Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | блять вот пиздец.
воч ну что попробуем если то пиши в ЛС
азатей - качай второй фоллат - шедевр! | | | | jah love.
Регистрация: 09.04.2008 Откуда: Москва | блин ну фристайл то будет или нет?( | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Все пиздато блять вот пиздец.
воч ну что попробуем если то пиши в ЛС Можно попробовать. я вообще сейчас очень жду мод ко второму фоллауту.
фоллаут он-лайн. этой осень как бы должен заработать.
весной уже проводили тест его. всем понравилось. вот теперь жду.
А так в тактикс можно конечно попробовать. правда не сейчас.
у меня инет тупой в данное время. как будет лучше, я тебе сообщу. - Что еще ждать от Bethesda Softworks кроме как не хита.. Хита? хиты лет 11 назад делали в Black Isle.
Бесезда мало чего крутого сделала. Моровинд только, а остальное в топку.
Сейчас жду вот колекционое издание Fallout3. и то, покупаю только из-за того, что очень сильно люблю первые две части.
Хотя, одно ясно точно. в Бесезде сидят толковые управляющие. респект им.
жаль, что в Интерплее оказались идиоты в своё время. Такую компанию обанкротили. с такими крутыми играми, это же пиздец нужно ума иметь. -Цитата от Ai-ai-ai Вочъ о теkсисе, а вЫ о игрушkАххх kОмпьютернЫххх... мдямс...
а где игрАЕшь?? Дома играю. -Цитата от Hammer Я месяца три назад сидел на 933 Mhz, 256 ОЗУ, Radeon 9200 слот AGP.  Только недавно обновил комп.  Вообще, компы - зло. столько бобла на них убил, это пиздец... -Цитата от Azatey стоит ли качать 1 или 2 части?? они меньше весят наверно Стоит, только не надо плюваться, когда увидишь игру саму. типа графа отстой и все дела. В этой игре это не главное. там сам сюжет главное. Реально крутые игры.
Только это. если будешь качать, то смотри, что бы не для UK игра была.
а то в той версии детей убрали. из-за того что их убить можно.
И лично мне больше всего перевод от Фаргуса понравился. во много раз лучше чем от 1С и других русыфекаторов... | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | - Вообще, компы - зло. столько бобла на них убил, это пиздец... Я свой первый комп не обновлял около 9 лет. Имею в виду кардинально. Менял только видюху, ставил еще одну сетевую и всё. Так что денег почти не тратил.  Сейчас новый собрал - всего за 20к.  | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | -Цитата от Все пиздато блять вот пиздец.
воч ну что попробуем если то пиши в ЛС
азатей - качай второй фоллат - шедевр! ну хорошо) Добавлено через 48 секунд - Стоит, только не надо плюваться, когда увидишь игру саму. типа графа отстой и все дела. В этой игре это не главное. там сам сюжет главное. Реально крутые игры.
И лично мне больше всего перевод от Фаргуса понравился. во много раз лучше чем от 1С и других русыфекаторов... ого как) |
Последний раз редактировалось Клевец, 7 ноября 2008 в 18:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пиzдатый пацан
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: мать всех ваших городов | в теkсис kak рубиться надумАЕтесъ - мне тоже мАЙчте. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Hammer Я свой первый комп не обновлял около 9 лет. Имею в виду кардинально. Менял только видюху, ставил еще одну сетевую и всё. Так что денег почти не тратил.  Сейчас новый собрал - всего за 20к.  я тоже долго не менял. так же. поставил видяху, которую чуть не запорол из-за материнки. сейчас от моего первого компа остался только корпус и флопик.
старая материнка погорела. потом начались обновления глобальные.
сейчас у меня в девятилетнем корпусе начинка довльно бодрая стоит.
места вообще уже нет внутри. сейчас буду ещё его модернизировать)
хочу крышку сделать классненькую. )
да и видяху обновить пора, Х 1900 ХТХ уже не секётся на фоне новых игр... | | | | light
я из-за нее не одного друга потерял((( хз ну меня вроде не затягивает особо, прсото игра неплохая=) ну так та да) -Цитата от Hammer Я месяца три назад сидел на 933 Mhz, 256 ОЗУ, Radeon 9200 слот AGP.  Только недавно обновил комп.  ну у меня получше конечно) но...  | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Voch я тоже долго не менял. так же. поставил видяху, которую чуть не запорол из-за материнки. сейчас от моего первого компа остался только корпус и флопик.
старая материнка погорела. потом начались обновления глобальные.
сейчас у меня в девятилетнем корпусе начинка довльно бодрая стоит.
места вообще уже нет внутри. сейчас буду ещё его модернизировать)
хочу крышку сделать классненькую. )
да и видяху обновить пора, Х 1900 ХТХ уже не секётся на фоне новых игр... А я полностью сменил с корпусом. Т.к. в старый бы невместилось.  А старый.. думаю линь поставить или фри и будет сервак стоять.
Видюха на новом - HD4800. Вполне доволен. -Цитата от DGK// хз ну меня вроде не затягивает особо, прсото игра неплохая=) ну так та да)
ну у меня получше конечно) но...  Я редко вообще играю.. Не для этого комп..  | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | У КОГО ЕСТЬ GTA-SANANDREAS??
МЫ вот с чуваками с форум частенько по сетке играем, круто и трафа много не жрет | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Azatey У КОГО ЕСТЬ GTA-SANANDREAS??
МЫ вот с чуваками с форум частенько по сетке играем, круто и трафа много не жрет У меня где-то валялась..  | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | -Цитата от Hammer У меня где-то валялась..  давай устанавливай и на сервак китайцев мочить)
в асе все объясню Добавлено через 36 минут - Стоит, только не надо плюваться, когда увидишь игру саму. типа графа отстой и все дела. В этой игре это не главное. там сам сюжет главное. Реально крутые игры.
И лично мне больше всего перевод от Фаргуса понравился. во много раз лучше чем от 1С и других русыфекаторов... блин.. найти нигде не могу((( |
Последний раз редактировалось Клевец, 8 ноября 2008 в 11:42.
| | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Hammer А я полностью сменил с корпусом. Т.к. в старый бы невместилось.  А старый.. думаю линь поставить или фри и будет сервак стоять.
Видюха на новом - HD4800. Вполне доволен.  ну я тоже корпус новый покупал. купил термалтейковский корпус. дорогой зараза. но потом когда решил продать один комп, то долго думал с каким корпусом продавать)
Оставил себе старый, как-то не могу представить, что он у кого-то стоять будет. Уже как родной он мне...
Сейчас хочу охлаждение заменить. думаю про водяное, ну и перекрасить корпус можно.
Мне что-то радионы не очень нравятся. хоть они и крутые видяхи делают сейчас.
у меня был 7900GT и вот Х1900ХТХ мне меньше нравится чем джифорс тот. -Цитата от Azatey блин.. найти нигде не могу((( www.fallout.ru
тут ты найдёшь много чего интересного) | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | А мы с Миюки по вечерам в Обливион только так фигарим...)) | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Voch ну я тоже корпус новый покупал. купил термалтейковский корпус. дорогой зараза. но потом когда решил продать один комп, то долго думал с каким корпусом продавать)
Оставил себе старый, как-то не могу представить, что он у кого-то стоять будет. Уже как родной он мне...
Сейчас хочу охлаждение заменить. думаю про водяное, ну и перекрасить корпус можно.
Мне что-то радионы не очень нравятся. хоть они и крутые видяхи делают сейчас.
у меня был 7900GT и вот Х1900ХТХ мне меньше нравится чем джифорс тот. Ну у меня изначально стоял GeForce 4 MX.(на старом)  Потом постепенно перешёл на Radeon. Не жалею. Охлаждение - попробуй поставь водяное. А проц какой предпочитаешь? -Цитата от " F " А мы с Миюки по вечерам в Обливион только так фигарим...)) Oblivion? Lan или инет!? Там же нет мультиплеера? 
Я бы поиграл с удовольствием.. Не Morrowind, но всё же.. | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от " F " А мы с Миюки по вечерам в Обливион только так фигарим...)) я кстати его еще в конце лета 2006-го прошел и больше в игры не играл дома.
только на работе иногда. | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | -Цитата от Hammer Oblivion? Lan или инет!? Там же нет мультиплеера? 
Я бы поиграл с удовольствием.. Не Morrowind, но всё же.. Он мне больше Морроуинда нравится, многие косяки исправлены, играть удобнее и нескучно совсем)
Не, не мультиплеер)) Сидим вдвоем у компа и фигарим)) -Цитата от Rinzai я кстати его еще в конце лета 2006-го прошел и больше в игры не играл дома.
только на работе иногда. а у меня че-то приспичило в праздники сесть поиграть во что-нить, сто лет не играл и вот теперь оторваться не могу))
это как когда долго не бухаешь, потом сразу в голову дает)
Кстати, уже хз сколько раз слышал, что Фоллаут 3 на Обливион похож) Лежит на винте восьмигиговый образ, пока че-то руки не доходят до него, да и не дойдут наверное) | | | | я тебя ебал.
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: помойка | охохо. смарю тут геймеров оказывается хуева туча. я вот щя в фаллаут 3 играю.  за 150 рублей неделю назад купил. скажу честно, это вылитый обливион просто. точь-в-точь. только декорации сменили, да пару фишек новых прибавили, да монстры другие немного. мне там понравилось что крови стало приличное количество. стрельнул из дробовика в голову, она на куски разваливается. крута просто. а о компах, я свой весной улучшал. и до сих пор игры бегают достаточно неплохо. играю в современные игры довльно комфортно. у меня жифорс 8600, двухядерный процессор, амд какойта, 2 гига оперативы и материнку какаято, я особо не шарю. и заебись все.  | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от " F " Он мне больше Морроуинда нравится, многие косяки исправлены, играть удобнее и нескучно совсем)
Не, не мультиплеер)) Сидим вдвоем у компа и фигарим))
а у меня че-то приспичило в праздники сесть поиграть во что-нить, сто лет не играл и вот теперь оторваться не могу))
это как когда долго не бухаешь, потом сразу в голову дает) А мне наоборот Морда больше нравится.. В Обливионе сюжетная линия короткая..  Интерефейс запутанный.. Думаю может опять установить Морду.. Эх.. Забыть бы весь сюжет и пройти бы занова.. Такой кайф..  | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | -Цитата от Hammer А мне наоборот Морда больше нравится.. В Обливионе сюжетная линия короткая..  Интерефейс запутанный.. Думаю может опять установить Морду.. Эх.. Забыть бы весь сюжет и пройти бы занова.. Такой кайф..  ну насчет сюжета в Обливионе хз)))
Там есть Острва Безумия с лордом Шеогаратом, дак почти игра в игре)) | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Hammer Ну у меня изначально стоял GeForce 4 MX.(на старом)  Потом постепенно перешёл на Radeon. Не жалею. Охлаждение - попробуй поставь водяное. А проц какой предпочитаешь? у меня первая видяха вообще была Рива ТНТ2. потом МХ440, и так далее...
ну сейчас стоит двухядерный 6600. на четырёхядерные пока не вижу смысла переходить. | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от " F " ну насчет сюжета в Обливионе хз)))
Там есть Острва Безумия с лордом Шеогаратом, дак почти игра в игре)) А вот об этом незнал.. Но всё же, сюжет короче чем в Морде.. Жду MMORPG от Bethesda. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Voch у меня первая видяха вообще была Рива ТНТ2. потом МХ440, и так далее...
ну сейчас стоит двухядерный 6600. на четырёхядерные пока не вижу смысла переходить. У меня самый-самый первый комп стоит еще с квадратным дисководом. Почти раритет.
Жаль не работает.. Информацию о комплектущем тоже не узнать..  Год сборки ~ 198x.
Могу как-нибудь сфоткать.  |
Последний раз редактировалось Hammer, 8 ноября 2008 в 13:54.
| | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Hammer А вот об этом незнал.. Но всё же, сюжет короче чем в Морде.. Жду MMORPG от Bethesda.
У меня самый-самый первый комп стоит еще с квадратным дисководом. Почти раритет.
Жаль не работает.. Информацию о комплектущем тоже не узнать..  Год сборки ~ 198x.
Могу как-нибудь сфоткать.  я лично жду тоько fallout on-line.
угу) давайте компы свои фоткать) | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Voch я лично жду тоько fallout on-line.
угу) давайте компы свои фоткать) Коллекция компов раздела "Их стихия - стихи".  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | буду тоже ждать онлайна в таком случае и пожалуй по быстро взъебу фрэнка хорригана, а то хуле он такой дерзкий *в шоке* | | | | |