Агент
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: ФБР | -Цитата от #Via# Сургут крутой город
а что за инфа конкретно нужна и для чего)))) не, ну он, вроде, уже объяснил что именно и для чего | | | | Впаяй Себе Сам.
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Кер-Ис | -Цитата от Алекс Махоуни не, ну он, вроде, уже объяснил что именно и для чего не) ну можно ж историю развития искать, или там про популярные команды))) инфа разная бывает...
А вообще, мож я туплю... целый день по магазинам шаталась голова не работает уже...
Но то, что в Сургуте круто- правда | | | | АnT1N Family
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: SurGOOD 86 | Да Сургут - это Круто сегодня праздник день нефтяника......ну мне наерна инфо начале-развитии......там разные стили музыки главнне нинаварочено.....малых грузить нихачу !!!! | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | -Цитата от Jayy Да Сургут - это Круто сегодня праздник день нефтяника......ну мне наерна инфо начале-развитии......там разные стили музыки главнне нинаварочено.....малых грузить нихачу !!!! у нас в Ноябрьске сегодня такая же хуйня... | | | | кислые визуалы
за просто так | | | | мэцкей сутеми
Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Сахалин | а я бы за деньги сжог.
но идут пить пиво,так что не выйдет( | | | | YUPPIE
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы а меня раздавили -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы жидомасонское общество объеденило усилия и... тож пророк) -Цитата от Fesss а у меня-нет.
и вообще я не поэт. да даже публицисты предвидять свою судьбу бывает) -Цитата от #Via# Сургут крутой город -Цитата от #Via# Но то, что в Сургуте круто- правда Правда, правда))) Я кстати пару фото Сургута сегодня сделала)))
Хочу еще ночной Сургут заснять)))
Соберу портфолио города и тебе к-н вышлю)))
Как там в Р-на-Д??? | | | | пиzдатый пацан
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: мать всех ваших городов | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы хочу сжечь всех.
за просто так zZzажЫгАЙ) | | | | АnT1N Family
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: SurGOOD 86 | Еееееее Сегодня Ахуен4иком.......Тока Башка тряшид....:% | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | наконец выходные)))) | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | 10 сентября, думаю, фристайл баттл. | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | -Цитата от El nieke 10 сентября, думаю, фристайл баттл. 10-ого сентября будет ровно год как я на форуме) | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | И всё-таки надо было создать тему: Лучшие Стихи Раздела (Vol II)
ещё прочитал заебастый стих (: | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Зачем вторую тему? И так норм, когда одна - все стихи в одном месте, ведь для этого такая тема и открылась - чтоб в одном месте собирать лучшие стихи раздела. Так что, если их плодить, то смысл несколько будет теряться, обе то в "шапке" не закрепишь, громоздко.
Так что, кидайте ссылки, как Шеридан писала, прям в эту тему и всё, их добавят, если сочтут достойными. | | | | Впаяй Себе Сам.
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Кер-Ис | -Цитата от Azatey 10-ого сентября будет ровно год как я на форуме) А у меня 13-го 2 уже будет) | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | а у меня уже третий год пошёл! | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от El nieke Зачем вторую тему? И так норм, когда одна - все стихи в одном месте, ведь для этого такая тема и открылась - чтоб в одном месте собирать лучшие стихи раздела. Так что, если их плодить, то смысл несколько будет теряться, обе то в "шапке" не закрепишь, громоздко.
Так что, кидайте ссылки, как Шеридан писала, прям в эту тему и всё, их добавят, если сочтут достойными. ну ладно)) кстати твой стих тоже там есть!!! Я Шеридан просил, чтобы она закинула туда.. | | | | Banned
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: из небытия... | Шеридан в личку стихи, которые я считаю на мой взгляд лучшими, скидывать? | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | -Цитата от #Via# А у меня 13-го 2 уже будет) ну чтож поздравим друг друга | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | А, 10-го же футбол! Только я не знаю, во сколько будет, если до 20:00 закончится, то будет фристайлбаттл, если нет - то в другой раз.
Россия - Уэлльс. | | | | Впаяй Себе Сам.
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Кер-Ис | -Цитата от El nieke А, 10-го же футбол! Только я не знаю, во сколько будет, если до 20:00 закончится, то будет фристайлбаттл, если нет - то в другой раз.
Россия - Уэлльс. он в 19-00 Начнется только... | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | Поющий часовщик, чей ты виртуал? | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Czar Поющий часовщик, чей ты виртуал? я наивно связываю его появление с уходом адрианы в баню. | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | а между прочим хороший был день в целом, хоть на самом деле и говном был порядочным *мдээээ* | | | | Агент
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: ФБР | -Цитата от Планетский я наивно связываю его появление с уходом адрианы в баню. глаз ебучей планеты не способен ничего различать | | | | |