Цитата от Bs op Господа стихосоздатели, где подробнее и в примерах узнать о созвучиях? например
домик
гомик | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Rinzai Он про верхнюю панель, Вов а) ну это просто ссылка. её можно было хоть "Мега крутые текста современных поэтов" назвать.
Сам то раздел называется "Их стихия — стихи") | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Voch а) ну это просто ссылка. её можно было хоть "Мега крутые текста современных поэтов" назвать.
Сам то раздел называется "Их стихия — стихи") да, я про то, что Rinzai говорил
Спасибо | | | | КАКАО
Регистрация: 31.07.2008 Откуда: город ракет | Вот вам) Да бы улыбнуть вас,хоть ненадолго) (незаконченое)
Я нарисую тебя на асфальте,
создам лэйбл на сайте,
а кстати ,я романтик,
люблю шелест фантиков
под скатертью,
под носом у матери…) (2)
Ха)
Да я котигоричный энтузиаст со стажем,
мечтатель так скажем)
дай Бог каждому )
Я жду у лавочки,
убрав знак