Регистрация: 30.03.2008 | ты как с луны чесслово. за всё нужно платить. или ты думаешь, что форум этот на чистом энтузиазме чьём-то существует?
так вот - учи | | | | АnT1N Family
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: SurGOOD 86 | Инфа нужна о хип-трип-рэги-хопе...о стилях плз...449582425 | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | -Цитата от I.Sth ты как с луны чесслово. за всё нужно платить. или ты думаешь, что форум этот на чистом энтузиазме чьём-то существует?
так вот - учи для кого, по-твоему, этот форум - работа?)) | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от fired для кого, по-твоему, этот форум - работа?)) я думаю даже для Скальда он не работа) | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от I.Sth ты как с луны чесслово. за всё нужно платить. или ты думаешь, что форум этот на чистом энтузиазме чьём-то существует?
так вот - учи а мне похуй каким образом форум существует - это не основная часть моих интересов.
ничего меня тут по сути не держит в общем то.
да и рекламу эту, если честно и я не замечаю почти, просто восторга не испытываю по этому поводу.
кушать конечно хочется всем, но в связи с обрекламливанием жестоким тех же ЖЖ заставляет задуматься о том, что интернет тоже стал продаваться модным рекламным тенденциям.
ведь парни и девчата которые хотят купить Г-стайл и без рекламы купят, остальные же воздержатся поэтому не вижу в этой рекламе большого смысла.
ну лаве подняли это да.
молодцы хуле.каждый вертится как умеет. | | | | --D.V.A.--
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Ростов-на-дону | Просто болью отражается все в сердце...
Сколько лет прошло..и не чувствую себя я крутым перцем...
Все ушло, померкло в глубине души..
Встал, оделся, на работу..и часы ушли...
И обидно время убегает в никуда..
И без цели день, и взошла луна..
Вечер, светится экран и один в постели...
Засыпаю с мыслью--что с другими ты..все осточертело... Добавлено через 4 минуты -Цитата от I.Sth проблема у меня.. не ну должно же что то тебя вдохновлять... |
Последний раз редактировалось вадька, 18 сентября 2008 в 09:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от вадька не ну должно же что то тебя вдохновлять... много свободного времени меня вдохновляет. Эдвард, а ты не слышал про чувака, который сколотил себе лимон денег, за то, что воплотил в жизнь идею, продавать по пикселу под рекламу место на 1 единственной странице сайта? http://milliondollarhomepage.com/
что сейчас бесплатно? | | | | --D.V.A.--
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Ростов-на-дону | ну так дерзай Добавлено через 31 секунду раз у тебя много свободного времени |
Последний раз редактировалось вадька, 18 сентября 2008 в 12:20.
| | |
со вдохновением - проблемы.
вдохновляет - свободное время.
значит, сколько у I.Sth свободного времени? хех
сняли вопрос. | | | | --D.V.A.--
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Ростов-на-дону | неа...сегодня я с ней не дружу... моск отказывает...а где ты работаешь? | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | кто сказал вадьке, что я работаю? | | | | пиzдатый пацан
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: мать всех ваших городов | I.Sth, слЮшШшАЙ, ти таkОЙ вуний, да, а теБе черепп не жмётъ, не??
ещё несколько подобнЫххх постов и я влюблюсь в твОЙ интеллект. | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | Сейчас этот раздел захватило лшь негодование по поводу оценок на 10 текстовом... | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | а сделайте потише самомнение, и негодование не будет так болеть | | | | пиzдатый пацан
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: мать всех ваших городов | а, по-моему, оценками недовольны только Адриано и пол сотни чьихто виртуалоff... | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Ai-ai-ai а, по-моему, оценками недовольны только Адриано и пол сотни чьихто виртуалоff... потому что прошла хуйня какая-то. | | | | пиzдатый пацан
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: мать всех ваших городов | я так понял ты тоже не прошёл)))))))))))))))))))))))))))))))))))) | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от I.Sth много свободного времени меня вдохновляет. Эдвард, а ты не слышал про чувака, который сколотил себе лимон денег, за то, что воплотил в жизнь идею, продавать по пикселу под рекламу место на 1 единственной странице сайта? http://milliondollarhomepage.com/
что сейчас бесплатно? я к деньгам холодно отношусь.не молюсь на них например.мне они не нужны я их на хуйню сливаю от их ненужности.а то что всякие хитрожопые так делают - мне похуй всем все воздастся.я так считаю. | | | | --D.V.A.--
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Ростов-на-дону | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы я к деньгам холодно отношусь.не молюсь на них например.мне они не нужны я их на хуйню сливаю от их ненужности.а то что всякие хитрожопые так делают - мне похуй всем все воздастся.я так считаю. Эдвард вот в этом я с тобой полностью согласен...всем все аукнится... Добавлено через 2 минуты -Цитата от I.Sth кто сказал вадьке, что я работаю? мне никто не говорил. я просто спросить решил |
Последний раз редактировалось вадька, 18 сентября 2008 в 14:56.
| | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы я к деньгам холодно отношусь.не молюсь на них например.мне они не нужны я их на хуйню сливаю от их ненужности.а то что всякие хитрожопые так делают - мне похуй всем все воздастся.я так считаю. как вариант, хитрожопые могут детей своих кормить. а твои рассуждения - распиздяйские. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | скорее просто детские. он живет дома у мамы с папой и если даже полностью хуи пинать, то все равно все хорошо -- жилье, еду мама с папой обеспечат, тогда конечно очень геройски можно рассказывать о своей независимости | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | я родителей своих тоже всё ещё подъедаю время от времени, но чтобы так легкомысленно смотреть на вещи - это не есть плюс.
а с другой стороны, если это ему и в минус, то не "сильно". потому, что рано или поздно, жизнь погладит против шерсти и голова встанет на место. | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от I.Sth как вариант, хитрожопые могут детей своих кормить. а твои рассуждения - распиздяйские. я в жопу ебал детей - у меня их нет и мне их кормить пока не надо.
были бы все распиздяи а не продажные миллионеры в разы бы пежже жилось | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | - скорее просто детские. он живет дома у мамы с папой и если даже полностью хуи пинать, то все равно все хорошо -- жилье, еду мама с папой обеспечат, тогда конечно очень геройски можно рассказывать о своей независимости недавно телек смотрел, там одна девочка малолетняя рассказывала, какая она независимая и пиздец крутая... работает там кем-то... только почему-то живёт с мамой... я бы на неё посмотрел, если бы она оказалась без жилья на улице. | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от Скальд скорее просто детские. он живет дома у мамы с папой и если даже полностью хуи пинать, то все равно все хорошо -- жилье, еду мама с папой обеспечат, тогда конечно очень геройски можно рассказывать о своей независимости ахах
красавец конечно что ты обо мне знаешь чтобы таким образом разговаривать?
у меня было куча разных охуеть ситуаций с которым ты мог не сталкиваться в приципе и что? я ведь при этом не начинаю тебе рассказывать какой я заебись калач тертый.
детские-хуетские.полностью хуи пинать.если ты админ неужели ты становишься правым и всезнающим? ну да хуле - разрекламируем все блять.общество потребления заебись - иди на завод работай умудренный опытом отдельного жилья а я распиздяйничаяя буду торчать каждый блять день на работе и всовывать рекламу в полугодичные отчеты да и просто подсчеты запасов - типа заебись наша фирма подсчитает запасы на 20% больше чем конкуренты, нихуя не фэйк все стабильно бля. Добавлено через 57 секунд -Цитата от Voch недавно телек смотрел, там одна девочка малолетняя рассказывала, какая она независимая и пиздец крутая... работает там кем-то... только почему-то живёт с мамой... я бы на неё посмотрел, если бы она оказалась без жилья на улице. без жилья ну улице был пол года назад.
ниче.не умер ведь.живу както |
Последний раз редактировалось Эдвард Руки-Ножницы, 18 сентября 2008 в 17:38.
| | | |