Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Liriks ну это ясно, а к каким именно текстам? потому что их тут сотни... любой на выбор судей Добавлено через 31 секунду с согласия автора конечно |
Последний раз редактировалось умклайдет, 24 июня 2008 в 12:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
все между прочим сюда стихи выкладывают как раз чтоб их критиковали | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | вот на счёт согласия я согласен, это может быть любой текст и любого автора... так что спрашивать разрешения я считаю ненужным... | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Шеридан а че это с согласия автора
все между прочим сюда стихи выкладывают как раз чтоб их критиковали ну хз имхо лучше с согласия. лично я бы не хотел чтобы мой текст использовался в таком баттле
и кстати, если делать такой баттл, то автора текста не надо указывать, чтобы имя не повлияло, чтобы текст фью оценивался так же строго, как и мс васи Добавлено через 32 секунды -Цитата от Liriks вот на счёт согласия я согласен, это может быть любой текст и любого автора... так что спрашивать разрешения я считаю ненужным... |
Последний раз редактировалось умклайдет, 24 июня 2008 в 12:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 25.09.2005 | я в общем не для того чтоб народ повеселить про это заговорила а как раз про то чтоб ты прочитал что о твоем тексте скажут и понял что надо наверно развивацо всетаки.
а ты " я бы не хотел". понятно что ты бы не хотел . | | | | ...
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: там, где хорошо | здравая идея кстати насчет баттла критиков | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от *Shadow* здравая идея кстати насчет баттла критиков моя была идея | | | | ...
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: там, где хорошо | -Цитата от ADRIAN0 моя была идея хорошая идея вот бы еще воплотилась | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Шеридан я в общем не для того чтоб народ повеселить про это заговорила а как раз про то чтоб ты прочитал что о твоем тексте скажут и понял что надо наверно развивацо всетаки.
а ты " я бы не хотел". понятно что ты бы не хотел . то, что надо развиваться - каждый человек понимает, я думаю. | Крит - Вопреки законам природы | | | snova
Регистрация: 06.10.2006 | a esli ti sovershennoe sozdanie? | | | | ...
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: там, где хорошо | -Цитата от Новиел a esli ti sovershennoe sozdanie? таких не бывает | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Новиел a esli ti sovershennoe sozdanie? тогда тебе нечего здесь делать
ведь -Цитата от Шеридан сюда стихи выкладывают чтоб их критиковали а раз ты совершенен, тебе критика не нужна | | | | пиzдатый пацан
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: мать всех ваших городов | мне нужна!!!!!!
у меня zZzвёzZzднаЯ болеzZzнь последней стадии!!
МНЕ НУЖНА КРИТИКА!!!!!!!!! ДАЙТЕ ГРАММУЛЮ!!!!!!!!!!!!!! ОДНУ ГРАММУЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ ПОЖАЛУЙСТО!!!!!!!!!! | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | - а воще нада делать конкурсы как в децком саду кто напишет стишок который понравится вочу - тот получает приз : воч например рисует аватар или кладет бабло на телефон
или устроить показательные баттлы и бк там тока среди высокоорганизованных многоклеточных млекопитающих типа воча. шери, я тебя тоже очень люблю:*
а про баттл критиков. ну можно устроить конкурс, "самый убогий поэт месяца" или "самый крутой писака месяца", либо "самое смешное стихотворение недели" и так далее.
собираются человек десять, реальных критиков. просматривают раздел. ищут самые уродские и заебатые тексты или стихи за месяц. ну и пишут на них свои отзывы.
тот писака, который чаще всех привлекает к своим крутым текстам их внимание, либо получает звание "убогий поэт месяца", либо, если реально круто типок пишет, то получает звание "самый крутой писака месяца". и их списки можно вывешивать в отдельной теме. что бы все видели. тему даже можно назвать "критические отзывы"... | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | вообще кстати много гавна выливается из-за подобных комментов как здесь (первые несколько штук). И главное кто? Скальд
Люди, пишущие хуйню, думают, что делают круто и продолжают писать хуйню | | | |
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Liberty City | где тут тема такая где можно постить всю хуйню?
я вам всякой хуйни ещё до хуя сочиню
я искал по разделу и темы такой не найдя
обратился сюда - быть может просветят меня? | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | Считай ты уже сделал своё грязное дело, засранец. | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | Надо все же про баттл хорошо продумать! Идея действительно здравая! | | | | чебурашка...бухарь
Пространство, странствия, блужденья,
Утраты, горечь, суета,
Мещанство, слабость, обретенье,
Уродство, вечность, красота,
Подъем, полет, проникновенность,
Объятья, руки, пистолет,
Упадок, дрема, неизменность,
Измена, дождик, силуэт,
Венчанье, топот, свечи, праздник,
Гроб, пошлость, преданность, тоска,
Чужак, прельщенье, бумажник,
Ответ, строительство, доска,
Подлец, ребенок, совесть, вера,
Вчера, закат, моря, покой,
Подруга, солнце, ложь, карьера,
Покорность, вкрадчивость, устой.
*Если - обязательно*
Если намокли глаза –
Не обязательно дождь.
Если не можешь сказать –
Не обязательно ложь.
Если нельзя совершить –
Не обязательно грех.
Если нельзя прекратить –
Не обязательно смех.
Если не трудно купить –
Не обязательно соль.
Если легко причинить –
Не обязательно боль.
Если подарят цветы –
Не обязательно дрянь.
Если же бросил не ты,
То обязательно я!
стихи девченки одной...мне нравятся прчитайте и вы! | | | | с талантом
Регистрация: 10.04.2007 | http://www.bbcs.ru/zagruz/BBCS-White_dance.mp3
"ПРАКТИКА Рэкордс"
Мастеринг и сведение СЭТ
Produced by LOAD & SAVE
Текст - Stas, DD
Исполнение - Леди Ксю)))))))
Нужная информация - http://vkontakte.ru/club2160831 www.bbcs.ru | | | | пиzдатый пацан
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: мать всех ваших городов | ...и де штампуют таких ебланов((
что один, что второй - IQ канарейки)) | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Командно-Одиночный Баттл. Такая идея есть, провести экспериментальный баттл в Текстовом Бойцовском Клубе, чтоб не скучно было лето проводить. Командный, но немного по другой схеме, чтоб не только виртуалов отсеять, но и тех, кто один за всю команду тексты пишет ( ). Схема такая: 1. В команде минимум три человека. 2. Отборочный раунд.
2.1. Каждый из участников команды пишет отдельный текст на заданную тему.
2.2. Тексты, все вместе (не по отдельности), присылаются судьям баттла.
2.3. Каждый текст получает оценку судей (балл).
2.4. Оценка команды получается простым суммированием трёх оценок (оценки за тексты участников команд).
2.5. Если в команде больше трёх человек, то все они присылают тексты на отбор. В этом случае суммируются три лучших оценки участников. Пример: Команда - "Классики", состав команды - Пушкин, Лермонтов, Петрарка, Гёте, Данте.
Оценки за отбор, общий балл: Пушкин - 27, лермонтов - 26, Петрарка - 23, Гёте - 26, данте - 25. Сумма команды "Классики" - 27+26+26=79. 3. Парные раунды навылет.
3.1. Число команд, прошедших в парные раунды, будет зависеть от числа участвующих команд, и будет кратно 4. *
3.2. В зависимости от баллов, набранных в отборочном раунде, команды разбиваются на пары (далее - противостояния).
3.3. На каждый раунд даётся три темы. Каждый участник команды пишет отдельный текст. Кто на какую тему - решают сами внутри команды. От каждой команды должно быть три текста (только три текста), по одному на каждую из тем.
3.4. Тексты присылаются все вместе судьям баттла.
3.5. Далее участники разбиваются на пары, получается по три пары в каждом противостоянии.
3.6. По результатам в парах, определяется победитель противостояния. Пример: Команда - "Классики", состав команды - Пушкин, Лермонтов, Петрарка, Гёте, Данте.
Команда - "Эстрада", состав команды - Крутой, Николаев, Матвиенко.
Противостояние: "Классики" - "Эстрада".
Темы раунда: "Я - рэп", "Мой фюрер", "Гетто суперстар".
В команде "Классики" Пушкин написал текст на тему "Гетто суперстар", Данте - "Я - рэп", Гёте - "Мой фюрер". В команде "Эстрада": Крутой - "Я - рэп", Николаев - "Мой фюрер", Матвиенко - "Гетто суперстар".
Таким образом, в данном противостоянии получились следующие пары:
Пушкин - Матвиенко, Данте - Крутой, Гёте - Николаев.
По оценкам судей, победителями в парах стали - Пушкин, Крутой, Николаев.
В данном противостоянии, со счётом 1-2, победила команда "Эстрада", которая и выходит в следующий раунд всем составом. 4. Финал.4.1. В финале участвуют по три поэта от каждой команды (это для случаев, если в команде больше поэтов).
4.2. Всё точно так, как в предыдущих раундах, но - см. 4.3.
4.3. Проиграет команда только тогда, когда проиграют все её участники. Пример: Финал "Классики" - "Эстрада".
В этом случае назначается дополнительный раунд, Пушкин vs. Крутой и Николаев. На данную судьями тему, Пушкин пишет сам, а Крутой и Николаев - совместный текст. По оценкам судей определяется победитель финала (баттла).
* Для первого раза, дальше пройдёт восемь команд.
Судьи: SliMan, Niekъ, Рамон Меркадер (LEEPK1i), Cutthroat, Dived (?). | | | | ЙОБА
Регистрация: 25.06.2008 | круто придумано | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от El nieke Такая идея есть, провести экспериментальный баттл в Текстовом Бойцовском Клубе, чтоб не скучно было лето проводить. Командный, но немного по другой схеме, чтоб не только виртуалов отсеять, но и тех, кто один за всю команду тексты пишет ( ). Схема такая: 1. В команде минимум три человека. 2. Отборочный раунд.
2.1. Каждый из участников команды пишет отдельный текст на заданную тему.
2.2. Тексты, все вместе (не по отдельности), присылаются судьям баттла.
2.3. Каждый текст получает оценку судей (балл).
2.4. Оценка команды получается простым суммированием трёх оценок (оценки за тексты участников команд).
2.5. Если в команде больше трёх человек, то все они присылают тексты на отбор. В этом случае суммируются три лучших оценки участников. Пример: Команда - "Классики", состав команды - Пушкин, Лермонтов, Петрарка, Гёте, Данте.
Оценки за отбор, общий балл: Пушкин - 27, лермонтов - 26, Петрарка - 23, Гёте - 26, данте - 25. Сумма команды "Классики" - 27+26+26=79. 3. Парные раунды навылет.
3.1. Число команд, прошедших в парные раунды, будет зависеть от числа участвующих команд, и будет кратно 4. *
3.2. В зависимости от баллов, набранных в отборочном раунде, команды разбиваются на пары (далее - противостояния).
3.3. На каждый раунд даётся три темы. Каждый участник команды пишет отдельный текст. Кто на какую тему - решают сами внутри команды. От каждой команды должно быть три текста (только три текста), по одному на каждую из тем.
3.4. Тексты присылаются все вместе судьям баттла.
3.5. Далее участники разбиваются на пары, получается по три пары в каждом противостоянии.
3.6. По результатам в парах, определяется победитель противостояния. Пример: Команда - "Классики", состав команды - Пушкин, Лермонтов, Петрарка, Гёте, Данте.
Команда - "Эстрада", состав команды - Крутой, Николаев, Матвиенко.
Противостояние: "Классики" - "Эстрада".
Темы раунда: "Я - рэп", "Мой фюрер", "Гетто суперстар".
В команде "Классики" Пушкин написал текст на тему "Гетто суперстар", Данте - "Я - рэп", Гёте - "Мой фюрер". В команде "Эстрада": Крутой - "Я - рэп", Николаев - "Мой фюрер", Матвиенко - "Гетто суперстар".
Таким образом, в данном противостоянии получились следующие пары:
Пушкин - Матвиенко, Данте - Крутой, Гёте - Николаев.
В данном противостоянии, со счётом 1-2, победила команда "Эстрада", которая и выходит в следующий раунд всем составом. 4. Финал.4.1. В финале участвуют по три поэта от каждой команды (это для случаев, если в команде больше поэтов).
4.2. Всё точно так, как в предыдущих раундах, но - см. 4.3.
4.3. Проиграет команда только тогда, когда проиграют все её участники. Пример: Финал "Классики" - "Эстрада".
В этом случае назначается дополнительный раунд, Пушкин vs. Крутой и Николаев. На данную судьями тему, Пушкин пишет сам, а Крутой и Николаев - совместный текст. По оценкам судей определяется победитель финала (баттла).
* Для первого раза, дальше пройдёт восемь команд.
Судьи: SliMan, Niekъ, Рамон Меркадер (LEEPK1i), Cutthroat, Dived (?). интересно.. | | | | |