worm
14 октября 2007, 21:11
| | |
#151 (ПС)
| е е
значки и кеды | | | | настоящий индеец
14 октября 2007, 21:21
| | |
#152 (ПС)
| тут тусят умные личности
ну вас | | | | мимимизантроп
14 октября 2007, 21:34
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от babangida У ВАС НЕТ ЯИЦ ВОТ ЧТО Я СКАЖУ МАЛЬЧИКИ
СЛУШАЙТЕ, ЧИТАЕТЕ, СМОТРИТЕ КАКУЮ-ТО БАБСКУЮ ХУЙНЮ, ВОЛОСАТЫЕ ЕЩЁ НЕБОСЬ ВСЕ
КОГДА Я БЫЛ В ВАШ ВОЗРАСТЕ Я АДСКИ ЗАБРИВАЛСЯ, ХОДИЛ В СПОРТИВНУЮ СЕКЦИЮ, СЛУШАЛ БИОХАЗАРД И ВСЯКИЕ ДРУГИЕ ТАНЦЕВАЛЬНЫЕ ГРУППЫ
У ВАС ЖЕ СТИШКИ КАКИЕ-ТТ НА УМЕ И СПОР ЧТО ЛУЧШЕ, ГРУППА СПЛИН ИЛИ ГРУППА КИНО, КРАСАВЦЫ ВЫ СО СКРИПОЧКАМИ И С ФЛЕЙТАМИ
да да. и пиздят еще не потому что есть что сказать, а потому что "делать нехуй" | | | | Впаяй Себе Сам.
14 октября 2007, 21:41
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Росомаха babangida, ростовская область, Донской. У нас электро-станция, вот для неё и выращиваем кадры. Не, у нас рядом другой посёлок - вот там да, боксёрская секция, у них жёстче всё... А у нас, энергетиков, тихо. оо.. донской.. совсем рядом-а я не знала даже) мы с сашей у вас в июле были предлагаю встретиться и отметить столь близкое проживание | | | | Banned
Регистрация: 07.09.2007 Откуда: Победители Баттла (КТБ - Осень 2007) |
14 октября 2007, 21:54
| | |
#155 (ПС)
| Deepression, эм... не, пару стихов я написал, когда действительно хотел сказать, а не от нехрен делать. #Via#, хех. Я не против... Ещё раз встретиться. Как знаю, в ноябре собираетесь к нам? | | | | так, появляюсь
14 октября 2007, 21:54
| | |
#156 (ПС)
| Я, конечно, тугой, как лук Робина Гуда, но всё же так и не понял, что плохого в скрипочках и, уж извините, тут со всем не вкурил, во ФЛЕЙТАХ.
И ещё, Росомаха, вы моральные уроды, если б я узнал, что в мою гераньку, что я так долго лелеял дома, а потом пёр в школу в коробке из под кошки, нассала куча придурков, что пьют джин за гаражами, где до этого ссали нормальные люди, я бы реально им насолил...и сука наперчил. | | | | настоящий индеец
14 октября 2007, 21:59
| | |
#157 (ПС)
| фаер, это у вас тайный язык
чтоб мы смертные не поняли | | | | Впаяй Себе Сам.
14 октября 2007, 22:02
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Росомаха #Via#, хех. Я не против... Ещё раз встретиться. Как знаю, в ноябре собираетесь к нам? поняла только после того, как сообщение написала.. я тормоз вчера с сашенькой нчек вспоминали, решили, что надо снова наведаться.. ага, в ноябре.. ры проводим сначала только... | | | | MASTER KAPUSHON
14 октября 2007, 22:14
| | |
#159 (ПС)
| НА КОЖАНЫХ ФЛЕЙТАХ ЛЮБЯТ ОБЪЕБОСЫ ЛАБАТЬ, ТИПА ВОЛОАСТЫХ ИЗ ГРУППЫ СПЛИН
А В ПОРУ МОЕГО ДЕТСТВА КАК-ТО ПИЗДЕЦ НЕ ПОЧЁТНО БЫЛО ВООБЩЕ СЛУШАТЬ ТО, ЧТО ПО РАДИО ПРОКРУЧИВАЮТ НАПРИМЕР. И В ЦЕЛОМ ВСЯ МОЛОДЁЖЬ ДЕЛИЛАСЬ НА ДВЕ ТУСОВКИ - РЭППЕРОВ И ПАНКОВ. ПРИ ЭТОМ НА УЛИЦЕ ПОСТОЯННО ОСТАНАВЛИВАЛИ И ЗАДАВАЛИ САКРАЛЬНЫЙ ВОПРОС "ТЫ КТО?" И ЕСЛИ НЕПРАВИЛЬНО ОТВЕТ УГАДАЕШЬ (ИЗ ДВУХ ВАРИАНТОВ СООТВЕТСВННО) МОЖНО БЫЛО И ДИКИХ ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИТЬ НАПРИМЕР | | | | так, появляюсь
14 октября 2007, 22:16
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Пиро фаер, это у вас тайный язык
чтоб мы смертные не поняли да не, это просто я хуйню написал
как тут Дип сказал, от "нехуй делать" и от нечего сказать...
раз тут разговоры стихийные, то я поговорю немного и попишу хуйни.
вообще, хуйню писать иногда очень воодушевляет, потому что хотя бы в своих глазах смысл в ней видишь, а больше-то и не надо. и получается высказал, что хотел, а все лишь похлопали глазами...например, вот сейчас, дальше не читай, дальше вообще плохо, не читай дальше говорю же, а ты читаешь всё ещё, ты что, я тебе реально советую не читать, потому что рука пишет, а я ничего не могу поделать, могу только предупредить, ты всё ещё читаешь, ну тогда, ты довольно упорный и любопытный малый, респект за стойкость, только не надо мне говорить, что я загоняюсь, ведь ты читаешь, а значит тебе интересно, если б было неинтересно ты бы и не читал. ты уже заебался, и ненавидишь меня с мыслями: этот ссаный урод ещё что-то понаписал, и мне приходится, уже просто просматривать, что дальше, копя силы, не вникая в смысл, мудило, обкурился, наверно, или ещё че". я то тебе скажу, что я совершенно трезв и вменяем, просто изучаю как работает процессор иначе меня выпрут из универа....такие дела.
поздравляю ты сдал тест на выносливость.
вот такая хуйня) | | | | мистер драма
14 октября 2007, 22:16
| | |
#161 (ПС)
| babangida, А чё гопников не было? | | | | пиzдатый пацан
14 октября 2007, 22:18
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от babangida НА КОЖАНЫХ ФЛЕЙТАХ ЛЮБЯТ ОБЪЕБОСЫ ЛАБАТЬ, ТИПА ВОЛОАСТЫХ ИЗ ГРУППЫ СПЛИН
А В ПОРУ МОЕГО ДЕТСТВА КАК-ТО ПИЗДЕЦ НЕ ПОЧЁТНО БЫЛО ВООБЩЕ СЛУШАТЬ ТО, ЧТО ПО РАДИО ПРОКРУЧИВАЮТ НАПРИМЕР. И В ЦЕЛОМ ВСЯ МОЛОДЁЖЬ ДЕЛИЛАСЬ НА ДВЕ ТУСОВКИ - РЭППЕРОВ И ПАНКОВ. ПРИ ЭТОМ НА УЛИЦЕ ПОСТОЯННО ОСТАНАВЛИВАЛИ И ЗАДАВАЛИ САКРАЛЬНЫЙ ВОПРОС "ТЫ КТО?" И ЕСЛИ НЕПРАВИЛЬНО ОТВЕТ УГАДАЕШЬ (ИЗ ДВУХ ВАРИАНТОВ СООТВЕТСВННО) МОЖНО БЫЛО И ДИКИХ ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИТЬ НАПРИМЕР Мне просто жаль тебя. Прям такое у тебя было детство, прям такая юность... И что? Сидишь и рассказываешь это крупным шрифтом каким-то виртуальным аппонентам. Дурак ты. | | | | так, появляюсь
14 октября 2007, 22:19
| | |
#163 (ПС)
| бабан, я кстати тоже такое помню...провда меня останавливали только с сакральной фразой "расскажи за футболку". а на ней была смерть с косой без всяких групп, даже этикетки рынковской нигде не торчало...я тогда отхватил. без шуток, беспонтовоый случай был | | | | пиzдатый пацан
14 октября 2007, 22:19
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Fired да не, это просто я хуйню написал
как тут Дип сказал, от "нехуй делать" и от нечего сказать...
раз тут разговоры стихийные, то я поговорю немного и попишу хуйни.
вообще, хуйню писать иногда очень воодушевляет, потому что хотя бы в своих глазах смысл в ней видишь, а больше-то и не надо. и получается высказал, что хотел, а все лишь похлопали глазами...например, вот сейчас, дальше не читай, дальше вообще плохо, не читай дальше говорю же, а ты читаешь всё ещё, ты что, я тебе реально советую не читать, потому что рука пишет, а я ничего не могу поделать, могу только предупредить, ты всё ещё читаешь, ну тогда, ты довольно упорный и любопытный малый, респект за стойкость, только не надо мне говорить, что я загоняюсь, ведь ты читаешь, а значит тебе интересно, если б было неинтересно ты бы и не читал. ты уже заебался, и ненавидишь меня с мыслями: этот ссаный урод ещё что-то понаписал, и мне приходится, уже просто просматривать, что дальше, копя силы, не вникая в смысл, мудило, обкурился, наверно, или ещё че". я то тебе скажу, что я совершенно трезв и вменяем, просто изучаю как работает процессор иначе меня выпрут из универа....такие дела.
поздравляю ты сдал тест на выносливость.
вот такая хуйня) | | | | MASTER KAPUSHON
14 октября 2007, 22:33
| | |
#165 (ПС)
| Artuar Apatique, НЕ СКАЖУ ЗА ДРУГИЕ РЕГИОНЫ, НО У НАС НЕ БЫЛО, ВООБЩЕ В НАЧАЛЕ 90-ЫХ КАКИЕ-ТО ПОВСЮДУ НЕФОРМАЛЫ БЫЛИ СПЛОШНЫЕ, ТЁЛКИ НАПРИМЕР ПОГОЛОРВНО ПРАКТИЧЕСКИ НИРВАНУ И ОФФСПРИНГ СЛУШАЛИ, ХОДИЛИ ТОЖЕ В ЛОСИНАХ В И В ГРЯЗНЫХ БАЛАХОНАХ
Ai-ai-ai, ИДИ НАХУЙ | | | | пиzдатый пацан
14 октября 2007, 22:38
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от babangida Artuar Apatique, НЕ СКАЖУ ЗА ДРУГИЕ РЕГИОНЫ, НО У НАС НЕ БЫЛО, ВООБЩЕ В НАЧАЛЕ 90-ЫХ КАКИЕ-ТО ПОВСЮДУ НЕФОРМАЛЫ БЫЛИ СПЛОШНЫЕ, ТЁЛКИ НАПРИМЕР ПОГОЛОРВНО ПРАКТИЧЕСКИ НИРВАНУ И ОФФСПРИНГ СЛУШАЛИ, ХОДИЛИ ТОЖЕ В ЛОСИНАХ В И В ГРЯЗНЫХ БАЛАХОНАХ
Ai-ai-ai, ИДИ НАХУЙ Я не ожидал более интеллектуального ответа от перекаченного ПАЦАНА с полкалеченным детством | | | | мистер драма
14 октября 2007, 22:40
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от babangida Artuar Apatique, НЕ СКАЖУ ЗА ДРУГИЕ РЕГИОНЫ, НО У НАС НЕ БЫЛО, ВООБЩЕ В НАЧАЛЕ 90-ЫХ КАКИЕ-ТО ПОВСЮДУ НЕФОРМАЛЫ БЫЛИ СПЛОШНЫЕ, ТЁЛКИ НАПРИМЕР ПОГОЛОРВНО ПРАКТИЧЕСКИ НИРВАНУ И ОФФСПРИНГ СЛУШАЛИ, ХОДИЛИ ТОЖЕ В ЛОСИНАХ В И В ГРЯЗНЫХ БАЛАХОНАХ
Ai-ai-ai, ИДИ НАХУЙ Это лучше гопников кстати) | | | | так, появляюсь
14 октября 2007, 22:44
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Artuar Apatique Это лучше гопников кстати) я бы тут поспорил, но дело вкуса, конечно. хз, что меня больше бесит, девочка босиком на остановке трамвайной за бабкой торгующей семечками с треснувшей гитарой и водкой "водка", но поистине целостным чувством собственного достоинства, или тупо, но умело занимающееся своим делом быдло... | | | | мистер драма
14 октября 2007, 22:57
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Fired я бы тут поспорил, но дело вкуса, конечно. хз, что меня больше бесит, девочка босиком на остановке трамвайной за бабкой торгующей семечками с треснувшей гитарой и водкой "водка", но поистине целостным чувством собственного достоинства, или тупо, но умело занимающееся своим делом быдло... Быдло просто существо-вредитель..
А девочка никого не трогает и спокойно пьёт водку..
Хотя чисто визуально мне неприятно оба эти, гмм... обьекта. | | | | мимимизантроп
14 октября 2007, 23:36
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от babangida НА КОЖАНЫХ ФЛЕЙТАХ ЛЮБЯТ ОБЪЕБОСЫ ЛАБАТЬ, ТИПА ВОЛОАСТЫХ ИЗ ГРУППЫ СПЛИН
А В ПОРУ МОЕГО ДЕТСТВА КАК-ТО ПИЗДЕЦ НЕ ПОЧЁТНО БЫЛО ВООБЩЕ СЛУШАТЬ ТО, ЧТО ПО РАДИО ПРОКРУЧИВАЮТ НАПРИМЕР. И В ЦЕЛОМ ВСЯ МОЛОДЁЖЬ ДЕЛИЛАСЬ НА ДВЕ ТУСОВКИ - РЭППЕРОВ И ПАНКОВ. ПРИ ЭТОМ НА УЛИЦЕ ПОСТОЯННО ОСТАНАВЛИВАЛИ И ЗАДАВАЛИ САКРАЛЬНЫЙ ВОПРОС "ТЫ КТО?" И ЕСЛИ НЕПРАВИЛЬНО ОТВЕТ УГАДАЕШЬ (ИЗ ДВУХ ВАРИАНТОВ СООТВЕТСВННО) МОЖНО БЫЛО И ДИКИХ ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИТЬ НАПРИМЕР у нас кстати тоже было разделение на рэперов и панков. мяса было пиздец. а щас пидорки эмо гоняют и прочий мусор | | | | мистер драма
14 октября 2007, 23:39
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Deepression у нас кстати тоже было разделение на рэперов и панков. мяса было пиздец. а щас пидорки эмо гоняют и прочий мусор У нас на гопников и панков.
Только я тогда в детский садик ходил)))) | | | | мимимизантроп
14 октября 2007, 23:44
| | |
#172 (ПС)
| а война началась с того что панки на месте своего кучкования - вечном огне - памятнике пигибшим в ВОВ - нарисовали анархии маркером. ну и рэперы решили парней наказать. в том числе и я. ну и началось... | | | | мистер драма
14 октября 2007, 23:46
| | |
#173 (ПС)
| Раньше панки походу агриссивней чтоли были
А щас их все пиздят кому не лень, ну это у нас по крайней мере) | | | | мимимизантроп
14 октября 2007, 23:52
| | |
#174 (ПС)
| у нас щас их вообще нет. одна пиздота малолетняя в футболочках КиШ и тд. | | | | мистер драма
14 октября 2007, 23:57
| | |
#175 (ПС)
| У нас пиздец, они все вместе (эмо панки и подобная ересь), всю площадь Ленина в моём городе заняли, заебали уже, и эти эмочки разные, вообще у меня отвращение на них, и особенно на их ебучии туннели. | | | | |