Регистрация: 28.08.2006 | я второй год уже сижу, а толку то.. | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | я тоже уже второй год... и толку ноль | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Liriks я тоже уже второй год... и толку ноль устройся на завод работать | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | смотрю это тебе не помогло...
тогда и мне нет толку Добавлено через 21 минуту вот мне интересно few на самом деле такой умник, как кажется или так понты колотит? Добавлено через 58 минут ну вот... никто не хочет ответить... |
Последний раз редактировалось OzBorn, 2 июля 2008 в 14:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от OzBorn смотрю это тебе не помогло...
тогда и мне нет толку Добавлено через 21 минуту вот мне интересно few на самом деле такой умник, как кажется или так понты колотит? Добавлено через 58 минут ну вот... никто не хочет ответить...
он гений, на самом деле | | | | боязнь боязни
Регистрация: 28.08.2006 | Милости просим в тему https://www.hip-hop.ru/forum/cutthroat-feat-ser-sh-glaza-leta-2008-mixtape-174696-post1064386474/ -Цитата от Cutthroat Cutthroat feat Сер-Ш - Глаза Лета 2008 И так господа,к вашему вниманию микстейп,идея создания которого ,родилась внезапно..
Все началось с одного совместного трека,потом дальше больше....
И вот эти 15 треков...
Здесь вы найдете и лирические треки,которые надеюсь заденут как-то вас))
а так же треки совершенно противоположной тематики,легкий такой генгста стайл)
Получилось мне кажется,контрастно,интересно...
Треки сводил Сер-Ш,читают как вы поняли уже Cutthroat,Сер-Ш
а так же 2 трека с гостями(t9pa,N3K),которым отдельное спасибо...
Приятного прослушивания... | | | | https://t.me/talking_reed
Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Москва | Товарищи, я вот хочу выпустить книгу со стихами в конце этого года, но не знаю как найти редакцию, может чего посоветуете? | | | | рейп
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Ёбург ёба! | -Цитата от Reback Товарищи, я вот хочу выпустить книгу со стихами в конце этого года, но не знаю как найти редакцию, может чего посоветуете? Молодец Тёмыч!)
жаль не в Москве живу. так бы посоветовал чего. | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | -Цитата от Reback Товарищи, я вот хочу выпустить книгу со стихами в конце этого года, но не знаю как найти редакцию, может чего посоветуете? мне отложишь одну? | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | ну и мне, если можно со своим личным афтографом! | | | | https://t.me/talking_reed
Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Москва | Ну я не такая уж и звезда) вы лучше посоветуйте по поводу редакции, кто из Москвы) | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | ну я уж точно не из москвы.. | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | с чьими стихами книгу?? со своими уже прогрессивный типа Ребэк
пару месяцев и будет баттлы брать Добавлено через 47 секунд -Цитата от Cutthroat с чьими стихами книгу?? со своими уже прогрессивный типа Ребэк
пару месяцев и будет баттлы брать это я кстати без шуток |
Последний раз редактировалось Cutthroat, 17 июля 2008 в 23:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Reback Товарищи, я вот хочу выпустить книгу со стихами в конце этого года, но не знаю как найти редакцию, может чего посоветуете? Ни хрена у тебя наполеоновские идеи....
В принципе тебя в любом издательстве могут опубликовать, если хорошо заплатишь | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Я думаю, он хочет, чтобы ему еще заплатили | | | | Тру.
Регистрация: 12.08.2007 Откуда: Питер | -Цитата от FlashmoB. Я думаю, он хочет, чтобы ему еще заплатили А вот это уже проблема | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от FlashmoB. Я думаю, он хочет, чтобы ему еще заплатили Блин, я тоже хочу. Я и не только стихи могу, я и прозу могу, и еще вышивать... на машинке.... на стиральной ... крестиком... | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | А танцевать можешь? | | | | ...
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: там, где хорошо | -Цитата от FlashmoB. Я думаю, он хочет, чтобы ему еще заплатили с неизвестным автором такого чуда не случится)
а вообще, если оплатишь все расходы-тебя издадут | | | | ☺
о великий, после командного пусть будет одиночный, а не третий подряд командный.
пусть в этом баттле выиграет какая-нибудь неизвестная команда, а все известные слетят сразу.
пусть в разделе будет поменьше этого и побольше того.
пусть в Хиро Накамура и Клер Беннет всех спасут, а Майкл Скофилд сбежит в десятый раз. | | | | YUPPIE
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от ничто молитва:
о великий, после командного пусть будет одиночный, а не третий подряд командный.
пусть в этом баттле выиграет какая-нибудь неизвестная команда, а все известные слетят сразу.
пусть в разделе будет поменьше этого и побольше того.
пусть в Хиро Накамура и Клер Беннет всех спасут, а Майкл Скофилд сбежит в десятый раз. АМИНЬ | | | | .
Регистрация: 24.02.2006 | в любое издательство иди, отпечатают везде, только где-то придется заплатить больше.
помниться мне Лучистый, хотел тоже сделать с лучшими стихотвореними форума | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | Говно с этого раздела ни один здравомыслящий человек даром читать не станет, друзья, какие деньги, вы чего, вы не это, вы же, ну, не надо так, а то вдруг кто всерьёз воспримет, лучистый ваш, он с пидорасинкой то, а стихи, стихи-то, плохие стихи они, друзья, ну что же вы это, не надо в смятение народ честный вводить, кто вас, ну, да что же это такое, ну друзья. | | | | |