Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от I.Sth что рано или поздно, жизнь погладит против шерсти и голова встанет на место. главное, что бы голова встала на место. а то у многих вообще её сносит, когда жизнь "погладит". | | | | --D.V.A.--
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Ростов-на-дону | ээмммммммм......ребята остыньте! ну если эдвард живет с такими мыслями значит ему так проще..
базара ноль деньги плохо, но без них никуда, и они полюбому нужны...только у каждого свои запросы... | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы без жилья ну улице был пол года назад.
ниче.не умер ведь.живу както заебись но я про ту девку говорил. она просто там пиздец гордая такая была. пол часа пиздела о своей независимости. | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | насчет головы кстати - было бы меньше вас таких прагматиков материально озабоченных никто бы на этот развод как бумага с циферками не молился, как это происходит сейчас.
нет, я понимаю ситуация в стране жилищные проблемы, рост цен на продукты - пожалуйста в деревне огород.заебись его перепахав осенью результат получить и никто никакой рекламы не пихает на стебельки -зациклился я на рекламе че-то-
а то тут все.ах кока-кола.
новый ситроен.
настоящая хип-хап одежда без фейка.
противно ей богу, поэтому так и реагирую | | | | пиzдатый пацан
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: мать всех ваших городов | та чё вы эдиkа-то щимите, он там натиХХХаряХХХ шмаль банkует и ништяГГГ себя чувствует.
а чё, это сейчас самЫй прибЫльный и неzависимЫй вид беzработицЫ. | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | Эдвард Руки-Ножницы - ты фильм ужасов | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от I.Sth Эдвард Руки-Ножницы - ты фильм ужасов я фильм, поливающий всех говном, через монитор Добавлено через 58 секунд -Цитата от Ai-ai-ai та чё вы эдиkа-то щимите, он там натиХХХаряХХХ шмаль банkует и ништяГГГ себя чувствует.
а чё, это сейчас самЫй прибЫльный и неzависимЫй вид беzработицЫ. нее, я работаю. *не палится вовсе* |
Последний раз редактировалось Эдвард Руки-Ножницы, 18 сентября 2008 в 17:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 26.08.2004 | - насчет головы кстати - было бы меньше вас таких прагматиков материально озабоченных никто бы на этот развод как бумага с циферками не молился, как это происходит сейчас. ну хз. временами зарабатываю очень даже большие деньги, но ценить их так и не научился, и не молюсь на них. вообще как-то халатно к деньгам отношусь, и это кстати хуёвая черта. меня в жизни мало вещей радует, и вот одна из этих вещей, которая прям каждый день радует, это то, что я ещё живой вообще. и бля, без этих ебучих бумажек очень хуёво жить, скажу я вам. можно даже сдохнуть однажды без них. хотя и от них сдохнуть можно. а вообще, всех денег не заработать. | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от Voch ну хз. временами зарабатываю очень даже большие деньги, но ценить их так и не научился, и не молюсь на них. вообще как-то халатно к деньгам отношусь, и это кстати хуёвая черта. меня в жизни мало вещей радует, и вот одна из этих вещей, которая прям каждый день радует, это то, что я ещё живой вообще. и бля, без этих ебучих бумажек очень хуёво жить, скажу я вам. можно даже сдохнуть однажды без них. хотя и от них сдохнуть можно. а вообще, всех денег не заработать. я не это имел в виду.
я тоже к деньгам халатно отношусь - могу слить пол зарплаты за раз а потом пол месяца кушать у друзей - это конечно не есть хорошо, но пропагандистская машина капитализма работает стуча маховиками от усердия.
и кстати много людей видел (не скажу что знаю хорошо) которые на первое место ставили деньги деньги денююжжжки.скоро нагрянет духовный кризис изза которого все рекламодатели в расстроенных чувствах будут прыгать с крыш, ага. | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы насчет головы кстати - было бы меньше вас таких прагматиков материально озабоченных никто бы на этот развод как бумага с циферками не молился, как это происходит сейчас.
нет, я понимаю ситуация в стране жилищные проблемы, рост цен на продукты - пожалуйста в деревне огород.заебись его перепахав осенью результат получить и никто никакой рекламы не пихает на стебельки -зациклился я на рекламе че-то-
а то тут все.ах кока-кола.
новый ситроен.
настоящая хип-хап одежда без фейка.
противно ей богу, поэтому так и реагирую Вот кстати ман, похоже это на речи обиженные. Как дети-беспризорники начинают ненавидеть тех, кто рос с родителями и имел игрушки. Не наезд как бы и не попытка задеть. Просто выглядит именно так. | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от Dake wo miteru Вот кстати ман, похоже это на речи обиженные. Как дети-беспризорники начинают ненавидеть тех, кто рос с родителями и имел игрушки. Не наезд как бы и не попытка задеть. Просто выглядит именно так. да я заебись на все обижен.вернее я обижен что я по какойто причине отличаюсь, поэтому всех сожгу в очищающем ядерном огне, ага.
просто реклама заебала и ее настолько много что начинает словами от этого тошнить , вот и вырвало. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Брянск | Когда уже результаты будут известны? | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы да я заебись на все обижен.вернее я обижен что я по какойто причине отличаюсь, поэтому всех сожгу в очищающем ядерном огне, ага.
просто реклама заебала и ее настолько много что начинает словами от этого тошнить , вот и вырвало. Смотрел флэш-мульт Семь с половиной, серия, кажись, Пух?) | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | нет, не смотрел | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы нет, не смотрел Под твои взаимоотношения с рекламой как раз. | | | | Mr. Martin
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: из колонок | что сейчас существует без денег? ничего. с помощью чего делаются они зарабатываются? вот некоторым как раз идет в помощь реклама. а человек что бы заработать всунет ее туда откуда больше заработает. наплевав на этику,нравственность и другие хорошие слова Добавлено через 1 минуту бля бред написал,сплю просто |
Последний раз редактировалось Mi-NUS, 19 сентября 2008 в 22:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | а раньше все думали что эфир существует.
это я про то что ничего не существует без денег - это просто стереотип, ставший догматом.хуйня в общем | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы а раньше все думали что эфир существует.
это я про то что ничего не существует без денег - это просто стереотип, ставший догматом.хуйня в общем Эфир существует. | | | | кислые визуалы
только несколько не тот | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы конечно существует
только несколько не тот И тот тоже существует. | | | | кислые визуалы
и марсиане на треногах скоро будут атаковать землю | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | не не скоро утки ведь с котаами будут атаковать | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | никто нас таких ущербных атаковать не будет.
а если и будет мы этого не заметим, внезапно вдруг умерев - зачем портить планету, ведь так.
утки с котаами меня уже атаковали но я смело послал их на хуй и они мудро туда пошли | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | кому то не повезло наверное | | | | новый пользователь